QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

【原创】Blue Gardenia — 栀子花下de等待. 连载中.

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】Blue Gardenia — 栀子花下de等待. 连载中.

PART  2.

昏暗的房间内,电脑屏幕发出朦胧不真实的光笼罩着他.清秀的外表,阳光般的面容,黑色的短发驯服的

搭在额上.可是,眉宇之间又多了些让人捉摸不透的东西.

随意的浏览着网上无聊的咨询.

某某某明星在某某某地开演唱会.
谁和谁传出了诽闻.
谁家小狗会唱歌.

他茫然的看着这些文字和图片,思绪早已不知道飘到何处去了.

在他的世界里,仿佛只剩下了妹妹,福尔摩斯……当然,还有尘封在记忆里的那一抹冬日里的微笑.

关掉电脑,房间又回归于黑暗.

离新一家不远的街口,有一家西餐厅.
店主似乎是一个很有情调和设计理念的人,店面装潢的很考究,既有现代感又不失古典韵味.
‘伊旬’新一不明白为什么要叫这个名字,第一次来的时候自己也想过这个问题,但最终因为这种思考很无趣,便放弃了.

新一在角落里找了个位置坐下.

“先生,请问您需要点些什么?”

陌生的声音.

“和平常一样.”新一没有抬头.

“这……”服务生似乎有些为难.“我,我不知道……”

女生的声音变的有些颤抖.

“对不起,先生,我不知道您需要些什么.”她吐了一口气,语速极快的说完了一句话.

“一份牛排,速度快点.”仍旧是冰冷的语气.

女孩在本子上记了些什么,匆匆走开.

… …

“先生,这是您要的牛排.”女生把盘子放在新一的面前,声音比先前镇定了些.

“谢谢,你可以走了.”

“晤……这里还有一杯果汁,是店里免费赠送的.”

女生说着又从托盘上端下来什么东西,但是没有拿稳一不小心全部洒在了新一洁白的衬衣上.

“啊,对,对不起.我不是故意的!”女生慌忙拿身上的手绢替新一擦身上的果汁.

新一从女生手中拿过手绢“不用,我自己来.”

“不,还是我来吧!您是客人.”女生说着又伸过手去帮忙.

“我说了不用了.”新一站起身,在桌子上放了应付的饭钱,转身朝大门走去.

女生只是站在原地,愣愣的看着他从自己的身边走过,看着他的背影消失在街角,突然失声叫了出来.

“宫野,你怎么了?”流院急匆匆的来到女孩的身边,扶住她的肩膀.

“我,我…...”她失魂落魄的说.

“哎呀,客人常常都是这样子的,很难伺候啊!你要习惯,尽量让他们满意不就好了?恩?”流院笑着安慰道.

“可是,那个男生……”

“哎呦我的大小姐,你放心啦,没事的.”

“哎……”

新一回到家就进了浴室,脱掉了身上被果汁浸透的衣服,却从兜里掉出来了一个什么东西.

他弯腰捡了起来,展开一看, 是一条微微沾染了些异物的白手帕.“明美……”新一念着上面的名字.

是刚才那个女服务生递给自己的……

有机会再还给她吧……

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】Blue Gardenia — 栀子花下de等待. 连载中.

双手合十!
最近在忙期中考试.搞的自己头晕眼花的,好不容易今天考完了数学,政治,语文,明天还有物理,化学,历史,英语......头疼中- -
匆匆写了些,扁我吧....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拉拉消失了很久吗?(大概是我消失太久了!)拉拉,你还记得我吧?!
文文的确不错,如果续文的速度能再快点,那就更好了!加油吧!
残落,叶枯萎。 寒霜,冬日近。 艳阳下, 你长叹。 阴雨中, 我狂笑。 节日里独有的风景, 你眼角尚存的泪痕, 无法改变这的一切, 随着不尽的嗟叹迎来了又一个春天。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

摸头~是我消失的太久啦...笑
当然还记的啊,从名字可以看出来,可是为什么换ID了呢?
速度啊.....我是想甩掉拖文大王的帽子`~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我把原来的那个ID给弄丢了,也许是给谁了,或是我把密码给改了,总之,是我太粗心了!
拉拉明天还要考试啊,那还来续文,真是辛苦了!
我就不一样了,今天刚好考完,哈!大解放啊!
残落,叶枯萎。 寒霜,冬日近。 艳阳下, 你长叹。 阴雨中, 我狂笑。 节日里独有的风景, 你眼角尚存的泪痕, 无法改变这的一切, 随着不尽的嗟叹迎来了又一个春天。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拉拉~~这是新哀的文文吗?~~
我想看多一点新一和兰的回忆~~
因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

拉拉终于续文了!高兴哦~
我还以为……(某桐:谁让你瞎以为了?)
由于是拉拉文文的原因,我已经不在乎是新兰还是新哀了,只要续文就好!加油吧!
而且这篇文章开头用的图里的那个栀子花,和我姐姐的头像用的是同一个,看到它就好想姐姐!%&044
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

TO 桐桐:粗心的丫头~笑.那可要努力恢复帖子数了啊,加油~

TO 糖糖:QQ上都说了啦,秘密~西西

TO 雨桐(两个桐- -0)呵呵,突然想写了就写了~
栀子花哈.......那你干脆认我当姐姐好了~拉拉拉拉拉.笑晕

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

你做我姐姐啊?恩……%&157
你还是赶快续文吧!说好啊,不拖文,不留坑!
拉拉加油吧!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

哇!还是没有文文吗?
拉拉最近很忙吗?(比偶还忙啊?)
也只能是继续期待了!唉!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拉拉人呢?

文文就这么拖着不续了吗?不要啊!这篇文文写的这么好,不续就太可惜了!

支持,加油!请你快点续哦!