QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

[原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!增添新的人物图片~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月16日更新!增添新的人物图片~~

%&138 %&138 %&053 %&053 有点乱!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是支持一下!!!!!
[/url]逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!10月16日更新!增添新的人物图片~~

[QUOTE=雪莉酒sherry]%&138 %&138 %&053 %&053 有点乱!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是支持一下!!!!![/QUOTE]
%&164谢谢!!!
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我们家耗子~~

%&102
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不填文的原因

我运动会就是这样安排的——%&175

星期六——
上午8:50——女子400米冲刺(淘汰赛)
上午9:45——女子4*100接力(淘汰赛)

下午2:20——女子800米长跑

星期天
上午8:50——女子400米冲刺(总决赛)
上午9:45——女子4*100接力(总决赛)

下午1:30——女子1500米长跑

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊!虽说有一些看不懂。

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

很崇拜呀!%&134 好好好~(没形容词了)%&205
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰影哀]很崇拜呀!%&134 好好好~(没形容词了)%&205[/QUOTE]

%&218 我知道。。。。您说的话——这种修辞叫做夸张!!
没有您说的那么好啊!!!

很聪明的林子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写滴粉好粉好吖!支持~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢支持!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真得写的不错,除了人物有点多,关系有点乱,意外都是优点。
支持楼主,呵呵

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

问一下,那运动会干什么用?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

我到觉得这样写挺好的
很精彩啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我终于回想起了...%&243 原来我的坑是那么的多
郁闷的林子

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第七话 朝颜的爱

————伊拉贝茹湖边

湖水拍打着岸边,新一扶着志保,慢慢走动。岸边留下了他们脚印,和空旷的岸边有着鲜明的对比。

“志保智者,你需要休息吗?”
“不用了,我想快点回去,不然这样光影会担心的”
“光。。”新一喃喃道,难道自己在志保心里面一点份量都没有?湖水慢慢涌来,又退下。
志保停了下来,“你用担心兰小姐,有雨沙在她不会有事的”因为湖水的缘故,志保听错了。。。
“我。。。”新一想说清楚,却把话留在嘴边,他转过头,望着志保清澈眼睛
志保只是一惊,也看着新一的眼睛,觉得周围都是静静的,只有湖水的声音,世界仿佛在这一瞬间停止了,新一闭上眼睛,慢慢的向志保的脸靠拢,志保不知怎么了,也慢慢闭上眼,
在一时间交融,他深切的吻着她,她也漠视了所有的一切,两人的爱在此时的吻中互相表达着爱。。。。空中的鸟儿停下来了,水中的鱼儿也停止了游动,万木垂首不动,百花含苞欲放。
突然志保把新一从她的唇间移开,脸上泛起微弱的红晕,慢慢的退后了几步
新一也看到她的羞涩,心中也有万分的甘甜“志保智者,对不起” 新一理了志保头发
“。。。。。”她把头转过去,尽量躲避他的视线“我们是不可能的,你还是忘记今天你和我发生的事情比较好”
“为什么?我对小兰只是兄妹之情,所以请你相信我”新一走向前不顾志保的反抗,执意的把她揽腰抱起。
她被他抱在怀里,可以听到他节奏的心跳声,很快。。。。。她不禁抱紧他,朝日的露水夹杂着眼泪浸透他的衣服。。。。。。。。
“志保,我喜欢你。”
“。。。。。”

