QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 6.6更新

看到文了,好激动啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太感动了!!:040: 加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太感动了!!:040: 加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

糖糖啊~赶紧回来写文吧!要不是你总不更新我也不会注册来催你了...连我这个刚来的都着急啦....你就给俺个面子吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

虽说放话不再来,还是忍不住回来甩一眼....
   看来更新完我都得毕业了...

见习侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

从我最早到45所的时候就看见的文~~~~~~~~~~~`
结果~~~~~~~~~~~
我初中都毕业了也没看见结局~~~~~~~~~~~~``
哎~~~~~~~~~~
Folk in those stories had lots of chances of turning back only they didn’t. Because they were holding on to something. There’s some good in this world, Mr. Frodo. And it’s worth fighting for.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不会吧?都这么久了还没有更新,楼主好过分啊,呜呜
我就是传说中那个英俊潇洒、风流倜傥的大帅哥。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我们等到头了吗?哈哈

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
8 ℃

还有同人区的文等待楼主去续呢……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你这坑挖的也太大了吧,能不能尊重一下大家。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

糖J啊,暑假啦。。。回来写文吧。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我...
无奈...
很无奈...
非常无奈...
特别地无奈...
莫非糖糖也要再上一周的课么?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我...
激动...
很激动...
非常激动...
特别地激动...
糖姐终于回来了:040:
不要拒绝含泪的微笑 也不要拒绝含笑的眼泪 微笑并且流泪的花朵在青春的季节里永不会凋谢…… from:光明嘉儿

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

** ** ** ** ** **

黑夜黟然,星河灿烂。

咖啡味的香槟酒弥漫,上方的空气也似被感染着淡淡的泡沫气息。草地上,空的满的听罐,三三两两。赤着脚,不去理会夜晚露珠的微凉。女孩子头靠着头,躺得四仰八叉。

“呢,知不知道有个部落,叫图瓦。他们丢失了自己的历史,所以一代一代的人都踏上寻找过去的征程。你们说,我身体里是不是留有他们的血统,所以……呵呵,呵呵……好傻~~”远山和叶把酒举过头顶,目光游离在天际,看上去是微醉了。悠悠的笑里,散发出沁香的酒气。

“不要胡说,和叶。你不是什么图瓦人,你的历史有我们见证。”小幽盯着上空一颗亮得很暗淡的星,举起罐子去碰和叶的。酒滴溅在脸上,冰凉,却似甘露。

“就是,你们家的黑马王子还等着和叶公主回他的城堡那。”也不知真琳是怎么察觉到服部和和叶有所交集。今晚她是收敛了气势,闭着眼,一字字吐出这句话,酒杯和两人的靠在一起。

“cheers!”

“你要是想浪迹天涯我可要跟着。”如果可以抛掉一切就好了,幽胡乱想着,用孩子的语气说话,熏然醉意。

“我也要哦!”就让仓崎那小子见鬼去吧。

“这怎么行,我可不能让漠和银介伤心。”和叶姗姗笑着,摆摆手,对着黑夜一脸不同意的样子。

“那你就舍得辜负你们家黑马王子啊。”

“对哦,我知道平次下月3号要出院了。”

“哎呀,真琳,小幽,我们不说这些成么。干脆唱唱歌。”

“好!”

“求之不得。”

“哈哈哈哈~~哈哈~~”齐声的笑音传荡,远方的天空黑得绚烂。这果然不是谈烦心事的时机嘛。

“是不是不管爱上什么人

也要天长地久求一个安稳

怪不得

能动不动就说到永恒

哦~哦~

我真想有那么的单纯

难道就没有别的剧本

这怎么成~”

“这歌真不错。真琳你去参加歌唱大赛吧,我一定挺你!”

