QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/27 B线至猫 [B线招募!!]

眼熟?

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/27 B线至猫 [B线招募!!]

就是呢
在主人blog那里也看过这样的“简明扼要”的回贴

“所以就认错过”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

………………
考试…………
水母啊水母……
生物课又有水母……
跪在地板上上网的感觉……
无聊……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]就是呢
在主人blog那里也看过这样的“简明扼要”的回贴

“所以就认错过”的猫[/QUOTE]

sigh,一样的纯水。——+
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

如果我能活过明天晚上……

明天晚上……

就来写文……

=皿=的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=猫蓝]如果我能活过明天晚上……

明天晚上……

就来写文……

=皿=的猫[/QUOTE]

,,,,,,明天晚上……怎么了?……|||

%&098 的主人
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)],,,,,,明天晚上……怎么了?……|||

%&098 的主人[/QUOTE]
就是有不少东西都是“最后期限”了

还好都没问题真是好险好险||||||||||

不过因此么我明天可以休息

%&211 的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

接A线
猫蓝看着眼前风云突变的情况,愣在了座椅上。神开的玩笑,是不是太大了呢?

Fate家族遗有后人的传闻果然是真的。JN把茶杯送到唇边,迟疑片刻,又放下。她抬起头,褐色的眼眸中映着PanzerVI的脸。纯粹的愤恨,让她想起,自己离开Destiny时,是否也是如此形状。

“很抱歉,我以为刚才已经说过了。”视线略微上扬,越过剑,直达卫队长深灰色的眼睛。“我现在和Destiny没有关系。”

“……但是……你身体里流淌的始终是Destiny家族的,黑色的血。”

“……”

“VI--”猫蓝终于从震惊中缓和过来,继而扑上去扯住了PanzerVI左手的袖子(设定为左撇子了^^)。“请你住手!JN是很好的人!!”

“殿下,请让开。我不想误伤您。”PanzerVI意外的固执。这确实还是那个对小公主言听计从的卫队长吗?有那么几秒,猫蓝甚至感到自己产生了严重的错觉,面前的人一定不是她所了解的人,没错,VI是多么温柔的啊……

“没关系,猫猫。我,血管里流的依然是Destiny家族的……血。”

“那么,你有心理准备了?”PanzerVI一边问,一边用请求的眼神示意猫蓝让开。不过,后者似乎同样固执,他忘了,培养出这份“认定是对的就绝不后退”的固执,他也有份。

“VI,求你了。”说着请求的话,同时用了命令的语气。猫蓝自始至终挡在两人之间,即使卫队长剑术如何高明,如此之近的距离,再加上不可知的变数,若有动作,难免伤及公主。

3人僵持了一会儿。

“你忘了吗?我师父……”一想到Dog浴血的模样,猫蓝就更加坚定了眼神,她不顾卫队长惊呼,把剑移到自己颈边。所谓仇恨是无法用仇恨终结的,她不要PanzerVI继续那种无谓的“偿还”。

“如果,VI,你坚持的话,请先杀了我。”

“殿下!”“猫猫!”

“仇恨永远无法用仇恨终结,只会不断延续。”猫蓝的眼神不似玩笑,她很认真。“这是姐姐告诉我的……VI你如果伤害JN,我可以恨你吗?”

“……”卫队长沉默。被公主恨,这种事情,是连噩梦里也没有出现过的情节。又要他如何作答?

“来到地球以后,是JN第一个给我可以安心的庇护……VI是我最好的朋友。我不可能恨你们……但是,你们两个要是不合……要是不合,那还不如让我死了算了!”

