QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰之梦

原创古装——缘降凡尘(新兰、平和、快青)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创古装——缘降凡尘(新兰、平和、快青)

呵呵,谢谢鼓励啦~~~~~~我会继续努力的了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

努力~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

排版~~~~~
如果多分几段,看起来自然会多的
是个偷懒的好方法
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

把字放的大一点,好么~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第三章   不打不相识

自新一和兰看完夕阳了,新一就要起程去找他的杀父仇人,兰本来也想去,不过新一不想让她受到危险,于是他和兰分别了,他答应了兰,他一定会回来找她的.....
    话分两头,在大名鼎鼎的服部家里正举行盛典,皎洁的月光照在服部家上,显得特别的注目,一个英俊潇洒的少年十分投入的看表演,他的父亲服部平藏摸摸胡子对他说:“平次啊,今天是你18岁的生日啊,你年纪不小啦,从今天起你就可以独自行走江湖了。”这番话让平次顿时有了精神,不过服部静华连忙说:“这怎么行啊,这江湖人心险恶,我担心......”平次打断了她的话:“娘,我知道该怎么做的,更何况我服部平次可不是浪得虚名啊。”“就是就是,这才像是我的儿子啊”平藏欣慰的说到,静华夫人看他们父子一唱一和的,就没多说什么了,平藏好象刚想起了什么:“对了,平次我还要交给你一件事,你可仔细听好了,在以前我们服部家、毛利家和已经毁灭的工藤家是齐步武林......”“毁灭的工藤家??”平次说到,“别打断,其实,工藤家是毛利小五郎毁灭的,说来话长,那时,有一个叫做“武林绝技”的剑谱,听说只要学到了里面的武功就可以称霸天下了,那时,工藤优作在一个很偶然的机会得到了这个剑谱,虽说这是个很好的机缘,但也意味着他们家将要面对一场惊天动地的大风波,果然不出优作所料,毛利家果然派出了高手夺谱,幸好优作知道了他的诡计,早把剑谱放到了一个安全的地方了,听说剑谱好像落在了他的儿子——工藤新一那里,从那天起,工藤新一就绝迹江湖了.......”平藏说着说着,望了望平次,只见他正趴在桌上睡觉,平藏一把把他敲醒,“平次认真点”“爹啊,你要我干吗就直说吧,干吗说那么多啊?”平次抱怨道,“好,爹这次希望你能找到他的遗孤——工藤新一,毕竟我跟他爹算是兄弟了。”平次连忙说:“知道了,好了,爹,我明天要起程了,我要回房休息了。”“你去吧”......在月光下,平藏站的窗前,显得格外的神秘,他心想:哈哈,只要拿到剑谱就可以统率天下了...........
    第二天,平藏和静华目送着平次走上了江湖路。平次在大街上走着走着,突然一个少年不小心地撞到了平次的身上,那个少年就是......(众人:快说快说,梦J:别急别急,听我慢慢道来,众人:怎么不急,撞到的可是我的平次GG啊,梦J:晕了)那个少年就是新一啦,新一连忙对平次说:“对不起啊,对不起。”“没关系”平次说,新一就这样走了,可谁知道,就在刚才的那么一撞,平次的钱袋不巧掉到了新一的怀里(梦J:有那么巧吗?),平次想:今天还是到客栈先住一晚,明天再去找那个叫什么来着??哦...哦,工藤新一,,来到客栈,平次准备付钱时,摸了摸,奇怪了,钱袋呢?他想了想,哦,肯定是刚才的那个撞我的小子。
    平次走到大街上,查问了一下买东西的人,得知了新一的去向,平次边跑边找,终于赶在了新一的前面。新一看见他,连说:“这位兄弟,有何贵干?”“有何贵干?你偷了我的钱,还敢问我?”平次气愤的说,“我看你是搞错了吧?”“我搞错?我绝对没搞错,要不,你让我搜身”“搜身,笑话,我干吗给你搜身啊?”(众人:就是就是,新一GG可是个黄花闺男啊)平次气极了:“好,不搜,那么看剑!”说完,平次从腰旁“嗖”的一声拿出来剑,说是迟,那是快,幸好新一武功不差,一下子就躲开了,平次招招要命,新一无可奈何了,拿出剑和平次打了起来,不过还是新一技高一筹,他打败了平次。
    这时新一一翻身,平次的钱袋从新一的怀里掉了出来,新一一看,愣住了,他连忙拣起钱袋,给了平次:“对不起啊,我实在是不知道的,实在是对不起。”平次看他武功好,人品也不错,又很讲义气,很想交这个朋友,便说:“没关系了,我叫服部平次,能跟你交个朋友吗?”“当然可以啦,我的名叫工藤新一。”平次愣了一下“工藤新一?你叫工藤新一??”新一看到他吃惊的样子,自己也很吃惊,“是啊,我是工藤新一,怎么?”平次把他爹跟他说的都跟新一说了,新一听完后,更觉得他眼前的这个兄弟是他的唯一亲人似的,从那天起,平次和新一就成了好兄弟了..........

