QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

总有无耻的人,也总会有无耻的日(……)记

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼
偷得浮生半日闲

军训结束,我也算是活过来了。这两周的大学生活过得很辛苦,却也不想在这里泛苦水做怨妇状,毕竟我已经咬着牙挺过来了,虽然之后的日子未必一路平坦,但至少我已学会从容。

时间非常有限,我回了N条留言之后又在这里添加日志,几乎没有多余的时间再到处逛,外面毕竟不比家里,大家多多保重。国庆的时候等我回家。

昨天在中文系办公室帮今天新生代表写演讲稿时听《country road》听得颇感伤,这几天寝室里的朋友一直在放《盛夏的果实》,听这些东西的时候大家多数不说话各有各的心事。阿虎,你不知道你当时把这歌送给我的时候有多杀人。

我想,即使大学是个教我们该怎样圆滑怎样世故怎样心计怎样狡猾的地方,有些不变的东西还是会依旧不变。至少它们会在弯曲中选择蜿蜒前行。

这里买书不是很方便,我到现在还没有买到《漫友动画100》,别的就更不用说了,难道我每周都到进北京市一次么……悲痛。

另外一个发现就是原来我的普通话说得这么好,以前竟然完全没有觉得,恩,广东话很有意思,我上铺来自福建,福建话更广东话更加震撼我。山东话……很难听=  =至于辽宁话……或许跟正经的东北话还是不太一样吧,我也不知道。

别的暂时就不说了,回头大家再见。

至于我欠某人的小说……放心我一直记得,国庆回家的时候一定给你。

因为爱你,所以我不需要宝藏。

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 总有无耻的人,也总会有无耻的日(……)记

奄奄一息 絮絮叨叨

我是彻底绝望了。学校的机房电脑速度晶莹到让我想问候它祖宗,我昨天在晚上上课前鼓捣了半个小时竟然连一个网站都进不去还被旁边的人骚扰叫我帮他装Q这还有没有天理。

我想象的大学生活在这个月里全数打碎不留一点侥幸。 每天上课频繁到吐血,昨天还和鬼火说这应试教育怎么阴魂不散嗷嗷振臂高呼,英语课竟然比高中还无聊,学校活动到叫人不能落得个耳根清净,我那“悠闲看书悠闲睡觉悠闲写东西”的美梦现在看来果然是美梦。上网不方便看书不方便写东西不方便这种乏味的人生真不如一刀砍死我。

十一的车票已经定好。9月30日下午3点半的车,之后我要浩浩荡荡地杀回故里虽然我并不是衣锦还乡。朋友们早在离开前定好十一相聚,对于相聚的概念我从没有一刻象现在般如此清晰。

昨天朋友给我发信息说上了网差不多就是回了半个家,现在我正听着《Country Road》的音乐在这里平静地打字,椅子上挂的是我从高三一直背到现在的书包,里面放着高木的小说和专业课的书,恩,我想,我是回了家的。

其实还让我痛不欲生的就是不能看到同步的动画和漫画,听阿珂说杂烩武士中把CB又玩了一把时我在现代汉语课上抓心挠肺。十一十一,我现在所有的期望都在那里。那么,Take me home,country road……(喂喂,少矫情)

别的别的,也没什么可说的,不如回家之后再细说(你就拖吧),对了,学校外有家动漫店,另外买杂志依旧是好事多磨,动漫时代还是买不到。

那么,就这样。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
板凳

.....大学里的英语更应试,是为4级而准备的~~…………

菠萝你们现在可以带电脑么~………………

不过一般大学对大一大二都抓的很紧的~…………“悠闲看书悠闲睡觉悠闲写东西”的美梦是大三大四的时候才会轮到~~…………
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃
地板

[QUOTE=TL].....大学里的英语更应试,是为4级而准备的~~…………

菠萝你们现在可以带电脑么~………………

不过一般大学对大一大二都抓的很紧的~…………“悠闲看书悠闲睡觉悠闲写东西”的美梦是大三大四的时候才会轮到~~…………[/QUOTE]

可怜啊,我上次四级已经过掉了,现在准备六级中,英语课我已经几乎不去了,老师点完名就从后门溜掉,生活好没意义啊
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

“悠闲看书悠闲睡觉悠闲写东西”……讨厌,让我想起杨……

至于漫友,你那里很难买到吗?我汗你在哪里啊?不方便的话每月我寄给你……不过,对中国邮政也不要抱有太大的希望就是了。

豆子……好久没看到了,抓过来亲亲……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
水果你真幸福啊,不过楼上的,他买不到的好像不是漫友,是动漫时代吧!(远目)
我偏爱玫瑰慕斯的清香 我戏称那是初恋的味道

