QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/14 B线至雨衣 C线后记的后记bylara

啊,兔子可以睡在袋子里!还可以住在杯子里?!

PS,原来猫是管爸爸叫‘’父亲大人‘’啊......

老头子^^

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/14 B线至雨衣 C线后记的后记bylara

PS,猫,揪兔子耳朵是会弄死他们的,因为上面都是血管。

PSPS,你要是解剖过兔子的话,嗯,应该了解我们在兔子耳朵上找血管注射药物~~

PSPSPS,猫的公主该参加‘’降低体重训练班‘’了,已经接近球体(被公主啃...)

老头子,忙去了。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 A线至lara 11/14 B线至雨衣 C线后记by老头子 [是

[QUOTE=d_dog]可怜的JN[/QUOTE]

干吗,我是很喜欢这样的JN的,带着一只猫四处游历写书的女子是最让我憧憬的了。

PSPSPS,还想问问猫主人的戒烟计划的进展...

到今天为止已经忍耐了1个多月了(差不多吧?:>),不过明天同学聚会后可能和朋友去酒吧坐坐,在那样的环境下忍不住啊。。。
已经给小熊z加好油了。^________________________^
难得,难得一次,嘿嘿。

猫啊,身体好点了没?热度退了吗?
现在这种妖里妖气的天气要小心啊!!!=_____=!

把手放到猫额头上的主人,可以的话就端一杯热水来:)
可爱女人

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

戒烟是很困难的啊!!!我虽然不吸烟,但是喜欢甜点简直到了疯狂的地步(成平方公里的消灭点心),如果要我戒掉,我想我可能会陷入一种疯狂的状态,也许会跟我的朋友一样随便咬人~~<

PS,Yeats,是那个W.B.Yeats吗?
PSPS,猫病了?找个好的兽医啊.....(不知道猫打点滴是打在什么部位呢~~)

老头子,LUNCHBREAK

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Aquavit]戒烟是很困难的啊!!!我虽然不吸烟,但是喜欢甜点简直到了疯狂的地步(成平方公里的消灭点心),如果要我戒掉,我想我可能会陷入一种疯狂的状态,也许会跟我的朋友一样随便咬人~~<

PS,Yeats,是那个W.B.Yeats吗?
PSPS,猫病了?找个好的兽医啊.....(不知道猫打点滴是打在什么部位呢~~)

老头子,LUNCHBREAK[/QUOTE]

这个,我可并非瘾君子啊:>
自从确认了吸烟对皮肤的重大伤害和黑眼圈后,可算是能避则避呢——虽然我可以完全肯定吸烟能带来的安抚和平静心情。
啊啊,分场合而定吧,这种事儿说不了的,呵呵。

嗯呢!就是他!
说着“骑士,向前”的那家伙!!!
对爱尔兰的东西可着迷着呢我,有时间一定要做一个相关网站来的(啦啦啦,某人来帮忙~~~~~~:P),不过常常分不清苏格兰和爱尔兰=_=!

p.s.终于把整理好的C线放到blog上去了,编辑了不少时间呢,嘿呦|||
有兴趣的人来看看吧。^_^
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/blog/4784781.html

唱着歌的lara跑去卫生间做面膜
可爱女人

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]啊,兔子可以睡在袋子里!还可以住在杯子里?!

PS,原来猫是管爸爸叫‘’父亲大人‘’啊......

老头子^^[/QUOTE]呢是为了照相来着|||||||||
PS,猫,揪兔子耳朵是会弄死他们的,因为上面都是血管。

PSPS,你要是解剖过兔子的话,嗯,应该了解我们在兔子耳朵上找血管注射药物~~

PSPSPS,猫的公主该参加‘’降低体重训练班‘’了,已经接近球体(被公主啃...)
所以我从来不揪%&088
正确方法应该是,捏背部那块毛皮,另一只手托……pp

呢个……体重方面虽然是想减……
可是我不给东西吃的话,公主就拆窝嘞……||||||

to 主人
退了退了,已经活蹦乱跳一只了^____________^
昨天就突然发热->头痛->被迫去睡眠->今天好了

“还好不必打针”的猫,呼——
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

……黑线
猫猫我又在写参赛文了||||
写旅行的故事…………中心词语是幸福…………至今没有敲定是一个记者的旅行或者是兔子的旅行或者是小女孩的旅行……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

W.B.Yeats本来是打算成为博物学者的,至少他上中学的时候是这样(认为所有的老师都是蠢货和无聊的--)

苏格兰在上面,爱尔兰在下面~~,而且不是一个国家~~(虽然我们也有爱尔兰,但是是北爱尔兰~~)

PS TO 猫
给兔子买个橡胶棒糖什么的(就像小狗玩具骨头一样),估计有效果。咳,如果还是没效果,找医生看看~~

估计今天到了晚上要为白天贪玩而很后悔。

今天睡实验室左边角落的老头子

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

啊,我,,,我不知道!!!=___=!
只知道他是爱尔兰文艺复兴的灵魂人物,,,而我很爱那种自由而包容的精神:>
不过说到从博物学者-诗人的转变,让我想起鲁迅先生了啊,弃医从文,嘿嘿
老头子先生可知道鲁迅先生?这可是我们初高中课本的必修读物啊=_=!

