QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/22 A线至猫 B线整理[B线招募!!]

cloud

椎名的图始终没办法满意,就用了松下容子了,那种质感我也中意
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/23 B线至lara [B线招募!!]

另外关于B线

我也不知道雨衣是想把神秘人物A写成谁来着,所以就仍保持A这个代号了,哈哈……

期待别人也能来往下接^^
可爱女人

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/23 B线至lara [B线招募!!]

本还想趁着无聊的体育课到电脑老师那里看看能不能蹭着来写文……
我……
欲哭无泪……
我有SO什么什么么……
冷呐………
画瓶子…………画 花瓶可以么……我用粉笔雕刻花瓶超厉害的……——|||

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]本还想趁着无聊的体育课到电脑老师那里看看能不能蹭着来写文……
我……
欲哭无泪……
我有SO什么什么么……
冷呐………
画瓶子…………画 花瓶可以么……我用粉笔雕刻花瓶超厉害的……——|||[/QUOTE]
乖……啊
摸摸头%&162

关于A君
我还真是很pf主人……居然真就没引入新人物呢^____^

P.s.:cloud……不是应该很像Jerry么?(侧头)

%&084 的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我看吧,如果下次体育课还是那BT来的话我就去机房蹭机子去,顺带蹭个中饭……
我还真不希望自己死的难看……
总觉得过的有些……迷惘??
PS:如果猫主人对“CC”这俩字母有些不习惯的话,不妨换成“郁轩”……
PPS:今天中午出校门的时候和一汽车“亲密接触”了……那车牌号码:苏ECC088……
再PPPS:热烈欢迎事物所上海的朋友有兴趣来昆山啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………吃螃蟹吧…………

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Grey]本还想趁着无聊的体育课到电脑老师那里看看能不能蹭着来写文……
我……
欲哭无泪……
我有SO什么什么么……
冷呐………
画瓶子…………画 花瓶可以么……我用粉笔雕刻花瓶超厉害的……——|||[/QUOTE]

粉笔微雕吗?!@___@
手真巧啊。。。我从小的手工劳动课都是我爸爸代劳的|||
哈哈……

个么CC也来接吧!要能在A线里也来蹭蹭就更好了^o^

P.s.:cloud……不是应该很像Jerry么?(侧头)

那个那个……脸红ing

反正都是SG来的嘛……嘿嘿嘿嘿……………………

不负责任地溜走的主人>.<
可爱女人

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

找体育课翘啊……
高二……
我们可是九门提督啊……
没课可以用了……
劳动课雕刻……一盒粉笔……
浪费啊……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

螃蟹……
……………………
………………………………
-口-
想吃啊……
(擦口水……)

“果然给忘了么?相似的设定”,猫,叹气
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

那么猫猫就来啊……
嘻嘻……(对吃螃蟹,某C已经没兴趣了……年年吃,月月吃,天天吃……)
已经牺牲了好几次了……——|||

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

去昆山……要走着去么?

飞机似乎不够安全最近|||||||||||||||

“最重要的是……没假期啊”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=猫蓝]“果然给忘了么?相似的设定”,猫,叹气[/QUOTE]

没有忘啊,只是在椎名里头实在找不到满意的图……

如此看cloud的话,戴眼镜的时候可以当成是不拘仪表的样子

不戴眼镜的侧面,就勉勉强强算跟Jerry相似吧^^

螃蟹……我比较喜欢吃膏懒得剥壳吃肉这样子= =|||

%&078  的主人
可爱女人

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

……
没忘啊……
呼——

这么说,我也要接写B线才行了,嗯嗯(旁:废话!)

“到底要怎么写啊,好在A回去了”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

怎么读上去感觉有点像“恐怖宠物店”?!~

呵呵~不过文写的好棒呢!!!赞一个~
%&017 %&145 %&223 %&159 %&230
愿不愿意,打开你紧闭的心扉,让友谊漫向你我心田 在此让我们共同交流我们心中的神话——柯南

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

谢谢支持

说起来,楼上的ID到是很眼熟啊,呵呵

-_,-的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/22 A线至lara B线整理[B线招募!!]