“……”PanzerVI无言的叹了口气,好像从有意识起,他的存在就只有一个意义:作为被挑选出来的人,成为可以保护皇室继承人的“盾”。了解和Destiny的世仇在后,自然不能逆之而上。公主已然用性命相要,之前的气势不得不减半。

无奈的收起剑,在猫蓝出声前补了一句。“我并没有原谅。”

“……就知道VI最好了~~”少女瞬时换作微笑,自动忽略那句话。嗯?表情变得还真快(- -||||)。

……

“咳咳。”JN看着“打”成一团的两人,忍不住微笑。卫队长么?似乎是很有原则的人呢。至于他从何时变成她目光的驻留地,就是后话了(^o^)。现在还有更重要的事情要说——

“关于另一半‘灵光’的持有人……我有查到一些……”

“什么!”猫蓝大惊,立即丢下PanzerVI,扑到JN面前。

“似乎就在附近出现过,最近都感到强烈的反应……”

“那还等什么?”猫蓝一副急不可耐,要立刻冲出去的样子。

“别急。”JN温和的摸摸她的头。“再确定一些比较好。”

“嗯……也对。”如果另一个持有人也拒绝的话……该怎么办?

“那之前,先在我这里住下可好?”JN家里,还有富余的客房给卫队长,而猫蓝,可以和她住一间。

猫蓝乖巧的点点头,她还不知道,JN所担心的不是持有人的态度,是……占卜中所透露的信息……

这次见面,恐怕会对猫蓝造成……很大的冲击呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/1 A线至猫 [B线招募!!]

不晓得自己在写什么了
ft……

呢个……

A线似乎也需要整理了,嗯,我只是说“似乎”

终于完成一项的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/1 A线至猫 [B线招募!!]

[QUOTE=猫蓝]不晓得自己在写什么了
ft……

呢个……

A线似乎也需要整理了,嗯,我只是说“似乎”

终于完成一项的猫[/QUOTE]

嗯……………………果然要出场了啊。:)

猫辛苦了,拍拍

考虑今天晚上可能接B线的主人

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 11/26 A线至lara! [B线招募!!]

B线。
[QUOTE=猫蓝]
    不过,即使晚餐要从简也罢,西点屋还是要去的。为什么?嗯?还能为什么。要知道,西点屋的老板……可是这附近青年的“梦中情人”。

名字么?似乎是叫做……lara的。[/QUOTE]

走在去往西饼店的路上,Hunter大衣口袋里的猫蓝开始不安分起来,先是努力从口袋里探出头来,然后是十分不满地冲Hunter抗议:“喵!~~~~喵!~~~[就这么随便把我放在口袋里是很不礼貌的呀!瞧我的毛都乱了………………]”

“乖噢猫猫,总不能让我抱着你走吧……一个大男人抱着只猫,多奇怪……”Hunter一边拍拍猫的毛茸茸的脑袋,一边努力解释着,同时想法设法改善措辞——什么?你喜欢那个尖利小爪子的滋味吗?

“喵!!![有什么奇怪的!和我这么可爱的猫在一块儿,应该觉得自豪才对啊!]”猫蓝生气了,柔软的前肢伸出来,拼命向上伸着,可惜还没达到目的就被Hunter的手一把握住,“多冷的天呐,我是不想可爱的猫着凉嘛!”低下头来的明亮笑容,又把猫蓝的小爪子塞了回去,“喵哼………………[算了,不和你一般见识了……]”猫缩了缩毛茸茸的头,耳朵好看地动了动,只把小脑袋露出在口袋旁,饶有兴味地看着街边的景色。

“喵!”猫好似发现了什么有趣的东西一般,叫了一声。

“怎么了?”Hunter不明所以地朝四周张望,眼前是一间装饰得非常温暖的小店,向日葵桔黄色的墙壁,二楼小尖顶下的招牌写着
“Dumpling& Bun”,也是同样的底色,看上去明丽动人。

“饺子和……包子?……”Hunter慢慢地念着店名,差点被惊讶噎住,“现在的世界呐,真是什么都有……”

正准备当作偶然看到的笑话随便路过,猫可不乐意起来,一边喵喵地叫着一边拼命在Hunter的口袋里挣扎,“喵啊喵啊~~~~~~~~~~~~~~[进去吧好Hunter!我想进去看看!!!~~~~]”

“可是西饼店!……我想要吃奶油慕丝…!”