另,现在越来越觉得诗歌的翻译大成问题,就好像老头子先生以前说的糟糕的翻译会毁掉一切的感觉——
比如说特别喜爱的一段诗
How many loved your moments of glad grace,           
And loved your beauty with love false or true;   
But one man loved the pilgrim soul in you,            、
And loved the sorrows of your changing face.  
看到的两种译法:
(1)多少人爱你青春欢畅的时辰,
爱慕你的美丽,假意或者真心,
只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,
爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;

(2)多少人爱你年轻欢畅时的容颜,假意或真心;
只有一个人爱你那脸上苍老了的痛苦的皱纹,爱你那朝圣者般纯洁明净的灵魂。

孰优孰劣一目了然……

还有另外一段
Cast a cold Eye
On Life,on Death
Horseman,pass by
(1)对生活,对死亡
投上冷冷的一眼
骑士呵,向前!

(2)投出冷眼,
看生,看死,
骑士,向前!

所以说,想要找英文原诗就是为了这个了………………………………………………-______-b

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

还有就是,他对茅德·冈(Maud Gonne)终生不渝的爱情。

特别喜欢《他希望得到天堂的锦绣》和《当你老了》。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

When you are old
                              ------W.B.Yeats(1865--1939)

When you are old and gray and full of sleep,
And nodding by the fire,take down this book,
And slowly read,and dream of the soft look
Your eyes had once,and of their shadows deep;
How many loved your moments of glad grace,
And loved your beauty with love false or ture;
But one man loved the pilgrim soul in you,
And loved the sorrows of your changing face.
And bending down beside the glowing bars
Murmur,a little sadly,how love fled
And paced upon the mountains overhead
And hid his face amid a crowd of stars.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

In prison
               William Morris(1834-1896)

Wherily,drearily,
Half the day long,
Flap the great banners
High over the stone;
Strangely and eerily
Sounds the wind's song,
Bending the banner-poles.
While,all alone,
Watching the loophole's spark,
Lie i,with life all dark,
Feet tethered,hands fettered
Fast to the stone,
The grim walls,square lettered
With prisoned men's groan.
Still strain the banner-Poles
Through the wind's song,
Westward the banner rolls
Over my wrong.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

TO 猫的主人

咳,咳咳,到处都是灰尘。对我来说,没有什么比从房间里找东西更困难的事情了~~

先介绍一下这本书()
这本诗集出版于1943年(Gyldendal),哥本哈根。收录的是那个年代所很有创作性的诗歌,包括Eliot,Auden,Lewis,Spender这样的人的作品。本身来说不过是本古董书籍(大概除了我也没什么人看~~),不过有趣的部分在于,它出版的时候Eliot还活着,所以作品后面只有(1888---- )。

于是读这本书的时候,仿佛回到了我爷爷的年轻时代,我得说这非常有趣:从现实意义上倒退半个世纪。

PS,现在我特别喜欢那个 IN PRISON~~
PSPS,我的行李里果然是什么书都有,昨天还一并找出了尼采的作品(THUS SPOKE ZARATHUSTERA)~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

诗歌鉴赏大会……么……

@_@

呜咧————————————————————————————————————

吹了一下午风的猫,似乎不发热了,以毒攻毒?
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]TO 猫的主人

那个年代

[/QUOTE]

为什么我发现那些诗人的名字一概不知晓啊!!!>___<
唉唉。。。我现在还停留在19世纪30年代呢,在看英国浪漫主义诗人的东西……拜伦、雪莱、济慈诸如此类的。。。

不过如果是那个年代的书的话,有点可以想象泛黄的书页来着:P

德文我看不懂啊!!!泪。。。
不过在书店看到他的《悲剧的诞生》,考虑了半天还是暂且没买。。。
同事讨厌尼采来着,因为觉着他鄙视女性,呵呵。

p.s.谢谢《当你老了》的原文。:)
p.s.嗯……有些鸟儿是永远不会被束缚的,它们最终会破开牢笼飞向天空。(比如《肖申克的救赎》,嗯?)

不小心把接龙弄成诗歌园的主人……=_=!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

啊,花木兰好像有新的动画片了!!!

咳,我总是觉得她不说中文很别扭~~

PS 猫的主人

尼采是有点问题,不过比相反的好的多,比那些说着好听的话的家伙好很多,我觉得。

老头子,吃晚餐去了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很想横插一脚来着,不过看着被猫们玩乱的可爱线头……
恩~~俺期待以后有机会参与,呵呵
简单说来,我是因为空难而死的

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

=0=
喀当一声
某只下巴落地……
……
=皿=
<-安回去

mianquan SAMA
呢个呢个
初次见面,请多指教(旁:|||||||||||)

热泪盈眶的期待ing的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=angelchen0]很想横插一脚来着,不过看着被猫们玩乱的可爱线头……
恩~~俺期待以后有机会参与,呵呵[/QUOTE]

面圈小姐!!!(激动状),你真的来啦!!!55555555555555555

要不我们把A线整理整理?

或者再开条D线?

总之见到面圈小姐很开心阿!!!^______________^
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

D线?
%&022

<-脸成这样

如果面圈小姐参加的话,就开吧
              “中间那只”的猫