A线。
[QUOTE=猫蓝]
    [不过,一半] ……她看看面前端坐的少女,有句话卡在喉咙,一时说不出……[/QUOTE]

不知道是不是所有的人在说出“对不起,我拒绝”这句话的时候心里都怀有歉疚的心情,但此刻的JN倒是考虑了很久,一字一句说出这些话的:

“我,可以为你提供力所能及的帮助,但若是需要动用到灵力的要求,请恕我……拒绝。”

金发的女孩本来是满怀着期盼的心情,却出乎意料地听了这样的回答,漂亮的蓝色眼睛一下子黯淡了下来。

“为什么……呢?只有JN才能担起这个重任啊……”轻微的声音。

JN笑了,沉默地看着面前的红茶。温润的红棕色和缓缓上扬的白色气体。

“十八岁之前,我是众人期待的救世主,被保护,被疼爱,学习各种必须的技艺——甚至包括制作枪弹和炸药。尽管我清楚地知道这只是为了免除逐渐老朽家族的灭亡,但我就在那样被包围的环境中长大,所有的人看着我的眼光都是憧憬又崇拜的,没有人怀疑我成人之后的能力。这听上去很好,是不?”

猫蓝没有说话,只是抬头看着JN,金色的长发随着缓慢的呼吸一起一伏着。

PanzerVI的神色却不明所以地阴沉起来。

“中世纪欧洲的教育为教会所垄断,腐朽的封建经院主义将人们的思想囚箍在《圣经》所圈定的神创世界中。”看到猫蓝越来越不解迷惑的神色,JN轻轻地笑了,“而对我来说,十八岁之前的人生就如同被家规禁锢着,扣上了所谓‘救世主’的帽子,无法逃脱。”

“……JN……”

“之后人文主义的兴起打破了中世纪欧洲沉重沉闷的学术乌云,赋予了人新的生命和灵性,法国启蒙运动思想家卢梭开创了个人本位论的先河,强调了‘个人’所具有的深远意义,从此之后引起了欧洲教育的革命——”JN顿了顿,“我的革命则爆发于十八岁成人礼的夜晚。”

之后的JN似乎完全沉浸在了回忆里,褐色的瞳仁闪着安静沉稳的光,有一点点的不现实,却深邃得仿佛可以把人吸进去,握着白瓷杯的细长手指微微有些颤抖,却可以看见因用力握紧杯子而产生的皱纹。

猫蓝紧紧地咬着嘴唇,一只手无意识地抓住了身边卫队长的衣摆,却没注意到PanzerVI也在微微颤抖的身体。

“我还清楚地记得那个夜晚,包括大厅的金碧辉煌和宾客们脸上流光四溢的神采。天花板和墙壁上到处是华丽得可以淌出水来的吊灯和装饰,摆在最中央的是一个十八层的生日蛋糕,用装满香槟酒的高脚杯支撑起来,大家的脸上都是那么快乐和满足,象是写满了‘终于等到这一天’的粉红色喜纸。我也是快乐的,虽然我深知这已经是我们家族回光反照的最后奢华。背负着所有人的希望,是一件多么沉重又无可奈何的事情直到那个时刻我才深深明白——”

“后来……呢?”似乎是为了将JN从也许并不怎么美好的对过去的追述中拉回来,猫蓝怯怯地问,有点希望时间能把JN话语中不快的部分迅速带走,可看来事实并非总能如人愿。

“后来……”也许是意识到自己不知不觉把现场的气氛变得缓慢又凝滞起来,JN摇了摇头,加快了语速。

“根据Destiny家族御用占卜师的占卜,我是几百年才出现一次的‘救世主’,能解救濒临消亡的家族命运,而要证明这个力量的存在就是要在我成人的当天拔出家族流传下来的一把银剑。结果是,我颤颤巍巍地走到那把闪烁着光芒的剑旁,在众人灼热的可以燃烧起来的眼光下——我拔不出来。是的,我握紧了剑柄,向所有的神明精灵祈祷,可是我仍然拔不出来。”

一时间,谁也没有办法打破房间内沉闷的空气,黑色的莫名气体仿佛乌云般地笼罩在屋内的三个人头上。

仍然是JN平静叙述的语音。

“在那样的情况下被期待的孩子没有做出应有的表示,其后果也是可想而知的了。第二天我离开了Destiny,或者应该说是被赶出去了吧,呵呵。”轻描淡写的语气背后是无法探明的真实情感。“可谁知道在一年后这个孩子的力量竟突然显现出来并异乎寻常的巨大呢——这也许是卜辞中最糟糕的一点,因为它没有预示出‘救世主’的十九岁才是真正的成年日,因为第一年是在神的护佑中的一年,不能计入世上的时间。