“丫头少做梦。”

“过些日子有灯会,和叶和真琳,我们一起去玩吧。”

“NO Problem!”鬼沫真琳永远是鬼沫真琳,爽朗得让人安心。

“嘿~~~

我不要安稳

我不要沉沦

一切随性能不能~”

还有7天,那,服部平次,sa yo-o na la。

“哦,终于不用再被酒精味折磨了。复活啊,真好!”站在医院大楼的外面,平次深吸一口气。阳光大剌剌,他伸长手臂,张开五指。自信的笑抹开,英雄凯旋般的张扬。

哎,那班没心肺的,居然没一人来接他。怎么说他也是大伤初愈。回想上周某两只还“夜闯豪宅”,统统扎进他的病房找一个病人借酒消愁。结果双双哭诉“女人心,海底针。”惺惺相惜,把他晾在一边。如今又……

和叶大小姐更是杳无音讯。发的数条短信也无一回复。这世界——也忒现实了吧。

得,自己上飞机,自己踏上归途。

只是在出机场的时候心里已经认命到凄苦,世界突然向服部平次展示了它“温情”的奇迹。

长得瞠目的横幅,还有奇丑无比堪称“绝笔”的大红字:“庆祝平次SAMA起死回生!”下面小的一排是“后援队口号——永远拥护Heiji大人”。

GOD!傻死了,一看就知道是银介那白痴所为,奇怪的是怎么这世上还有人愿意陪他一起疯。平次无奈的叹气,手捂着脸,躲得远远的,生怕他的“后援军”发现他。

“OH,My Baby!偶的平次小乖乖你终于回来啦!给我深情的一吻吧!”不好!居然发现他了。此时银介正“风情万种”的奔过来。

不行。反胃。他可不想再送回医院躺几天。病因——恐吓过度。= =|||

砰!服部平次一个飞脚。“大美人”仓崎银介成为天边的一颗璀璨星星,闪闪发光~

吁——终于清净了。

“服部,看来你复原的满好的啊。”那只前几天还哭丧着的脸,如今又恢复幽雅,一脸处之泰然的笑——到底是黑泽漠啊!

“呵呵~~同喜同喜。”明显有意影射那晚的落魄。

漠的嘴角抽搐了。和聪明人说话就是有这点好啊。

哈!谁叫你们不来医院接偶,小惩而已!

“平次回来了真好!”治愈的声音。他也自然看到小幽开始的尴尬,只不过见着他又笑了。

身后,还有位不怎么熟的COOL女生。似是和叶的室友。哦!那就是银介的那位咯!怪不得,那家伙笑得嘴都歪了。(说起来,银介是什么时候从天上回来的呢?0,0)

“呵呵,看到你们也很好啊。”他笑,都来了呢,除了她。

“好了,走吧!银介把你那逊毙了的大条子收起来啊!”

“遵命,嘻嘻~~”

“丢人~”

“啊~~~老婆大人说偶丢人,TOT~~偶不活了啦!”

“谁是你老婆,死啦!”

“幽你冷不冷?”

“……还好。”

“把手给我吧,帮你搓搓。”

“不,……不用了。”

哎,好不热闹的接机仪式。现在又剩我一人做旁观者了么?呵呵。平次又一次哀叹。

和叶,你怎么……没有来呢?

To be continued

偶汗= =
想在一楼加个目录,方便大家阅读的,结果弄了N次都以失败告终><
偶怀疑电脑被偶摧残的太厉害了
连发帖子都不显示了~~疯特!
重起~!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创]简单爱 (7.11更新)

我无奈,看来不是偶电脑的问题~~= =
继续打文准备第二次发><

偶来了

**         **            **           **           **

花津迎春会素来热闹非凡。流萤飞火,张灯结彩。很多年轻人都穿上和服,提着彩灯,沿河赏月。这时,除了压轴的“烟花争鸣”,成群结伴的女孩子们也成了一道赏心悦目的风景线。

平次歪头望望前面几步的银介。笑叹,这和服果然神奇,居然能把仓崎银介也整得有模有样。转念又觉得自己这么想实在太损。毕竟自己身上的这件还是托银介翻出来的。这可真算上自己的“压箱宝贝”。亏得当初来京都上学是,母亲大人执意让带上。那时神秘着说“会派上用场的。”果然高见啊。

