QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [原创]简单爱 8月5日更新

。。。。。。。。。。。。

不用看了,偶知道D说,漠的GF是小幽~~~

唉~~幻8要做第三者~~

闲雅大人,偶来拉[口水]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=幻梦飞雪]更新呀~~~糖呀~~~

偶还等着看漠的GF到底是谁列??[/quote]

偶正在敲文~~T T~~~还有5面纸= =

幻可以考虑一下银介~~~HOHO~~我还有欲留~~XDXD

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

银介8是偶稀饭的类型啊~~~~

还是干净的大男孩,不发牢骚,不说出口话,又温柔,又阳光,又可爱,而且体贴幽默~~~

有女孩子哭了,他能静静的陪着她直到她的心情好转,无论是多少小时。

笑起来的时候,就象有春风吹过一样的那种类型偶稀饭[这些只是其中几点]

唉~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=幻梦飞雪]银介8是偶稀饭的类型啊~~~~

还是干净的大男孩,不发牢骚,不说出口话,又温柔,又阳光,又可爱,而且体贴幽默~~~

有女孩子哭了,他能静静的陪着她直到她的心情好转,无论是多少小时。

笑起来的时候,就象有春风吹过一样的那种类型偶稀饭[这些只是其中几点]

唉~[/quote]

原来幻稀饭这种~~
放心~~我一定圆梦~~慢慢等~~XDXD(被PIA)
再飘回去打

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

糖,文来了米有???

快点呀,看完文,抢完SF偶就下,快快!!
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**. **. **. **. **. **. **
“大叔,麻烦传一下服部平次好吗?”和叶有些别扭的吐出这几个字。

她现在是乱了。昨晚大眼瞪小眼烦恼到今天早上,终于决定还是来当面问清楚比较好。她天不怕地不怕难道还怕和他对峙不成?!可是,真到了节骨眼,她怎么又心虚起来了呢?!

眼镜大叔瞥了眼和叶,无奈的摇摇头。哎,天知道他每天要为女孩子传305的两个臭小子传多少次。搞不懂啊,这世道真是变咯!他真的老了哦!“喂,305的服部平次有人找!”

“哦”仓崎银介放下听筒,回头看看窝在床上的平次。一脸哭相。喂喂,不会又让他去欺骗纯情小MM吧。老大昨个又是半夜才回来,倒床就睡,还一觉到现在。动都不动,活像个死人|||

算了,为了自己的人身安全我还是不要去惹他比较明智。银介走到窗前,把帘子拉了点小缝——瞅瞅来拜访的MM漂不漂亮——这是他的一贯作风= =——如果算得美人,他还是很乐意代劳的。

哇!万年难得的美女哎!!!哇卡卡,今天被我赚到了!就由我绝世美男仓崎银介去会会吧!!!不过——这MM还真眼熟呢!不管了,美女哪有不眼熟的!哈哈!

好慢啊!这家伙怎么比女人还能磨蹭!和叶在底下坐立不安,连手汗都出来了。哇啦,好糗,她在心里念叨着。

“咚!咚!咚!”脚步声,是他下来了吗?深吸气,做好准备。

哎?!不是……哎!

一个高大俊朗的男生蹦蹦跳跳出现在楼洞口——他没有察觉自己的动作大煞风景|||“请问,是这位漂亮地MM找服部吗?”

见男孩提到自己要找的人,和叶好奇地望着他。恩,白面小生吗?挺帅的嘛!

“啊~你好!我是仓崎银介,服部的室友。你找他有事吗?”银介笑呵呵的开始自我介绍。

恩~这家伙看起来瞒好相处的样子,心情都变舒缓了呢!不过,他是那人的室友?!HOHO,还真是“黑白无常”啊!和叶在心里暗暗偷乐,“你好,我叫远山和叶,服部他不在吗?”

“他出去了。”郁闷,叫他怎么忍心骗这么漂亮的MM?!

“哦……那……算了吧,谢谢”和叶转身欲离开,小小的失望一点点爬上来,渐渐霸占心头。

不要,不能让美女眼睁睁的遛走!“或者,我可以帮你传给他”

“恩~~~”总不能就这样回去吧,好不容易决定来一趟,总要有点收获,不然也太不值了。室友……嘿嘿,有点利用价值。我就打听点小情报吧!“仓崎君觉得服部对待感情是怎样的?”

“…………啊哈哈哈……!!!”银介先愣了下,他没想到还有人这么直接的。拂了拂飘逸的刘海,他笑得有点疯狂。“哈哈哈哈,你还真可爱啊!他呀!是个痴情男儿!”

“什么?!”痴情男儿?她另愿去相信有外星人也不会相信这个答案。

“对啊!还是绝种的哦!”银介稍收敛了一下。毕竟在美女面前还是要注意形象的。不过,他还是忍不住一脸笑意,“我从来没见过他和哪个女生有太多接触,怎么说,就是“不近女色”吧”

“不会吧”他应该有很多花花草草的,和叶懵了,喃喃自语。

“是有很多女孩子一直粘着他。他也怪咯,从来不搭理!哎,可惜了其中还有很不错的哦!”银介郁闷的愤慨一句,找了个长凳坐下,继续说道“嘿嘿,想不想知道为什么?!”

