QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!增添新的人物图片~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月5日更新

谢谢各位的支持!!!%&128
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月5日更新

汗||||| 我越看越晕

P.s.对楼主的签名很有兴趣
宁静致远

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

期待ing

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Eleanor]汗||||| 我越看越晕

P.s.对楼主的签名很有兴趣[/QUOTE]
是西班牙文。。。不是英语。。。。 %&074
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!

[QUOTE=hdbz]哈哈哈
光看名字我想起了阿庆嫂白洋淀
还以为是革命内容

人物名字都起的不错
就是哀的戏太少了[/QUOTE]
下篇文章的题目我就打算用白洋淀的。。。。。%&012

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

芦花荡……
楼主初2的? [扯下题先。。]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小哀4869]芦花荡……
楼主初2的? [扯下题先。。][/QUOTE]
就是初二的。。。。。

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

哎呀 同龄人 - -|||

哪里的? [……]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小哀4869]哎呀 同龄人 - -|||

哪里的? [……][/QUOTE]
四川成都得

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

哦。。。

四川盆地哈 [……- -|| 54我]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小哀4869]哦。。。

四川盆地哈 [……- -|| 54我][/QUOTE]
我54你干什么%&036

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!

[QUOTE=hdbz]哈哈哈
光看名字我想起了阿庆嫂白洋淀
还以为是革命内容

人物名字都起的不错
就是哀的戏太少了[/QUOTE]就是啊~
%&033 %&033 %&033

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第五话 心中的仇恨

我们的心?!不是早就死了吗?!

—                  ———月琰悠涵

“你给我住口!!”风夜蔚籁吼着,风夜蔚籁手一挥,雪影黯魂便被风痕击中,倒在了地上,雪影黯魂慢慢站了起来,用手一抹嘴边的血迹。走到风夜蔚籁面前说了句“对不起,我”

“好了!你不要说了。你的工作已经结束了,现在你带着她回幻夏圣殿,我会随后到的”风夜蔚籁打断了雪影黯魂,显然是不想让雪影继续说下去

“是!”说完,抱起月森,飞上了天,向远处飞去

风夜蔚籁望着远去的雪影暗魂,轻蔑的说“光影!!你是不想阻止我的计划吗?!”

“老大~~”

“是你们啊!任务完成了吗?!”

“完成了”

“月琰,你呢?!”

“完成了。按照你所说的,将雨沙和静音打败放在了素月轩门前”月琰冷冷的回答着

“很好!不过我相信你们是不会出现雪影刚才的那种情况吧!”

“。。。。我们的心?!不是早就死了吗?!”月琰望着天空慢慢说道

“是啊。。早就死了”

“够了!你们俩个!”风夜蔚籁凶狠的叫着月琰悠涵和花雾绪野“你们回幻夏圣殿去看着雪影黯魂,这小子,我怕他会做出什么事情来

“是!”

—————望月崖下

“志保智者!志保智者!你醒一醒!”新一叫着昏过去的志保,志保却没有反应。

新一看见志保胸口前的衣服慢慢的殷红越来越明显,就更加着急了,怎么办啊!她的伤口显然是裂开了,我的脚也扭伤了也不能走远,这到底是哪里啊!

就这样新一靠着山壁边,望着怀里的志保,心里的焦急更是烦躁,新一抬头望了望崖上面,可是却别周围的树林挡住了

“可恶啊!”不过新一想了想刚才要不是这些树木,自己就不是只扭伤脚这么简单。

一阵清晨的冷风慢慢吹过,与淡淡的雾气似乎融成了一体,风卷果树林,沙沙的响声在林中低回,像是一种低语,又像是一种泣诉。就像是新一的内心般。

“啊。。。”

“上帝保佑!你终于醒了”新一一脸的高兴

“。。。”志保慢慢睁开眼睛,发现自己被新一拥抱着,此时的新一就像一个孩子和学术交流会上那个谈吐温和举手投足间都有着优雅气质的新一简直判若两人,脸上不禁泛起了红晕。

新一突然意识到自己的失利,于是推开了志保,往后靠了靠。

志保只是捂住右胸,低着头

“志保智者。。。那个。。。对不起。。。我弄疼你了吗!?”

志保认识低着头“没有”,浅咖啡色的长发垂落下来,遮掩住了志保痛苦的表情“我没有事”

“是吗?!”新一轻轻的问道

“不要欺骗我啊”

“没有。。真的没有事。”志保抬起头,挤出一丝笑容。志保不知道怎么回事,只是从心里告诉自己:不能让他担心!

新一看见志保的笑容,也绘心一笑“我们现在是在哪里啊?!”

“我们是从望月崖掉下来的,所以我们应该是在伊拉贝茹湖吧!只要我们顺着河流网上游走,就可以回到村寨了”

“伊拉贝茹湖!?是传说祭祀月神的地方吗!?”

“你也知道吗?!”

新一点了点头

“伊拉贝茹湖,是月族祭祀月神的地方。也是有着月族的古老秘密的地方”

“是因为幻夏圣殿吗?!

