QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鷰 尾 蝶

[换一种风格&顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.7更新完毕)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.4更新)

[QUOTE=陈辉]性爱部分的描写某些片段和语句比较像《情人》
或者说,此类过程都要这样写?[/QUOTE]

请不要引导老鼠犯错误!!!%&181

要看精彩的找别人!!!%&180 %&213
哦呵呵呵呵!!! 哇哈哈哈哈!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.4更新)

13)

“我被人软禁在自己家里了!”

面对编辑老伯对于我拖稿的忍无可忍,我的回答越发苍白无力。可是,上帝啊,这是真的啊……

工藤不许我出门,推掉所有的工作。他的霸道让人无法忍受。虽然我早就知道他不是那种会小心呵护女人的男人!

“你的脖子很美……”他用梦游一般的声音在我耳边环绕纠缠,这5天世界仿佛只有我们2个人。原来2个人的生活并不是很枯燥,很无聊……

和他在一起总是会有私奔的念头。其实我又没有要逃离的理由。窝在他怀里我感到满足。或许这源于我性格中被虐的那部分。不知不觉中已经沉迷在他法西斯式的爱中不能自己。

用平静来回应他狂热而沉默的注视。他冰蓝的眸子总是无限温柔的看着我,然后又转成无限哀愁……

“该结束了。”我告诉他。“明天探就要回来了。”我推开他,拒绝他更加亲近。

他很镇静的吻我,“我们还是会不小心碰到,日本很小。你知道的……”

他那是什么表情。象恶做剧的小孩,挖好了陷阱料定我会跳进去!

“那又怎样,”我反问,凭什么他就那么肯定我吃定他了?!“你可以走了。”

看着他关门离开,窗外太阳太好,好到使我感到不适而晕眩……

“宫野大小姐!你在听吗?!”编辑老伯的再次咆哮让我回过神来。

“别这样,亲爱的。会早衰的。”我喜欢戏弄单纯敬职的编辑老伯。

“你欠下的稿子这回神仙也帮不了你,我的宫野大小姐!”他推开我很不识趣的有骚扰嫌疑的手,幸灾乐祸的警告我。

“神仙有什么用,我有你就可以了!”乘着编辑老伯不注意,飞快的吻他又飞快的开溜,“一切就交给你了!”跑到门口还不忘给他个飞吻。于是所有的麻烦就与我再也没什么关系了……

14)

电话铃一直作响,该死,是谁?我花了很久才使自己在一个人的情况下睡着的!

“喂,谁?”我尽可能发少用字。

“你最近怎么样?”电话里的声音很疏远但还不至于陌生。

“我说GIN,你不用睡觉的吗?今天不是4月1日,不要戏弄我。”

“我只不过想问问你,别那么不领情。”他的声音一如既往的迷人,“你真是无情!”

“哼哼,我还能怎样,除了酒精就是男人……”我虚弱的回答。

电话那头传来他的笑声,“我猜也是。明天一起去吃饭?按照你的习惯,你明天是有空的。”

“既然我的一切你早就清楚了,我也没什么理由拒绝你了。就明天吧。拜拜。”我迅速挂掉电话。真可笑,自己很多年不变的习惯居然出卖了自己!

该死的……我要睡觉!

我摘下墨镜,掀开浴中,露出红色的比基尼,红色陪衬着苍白的皮肤在阳光下就象一道流着奶油的草莓色拉。

阳光太刺眼了!我不该帮红子拍什么杂志封面的。

休息的时候翻看近几天的报纸。现在人们热忠于别人的隐私感兴趣。然后就可以指手画脚的来一番评论。

“看到了吗?”背后询问的男声我一点也不意外。

“记者一向喜欢这种题材。这个你比任何人都清楚,不是吗?GIN……”我回头讥笑他。他的脸色有点难看,但是很快他就原谅了我的“无礼”冲撞。

餐厅还和以前一样的风格,没有一点新鲜趣味。就象对面坐的这个男人。每次都来这里吃饭,一样无趣!

“不打算作出反应吗?”他问。

“算了。这种时候随他们高兴怎么写就怎么写吧。”我懒散的放下餐具,“女人厉害一点就被说成‘叛逆’,柔美一点就是‘花瓶’。嘴长他们身上怎么说都行。只要我知道自己不蠢就行了……”

“你这么认为,美女作家?”

“但是徒劳啊……大多数的男人只会估算我的三围。根本不去想我脑子里装的是什么,着是我的悲哀……”我叹息,“美女作家……我有这种荣幸吗?”