“为什么哦?”和叶很乖巧的问道。

“因为啊……他有个青梅竹马!!!可惜三年前为了救他死了。不清楚,但十有八九不在了。虽然那家伙从来都不说,但,我知道,她对他很重要……”提到这,银介也变得有些伤感,他的无良兄弟什么时候才能解开这个心结呢?哎!

“这可是他以前说梦话时被我套出来的哦!”换了个调皮的语气,银介小心翼翼收起他的惆怅与担心,开了个小小的玩笑。

朋友,有时候真的什么都做不了……

“那……那他和小幽呢?是什么关系?”明显的,和叶更加心事重重了。

“哦~~小幽,神司幽?!他们俩啊是————”银介突然来了兴致,凑到和叶眼前,坏坏的说“哎?!你好象很介意他们俩的关系嘛?!”

粉色浮云顿时飘上面颊,“哪有?我没有”她窘迫的回答。麻烦的家伙,本性不改。怎么有人这么会管闲事?!

“既然不在意,我也不说了哦!好了,回去了。”他拍拍裤腿,从长凳上站起,带过和叶轻柔的鬓发,转身离开。

如果不想太伤心的话,还是离那家伙远点吧……

哎……自己今天是说的都多了,可谁叫对方这么可爱!死了,老大知道就没有全尸了……

“谢谢你!”和叶对着他的背影大叫了一声。这情报还真出乎人的意料啊。难道说,上次小幽说自己很像他们认识的一个朋友,就是那位死去的女孩子吗?不。会。吧!!!

银介饶着楼梯一步步上去,脑里全是和叶的面容,这,肯定在哪儿见过——就在身边——天天能看见…………啊!我想起来了!!!

“老大!老大!”他在楼洞里喳呜着。下一秒就已经跳到平次床上。“老大啊!不得了了!我看见鬼了!!”

“什么啊~~!鬼你个头!”这家伙,这么大了还相信这玩意!

“不是啊!唉呦,就是这个!这个!她刚才来找你了!”银介急坏了,抓起平次床头柜上的照片,指着里面笑得很阳光的女孩,激动地语无伦次。

“什么?为什么不早说!她人呢!”一记拳头重重敲上银介脑门。

“不是你说不要吵你的吗?”他委屈的嘟囔,“她呀,刚走了”

服部平次一股脑儿爬起来,“回来再找你算帐!”

“哎,关偶什么事!~~偶都见鬼了,还不安慰一下,没人性!!!”

可怜的银介,我为你默哀。

“和叶!”看见了,真的是她!她来找过自己!

“服部——平次!”她看着有些狼狈的他,吃吃的笑了,细微的连自己都没有察觉。只是,即使不那么利索却还是遮掩不了他的帅气。

“你……来找过我?”他终于来到她面前,却不只怎么开口了。

“啊……恩。……谢谢…你”她盯着路边的小杂草,含糊说道。

“恩?……恩……不用”是资料吗?昨天丢失的资料真的被她拣到了?小小的欣喜若狂。

……

……

窒息的感觉,空气似乎不那么够用。沉默,进一步的尴尬。

“18日的剑道大赛来为我加油好么?”突兀的,他轻轻冒出这么一句。

“啊,好……”我答应他了?我答应他了。我答应他了!!!我——该不会被那段该死的凄美爱情故事给感染了吧。

“谢谢你”他伸出手,抚过她涨红的面颊。干净的没有任何动作。好象会这么做只是出于一种本能。

望着她

数秒,不停留,转身离去。

怪胎!

她在心里轻声附了句。却再也无法找回脱口而出的心情。

他,究竟是怎样的一个人呢?!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 8月6日更新

哈哈,沙发沙发~~糖糖加油!
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳,郁闷%&211

呀,有发展了列~~

好好,期待下面D~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

期待~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

貌似我又来晚了。。。
糖糖,地板上也加个垫子吧
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

LG!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~写了这么多文阿辛苦辛苦~喝茶
月光下的魔术师! http://kid.mmcatv.cn/adget.php?id=112

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

糖,怎么还不更新的说~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

糖糖是去黄山了?
好玩吗
听说那里有温泉哈

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 (糖在校忙碌 迟迟未能更新 深表歉意 希望大家谅解 等时间允许我

好文好文!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 (糖在校忙碌 迟迟未能更新 深表歉意 希望大家谅解 等时间允许我

好久了哦~~怎么还没新的呢??
I can't stop my love for you!! ◎#¥%……※平和~~!◎#%……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的好好看!希望和叶快点想起平次~~~要不然重新爱上他也可以~~呵呵!
I can't stop my love for you!! ◎#¥%……※平和~~!◎#%……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好看呀!加油呀~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不错啊~
CANDY加油~
好久没来了
&#19968;&#26469;&#23601;&#30452;&#22868;<&#31616;&#21333;&#29233;>~
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱

&#19968;&#20010;&#26376;&#21069;&#19978;&#26469;&#26159;&#36825;&#26679;&#65292;&#24590;&#20040;&#36824;&#27809;&#21464;&#21602;&#65311;&#21769;&#65292;&#31958;&#31958;&#21834;&#65292;&#22353;&#21464;&#22823;&#20102;&#30340;&#35828;&#65294;&#65301;&#65301;&#65301;&#65301;&#65301;&#65374;&#65374;
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱

&#24555;&#19968;&#28857;&#32493;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;