QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/1 A线至本猫,加关系图 [B线招募!]

JN姐觉得这样写可以吗?
我说行文方面

“之前有做过技术性研讨的啊”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/1 A线至本猫,加关系图 [B线招募!]

文字自然是没话讲。

然而,技术性研讨……技术性研讨啊……(抱头,满地打转)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

貌似EG的B线已经消失了好久了的说呀……——||

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=JN姐]文字自然是没话讲。

然而,技术性研讨……技术性研讨啊……(抱头,满地打转)[/QUOTE]

%&150
那个,研讨的时候以为已经知道会这么写了呢

莫非……
那个时候没注意到么%&036

不过研讨过,确实比较知道怎么写了,嗯

P.s.:华力度稍弱些了嗯
P.p.s.:小兔子啊,水母把人物关系定成那个样子,我咋能续的||||||

%&029 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

也不能说是出乎意料吧

但是,只要没有真正形成事实,就宁可相信还有其他的可能性……乃某只的本性啊
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

可怕的B线………………………………
然……晚上我过来爬几个字……也许……可能……
飘去上课……我恨函数……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
EG级别不同而已……

JN姐kiss~~

期待小雨衣的猫

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

水母大人你写的还真难接……真痛苦……………………
呃………原谅我吧……我得罪不起狗……
-------------------
接B线
传说,狗之森林里生活着神圣的狗一族。不同于一般的狗,他们有着超常的思维方式和特殊的能力。他们的首领就是著名的----d_dog.
又传说,这位首领有一嗜好---人才。凡是有才华的一律不动,其余的统统咔嚓。
数百年来,有多少人想前去狗之森林验证自己的聪慧,然而却成为了新一代营养早餐啊。
猫的冷汗刷拉拉就下来了。
水母光滑的触角继续在地面上游走,猫拼命地想挣脱却发现那光滑的玩意儿怎么也弄不开。
以后再也不吃海蛰了………………
摸索了一会,水母把他软不隆咚的身体在某片草地上下弹了若干下。当然猫没有跟着弹起来。
一道莫名奇妙的光……一声莫名奇妙的巨响……水母莫名其妙地脸部向下……
“又是愚蠢的人类来推销自己作营养早餐么?”
“喵?”猫抬头,惊诧。
“哦?是一只猫啊。”语者挑了下眉毛。“你知道我是谁么?”
“喵~~[王~]”猫很顺从地回答,顺便一脚踩在还米来得及爬起来的水母身上。
“恩,一只有思想的猫,不错。”DOG点点头:“回答我几个问题吧。”
“1,请问,神奇的动物,可以用来做门碰的动物,柔体的动物分别在哪里?”
“喵喵~[简单啊~~在我脚底下~~]”猫加重了脚上的气力踩了踩。
语者冷汗,向下一看。
“LOLI!!你这时候不是应该躲去异次元的吗?!”
“叽里咕噜……[对不起……]”
“罢了罢了,第2个问题。”
“问,从前有一只鸡,它和水母是闺中密友,请问它是公鸡还是母鸡。”
“喵~[是母鸡~~]”猫很坚定地回答。
“为什么你会知道”DOG不可思议地看着猫。
“喵~~喵喵喵~[简单啊~~~因为它和水?‘母’是好朋友么~~~]”
“很好,你通过了。”狗很高兴地看着猫。
“那么,现在我会告诉你我们狗家族的秘密。”
“喵?[什么秘密?]”
“关于,CC。”
[水母:我还被踩着呢|||]
--------TO BE CONTINUED------------

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

小雨衣~~~~~~

真的续了!!!!!!

爱死你了!!!!!!!!!!!!!!

P.s.:主人有看到我的新头吗?觉得有点小王子的感觉啊~

立刻奔去换ID的猫

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

但是我随便写的质量出问题了…………
猫你不要怪我啊要怪怪水母去……怎么整出一狗之森林来了我只好让他被踩了……||

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/2 B线至雨衣! [B线招募!]

小雨衣续过的终于比较正常了啊ToT

踩水母是运动啊
大家应该经常运动的嗯

扑住雨衣亲的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/2 B线至雨衣! [B线招募!]

我想打死水母…………你个混蛋真把我当东西了……
猫…………帮我踩他吧……|||||||||||

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我还真想把丫头扔出去……
又扯到我的啥秘密……——||
水母,恩,雨衣本来就是东西么……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

吃……猫肉……
|||||||||||||||||

回旋摆尾的猫,抽水母ing
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/3 B线至lo [B线招募!]

吓……A线B线又开始热火朝天了呀,赞:)

A线还是延续之前的风格,华丽惊忪,B也越来越E搞了哦呵呵~~~~~

不过我很好奇lara家族和小c家族到底有啥血海深仇……………………

搬个凳子来看,非常期待后续发展的lara^^

p.s.猫之前说的很“小王子”的头……在哪儿?=o=

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 4/3 B线至lo [B线招募!]

