QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 鷰 尾 蝶

[换一种风格&顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.7更新完毕)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [换一种风格]夏日的的鸡尾酒 (10.1更新)

咬吧~~~`
我一星期没洗澡了哦!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

文章真是……另一种风格啊~~~[我也只能这么说了,呵呵]
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新风格!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

好好看,楼主什么时候能续新的?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看好看,继续呀

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

挠头,我喜欢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

9)

要写有关侦探方面的专栏和服部讨论线索,难免要碰到工藤。

没办法,这个世界真的太小了……

虽然一开始我还有些尴尬,不过我竟是如此忘事的人,很快也就不在意了。

最近总是做梦,梦见湖边的房子,屋子里的楼梯……

第一次我停在门口没敢进去。

醒来以后探打电话来说他要给我一个惊喜,我问他是不是带我去他的山间别墅?

他很吃惊的问我怎么会知道?

我只是淡淡的告诉他,这是一种感觉……

去过之后,发现与我梦见的不一样。没有湖,也没有带楼梯的房子。

他的别墅后面有一片猎场。探告诉我,一到狩猎的季节,这里就会很躁动,所以他选在淡季带我来……

第二次梦到,还是原来的湖,一样的房子和楼梯。这次我决定推门进去。

里面的陈设有着19世纪中叶的英国王室风格。奢华典雅,纸醉金迷……我猜想着屋子的主人一定是个懂得享受生活的人。对于屋内装饰物品,主人的眼光很独到……

在我想登上二楼的楼梯时,听见门外有人叫我名字。不,他叫的是“亚历珊朵拉”,有人应声,是我吗?

被人从梦中摇醒,是工藤来告诉我休息时间过了……

这次的专栏要与他合作。虽说无论他还是我都不会再提及那天的事了,还好有服部在,所以平日我们讨论线索,不会说什么话……

“在这里睡会着凉的,休息结束了,回去工作吧。”

他说话一直都是那么直截了当。有时觉得他这样很可爱。不象探,虽然很温和,可是总也不明白他,他不会告诉我他在想什么……

“恩……”我的梦在我醒来的那个瞬间,就从脑中流散出去。剩下些星星点点的残片……

收工已经天黑,停车场遇到来拿车的工藤,在他边上停下。

“工藤,你认识傍边有湖,带着楼梯的房子吗?”我伸出车窗问他。

他皱起眉头看我一会儿,“你这女人又发什么疯?!”没有生气,只有些郁闷。

或许这次他是对的,我怎么会想起来问他?

“不知道就算了,BYEBYE!”我只想快点溜,免得又听到他骂我。

10)

探要离开台湾一阵子,去法国参加什么鸡尾酒会。

我的生活还是很无聊,娱乐评论在我的手下,也有些不同的意味,至少还是有很多人喜欢的。

报纸上铺天盖地的明星绯文,新年一到,各家身价谁涨谁跌,光看绯文就知道了!

而工藤似乎也来了桃花运。在侦探事务所门口,毛利大小姐头一次没用她娇俏的鼻子哼我——天要下红雨了!!!

SUMMER`S老板都不在,我当然不去拉!这么巧的遇上快斗叫嚷着请客,就这么被拖到ROCK来了。

在这里是极容易遇见他的,这点我早就知道。所以自从踏进ROCK的同时,我就看到依靠在吧台边上熟悉的身影……

他盯着我从上到下瞄了两遍,然后很轻蔑的说:“探一不在,你便这样乱来吗!”

其实我并没穿的很惹火,顶多算的上是娇媚。热情泼辣的无袖红色上衫,碎片式鱼尾长裙大胆浪漫,长发被挽起,露出线条柔和精致的纤细脖子,从上到下连为一体。

“那你呢?毛利大小姐允许‘她的男人’在外面搭讪其他女人吗?”

我是不会轻易松口的,即使满场火药我也无所谓。

“别把我说的和她一样贱!”他发脾气了,“你以为探会安心参加他的鸡尾酒会吗?”

“你什么意思?”我不喜欢被人要挟,即使是言语上的也不行。

“你真是蠢的可以!你看不出探爱你吗?你觉得他会把你丢下,让你和我呆在同一个城市,自己跑去另一个城市吗?他很疼你啊!”他口气真的很差,带着对探的讥笑和对我的嘲弄……

“这是我和他之间的事,不用你管吧!”

“你装傻吗!?”他粗鲁的抓住我的手腕质问:“你以为两个男人是为了什么在门口争吵?你这莫名其妙的女人!你以为我为什么要和服部一起帮你?为什么又要和毛利兰在一起?”

他越说越激动,越说越离谱。

“你!你在说什么?!”他的话太过突然了,我甚至怀疑自己的耳朵。我愤怒的挣扎摆脱了他的手。

“你察觉不到吗?”他冰蓝色的眸子夹杂着同样的愤怒,很快就成为无奈。

“我……我们什么时候有过你说的那种感情啊!” 我剩下的只能用慌乱来概括。

他不再说什么。我知道事情既然已经到了这份上了,躲是躲不掉的……

“工藤,你喝醉了。我送你回去。”我冠冕堂皇的把他带出PUB。却不敢正视他的脸……
哦呵呵呵呵!!! 哇哈哈哈哈!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [换一种风格]夏日的的鸡尾酒 (10.3更新)

老鼠老鼠我爱你
就像老鼠爱大米
这话真拗口
地点外貌有些出入
可是文章感觉很SEXY
加油!
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

BLOODY MARY味道还凑合,不过老头子更喜欢AQUAVIT。

PS,睡前喝一些MARTINI,似乎有助于健康~~

老头子

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]啊
老鼠老鼠我爱你
就像老鼠爱大米
这话真拗口
地点外貌有些出入
可是文章感觉很SEXY
加油![/QUOTE]
包子,你连sexy也说得出来……%&022

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

11)

我想我是疯了的!对,一定是疯了!!!