这是自和叶出事后第一次来灯会吧。其实这回也本不想凑热闹,就拜“银介世界无敌超级大美男”(自喻)所赐。本还想漠这么内敛应该不会跟着胡闹。谁晓得当自己近乎哀求的看向他时,漠美男投以一记粲然大笑,“去走走也不错啊。”

于是彻底拜下阵来。

好吧,来走走也不错么。

三月鸭川河水颇清冽。沿江都是家家小店铺,门前各式的花灯。好清净的人就坐上楼,点些酒菜,边听歌边等花火初绽。往前就是街市,小吃、游戏盛行。静夜里灯火通明,黑暗中杂有嬉嬉喧闹。这种气氛,除了在灯会上也很难得吧。

漠的兴致也好得很,和银介一人买了一展小灯,悠哉哉提在手里。穿着和服的三人引得周围连连侧目,风头盛是压过前方的歌姬表演。

“气!死!偶!鸟!”不眇一眼也知道,这是——真琳在发飙。“和叶那丫头,居然放我们鸽子!说好了今天一起来的啊。”愤恨之音震得头上的蝴蝶卡都颤抖起来,好似将要翩翩其舞。鬼沫真琳难得上了淡妆(也是小幽给弄的),一席烈红的和服,嵌着黑色的大片花瓣,班驳撩影。她便如一只破茧的地狱蝶,馥郁满堂。

神司幽身着草绿,这使生得小巧的她更加玲珑可爱。发髻边的彩带随夜风摆动,跟着樱桃嘴儿的张合前后韵奏,“也许,也许和叶真的有什么事呢?真琳,不要生气嘛。”她脸上笑盈盈,心里却也担心。

“小妮子这两天都早出晚归,真不知她又在玩什么。”

“对哦,说起来最近真是难得见着和叶。”小幽也开始觉得此事蹊跷。

“算了,等她以后忙完了会告诉我们的。和叶自有一套我们就只有尊重了。小幽,今天就我们俩痛快疯一疯,回头羡慕死她!”

“呵呵~~~恩!”

“啊~~~~~!”

“银介你又怪叫什么啊。”难得他这么长时间每张嘴,真是!

“嘿嘿嘿嘿~~”又转为傻笑= =

“他可是打听好了,鬼沫小姐今天也来哦!”看起来,漠和银介一样开心啊,只是表达方式不同罢了。

哦!原来早有预谋。这么说,漠这么爽快也是因为小幽!这么说,和叶也……

这果然,天时地利人和了呀。

To be continued

偶真的是很乖的   0>///<0

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

回复: [原创]简单爱 (7.11 两次更新~ 0&gt;///&lt;0)

嗷嗷,沙发哦~~

高兴

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: [原创]简单爱 (7.11 两次更新~ 0&gt;///&lt;0)

finally updated!!
Hurry up!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

糖J~加油~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好了!终于更新了!
好高兴呢...

-----------------------

一辆摩托车飞驰而来,带着响亮而嘈杂的喇叭声,又过去了。小猫受到惊吓,飞也似的逃窜,转眼就不见了踪影。
  她慢慢站起身,注视着摩托车掀起的滚滚烟尘。风把她的马尾辫吹着飞扬起来,那个伫立的背影,显得如此孤单。
  他离开后,她的头发就莫名其妙地留长了。有时候面对着镜中的自己,甚至觉得很不可思议,那曾经一年才长一点点的头发,竟然就这么不知不觉地留长了,披散在肩头,落下零碎的痕迹。
  好友劝她把长发放下来,做一个漂亮优雅的发型。可是她依然固执地扎着马尾辫,任由它从后颈一直长到了腰际。于是镜中的人,越来越不像她自己。
  其实,这样的坚持,是很傻的。
  明明知道要等的人已经离开,却一直固执地耿耿于怀,在心里刻意营造着他还在的假象,把眼泪藏起来,戴上永远微笑的面具,生气十足,阳光灿烂。
  没有人注意到,其实在笑容背后,她的脸色,很苍白。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**          **           **          **          **         **
“真琳啊,我想玩捞鱼耶!”幽拉着真琳的手,一路小跑到一家不大的门面。

“这、这!”