我开始后悔了,在一群人的怂恿下出书。不过买得很好。但是居然要出席那么多无聊的访问和活动,我开始觉得自己已经那么庸俗了……

GIN含义颇深的问,“小蜜糖,告诉我。在我之后有多少男人在你身上留下烙印?”

“一个。”我平静的回答。把手从他的唇下抽回。

“你这次出乎意料的纯情嘛。”

“我不觉得你这是在赞美我。”我已经受不了他的这种说话方式了。万幸当初离开了他,不然我一定会神经崩溃的!“我吃完了。谢谢你的款待。没别的事的话,我先走了。”

他微笑着没有挽留我的意思。我不管那么多,现在的我只想快点回家,尽管那里给不了我多少安全感。

“想知道什么是‘亚丽珊朵拉’吗?”背后传来GIN诡异的询问。我停下,满脸诧异的看着这个一向高深莫测的男人。

“我想我有这个荣幸请你喝一杯‘亚丽珊朵拉’,并且和你聊聊有关你两个可爱的男朋友的事……”

看到他胜利的微笑,我知道今天我是彻底栽在这个男人手里了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.7更新)争取今天END~~

抱抱老鼠
我是包子
今天下午5点我就要回学校啦
所以啊!
快点啊
> . <
现在有点同情探所处的位置

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&amp;顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.7更新)争取今天END~~

[QUOTE=陈辉]抱抱老鼠
我是包子
今天下午5点我就要回学校啦
所以啊!
快点啊
> . <
现在有点同情探所处的位置[/QUOTE]
兄弟早说嘛~~

你等着哈~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&amp;顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.7更新)争取今天END~~

15)

鸡尾酒里有许多苦闷的故事。

象‘玛格丽特’是创作者在一次狩猎中不慎误射死恋人的名字。还有‘蓝月’是……

至于‘亚丽珊朵拉’……

“你不会迟钝到连求婚都听不出来吧……”耳边还回旋着昨晚GIN的话。

“什么?你要取消下一期的专栏?为什么?!”编辑老伯的咆哮。最近是越来越频繁了。

“不为什么。我那个专栏我已经不想写了。”如果我不那么任性就好了,可怜的编辑老泊也不用里外都唱“黑脸”。那么为难了……

“有什么比工作还重要!”编辑老泊第一次很强硬的警告我。

我默默的挂掉电话。我决定的事不会改变!就象……

对,就象他一样。不会改变!

什么时候两个人已经这样相近了?

真的可以这样吗?被某个人束缚着……

被一段感情束缚着……

一生一世……

颓废的烛光,有点傻气的浪漫晚餐,他不停的说着不着边际的话…… 我一个字也听不见,只是低头沉默的看着自己的手,我的手很美…… 真的很美……

“探,对不起……”

他沉默,然后黯然却依旧保有温和的说,“我早就料到会这样。……”

“我不知道你在我身上找谁的影子。但是我确定不是你找的那个人。这不是因为我不甘心做个替代品。不过……你要知道,我不是可以耐心守侯的女人。”

我不是不能忍受拿我和别人比较。

即使你并没说过什么,但是你在我身上找谁?你以前的恋人还是妻子?有人说,伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。

而我认为,伤口是自己给予的耻辱。爱,或者不爱,与己有关,与他无关。有时,我们只是一遍遍地告诉自己,这是我的耻辱,这一遍遍的提醒,除了加深伤害,别无用处。

伤口、情绪低落、失眠、心悸、神经过敏……这些残留的梦魇,与保留的习惯对立,有如冥河弥漫的烟雾,阴冷而压抑。

有时候,我也想知道,无疾而终是否也是爱情的结局?

在梦里我一直听到雨声。先是淅沥的雨丝无声无息地落在窗檩,然后雨点越变越大,变成雨珠不断拍打并发出瑟瑟的声响,雨水渗过窗缝,汇成河流淌过我的身体。水浸漫过我的脸,头发在河水中静静飘拂,我一动不动地悬浮于雨水的河中,感到刺骨的冰冷。

“喂,醒醒,醒醒。”有人在摇晃我的肩膀,他身体的温暖渗入我的皮肤,使我从冰冷的河水中慢慢苏醒过来。

“又在做噩梦了吗?”身边的男人把我整个拥入怀中,用他的体温和紧抱的力量来使我重新得到安宁。轻吻落在我的眼睛和脸颊上,“你到底梦到了什么?哭的这么伤心?”

