QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰之梦

原创古装——缘降凡尘(新兰、平和、快青)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创古装——缘降凡尘(新兰、平和、快青)

期待,很期待,期待的无法形容了!!!!!!!!!!!1
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我要快青的说!!!!!!!!!!1

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

哎~~~看着自己的帖子沉得那么快,痛苦哦~~~~~~~~~~~不过偶也来叙文喽~
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第七章    新一的选择

新一在兰的家住了好几天,兰是非常高兴了,可是新一呢,仍然在为“该走”,“该留”在痛苦。在夜里,新一还在想着,如果我不走的话,仇就报不了了,更何况如果让兰知道了真相,说不定会更痛苦,我看,我还是“挥剑斩情丝”吧,新一站在月亮下默默的说,如果有来世我也一定会爱上兰的............
    痛苦的夜晚很漫长,清晨的阳光总是那样的明媚,这天,兰带着新一来到了小河边,两人默默地坐在了草地上,兰突然其来的问题让新一大惊,“新一,其实老实说,我怎么觉得你就像是我小的时候认识的那个男孩子呢?”新一惊住了,久久开不了口,“新一你说啊,你是那个男孩子吗?”新一心想,瞒不了了,他轻轻地点了点头,兰兴奋地说:“啊,真的是你,对了,我想今天我该把你引见给爹了,你说好吗?”新一想时候应该到了,便对兰说:“兰,我有见事想跟你说”兰看到新一一脸沉重的样子,便也认真起来:“恩,你说”“我想,你不必把我引见给你爹了,我们两个根本就不合适的”兰愣住了,自己等了那么久的新一,竟然跟自己说这种话,但她仍然强颜欢笑地说:“新一,你是开玩笑的吧”新一面对着兰,仍然犹豫不决,不过想起了父仇,便斩钉截铁地说:“不是,我觉得我们两个真的不合适,你家世好,可以找个更好的,不必把感情浪费在我的身上”新一昧着良心说着,兰的泪水涌了出来:“新一,你是不是有什么苦衷,才让你这样做的”“不,没有,我想你不必为我流泪了,对不起,我还有事,先告辞了“说完,便拿起了剑,脱下了自己的斗篷给兰披上,“这里冷,你还是先回去吧”便扔下痛苦的兰,自己走了,他流下了他人生中令他感到痛心的第二次眼泪.............
    话分两头,平次和和叶在路上吵吵闹闹的,平次总在埋怨:“哎,你吃的多,睡得久,就像一头猪”说完,还给了一个鬼脸,和叶也不甘示弱:“你也是啊,今天早上的五碗白粥,你就吃了四碗,比猪还厉害”.............便继续吵嘴,终于来到了服部庄,只见服部庄张灯结彩,人山人海,甚是隆重,和叶问平次:“今天是什么日子啊?怎么这么多人?”平次卖关子说:“等一下你就知道了,他们两人进了服部庄,仆人们见到了他们都说:“二少爷好”,和叶惊讶说:“你还真大架子”“那可不是”平次得意洋洋地说道,来到大堂,中间坐着平藏和静华,旁边的都是来客,服部礼貌地说了句:“你们好”,这是静华走了过来,平次连忙说:“对不起啊,娘,刚才来的时候匆忙,忘了给你带生日礼物了”和叶想,原来今天是平次的娘的生日,怪不得一路上都快马加鞭,马都累死了五、六匹了,静华夫人没生气,反而高兴地说:“谁说,你没给我带礼物,这不就是礼物吗?一个漂亮的儿媳妇”用手指了指和叶,“你叫什么名字?”和叶正为夫人的那句话在发呆,平次便扯了扯她的衣服,“哦,夫人你好,我叫远山和叶”“恩,很好听的名字,真是人如其名啊”...........那晚服部庄隆重的举行了盛典。

下一章:“听说皇宫中的园子公主生日是吧?”“是啊,还会游行呢”下一章,皇宫又会有什么事情呢?
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

很吸引人的文文!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!!!!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主加油哦~~~~~~~~