天知地知,鬼沫真琳做什么别人都不是她的对手。就是一样不能犯了她的禁忌——打小她就没在捞鱼这种孩童游戏上找到成就感。这分明已经烙上了童年的阴影~~TOT~~为什么专揭人伤疤。

“啊~!真琳老婆想偶了吧!”

双重打击。“闪一边啊~!”河东狮吼。

“老婆你发起飙更加迷人了!”完全不奏效~~悲凉。

“懒得理你。”真琳收起恐吓的表情愤愤向店家要了一个纸漏,拿出比平时练空手道还多10倍的精气。死死盯着池中某只生龙活虎的热带鱼(可怜的鱼儿,那个偶不是存心要害你的)。本来好看的双哞就要瞪裂开,抓着纸漏的手也赫赫然颤抖,挥汗如霖。

银介直觉得“老婆”大人的斗志在燃烧。哦~!好有型哦!0>///<0

好,好,不动了,靠上去。轻点,从下方,真琳不急慢慢来~~~~~~要得手了,差一点点——
“啊!!!”

你猜得没错!纸漏小朋友不负重任——破了!小家伙快速游回水中,如同知道刚经历一场浩劫(你看,偶说了偶很有“爱心”,不会伤害小动物D吧!)。

罢了,罢了。大丈夫有所为有所不为。就当一物降一物吧。= =

“大叔,也给我一个漏吧。”标准的仓崎牌笑脸,就是店大叔都扛不住,“好!好!”

噫?他也要玩?

银介蹲下来,真琳闻见他身上的草香。和服松松垮垮,锁骨一览无余。发稍落在白皙修长的颈间,她看着都感觉到酥酥的痒。清晰的侧面轮廓,耳根下有突出的骨印,作什么把自己弄这么瘦。- - 嘴边仍是一刻不放的浅浅线条,还有着上挑的眼眉。意外的认真模样,害她也跟着屏住呼吸。真是少见的聚精会神啊,居然还能保持平时悠闲的天性。算不上明亮的灯光打在他鼻尖,脸上就或深或浅抹了层阴影。以及下垂着错落有致的发丝,摸上去会不会很舒服呢?是时光太好了么,整个人都被柔化了。

手腕的骨节骨用力恰到好处。小东西乖乖成了“瓮中之鳖”。

此情此景,完全只用“秀色可餐”四个字形容。

不成!再看下去,真琳分明预想到自己就会变成女色魔!

“Ne,老婆大人~”

在她努力克制自己的同时,他也成功捞起热带鱼——正在装着水的袋子里畅快呼吸。还是两只那,其中就有刚刚从自己手上落跑的(鱼儿:还说不伤害我!~ )。现在可好,小东西,你有伴啦。

她不禁流露满心欣喜,抬头感激地望他。卒不急防迎接他最真诚的笑,脸颊延伸的笑意带到眼角。温暖得好想溢出泪水,那,我是不是也笑得很傻了?

仓崎银介,你怎么这么好。

神司幽攥着手中刚捞的鱼,独自游走在人群中。她自是看到银介“蹭”(同下)过来,一来不想做大灯泡,二来怕漠在后面又不免碰面。很矛盾的。

她真心希望真琳和银介能一起。其实每次银介“死皮赖脸”(引用自真琳,如上)趴过来,真琳表面凶悍实则心情大好。可惜当事人都完全迟钝的类型,得想办法帮帮……

小姑娘胡思乱想,认真思量煞是让人无奈。不知觉又到一家套玩具小铺。

小幽对这些最没抵抗力了。

年年逛灯会年年玩,虽然成功几率盛少,不过乐在其中啊。毛公仔放在这里更有价值吧。

“老板!给我十个圈!”突然来了精神。

哎?哎?哎?