“你怎么会知道幻夏圣殿的?!”

“是我的父亲告诉我的,他说幻夏圣殿和月族的生死有着很大的关系

“是的。传说是很久以前的一位长老的发现它的。起先始取名“幻夏洞窟”的,因为那是一座漂浮岛上的地下洞窟。过了没有多久,这位长老不小心触动了机关,那座漂浮岛的真面目变显现出来。那是一座金碧辉煌,气势恢宏的圣殿。“幻夏圣殿”之名由此而生。可是这只是传说,因为我们也不知道幻夏圣殿到底在哪里”说完志保站了起来,像新一伸出一支手。

新一顿了顿,看见志保的笑容便拉住她的手,小心翼翼的站了起来,手搭在志保的肩上,慢慢的走着。树下,远离人群的两个人,显得益发孤独或亲密?

————素月轩

“光影。。我们不是有心满着你的”雨沙低着头

“是啊!我们只不过不想让您为这一点小事担心”静音也低着头小声说到

“好了!你们不要说了”光影压低了声音 “那你们找到月森嘛!?”

雨沙和静音相视后摇了摇头

光影看着雨沙和静音自己也不知道该说什么好的“哎,你们”光影叹了口气“那蓝雨,志保呢?!”

“蓝雨说他去芦花塘边找,志保则上了望月崖”雨沙说到着停了停

“怎么了?”

“志保是和新一智者一起上的望月崖”

“什么!?日族的智者。。。。我算是服了你们了!这种事情怎么会让日族的智者亚参进去?你们要知道日族的智者一旦发生什么意外,可是在我们月族的地区啊!我们怎么想日族交待?!”

“是新一智者自己说要帮忙找月森的”静音解释道

“你们。。。。月森可是月组的智者!”光影显然是气的说不出话了“她一个人胡闹闹起失踪,你们就跟着胡闹啊!志保也是!”

“光影!月森看见小兰小姐了”雨沙也不知道哪里来的勇气

“。。。。我知道了,你们”

“长老!不好了”一个声音打断了光影的说话

“什么事情?!”

“有人传保,在早上望月崖上突然传来爆炸声

“志保和新一智者在上面啊”静音不安的说

“砰”光影一拳打在墙上,让雨沙和静音吓了一跳。光影抬起头,眼镜上的逆光看不清光影愤怒的表情

光影耸了耸肩“我知道了,雨沙和静音上望月崖察看情况”

“是”

光影闭上了眼睛,你在干什么啊!如果有错,那就让我来承担吧!为什么要牵扯到其他无辜的人啊!!!

————幻夏圣殿

月森慢慢睁开眼睛,眼前是一片白色的白砖

“我在哪里。。。我的头”月森用左手摸了摸头,自己的头上缠上了绷带,她做起来向四周打探了一下

“你醒了吗!?”

月森随着声音望去,黑色的长发,和一双似乎能洞悉一切的黑色眼睛。这是风夜蔚籁

“你是谁?!我怎么会在这里”

“我是风夜蔚籁,魔界守护者的首领”

“魔界?那我是。。死了吗?!”月森低声说道

“没有。是我救了你”

“为什么!?”月森悲愤的说着

风夜蔚籁慢慢的走向床边,在床沿上坐下,用手抚摸着月森的银发“因为我会实现你的愿望”

月森只是一惊,用忧愁的眼睛看着风夜蔚籁“实现我的愿望?”

“对!实现你的愿望!”

“我的愿望吗?”

“杀死毛利兰”风夜蔚籁的眼睛突然势力起来“帮你的哥哥报仇,你的哥哥不是因为这个薄情的女人才会死的吗?!你难道不像报仇吗!?”

“对啊。。。我要杀死她!然后再去找哥哥!可是。。他是日族智者的未婚妻。。有他在。。以我的能力是杀不了她的”月森幽幽的说

“我会帮助你的”风夜蔚籁说道

“帮助我?!”

“是的!帮助你!但是有一个条件”

“条件?”

房间的气氛显得亦然寒噤,书桌上的火绒花慢慢的掉下最后了一片花瓣

“我答应你”月森稍微犹豫了下,但是还是答应了风夜蔚籁的条件

“好孩子”风夜蔚籁抱住月森,轻轻的说着,阳光可以很清楚地找出她脸上的诡笑。。。。。。。

(未完待续)%&238

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月6日更新!

那个风夜蔚籁好卑鄙啊!(盛怒中..)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月6日更新!

[QUOTE=topthemes2001]那个风夜蔚籁好卑鄙啊!(盛怒中..)[/QUOTE]%&211 籁姐。。。。说句实话。。。我很欣赏她的!!

