QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sih

对柯哀的整理分析(哀对柯的感觉和柯对哀的感觉)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 对柯哀的整理分析(哀对柯的感觉和柯对哀的感觉)

星星+星星
院长你还在探梦玩啊
我老早不去了
我要做一个深沉的男人

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

总之知道星星是什么就行了……
偶尔去踩……只是也不怎么跟贴了……那边比较无聊其实……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

哀只是对柯南的话表示惊讶罢了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=land]还有,世纪末的魔术师,哀以为柯南葬身火海,下意识的说了句“笨蛋”
PS:有个问题顺便问问,在第25卷里哀的话是什么意思“难道我在逃避?开什么玩笑……”是不是表现出哀喜欢柯南,但又知道新一喜欢兰,所以不想去面对兰?[/QUOTE]应该是吧,看完全集,似乎都没怎么看见过哀与兰的交谈。虽然说一方面是哀与兰的接触次数不多,一方面也是哀不愿面对兰的原因。
我把这些整理上去了,不介意吧?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sakurazuk]我也支持!柯南和哀之间始终存在着暧昧,大家心里都清楚,只是两个人都不想揭破而已!像上面大大提到柯南知道哀老是看着他时,睡觉前问了她一句“我脸上有什么东西吗?”他问这句话以前的表情已经很清楚的说明了这一点,他宁愿装做不知道,他选择了伤害她,因为他不可能不爱小兰,也许更是因为“不可以”,因为后果不是任何人可以承受的,柯南、小兰、故事里外的所有人,作者、读者……看到这里我心里好酸啊!我们柯哀迷永远清楚,柯哀毕竟是我们的理想,新一永远都不可能和哀在一起的,虽然我们是柯哀迷,但是这个我相信是所有柯哀迷必须接受的永远的痛,所以我一点都不想柯南完结,因为结局只有一个——柯南变回去,和小兰幸福的生活在一起!我宁愿永远看着两个命运相连的小大人你一句我一句的分析案情,眼光交流中是互相平等的智慧、信任和了解,世上唯一的一个明白对方心中伤痛的人。即使他还是声称爱着青梅竹马的她,即使她还是漫不经心的冷冷的面对那些所谓善良和正义,淡淡的做着自己认为正确的事情,默默的支持着每日忙碌于不同案件的大侦探……
面对中毒的人你们的表现不同,因为啊,哀,你和他不是一个人,你们出生的背景和面对的生活完全不同,你们处理事情的方式和想问题的角度完全不同,你根本不需要长成他所梦想的天使那样啊!你就是你,柯南心中的灰原哀,冷淡而又柔软,可以和他并肩面对一切问题的女孩,不是那个为他所保护在羽翼下的公主![/QUOTE]
我倒不这么认为,青山安排了好几处情景,比如说新一几次想对兰表白,都在最后因为这样那样的原因没有表白成功。兰一直很痛苦,曾几次问柯南“你说,人是不是真的会变呢……”
虽然说很可能最后是新兰在一起,而柯哀在一起的可能不是很大,但毕竟有了一种希望啊~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

顶楼会不断更新。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃

多嘴问一句,哀是喜欢新一,还是柯南啊?这份感觉老是搞不清楚。
哀,不要逃避你的命运!
只对主线有兴趣……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=黑猫]如果不要扯到蘭這篇文章就很好了......
我一直認為著不管是評論新蘭或者柯哀的文章裡面只要不要提到令一方,那麼這篇就是一篇好文章:〉[/QUOTE]
同这个,只要不牵扯到兰,就一切OK啦
哀嘛,我是希望她表喜欢某柯,就像我同样希望兰不要喜欢某一一样……可惜……
算了,自己YY吧
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

深表赞同

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

我很喜欢柯哀之间暧昧的感觉,记得《显影所的秘密》中,柯南问哀我脸上是不是有什么东西时,可是犹豫了好久的,估计他也在考虑到底是直接问她喜欢不喜欢他,还是问有没有东西来排除另一个可能性

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

个人觉得哀对柯南肯定是有感觉的,毕竟我看得出几次都表现出哀喜欢柯南……

但是柯南对哀似乎并没有哀对柯南的感觉!