怎么会?百发百中?!今天突然神明降临了么?还是幸运星生病犯糊涂?

难不成…………不可能!明明没见着他。

正疑虑,店家抱了十个玩具走出来,这么多啊,把大叔的你脸都遮住了。小幽不好意思的笑笑,店家一定气她不留情面,弄得折本。

“小姐。”

哈!?声音这么年轻~!还意外的耳熟?

“我们就剩9只了,最后一个也许你不喜欢也许你讨厌他……”

“恩~我要!放心,我不会偏心,都好好对待!”

大叔没有再说话,一点点将毛公仔放下,熟悉的气息步步逼近,直到她可以细数他脸上每一丝笑容。

骗人!

昏黄彩灯光笼罩住他,似比手中的毛绒玩具更加生动。

“幽,是你说要带我回家的哦~”

“求你,别再跟着我,我、我……”

她快步穿梭入人群,后面的话不知该怎么继续。

“不行,你亲口说要的!”

黑泽漠生平头一次耍宝,也许是和银介在一起待久了——原来白痴真的会传染。

反正他再不退让了。

黑泽漠眼疾手快,看准了抓住小幽的手。

于是她完全被牵制。

“漠……”

“我觉得……”他转过她的脸,对上眼哞,“我们应该谈一谈。”下一秒再偏头笑开——这是恶魔!

“别躲避我,好吗?”

“我,不知道……”

“还是生我的气?”

“不,不!……”

“那……”

“我……”声音从自己的颊骨传来,她听见它们变得哽咽。她不能掉眼泪!

他抓着她的手始终没有放开,沿从手心的汗,蔓延至眼眶。

“我不知怎么面对你啊!我一直一直很怕见你可又巴不得你天天在我身边。当初是我不辞而别,我怕,怕你讨厌我。不知道用什么表情……漠,告诉我,告诉我……”她紧闭双眼,死死捏住他的手。吼完了,到未了一样无力。

他看着,仅仅看着。

“你在我身边,用怎样的表情都不是问题。”他望向山野,“只求真切的你。”

远处天空灿烂斑斓,火花齐放。彩光留恋在他脸上,瞬间又变了颜色。

“我不知能否给你永恒,可我会做到,让你每一天都有,‘和漠在一起真好啊’的感慨。”

说不上喜忧。服部平次一个人漫步在京都学府,提前回来是本意还是突发使然,辨不明可否。

不过听到真琳和银介的对话,于是未上前打招呼就转身折回来。

他很抱歉。

可是……

“咦?老大的白雪公主呢?怎么没见着?”

“小妮子单飞了。”

“0 0?~~~~可惜。”

“可惜?……哦!你回去也安慰安慰服部吧。”

可是,又有什么好可是的呢?又有什么要安慰的呢。

这种距离,是和叶你特意留下的。

路过女生楼,说我刻意也好说是必然也好。重要的,还在探询。

她窗里的那展灯还亮着,原来窝在宿舍里,呵呵。奇怪的欣慰感。

她,现在做着什么呢?

绿荫上面,顷刻光芒闪耀,五彩花火也要照进她的屋里才好。突然的恰巧的探出的脑袋,望向天际。时隐时现的烟火,她似一幅剪影。

如同突然感觉到什么。和叶错愕低头,看见他。

霓红伴随着晚风,他笑,绚比花火。

云彩在外面,假使可以摸到。

日本在脚下,如果能够踏上归途。

飞机在奔驰,可不可以永远永远不停下。

黑琳和小幽昨晚应该过得很好。鬼沫女王是倒床便睡着,清早出门也未吵醒。留了字条,托她告诉朋友们。她,小去一会。一切顺利,就连休学手续也很快办妥。

只有,仅仅只有昨晚的照面幻觉一般,看似所有都不曾改变,却明明听见某处转动了契机。齿轮咔咔轻响。

拿出手机,“我在飞机了,第一站:荷兰。”

收件人:服部平次。

NEXT 最终话