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

远目 TOO 
动漫时代这边也没卖,没卖!!
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

无语。
你的生活还不是生活的生活,所以你现在所能做的--还是只有倒苦水而已-  -
即使大学是个教我们该怎样圆滑怎样世故怎样心计怎样狡猾的地方,有些不变的东西还是会依旧不变。至少它们会在弯曲中选择蜿蜒前行。

大学就是个训练人生存的地方,没逼谁泯灭自己的准则。这么假设有点做作,也没必要。

障碍物面前,两点间最短的距离是曲线。
                                ——伽利略·《伽利略传》

四级早过为好。祝顺利~
谨毛失貌

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

恩恩,我知道我知道。四级么, 明年六月好像就得考试了,估计我们得那个时候参加。至于能不能过,我最大的期望就是低空掠过。
不过现在最叫我幸福的就是,我现在的生命里没有理科。闪亮。+++
每天的文科课上得暴爽……啊,不,是睡得暴爽。我们系里还有个基础部,在那个专业的孩子特凄凉,明明是中文系(人文社科系)的却要每天学数学,哇哈哈,听他们说两天上了六节高数时我查点笑翻=-=

至于要寄书给我的朋友先谢谢你了, 我这里什么都能买到,只是费点劲。漫友进得太慢。要比正常上市晚个四五天。至于动漫时代……没问题。我已经联系好了。

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

你的生活好愉快好呀好愉快`

前几天一个我班的来自北京的同学说全班他的普通话说得最好我说的是广州的普通话另一个人说的是上海的普通话其他人说的都不能算是普通话`
原来说好普通话是这么的难么````

我们这什么都买得到 就是没人买 漫友也终于到有得卖没人买的一天了

阿P的继续当花朵吧祖国的
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

怨念不灭

我的生命力果然旺盛,本来已进入回光返照阶段却因为一场懒觉得以恢复精神,难道我真的也具有“从炼狱底层伸出爪子”的火鸡体质么……我不是一辉我不要瞬仔那个没用的弟弟啊TOT

加入学校的动漫社了,今天一穿着青学制服的男生站在学校里发传单,我上去就是一句“你在COS桃城么?”结果那人一句“我忘了带头巾我想COS海堂”就叫我们握起了革命的小手。当然,我并不喜欢网王。甚至有点厌恶。

招新办处放的动漫音乐竟然是《Do you remeber lover》这多少叫我有点意外,不过就凭这首歌也可以叫我心甘情愿地入会了。不过COSPLAY……我悲观地对我们这个社团不寄希望。现实真是残酷。

食堂的饭菜依旧很贵,我现在已经沦落到要啃馒头吃咸菜才能撑到回家时的地步了,中午我一边啃着馒头一边看《NANA》……对,就是《NANA》(阿珂你可以瞑目了)突然感觉想流泪。当然,并不是这漫画给我感动的想流泪而是这咸菜实在太辣……我竟然连斯派克都不如,至少他们还能吃到没有肉的青椒肉丝TOT

对了,之前在北京图书大厦看到《太空堡垒》的书了,幽远你可以瞑目了。虽然我还没舍得钱买……

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

啊啊啊,又是日记~~~~~
记住,不准歧视福建人,福建人也是有普通话说的很标准的。如果让你听到什么内蒙的,新疆的方言不是会吐血?
在被老班追杀之前来溜溜,我就是不明白,为什么文学社老爱征文,一年也拿不出2本东西。不参加那些所谓的比赛老班就要打电话,这是什么世道~~~~~
抱歉,说废话了。在被打之前先飘~~~~~
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

哈哈哈,楼上的和我是一个地方的,偶是福建的,不过我是闽中的。我们的话也是很有特色的,而且本人的普通话还很标准。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

为什么漫画社的社长都是迷恋COS而反而忽略画和字捏````
我们学校漫画社的社长就是个天天举着网X王子水X篮子尖叫的小妹妹多可爱呀她

如今物价上涨 有咸菜不错了 我一高中生就开始嚼白水面包了
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃

天天吃这些营养不够的啊,还会把胃弄坏,出门在外,还是好好照顾自己吧,不要把方便面当主食

其实我们当初过去也是这样过的.
我偏爱玫瑰慕斯的清香 我戏称那是初恋的味道

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

…………我什么时候歧视福建人了=  =幽怨你怎么总喜欢拣骂- -对了,你上次去上海玩得如何?我一直忘了问。你一定到上海祸害那里的人民了。(茶)不过福建话真的很很很很很很有意思捏哈哈,我上铺的室友就是福建人,那家伙的福建话把我听得目瞪口呆。至于内蒙古与新疆的普通话我倒觉得没什么特别……

二手电脑使不住,这里离中关村很近,电脑也是特价,3000多就能买台不错的电脑,我正打算国庆的时候回家与爹娘交涉,如果他们不同意提供资金恐怕就得靠自己的手指头骗稿费了,然,就凭我这人品速度……大四或许能买得上……?