不然为什么他看我的眼神让我有本能的满足感……但是很快的,潜意识里又会变的怒不可遏。

他擅做主张的跟我进家门,重重的将身体埋在我的沙发里。随手抓起沙发上的DARK宝宝抱着。

“我没习惯留男人过夜的!”我递茶给他,很不客气的告诉他。

“你没可能是处女吧……”

他分明是在嘲笑我!连同我的手一起抓过去——迷人,纤长,白皙的手——那是属于少女的尤物。

“我会在外面解决!”我恶声恶气的告诉他,甩开他抓我的手,茶水溅了出来,弄污了DARK宝宝,那是我最喜欢的娃娃!限量发售的珍品!我的天,我的心情恶劣极了!

“那么探呢?”

“如果他是女人我会考虑。”我在衣柜里翻着浴衣,我记得我有一套男式的浴衣——全新的……

以前一次商场中奖,得到一套情侣浴衣。女式的那件我送给红子了,那时她还没结婚,我总不能连男式的也一块送她。早知道就当贺礼送了,还可以省钱……

我找到那件浴衣丢给他。

“我不是女人你也留吗?”他一脸明知顾问,非要我说出口吗?!

“反正现在赶你你也不会走的吧。行了,去洗澡吧。”

端起他的茶杯,喝剩下的茶。我实在是懒的再去倒,还要多洗一个杯子,太麻烦了……

就象我一直都不喜欢穿浴衣,更多时候我会包毛巾,床单也可以。泡泡茶,看看书……要不干脆裸睡,我喜欢被子和身体没有隔阂的那种滑滑凉凉的感觉……

裸露的蛮腰被人从后面环住没有擦干的水滴渗透衣服滋润背部的肌肤。他脸上浮起暧昧迷人的笑,刺激我犯错的欲望。

“一个人可以做任何事,包括该做和不该做的。”伟大的达利好象说过这句话。

12)

在我睁大眼睛看着他向我一点一点俯下身来的时候,我注意到这个房间充满从来都没有过的陌生气味。

他吻我的唇,舒缓而长久。我的身体凉凉的,嘴唇也是冰的。这个时候我特别怀念“玛格丽特”的味道。

我第一次感觉亲吻也可以这般舒服,稳定,不急不燥,它使随后的欲望更加燎人起来。他热烈而亲昵的啃叱我的全身……酒精般凉丝丝的感觉和他温热的舌混在一起,使我要晕厥过去,他的进入使我觉得微微涨痛,丝毫不加怜悯,一刻不停。痛意转为沉迷,我睁大眼睛,半爱半恨的看着他,他的裸体刺激着我,象个法西斯分子,野蛮的心长在野兽身上……这种刺激有效的激励使我兴奋。

闭上眼睛听他呻吟,心中祈祷被占领的快感到来……

他躺在我的身边,从背后搂住我,“还好吗?”

说实话我的神志还没能从一片空白中恢复过来,“我不爱你,也许有一点,但可能搞错了。”我无力的说。他吻我的耳后,

“我知道。”他的回答让我安心。安心的想睡去,“晚安,新一……”

我无法想象如果有一天我变成修女,世界会怎么样……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [换一种风格]夏日的的鸡尾酒 (10.4更新)

这个内容,呃,(尽情的TF老头子吧)

PS,可以充当浴衣的包括实验室的制服,比如老头子经常使用,哈哈。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]这个内容,呃,(尽情的TF老头子吧)

PS,可以充当浴衣的包括实验室的制服,比如老头子经常使用,哈哈。[/QUOTE]老头子,不要说没有建设性的话~~~~%&121

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

老鼠老鼠我爱你
就像包子爱的老鼠爱大米一样爱

终于 让我见到了水性杨花的哀
自愧不如甘拜下风
啊 上帝
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女] 终于 让我见到了水性杨花的哀
自愧不如甘拜下风
啊 上帝[/QUOTE]妖妖姐姐的话,感觉不像在夸~~~%&035
老鼠老鼠我爱你
就像包子爱的老鼠爱大米一样爱
很绕口哈~~~%&029

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

是夸是夸绝对是夸打死也是夸打不死也是夸
啊啊真的爱死老鼠了 比包子爱的老鼠爱大米的爱还要爱%&041
斗胆问一句你的头是什么 咸蛋黄?
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

建设性?

嗷,好吧,请写一份有关同人小说的逻辑性分析报告,要包括行为的评价和对人的非线性讨论,以及预测的发展动态。

老头子

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]是夸是夸绝对是夸打死也是夸打不死也是夸
啊啊真的爱死老鼠了 比包子爱的老鼠爱大米的爱还要爱%&041
斗胆问一句你的头是什么 咸蛋黄?[/QUOTE]
是奶黄包!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.4更新)

奶黄包?看起来不错,好吃吗?[呵呵,见笑~~~]
你的文章很有个性……写的还不错……虽然是新风格。
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.4更新)

性爱部分的描写某些片段和语句比较像《情人》
或者说,此类过程都要这样写?