沉默十秒——
某森被topthemes2001打到变形
某森:恶魔右手啊。。。美鸟。。。救救我!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

TO:看(幻夏圣殿——芦花荡)的人们

最近每天晚上都在写文啊。。累。。。看来还是我看别人的文比较合适。。。。%&238

(幻夏圣殿——芦花荡)。。。是完全处于无聊的时候才想写的。。。承认自己没有什么写文的天赋啊!!%&067

但是让我坚持写下来的就是文中人的名字啊!还有这些名字对应的人物性格都是根据原人改编过来的(除了籁姐和影哥),像雨沙和月森就是典型的我和沙沙。。。。%&060 我真的是个典型的洗衣板哦!!
不过换个角度想——这样很好玩啊!可以乱编啊!
期待6话吧——复仇玩偶

某国家保护的林子上

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月6日更新!增添新的人物图片~~

%&220 没有人看啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第六话——复仇玩偶(上)

在屋子里小兰不安的徘徊着,虽然已经是清晨但是屋子里没有其它人,墙上的的古钟“嘀嗒嘀嗒”的想着,小兰不知道为什么心里很不安,觉得新一出了什么事情,这时钟响了起来“当。。。当。。。。当”

“已经9点了吗?!”小兰自语到,自己醒来的时候,屋子里不知道为什么一个人也没有了,让心里不禁的寒噤,小兰一想到昨晚新一和志保,心里就不由的难受,明明知道新一喜欢的不是自己,可是却还是喜欢这新一,这让他觉得自己很傻

“咚,咚”这是传来了敲门声

“是新一吗?!还是雨纱小姐?!”小兰问道

门外没有回答,仍是敲着门

小兰犹豫了一下,还是上前开了门

“月森智者!”

门外正是月森,她的眼睛忧郁的望着小兰,脸色显得很苍白

“你怎么了?!”小兰关心的问道
“。。。。我没什么,我可以进来吗?!”月森幽幽的说

“当然可以”

进屋后——

小兰端出了一杯热茶递给坐在椅子上的月森“你有什么事情吗?!”

月森,没有结过小兰的茶,只是用那双拥忧郁的墨绿色眼睛深深地望着小兰,那眼神是那么凄凉和惹人怜爱

“。。”小兰没有说什么,只是很惊奇,为什么月森会用这种眼神看着自己,那双墨绿色的眼睛——那么熟悉确有那么生疏。突然自己的头很痛,小兰用手扶了一下头,突然往后一倒,茶杯掉在了地上

月森突然站起来,走向小兰,拉起她的胳膊,拿出了一张照片,从颜色看得出是很陈旧的照片。小兰望着照片上的男生——有着春风般的微笑和月森一样墨绿的眸子。

“这是谁?!”小兰问道

“你难道忘了他吗?!”月森用力拽住小兰的胳膊,突然变得凶狠起来

小兰望着月森手里的照片,照片上的男生虽然给小兰有一种亲切感,但是小兰却根本不认识他

“对不起!我真的不知道他是谁”

“不可能!!你就是那个女人!你离开他后,你知道有多么伤心吗?!”月森疯狂的吼着小兰,神情显得很激动

“月森智者!!请你再不放手,我就对你不客气了”这时小兰觉得月森很不可理喻

“好啊!你杀了我吧!反正我不是不怕的!!”月森狠狠地说道

“月森智者,我想你真的是弄错了什么”小兰恢复了冷静

“sometiames, two peple look at the exact same thing and see something totally difference.——你不会忘记这句话吧!”

“sometiames, two peple look at the exact same thing and see something totally difference.。。。。。不。。我的头”小兰突然觉得自己很痛苦,她蹲下来抱住了自己的头

“sometiames, two peple look at the exact same thing and see something totally difference。。。不同吗?!”月森望着痛苦的小兰轻轻的说道

“求求你。。。不要说了!!”

“。。。。”月森没有说话,只是看着小兰,低着头——但是可以看见眼睛有东西在闪动

,这时月森扶起小兰。

不知道什么时候月森拿出了一把小刀,小兰正站起来,月森就拿着小刀一刀向小兰捅去,月森的表情看起很平静,小兰却觉得就在那一刹那自己的世界突然停住了,大颗的汗水在额头上流下。月森抽出了刀,依然用那眼神望着小兰。

小兰用手捂住伤口,很吃力的站着,摇摇晃晃的向往门口走去。月森只是上来拦住小兰,用一刀捅了上去。

小兰根本没有力气躲避,就这样慢慢的闭上了眼睛,月森放了手,小兰慢慢的倒在了地上,望着月森

“为什么。。。。你”小兰气喘吁吁的说,血,流满了一地和白色的墙壁有着强烈的对比

“这是你罪有应得”月森再次拿起小刀,像小兰桶去时候,小兰闭上了眼睛,可是并没有感觉的痛楚。。。。只是听见小刀掉落在地上的声音和开门声后,屋子里只听见时钟秒针走动的声音,睁开眼睛后,月森不见了,小兰闭上了眼睛。。。。。

“月森,对不起,刚刚弄疼你了”雪影黯魂看着怀里昏睡的月森“可是。。。我真的。。。。我真的喜欢上你了。。。。你不应该被仇恨淹没了你那颗善良的心啊”雪影幽幽的说,然后低下头,吻了吻月森的嘴,苦笑后抱着月森向幻夏圣殿飞去。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月16日更新!增添新的人物图片~~

好呀!