就在这个时候,湖边的水开始震动,湖面上泛起了一阵阵涟漪,涟漪越来越大
“怎么了?”新一望着湖面问
“不知道”
就在这个时候,湖面中央射出一道光,这道光直射天空,冲入云霄。在这到光里面,显现出一个人的影子,若隐若现。
“谁,是谁唤醒了我”光里面的人传出了声音,是一阵温和的男声
“请问你是?”新一问到
“我是拉贝茹湖的祭祀神——若”他慢慢的说着“你是谁?”他指着志保问道
“我是月族第三十六代智者——志保”
“智者?难怪。。。。三十六代。。。那现在的长老夜籁吗?”
“不是,是光影长老”
“光影。。怎么会是他?那夜籁呢?”
“对不起,月族现没有叫夜籁的人”志保回答
“风夜蔚籁。。。不在吗?。。。”这是光芒淡去,银色的短发,火红的双目,祭祀神的面具遮去了他的脸。
“原来是她。。”这是若看着新一“你是谁?”
“我?我是日族第三十六代智者——新一”
“日族。。。那你们怎么会在一起?”若不满不紧地问
“是这样的。。。很复杂的,您要听吗?”新一说
“我对你们的事情不敢兴趣,我只是想知道是谁唤醒了我,可是我不能离开伊拉贝茹湖,我必须守护在这里,你们能帮我这个忙吗?”
“当然”
若听后一笑,左手托起湖水,念起了咒语,这是水慢慢变成一个小孩的形状“浮云,你就跟着他们,回月族调查清楚这到底是怎么回事。”
这是他手中娃娃说话了“是的,主人~~”说完,便飞向志保和新一面前,若也慢慢降下湖底
“请多指教!~~我是浮云,我是月族神湖伊拉贝茹湖的祭祀神也就是若的手下。咕噜咕噜~~扑咚咚~~”突然浮云变成了人性,银灰色的头发,紫色的大眼睛,一眨一眨的,十分可爱。
“嘿嘿,还真是可爱啊,小弟弟你几岁啊?”新一善意的问道
“你真没有礼貌啊,我都已经一千多岁了,你怎么可以叫我小弟弟??”浮云嘟了嘟了嘴
“那我替她向你道歉好吗?”
“是啊,是我不对,对不起”
“我最讨厌的词语就是“对不起”了,因为它总是在伤了别人心之后一句轻描淡写的话。”
“。。。。。。”
“还是这个姐姐好~~”浮云扑向了志保
“。。。你不是一千多岁了吗?怎么叫志保姐姐”新一显然是吃醋了
“我虽然一千多岁,但是我的外表还停留在六岁啊!!我就喜欢叫她姐姐!!看你把我怎么样!!”说完还向新一做了个鬼脸
新一无奈的摇摇头,心想这到底是怎么回事,明明和志保在一起的,突然跑出这两个怪人
“你敢说我和若是怪人??”浮云看着新一“你只不过是一个小小的智者,有什么资格说我!!”
“你会读心术?”
“嗯~~~”浮云无视新一的说道

“志保!!!”远处传来了声音
“是静音”志保说“静音,我在这里”

————雨沙家
雨沙一进门,被眼前的景象吓呆了,小兰浑身是血,躺在地上,脸上毫无血色。
“蓝羽,你在哪里?”雨沙惊慌的大声说,说着跑到小兰身边,扶起小兰,试了试她的鼻息“还有微弱的呼吸,小兰小姐!!小兰小姐!!你醒醒啊!!”雨沙用手拖着小兰,将她放在床上,走向取药房。
当雨沙走过客厅时 ,在摊在地上的血迹上,发现了银色的发丝。
“难道。。。是月森。。。。不会的。。”
“雨沙小姐,开门啊,我是新一智者。”
雨沙吓了一跳,连忙将银色的头丝收检好,去给新一开了门“新一智者,不好了,小兰小姐她”
“小兰?小兰怎么了?”新一走了进来,看见了地上的血,震住了“小兰。。小兰。。在哪里?”
“在医务室,我马上去取药,请你看着小兰小姐”
新一冲向医务室,看着受伤的小兰,一下呆住了,忙抓住小兰的手“小兰!!小兰!!你可别吓我啊!!小兰!!!!!!!!”
这一切都让志保看在眼里,志保突然觉得胸口又是一阵阵疼痛,大颗大颗的汗珠,从志保的额头流下,慢慢的,志保躺在了地上,看着新一握着小兰背影。
浮云用力拖着志保“志保姐姐,你怎么了?”
“你。。果然。。还是”志保慢慢的比上了眼睛。。。。

(未完待续)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!增添新的人物图片~~

。。。。。。。。。。。%&238

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯哀同人(幻夏圣殿——芦花荡)米是新人啊!增添新的人物图片~~

没看完呢!~~真郁闷要下了!~~实在不舍得电脑!~~
准确的说是舍不得这篇好文!~~~55555555555!~~~
   先顶一下!~下次再看好了!~~
      还有哀的出场率好象小了一点!~~~不过楼主一定会马上让哀和某藤相熟相知相.................
      呵呵!~~~继续加油!~~~%&003
如果飞翔承担不了-----这么沉重的爱 就不要轻易说出"爱"这么沉重的字!~ 不是相爱就能解决那么所有问题的!~ ---------------------盗来的!~~呵呵!~~ (新人,所以要照顾的说!~~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天早上看完了!~~情节发展真是快啊!~%&137
    汗!~~~~~~~`某藤和哀的发展真是进步神速!~~闪电一般!~%&066
呵呵!~~支持希望继续加油早点再有下文!~%&144
(私底下问一句;故事里的光影是不是谋权串位了?!~`)
哈哈一定是猜对了吧!~%&187 (众;自言自语!~~人家又没说答对了!~~)
如果飞翔承担不了-----这么沉重的爱 就不要轻易说出"爱"这么沉重的字!~ 不是相爱就能解决那么所有问题的!~ ---------------------盗来的!~~呵呵!~~ (新人,所以要照顾的说!~~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

写得很好邪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天又飞来看文!~~可惜的是没有哎!~~~%&049
偶不催文!~~~但是希望尽量快点!~~~%&134
    呵呵!~~~这个方式好象也是在催问嘛!~~~尴尬中!~~%&109