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

其实我想文雅地诅咒

去死去死去死去死学校的烂机房嗷嗷如果不是因为我们必须用学校的电脑才能完成体育课的选课内容我死都不会再踏进学校的机房一步嗷嗷o>___<o

这几次的日志混到飞起,然叫我在这种恶劣的环境下好好码字这的确不人道也不现实。不管怎么说我这人的劣根性就是外因决定一切至于主观因素于我来讲作用略大于零,无耻就无耻吧。

大学教育是应试的阴魂不散,不过能骂的已经都骂够了,我差不多天天晚上睡觉前如《rough》二之宫亚美的父亲站在阳台上大吼一声“可恶的大和家”一样站在床上大吼一声“还我的青春来”一声才能安心入睡。虽然我的心理状态一向以健康骄傲。

每天都在胡乱地忙碌,一天下来自己究竟做了些什么都不清楚,记得有本书里这么说上海人“并不是他们不想努力而是身处于这样一个变化迅速的城市里,不知道怎么变的就随着这个城市而改变,一旦跟不上变化的速度就会被淘汰,然而跟得上速度之后却也不觉得高兴,毕竟他们只是跟得上,而不是超过。于是他们很忙碌,于是他们很平庸。”如果人一旦习惯忙碌或许就已经失去了之前为什么而忙碌的初衷,那个原点不知道还有多少人记得。

买MP3了, 256M的,花了400MRB,肉痛得紧。室友都是些好人,只是和我不属于一个世界。或许从许多年前我就已经习惯了用音乐堵住耳朵的生活,以后的四年亦然。

很长一段时间内我都处于一种浮躁状态,写什么东西都是心不在焉,其实我真想说我也不知道自己在说什么。

幽怨我忘了你站的网址了TOT这破机器还装不了Q我想去鞭尸 默默流泪

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

喵~~~上海啊……明年我去祸害那里的人民好了~~~哈哈哈……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

幽怨幽怨幽怨幽怨幽怨谁叫智能是这么好的东西呢

[QUOTE=幽远]福建人的话怎地难道你都没听过闽南话的歌么........再怎样也比日本人的汉语和日本人的英语好听得多.我现在这普通话就是忒标准标准到不能再标准.

我去上海便是去华丽地败家的.你小子等着.在国庆其间大概就能整出游记了吧............

明知道我在这里打不出来.不过没想到你居然废柴如斯居然这个都忘记.conan后面加个s不就行了,再不行GOOGLE给你是干嘛的.不过反正你一个星期后才能看到.那我为了你这废柴就把那帖子浮到下星期吧.

另外.再叫我幽怨小心我找你算帐.%&021[/QUOTE]
算了,我回家再去你站里捣腾吧。你FTP里东西给我留着,那个时候我去搜刮。

我没说福建话如何不好听,而是很特别。我现在就会说两句。

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

月到中秋分外明为什么北京就看不到月亮

标题所提出的疑问其实答案很无聊,就是从寝室的败家窗户处看不到外面的月亮。(……好冷)每年到这个时候我通常来讲都是处于精神亢奋状态,因为中秋一般与国庆时间差不多,真美好。“期待国庆,展望寒假”,恩,这样一来上学期也就差不多该过去了。(喂)

想做的事太多,却一件也没付诸行动,我该死。

今天上课依旧上得半梦半醒,朦胧间听到教授讲“有人将小资分为三种,颠覆小资,无厘小资与感伤小资”突然一下子就精神了,我流着口水冲旁边的人嚷嚷“那COWBOY BEBOP该算哪一种?”理所当然我不会得到回答。别说他连宫崎都不知道是什么东西,就是他知道CB并且也很喜欢也不会知道该怎么将之归类。算了,我又何必去自寻烦恼。

那么,提前祝大家中秋快乐。即使你我现在都不知道什么才是快乐。