“从家族得到的力量以及和家族有关的一切,我再也不会想使用了,救世主这样伟大而高尚的称号,我也受之不起。我只是一个普通的人,一个每天没有红茶和牛奶就不能生活的普通人,如此而已。”

完成了以上的陈述,JN用手撸了撸额边的头发,抿了口业已凉却的红茶。

猫蓝一时有点不志如何才好,片刻的沉寂过后刚想开口,却看到卫队长已抢先站到了她的身前,脸上严肃的神色和几乎可以算得上是沉重的表情让她头脑又昏沉起来。

“JN小姐,我想请问一下,您说的Destiny家族是否就是那个和政府私下勾结,利用家族的灵力制造出各种符咒和暗杀弹药来换取政府给予的巨大好处的……” PanzerVI努力将“肮脏”两字咽下,“……集团?”

JN微微抬了抬眉毛,略微有些惊讶。

“如果我没有弄错的话,卫队长阁下应该也是C·A·T的人,没有想到我们家族的名字贵星也有所耳闻吗?”

“是那个集团么?”避开对方的问题,PanzerVI只是坚持着先前的发问。

JN自嘲地笑了笑,晃了晃手中的杯子,做了个肯定的表示。

“没有错——所谓高度发达的资本主义社会下也有高度发达的规模机制,我们家族即是派生出来的一个枝节。收受政府的贿赂,替他们除清违反他们‘规则’的障碍。

“当然警察并不是白痴,这几年来越来越敏锐的嗅觉开始使得Destiny面临灭亡的危险,政府的要人们自然不会承认同我们的关系,一有风吹草动他们溜得比兔子还快,真可笑——我似乎说得太多了。”

“VI,关于Destiny我并不是很了解……但我们这次来并不是为了这个啊……”猫蓝有点弄不清眼前局势的微妙变化,抬起头对面前的卫队长疑惑地说道。

“殿下,十分抱歉,” PanzerVI回过头缓慢但一字一句地说道,由于光线的关系,猫蓝无法看见他脸上的表情,卫队长的银发和面庞整个的笼罩在黑影里,“我其实,并不是C·A·T出生的人。”

“什么?!…………”金发的女孩一时间无法判断从小和她在一起长大的卫队长的语意,许久未有的头疼开始悄然侵袭她的头脑。

PanzerVI未作回答,只是在沉默的阴影中注视了猫蓝片刻,又回过身,抽出从不离身的利剑,剑尖指向面前正握紧红茶杯的JN。

“我,PanzerVI·Fate,以Fate家族的名誉,为了离去的父亲,向你——JN·Destiny下宣战书,用Destiny族人的血来挽回我们逝去的一切。”

猫蓝看着眼前风云突变的情况,愣在了座椅上。神开的玩笑,是不是太大了呢?
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

忽忽忽,主任去澳门开会了,我们称大王了^_^

花了好长时间才写的A线续=_=!

发现自己不小心把JN的年龄设定成19岁了,哎哎,那就跟猫蓝一样大了|||
反正。。。这样也挺好的嘛……(自己为自己开脱)

至于那个大胆的想法就是…………………………

我可以撮合卫队长和JN吗?!*^_____^*

迅速逃逸的lara
可爱女人

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

CC……为什么人家毁你形象你就不扁我稍微毁了毁你的形象你就一副想杀了我的样子……
有人接B线了拉拉……那我就不管了……被TF……
那个A……我也不知道写什么……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/26 A线至lara! [B线招募!!]

……
事情大条了|||||||
剑啊剑
感觉是很复杂的家族恩怨……

Fate家族……
好在我之前只设定成了表兄妹的关系||||||

个么
等我更新完Lorna就来接这里吧,嗯

雨衣不许跑!!!!!!
吼吼——

胃痛ing的猫

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/26 A线至lara! [B线招募!!]

……猫……柯哀有一新帖你去看看…………
相信你看到标题下巴就掉了……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我暂时没时间写就提供大概的东西吧,是我今天想到的:
发挥某C的EG,把水母写进去,大概就是一天猫猫来CC的画室,然后CC把新买的宠物水母给猫猫看,结果被H大叔不小心打碎了鱼缸,水母掉了出来……猫猫就……用踩的……(猫踩水母应该很上路的)
其他的具体内容就有劳各位帮忙啦……
下星期三历史测验……
阿门……