水母EG起来还是很………………

EG细胞不够的话,A线就只能严肃下去了说……

以及
这个是原图,有点儿小王子吧~

%&129 的猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]水母EG起来还是很………………

EG细胞不够的话,A线就只能严肃下去了说……

以及
这个是原图,有点儿小王子吧~

%&129 的猫[/QUOTE]

啊,玫瑰,呵呵。

非常漂亮的背景呢。

只是我觉得小王子的星球不该有那样鲜艳的颜色,因为玫瑰是他那个星球上最珍贵的,不该被其他东西遮挡住了光彩,呵呵。

不过当真很喜欢啊,很漂亮的背景,要能真去那个小星球就好了。:)
看43次的落日,真美妙。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

接A线
[quote=猫]“水蓝和真红,JN觉得哪种颜色比较冷。”

“?”

“殿下出事了。”没有等待答案,panzerVI夺门而出。走廊里逐渐传来急促而杂乱的脚步声。渐行渐远……[/quote]

看着穿透了身体的利剑,以及依旧不停从伤口中涌出,浸透了衣衫的鲜艳液体,心里反而感到放松。从最初的昏迷中苏醒的猫蓝,不轻不重的呼出一口气。一切都回来了,从那高高的悬崖坠落时被掩盖的东西,正以疯狂的速度挤进脑子。她是谁,猫蓝,C·A·T星前公主,王位合法继承人。还有很多事情要做。虽然对现在的她来说,比较困难。

“小……小猫!坚持住!!”迎面是crystal哭泣的面容。不能拔出剑身,相近体型的人又无法轻易挪动。只能祈祷救兵尽快赶到。JN和卫队长已经出发,大约再不多久就会到达。

“……大姐姐为什么哭呢?”她尽力调动面部肌肉,摆出一个辨不清哭笑的表情。落到这步田地,她自己也有责任。所以,不要哭啊。

“你……都记起来了?”多一个字的差别,有一瞬间,crystal胸口感到猛然刺痛。都记得了?关于她不是她姐姐,关于她所做的事情。

“嗯。”猫蓝略微迟缓地眨了下眼睛表示承认。“有件事情想拜托大姐姐……可以吗?”

“当然!”如果可以,她愿意做任何事情来补偿那一时的错乱。

“请,转告给我哥哥……就是yj。”女孩儿把头靠近crystal以减轻负担。“请告诉他,伯母给我下的第二个诅咒已经……实现了,不需要再顾虑什么,不需要再妥协。他……可以按照自己的理想去……建立新的国家。还有,我很抱歉……很多事情都是。

……VI呢……我答应过,帮他选最好的……新娘。对不起……可能要食言了,对不起……VI他比别人都寂寞,请……帮我……拜托JN,说,不用勉强,不必勉强……代替我,让他有人可以保护……不要留下他一个人……”

“够了!不要再说了!!”好像遗言似的,一点儿都不想听。“不会有事,不会有事的!”

“不要哭了,大姐姐。”想抬手抹去令人心疼的眼泪,却软软的控制不了手臂。“很快就能见到哥哥了,该高兴的……不是吗?那个人……我只恨他伤害我师父……这一件事……而已。”逐渐低下去的声音,似乎无论怎么呼唤也回不来了似的心碎。

“小猫……小猫!求求你,求求你醒醒!!”即使是这样急切的呼唤也……

最后勉力撑开眼皮,女孩儿微笑着抚上她的脸,用沾满液体的手,鲜红或者还有些温热“其实我知道的,最重要的那个人,早就不在了。我只是想,如果能任性一下的话。我想为了她,而死。”

“不要!”

作为回答的,那只曾牵住她的手,垂了下去,永远的。

后来,panzerVI和JN所看的场景据说终生难忘。被鲜红色浸染的猫蓝,和不停说着“对不起”的crystal。他们费了很大气力才劝动她让JN为小公主做紧急处理,因为她一直不肯放手。

第二个诅咒,“一定会被最信任的人所杀”。

猫蓝最信任的,无法怀疑的人。一个,是她已故的姐姐lara。另一个,就是有着相同面容的,crystal啊……

(基本上,这样一来,之前需要兑现的“D·O·G王子交换计划”就不必要了。徒弟也不必和JN写成一对,不必担心被X卦。剧情可以更简单的继续……当然,那是在有人愿意续写的前提下……不然我就是‘自说自话’的大BC一个了|||||||||||||||||)

P.s.:主人啥时候换成对戒做头像了~~~>o<~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

这边隔了也好久了
就连一个可以续写的人都没有么||||||||

JN姐~老虎~~老哥~~~

……………………
光源氏并非人人可为啊
——工藤新一
《米花市妄想物语》

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

这续写要这么长么 ???