QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[原创古装]情奴(G&S/新兰/All,完结)

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&S/新兰/All,7月8更新)

清水完毕。加油写吧。皿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&S/新兰/All,7月8更新)

偶,偶哭死了%&045 %&045 %&045 楼主你好狠心%&045 %&045

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

某只.....你再不写的话..................
我就要公布你见不得人的阴谋了................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

TO K姐:谢谢楼主~~~>_<(懒人一个呀……我真罪恶……)

TO Vikaky:狠心……?我……我没有呀……

TO 楼上某只:……喂喂喂,我有什么阴谋呀?不就是在写几篇新文么……免得你念,我现在就写……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&amp;S/新兰/All,7月8更新)

[QUOTE=真野夕]

TO 楼上某只:……喂喂喂,我有什么阴谋呀?不就是在写几篇新文么……免得你念,我现在就写……[/QUOTE]

啊??.........你没阴谋么.......明明就是一前不见古人后不见来者的阴谋.........

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&amp;S/新兰/All,7月8更新)

[QUOTE=真野夕]
TO 楼上某只:……喂喂喂,我有什么阴谋呀?不就是在写几篇新文么……免得你念,我现在就写……[/QUOTE]

啊...你没阴谋么...明明就是一前不见古人后不见来者的大阴谋........

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

呀呀呀呀呀~秀一也出来了%&005
越来越精彩了~``
回想504里秀一和GIN的交战~~``%&076

真希望看到这两个人打起来玉石俱焚两败俱伤啊~`%&041
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

哼哼(想象一下GION大人吸烟并且冷笑的场景).小夕!!
别以为你假装失踪就骗得了我,嗷嗷,我可是看得很清楚呢!你马上回来给我续!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

大家……要出气的话请向我们家ADSL招呼去,是它害得我现在要重写……
还有,瞬间空白同学,“前无古人后无来者的阴谋”呀……真是“谢谢”你的赞赏呀……我会好好“疼爱”那位安同学的……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗,看到夕J回复,以为是续文,蹦蹦跳跳跑进来一看,才知道空欢喜了一场……
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

I am sending my message at school so that i can't type in chinese.

Anyway~ which you just disappeared this few days? And I want the renew about this novel^^

gan ba de~nia

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

郁闷。。没有了吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

来到西岚已经有半个月了,距离婚礼大约还有半个月。这个时间,本应该是西岚皇子的准皇妃学习西岚各项礼仪和历史的时间。但是——
看着眼前苍茫的山脉,再看看身旁眉飞色舞的秀一,雪莉轻叹。
“怎么了?受凉了?”秀一误以为雪莉着凉,立即紧张地将她圈入怀。双臂紧紧地围住她,却并不是霸道的力度,语气是自责,“都怪我,不该带你来山上。”
“不,我没事。只是……”犹疑一下,雪莉仍然说出该说的话,“这样真的好吗,秀一?已经第三天了。礼仪女官要是再见不着我,恐怕……”
秀一微笑:“这可不象是你——雪莉公主会担心的事情啊,还是说,你认为你有必要去学那些已经烂熟于心的西岚礼仪?”
“我不是这个意思。”慌忙澄清,却发觉这样的话,这样的语气,真的不象她的风格,“只是,总不能刚来就摆架子,让人对我有个不好的印象。我没必要故意要让自己不好过吧。”
尽量摆出从前的样子,转头却发现秀一唇边挂着好看的笑容。一瞬间失神。
“原来你对你未来的生活这么在意,我很高兴。”抱紧她,秀一的下颌轻轻搁在她温软的发间,“放心,我已经跟礼仪女官和相关的官员都说清楚了,在婚礼举行之前,你只要休息、陪我就好,什么都不用做,什么也不用想。”
“这样……不大好……”轻轻地挣扎,想不着痕迹地拉开两人的距离,这样亲密的举动,就是与和彦也未曾有过,当真不习惯。
“没什么不好。”双臂重新将她纳入怀里,令人心醉的温柔包围了她,“你是我的,不是么?”

你是我的。
你是我的。
似乎,在并不遥远却已经模糊的从前,有个人,也曾这样对她说过。
你是我的。
语气并不如秀一般温柔,脸上也没有好看的笑容。
冷肃的,霸道的,蛮横的,男人。紧紧扣住她的皓腕,生疼生疼,话语冷酷,仿佛只是在说明一个事实。
你是我的。