记得在剧场版6的时候,小哀出局的时候,对柯南说得话,柯南的悲痛程度跟小兰出局的时候对柯南说得话,柯南的悲痛程度便可得知……

虽然剧场版跟漫画没有必然的联系,但是比如像白鸟警官等人都是剧场版初登场的……

小哀还有好长的路要走,至少现在我觉得工藤的心不在她这边……

大家觉得呢?如果我说得不对,请举例子说明~~欢迎探讨……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

个人觉得哀对柯南肯定是有感觉的,毕竟我看得出几次都表现出哀喜欢柯南……

记得在剧场版6的时候,小哀出局的时候,对柯南说得话,柯南的悲痛程度跟小兰出局的时候对柯南说得话,柯南的悲痛程度便可得知……

虽然剧场版跟漫画没有必然的联系,但是比如像白鸟警官等人都是剧场版初登场的!而且那个1楼也举了剧场版4的例子,所以我就说了……

小哀还有好长的路要走,至少现在我觉得工藤的心不在她这边……

约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

记得在剧场版6的时候,小哀出局的时候,对柯南说得话,柯南的悲痛程度跟小兰出局的时候对柯南说得话,柯南的悲痛程度便可得知……证明至少目前,在柯南心中,兰的地位比哀要高……

柯南剧场版-《朝向天国的倒数计时》当柯看到打扮成宮野志保的园子时,那么失神……
失神原因多种多样,可能是他觉得比较像吧……毕竟说真的,柯南没有仔细看清楚过宮野志保的真面目,在176-178之间   黒の組織との再会   里面,Gin在,柯南肯定不会看仔细的……柯南应该只是觉得头发像吧……

按照时间顺序,我前面说得ベイカー街の亡霊比天国へのカウントダウン要晚,应该柯南对哀没有这么强烈的感情吧……

虽然剧场版跟漫画没有必然的联系,但是比如像白鸟警官等人都是剧场版初登场的!而且那个1楼也举了剧场版4的例子,所以我就说了……

总之,我觉得哀喜欢柯南没有任何疑问,但是柯南是否爱哀,我持怀疑态度……

约定

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

第25卷里兰到地下试验室看哀,哀对兰跟她说话置若茫闻,兰走后,她对自己说:“难道我在逃避?开什么玩笑……”

这里,她想要逃避的应该是指 “兰”,到了后面才有‘勇气’去面对兰,而不应该是柯南吧?恩?
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

关于“A和B更配”和“A和B一定在一起”这种讨论统统没有意义,大家永远都有自己的理由。在现实中把握好自己就行。
嗯关于我的论点,建议大家去看看《紫川》……
http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=9620&page=1
TO JN:
如果我是版主的话,大概把9楼的帖子3掉就完事。那个帖子留着只能引发联盟之间的反感。
PS:其实我认为她本人并不偏激的……
(54我吧)

柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

楼上很喜欢用反字哦
以后看你的帖子要注意的说.

我喜欢新一,所以从来不为他跟谁在一起烦恼.
呵呵

唯一的担心是他变不回去.

对我来说,新志结局比柯哀好.
色乃人之本性.

新一17岁的样子还是比他小学一年级的样子好看.
而且我已经看腻了他小学一年纪的样子
所以强烈希望他恢复原状.
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=never815]多嘴问一句,哀是喜欢新一,还是柯南啊?这份感觉老是搞不清楚。[/QUOTE]
%&119 不懂……应该喜欢的是同一个人吧……

%&119 再不懂……混乱中……也许喜欢江户川多一些吧……
时之观察者

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

很不错啊……整理得很好……其实我也是很喜欢哀的,虽然因为种种原因没有加入柯哀……

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]其实柯南还是有一点喜欢哀的,273集《剧毒蜘蛛的圈套》里柯南说要去洗手间的时候,柯和哀在那一瞬间交换的会意的眼神,更让人觉得两个人是如此的般配,如此的默契。这比起兰来要胜出不知多少了。只凭一眼,就可以读懂对方的心思,这是多么美妙的一种感觉啊~~~在那一瞬间,整个世界似乎只是属于他们两个人的一样。
最后说一句,柯和哀单凭一眼就可以读懂对方的心思,难道柯会不知道哀对他的感觉么?
!!!!!
赞就一个字.
以上.
我怕我洪水泛滥还是不说别的了...以后有时间整理去...|||[/QUOTE]
纠正你一个错误:是373
[QUOTE=tanhua]
对我来说,新志结局比柯哀好.
色乃人之本性.
所以强烈希望他恢复原状.[/QUOTE]
呵呵,就是,小学生怎么结婚呢?所以还是恢复了好,支持斑竹一下。

p.s.:楼主看电视看的很细致呀^^.这里是柯哀,所以咱保持中立^^
随便说说,其实管他是娶志保还是……,反正俩人长的都挺漂亮.
区别仅仅是成熟和孩子气^^
志保是现实型,很适合工藤呀^^
这是一种另类三角关系,工藤小子脚踏两条船,三方都有点感情.所以谁和谁在结婚都不奇怪^^.

p.s.:关键是《柯南》快点给个说法是真的^^,咱建议,工藤或柯南最后最好是死掉.呵呵^^
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大