下一章   和叶终于出现了~~~~~~~~~她跟平次会有什么纠葛呢?  %&109

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

终于打完了,今天有时间就打了多点~~~~~~~~~~~~~~~松了口气~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主呀!提个意见,你能把字放小点吗?还有每行之间距离不要太小好吗???我看的晕死了~~~~~~~~~
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主,加油啊~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=幽幽新兰]楼主呀!提个意见,你能把字放小点吗?还有每行之间距离不要太小好吗???我看的晕死了~~~~~~~~~[/QUOTE]

对不起啦~~~~因为太忙了,只注意到了字数,以后我会注意排版的~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&123 加油了,楼住!%&123

支持新兰!%&073 平和!%&073 快青!%&073
???????

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~~~~~~~~~~很支持的说~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

太少啦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第四章    恋人初遇(平和)

寒风中,一个黑衣男子站在岩石上,让人看了心里还有一丝的凉意,一个美丽而有冷漠的姑娘跪在了他的跟前:“主公,这次的任务完成了”“很好,和叶,你不愧是我的得力助手”“谢谢主公夸奖”“和叶,这次,我交一项很重要的任务给你”“主公请说,我一定不负主公所托”“这次让你去杀的是服部家的二公子服部平次,今日的武林除了工藤家,就还剩毛利家和服部家没解决了,你去解决了服部平次,不过小心,此人的武功极高,你要取得了他的信任之后,才方能动手,只有杀了他,我要统一天下的霸业才能成功”“知道了,主公”她完全不知道,就是这么一句答应,就使她走上了痛苦不堪的道路上了。

客栈里
    “平次这个家伙怎么这么慢啊?”工藤边吃早餐边望着门口,“买个东西要不要那么长时间啊?”平次正在大街上走着,他昨天看到了这里的一个盒子很是漂亮就想买给静华夫人当生日礼物(众人:哇!平次GG,好孝顺啊)只不过他忘了带钱,所以今天再出来看了,终于看到了那个铺子了,走进去一看,啊,只剩最后一个了,他准备拿起来的时候,突然他看到一位老太太跌到了,他赶忙走上去把她扶了起来,等他回来时,看到了一个姑娘——和叶正要给那个盒子付钱呢,他连忙走上去说:“姑娘,这个东西是我的,你不能买”和叶扭了过来说:“谁说是你的了,上面又没写着你的名字”平次看清楚了这个姑娘,她好美啊,平次心里想着,和叶发现他看着自己,心里一震,便对他:“看什么看啊”,平次回过神来:“反正你不能买”“谁说不能买啦,好,只要你打赢了我,我就让给你”平次心里倒是很愉快的说:“好啊,没问题”
    他们两人来到了一片树林里,和叶举起剑刺向了平次,平次轻易的就躲过了,平次给了和叶一剑,和叶连忙挡了起来,平次又一剑地刺向了和叶,这时和叶一时反应不过来,这剑就刺进了和叶的胸口了,和叶连人带剑的倒下了,平次见状,赶忙接住了和叶,平次抱住和叶,心里不知有多痛,和叶又羞又气地叫了起来:“你放开我啊,放开我”平次当然不放开了,和叶用力太大,伤口列开了,痛得她一下子就撅过去了............
    平次抱起和叶,飞快的向客栈跑去,平次回到了客栈,工藤正在门外焦急的等着他,工藤看到平次满头大汗,手里还抱着一个姑娘,这姑娘好象伤得很重:“这是怎么回事?”平次来不及解释:“工藤,你帮我去找个大夫来”...........客栈的人都睡了,只剩下平次还守在和叶的床前,他怜爱摸了摸和叶的脸,和叶醒了,不过她没睁开眼睛,她想看看平次到底要干什么,平次对和叶说:“你虽然是一个外表任性的人,不过你的心是善良的......”善良的?和叶从来都没听过别人称她是个善良的人,不知怎么的,她的心里从一开始对平次的满心杀意,到现在却完全没有了,而且还对平次有一种连她自己也说不上来的好感........

下一章   新一查出了他的杀父仇人叫做毛利小五郎,那他跟兰又会怎么样呢?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~
期待下文~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

楼主好少啊~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,快续呀!加油!!
顶~~~~~~!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

very good!!!!  more please!!