好象有什么温热的液体滑过脸颊。
耳旁传来秀一的惊呼:“雪莉?!你怎么了?”指尖温柔而略微慌乱地擦拭那些断线的泪珠。
她想抬起手,拒绝这样的亲昵,但是却没有力气。
“我们……回去,好不好?”近乎乞求的语气让秀一更为惊慌。
“好好好,我马上带你回去。我们回家,马上就回家。”把她扶上马车,紧紧地将她拥在怀里。
雪莉昏沉沉地闭上眼睛。
回家。
我们回家。
恍惚间,她看见自己回到那个静谧的庄园,小桥流水,别致清幽。老夫妇站在门口对她微笑,下人恭敬地对她行礼,冷酷的男子倚着书房的窗棂,墨绿的眸子直视她。
“灰原小姐,您辛苦了。”下人们说。言语尊敬而亲切。
“灰原丫头,麻烦你了,让你亲自跑一趟。”老婆婆说。神色赞赏而慈爱。
“灰原!你还想在那晒太阳晒多久!不准偷懒!进来!”男子说。眼神锐利而温柔隐约可见。
而她,身穿素雅朴实的奴仆服,没有任何装扮,手里拿着一沓帐簿,头顶的太阳晒出了一身薄汗,微笑地踏进她的家……
“我回来了。”她在颠簸的梦里喃喃自语。泪流满面。

黄昏,隐雪宫门口。
秀一握住雪莉的手,担心地问:“真的没事?不需要我留下来陪你吗?”
雪莉微笑摇头:“没事。别担心。你也有自己的事要去做吧?”
“可是……”看着雪莉安然的神色,想说什么只得作罢,“那好吧,我先走了。你好好休息,你看起来,很累的样子。我明天再来陪你。”
雪莉点头,微笑:“好。”
目送他的背影消失,唇边的微笑早已僵硬。
是很累。仿佛做了一个冗长的梦,梦里是不远的从前,她以为在她生命里已经模糊了的从前,在梦里清晰得心痛。
“公主,时候不早了,歇息吧。”宫女劝道。
她摇头。拿起玉箫,轻轻吹奏。
那个男人,把她当奴婢使唤的男人,对她毫不怜惜的男人,从来不曾温柔过的男人。
一天到晚丢给自己无数工作但是却会在她忙得喘息不得的时候不动声色地替她分担;无论她工作完成得多完美也从来不会夸奖一声却会交代厨子做满一桌她爱吃的菜;偶尔在太阳下站多了些时候会被他大声呵斥不准偷懒其实她明白他只是怕她晒着;惩罚人的时候严厉无情但是只要她稍微不经意露出疲惫的迹象他会立刻收回惩罚命令;生病时他说着活该自己不小心却会在她病榻前守一整晚;心里明明那么在乎她却只会强硬地说着你是我的来昭示所有权……
这样的男人。
笨拙的,不擅言辞表达的,强势的,内心那么柔软善良的男人。
和彦。
我到现在,还是很爱你。

“秀一殿下,东灵浅川大人的密函。”
“拿来。”
淡淡扫过,信笺拿到火炉上。跳跃的火苗,一点一点地吞噬着隐约的字迹。
“……三日后……退位……”
“殿下,浅川大人提早行动,那么原定于您大婚后撤离的军队……”
“……就按浅川的意思办吧。撤回东灵的所有军队。”
“是。”
探子匆匆退下,秀一好看的眉眼蒙上阴霾。
“对不起,雪莉。”
(待续)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&amp;S/新兰/All,7月22更新)

快续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&amp;S/新兰/All,7月22更新)

夕JJ终于续文了啊……某灵感动一下……汗——|||

MS哀真是饱受感情煎熬啊……夕不会也和冰J一样擅于折磨人吧……TF~~~~汗——|||
PS:最后哀的结局呢??是秀一还是和彦?
个人认为还是和彦的好……不过……如果夕想全灭的话我也不会介意的……(某灵被人带坏了啊T T)
物是人非。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=真野夕]大家……要出气的话请向我们家ADSL招呼去,是它害得我现在要重写……
还有,瞬间空白同学,“前无古人后无来者的阴谋”呀……真是“谢谢”你的赞赏呀……我会好好“疼爱”那位安同学的……[/QUOTE]

啊.....啊 .....那个什么.....什么的.............
我说 你也太对不起大家了吧啊?闷了这么久居然只续那么一点......哈啊.........你可真是够"忙''的啊......

PS谢谢JACY姐居然还记得我.......受宠若惊...........

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回帖时间:
jacy:那个……闲话短信里扯,然——我被这么多人监督你似乎……很开心?!没良心呀……T_T

冰灵静:不要激动……马上就续……

某灵:全灭……我没打算在这篇文里玩全灭唷!最后是Happy Ending啦!当然,如果你希望有个全灭的结局的话,放心,在新文里我会好好地为他们打算打算的……喔呵呵呵呵……= =

楼上某只:……你有点五十步笑百步诶……未央呀……(光速逃遁)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

不用了,不用了……全灭这种应该是某邪同学比较擅长写的……——|||
偶只说不会介意……没说支持——0

Happy Ending啊~~~开心开心的说~~~最近悲文泛滥……
物是人非。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦灵儿]不用了,不用了……全灭这种应该是某邪同学比较擅长写的……——|||
偶只说不会介意……没说支持——0

Happy Ending啊~~~开心开心的说~~~最近悲文泛滥……[/QUOTE]

除了某邪,某空白同学也是全灭主义的爱好者……= =