我伸出手抚过自己的脸,指尖沾上了湿润的液体,用舌舔了舔,又咸又涩的感觉一直传到了舌根。

男人的大手罩住了我的,“别再想了,如果不愿意想起来,就别再想了。”

他握着我的手轻轻舔吻着每一个指尖,他的气味和热度透过手指迅速地传给了我每一个细胞。温柔地覆上我的双唇,挑逗地吮吸着,他让我把思想暂时地抛离到遥远的灵魂之外,忘我地拥住他的双肩,把自己再次释放到狂乱的情欲世界里去。

“你爱工藤吗?”我还清楚的记得探最后是这么问我的。

“我们是同类。太过相似而不能相爱,然而也因为相似才会彼此依恋。”

我习惯加上他然后自称“我们”。虽然我反复无常还经常说谎……

知道什么是“亚丽珊朵拉”吗?爱情吗?被神明祝福却依然得不到幸福的爱情……

我想我知道她是什么,因此我选择了!做为真正的“亚丽珊朵拉”,不,应该是“亚历山大”……

我们拥有的时间不多,但幸福着。

我们拥有的幸福不多,但相爱着。

我们拥有的爱情不多,但我容忍着。

我们拥有的自由不多,并且我被迷雾囚禁着。

我等待着……

像水蛇舞动着腰肢,由你陪伴我的寂寞。

神奇的迷雾缓缓升起,宛如梦幻,但很真实…我在那样的迷雾中沉醉…忘记自己的名字……
      我们拥有的未来……等于零……

但我们依然等待着。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&133 另外补充:

“亚丽珊朵拉”是什么?!%&026

她是英国国王爱德华七世与亚历桑朵拉王妃结婚时特别创制的鸡尾酒。它甜美浓醇,向全世界宣告爱情的甜美与婚姻的幸福,从19世纪延续到如今。但是这段婚姻并没有因为得到人们的祝福而幸福。

爱德华七世拥有13位情妇,其中一位更是魅力万千的演员。另一位情妇卡佩尔,与他维持了12年关系,这名女子是查尔斯的地下情人卡米拉的曾祖母。(可怜的皇后~~~)

资料参阅《疯子、傻子、色情狂》一书,里面讲述了从古罗马到爱德华七世统治下的英国,从凡尔赛宫最豪华的房间到巴士底狱最黑暗的角落,欧洲的伟大君主们所创造暴行、自相残杀或是表现各种病态欲望。(不要说我变态啊~~~我也是无意之中看的~~~)里面也有将“血腥玛丽”的由来哦~~~

而“亚历山大”则有“保卫”的意思。人们需要守卫自己最重要的东西,不是吗?

最后,老鼠特别感谢各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹来看老鼠的文!%&090

这里要特别讲一下包子~~因为有了包子同志的`支持和肯定,老鼠才把这篇文结束。不容易啊-_-|||%&033

还有SS,能猜出这个是老鼠的MJ,您老人家果然厉害!%&181

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [换一种风格&amp;顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.7更新完毕)

咔喀喀喀
完结了
发现老鼠签名的出处
很想看看那本书
喜欢这句
伤口是别人给予的耻辱
自己坚持的幻觉
完了又没完似的
我好像白同情探了

最后抱抱老鼠

好兄弟!
终于让我在回学校受苦受难前看到了结尾
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [换一种风格&amp;顺便水一下]夏日的的鸡尾酒 (10.7更新完毕)

[QUOTE=hdbz]文章
这个结尾奇特啊
完了又没完似的
我好像白同情探了
[/QUOTE]  

完了又没完似的……
包子,知道什么叫无声胜有声吗?%&211

[QUOTE=hdbz]咔喀喀喀

最后抱抱老鼠

好兄弟!
终于让我在回学校受苦受难前看到了结尾[/QUOTE]包子既然要感谢老鼠,不如以后每天给老鼠送一斤包子吧~~%&218
我是一只小老鼠,咿呀咿呀喲*_0|||

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

行啊
期待某一天
可爱的老鼠淹没在包子堆里

拳头大小的包子雨来也!
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复看不懂,总之是好文拉,我收…

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=想做ANGEL]回复看不懂,总之是好文拉,我收…[/QUOTE]
看不懂……

不活了不活了~~

四处找夹子的老鼠%&211

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

是说哀和探不会在一起,而哀和新一又是彼此利用吗?好悲哀啊~~~
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结局好可怜呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&057 结局好可怜呀 %&128

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰田凝紫]是说哀和探不会在一起,而哀和新一又是彼此利用吗?好悲哀啊~~~[/QUOTE]
彼此利用……%&049

不能这么说的!%&213

老鼠写的SHERRY是个自私的人,她爱自己爱的,是个本能的女人,知道自己要什么,所以会选择和某更藤在一起是知道两个人在一起是会有快乐的!!

[QUOTE=水晶中的精灵]结局好可怜呀[/QUOTE]
%&113 小妹妹一定没看懂~~