猫一声不吭,这次快速而准确地伸出了小利爪,而且毫不迟疑地找准目标——Hunter的右手上出现了鲜红明显的印痕。

“小姐是压力太大了吧,来我们D&B药店可是来对了噢!”一个眉眼清晰表情轻快跳跃的女孩微笑着说,不容对面那个始终皱着眉头双手环抱在胸的女子开口,又继续快速地说,“我给您做这样的搭配吧:

润喉——煲老冰糖水,润润干燥的喉咙吧,记得水里放陈皮,冰糖煲2个小时就好。

润唇——用银耳、枸杞、蜜枣及两片陈皮煲约3个小时就好,很有效噢。

清热——来碗荸荠雪梨汁吧,将这两样东西切片绞汁,加糖饮用保证神清气爽。”

随着清亮的声音一起传过去的是一张颜色温暖的纸片,“刚刚我说的都在这上面了,小姐可以去二楼取药回去尝试一下噢,有任何问题请下次再来找我。”又是一个挑不出一丝瑕疵的笑。

那个女子有点目瞪口呆地接过纸片,半信半疑地上了楼。

“Hi~~~~~~~~~~~那位先生!请过来吧!”女孩儿向在一边也听得目瞪口呆的Hunter招招手,提高声音说道。

“呃……我……其实……并没什么……”Hunter有点尴尬地摸摸头,女孩的笑干净鲜明,就好像透过玻璃射进来的阳光,让他有点微微不自在。

“呵呵~~~请称呼我为饺子吧(^_^),不知道有什么可以为您服务的呢?”女孩还是一样的笑。

“饺……饺子?……!!!”Hunter的脸上出现黑线,更不知道说什么好,只觉得额头有点出汗。

倒是许久未出声的猫蓝突然跳了出来站到柜台上,冲着饺子姑娘响亮地叫了一声——

“喵。——”

饺子姑娘动了动眉毛,轻轻咧开嘴角。

“怎么?这位猫小姐——想飞吗?我们这里帮助飞翔的药可是很贵的噢~~~~~~”

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

啦啦啦~~~小h同学出场啦,嘿嘿  ^___^

考虑到专业问题,就让小h同学当药店老板了……………………不会有所怪罪吧?>____<

后面的人请继续。:P

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/1 A线至猫 B线至lara [B线招募!!]

“饺子和……包子?……”Hunter慢慢地念着店名,差点被惊讶噎住,“现在的世界呐,真是什么都有……”

……
面食啊,没注意还以为是一茶楼呢|||||||||||||||||||||

B线还是继续保持明亮轻松又EG的风格吧

“后面的人?是我吗?”的猫,左右张望

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/1 A线至猫 B线至lara [B线招募!!]

至于他从何时变成她目光的驻留地,就是后话了(^o^)。

赞啊!!!我也会努力往下接的!!!:P~~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]赞啊!!!我也会努力往下接的!!!:P~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
hoho~~~~~~~
%&042
那么接下去,感觉主人会比较好写的

P.s.:这个头配B线如何~~~%&163

“所谓罗马不是一天建成的,不急哈”的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=猫蓝]hoho~~~~~~~
%&042
那么接下去,感觉主人会比较好写的

P.s.:这个头配B线如何~~~%&163

“所谓罗马不是一天建成的,不急哈”的猫[/QUOTE]

好赞的头啊。。。。。。捏捏揪揪

等我考试回来好好想怎么接A线啊。。。

最近工作上的事加考试的事弄得焦头烂额心里烦死了。。。

脸色持续-_-的主人,喜庆日还是末日很快可知

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我现在也蛮头大的说|||||||||||||

北京最近呈感冒多发状态

我觉得我也快沦入“易感人群”了……

“比如说呢今天就一直晕晕乎乎的”,猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

包子……………………
嗷嗷叫ING的CC……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我我我
之前没有进来过啊~~
然后连看5页的帖

ABC三线--->看得神经分裂了要

最后那句话~~~
LARA写的好有哈里波特的感觉~~
怎么看我都像个巫婆~~~- -0
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

B线可以看整理版,然后续后
C线有完整版和后记

A线……

我明天整理下好了||||||||
ft……

“包子形象满好的啊~”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD