QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/26 A、C线至猫 [谁来接B

不知不觉,竟然变成了如此!@#$%^&^%$#@!的路线……=_=!

猫!JN!老头子先生!原谅我!

我也想写的清醇些的!!!555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/26 A、C线至猫 [谁来接B

对了,我都有点想把A线写成“罗密欧&朱丽叶事件”了=_=!

比如说C·A·T和D·O·G星球的宿怨

还有前公主猫蓝和现任皇子XX(总之隶属D·O·G星球)的浪漫爱情故事……

……被TF的主人……
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]不知不觉,竟然变成了如此!@#$%^&^%$#@!的路线……=_=!

猫!JN!老头子先生!原谅我!

我也想写的清醇些的!!!555555555555555555555555555!!!!!!!!!!![/QUOTE]
aayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa——
超赞的
主人的文力终于显山露水了%&041
个么
要好好考虑才能接喽%&098
接龙的好处就是永远都期待后面人的想法

A线……
在我异常思维回路作用下……
师父……
要不你再给EG回去好了|||||||||||

关于主人的提议
那么写也可以的恩,皇子什么的随便设一个就成
皇子不就是我吗?

我不要师生恋………………
师父……
你是皇子?!!!!!!!!!!
卡卡
那个什么也是要有限度的好吧||||||||||||||

嘴角抽搐的猫,在师父尾巴上做原地踏步运动
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/26 A线至猫、C线至lara

C线(说到蓝色的眼睛就想到……)
“喵~~~~~”翻了个身从lara手中逃脱的猫使劲地伸了个懒腰,迷人地朝屋里的两位女子展现一个笑颜。
“以及……”lara也抬起眼来盯视着一副疲惫表情的JN,“我们之中的谁——会成为人类历史上第一个被侵入思维第二回路的幸运儿,或者说是牺牲者呢?”
足以令人窒息的沉默在空气中扩散,JN一时还无法完全接受猫身份的新定义。
她愣愣的看着她。
就是这个温暖的小绒球吗?她甚至还记得昨天晚上小家伙怕冷的往她怀里蹭时,绵软的手感。
突然就好像被说得很严重似的,一下子适应不了。
“猫……猫猫。”她试着呼唤。
“……”似乎变得更为浅的淡蓝色眼睛没有焦距的看向某处。
“怎么了?”JN想伸手去摸猫柔软的后颈,却被lara挡下。
“很抱歉,我们只有等待……和观看的份,作为历史的见证者。”lara顿了顿。“您的心情我能理解,某种意义上,我也算是她的主人,不是吗?”
付出爱,想要守护,害怕她会受到哪怕一丁点伤害,心情是一样的啊。
不同的是,lara还有TLOA成员的身份,可能改变历史的事情,三年的努力不想付之东流。
“叮哩咚隆”,是lara的手机来电。(lara:-皿-||||||||)
“您好,这里是lara。”
——小猫闭上眼睛,耳朵竖立起来。
“太好了,是我,Aquavit。你们那里发生什么了吗?刚才所有数据显示都以吓人幅度变化。”老头子先生略掺杂了紧张的声音,总体来说还是很平稳的。
——小猫把头朝向西北方,四周的物品开始受到影响而逐一进入悬浮状态。
“我想,我们就要看到了,第二回路……”lara盯着地面,说不出话来。
——和小猫额头上同样的标记闪着磷光在干燥的地板上燃烧起幽蓝的火焰。
“……lara……lara”老头子无济于事的大喊,确实,无济于事。
——火焰顺着小猫的爪子向上攀升,所过之处皆化为比夜更深的黑色。
“上帝啊。”不知道是不是震惊过度,lara和JN的手下意识的,握在了一起。
——直到将最后一抹乳黄色吞噬,改变了模样的猫,抬起浅海一样的蓝眼睛,直视二人。
“感谢你们让我苏醒。”唇角做出优雅的弧线。“作为报答,我可以让你们第一个参观……”
“什么?猫……在说话?!……”JN刚对上猫的眼睛,即晕厥过去。
“你是……猫蓝……吗?”lara失去意识前,最后的话。
“既是也不是。”印满标记的结界瞬时淹没了整栋房子,猫蓝分别亲亲JN和lara的脸颊。
闪光过后,屋内空无一人。

——欢迎来到公主的镇子,来领取属于你的永恒。

(到底在初成形的镇子里会有什么,老头子又该如何行动。期待出乎意料的后续哦~~)
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/26 A线至猫、C线至猫 [

LINE C ------我的重要的研究员们------

仪器剧烈地变化了一个过程之后,终于貌似坏了,空气里飘散着短路的电线的气味,但是老头子拒绝打开制冷装置(因为打开之后效果过于优秀~~)
‘!!!’他叹了口气,‘这下麻烦大了~~’
老头子伸了伸胳膊,从胸前的口袋里掏出了硬盘样的东西,插在了电脑上,拉过一边的话筒。
‘咳,LARA,LARA,听得到吗?’
‘%¤&¤%/(/(/(’
‘LARA,LARA,我是老头子,听到了就回话------没事儿,不过是猫说话而已,上次我们实验室的猩猩不是学会了下国际象棋吗,不用惊讶------’
‘------,啊。’终于,盼望的声音出现,老头子松了口气,自己偶尔娱乐时发明的东西还是有用处的。
‘------,可是该怎么办啊!!!’参杂着噪音的问话,前半句没有很清楚的听到。
‘~~’老头子露出了一个无法形容的笑容,‘咳,在我想出办法之前,就好好玩吧,毕竟是有趣的地方。’
‘------,啊?!’
‘听好,LARA,虽然我确定没有特别危险的东西,但是一定要非常小心,非常!’,老头子略一停顿,‘你们如果出了问题,那就是真的有麻烦,如果死了,那意味着真正的死,千万小心。’
‘------’一阵沉默。
‘LARA,有麻烦的时候马上叫我,但是注意你电话的电池,一旦没有电力,就什么都结束了,因为我还没有办法从这里直接联系你。嗯,那个世界也许有电力,但是我确信没有适合你的电池的充电装置~~’
做了一些注意事项的介绍后,老头子打开了监视器,关掉了通话装置。监视器上开始出现LARA,JN和猫的存在的信号频率。
老头子把脚翘到了桌子上,拉开抽屉,拿出了烟斗。
‘亲爱的,就这一次,让我吸一会儿好么------’他自言自语地点燃烟斗,把自己包围在烟雾里。

‘这些,淘气的孩子们呐------’
-------我的研究员们-------END
-------公主的领域---------NEXT,,

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/26 A线至猫、C线至猫 [

老头子先生……那个……名字是……

lara……|||||

不是lala……|||||||||||||

泪奔!!!…………………………………………………………………………

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]hahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
%&118  %&118  %&118

表笑了!!!|||

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]hahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
%&236

师父……

最后少了一个“a”

微笑着磨亮爪子的猫

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/26 A线至猫、C线至老头

LALA,LARA,LAURA,呃,呃, 我觉得都差不多(读起来是这样的~~)

所以不自觉就写成了LALA~~

被猫主人TF中---

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/26 A线至猫、C线至老头

居然给我沉掉……

UUPPPPPPPPPPPPPPPPPPP——

去上课前的猫,发神经中

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天哪……被顶上来了……
记得这里面麻哀还E搞我让我被某月吓到不行来着……
忙过这一阵飞过来接吧……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=往后]天哪……被顶上来了……
记得这里面麻哀还E搞我让我被某月吓到不行来着……
忙过这一阵飞过来接吧……[/QUOTE]
那好那好,B线就留给你了 %&005

马上就去上课的猫,今天用跑吗?
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

C线。
[QUOTE=Aquavit]
-------我的研究员们-------END
-------公主的领域---------NEXT,,[/QUOTE]

“从失去意识到重新清醒间隔时间大约300秒,其间除了有轻微的头疼和晕旋感外,并无其他不适症状,”lara似乎是有点嘲笑自己的认真,喃喃自语道,“果真还是我被留下来了吗,嗯,看来抑郁质的人比多血质(注)的人更不易被侵入第二回路呢,回去之后一定要向老头子先生汇报——”然而,相比“出去”这个遥远的问题来说,更需要解决的恐怕是如何开始接下来的旅程,以及,在“从第二回路返回”这个课题上尚未有任何研究结果的情况下,当真能回去吗?
其实,回不去也无所谓啊。
lara轻描淡写地让这条思绪肆无忌弹地飘过。

等到这位存在同冰块一样的小姐意识到该撇开暂且无实际作用的思考而注意一下周围的环境时,她已经不由自主地打了个寒颤了。
“这么说,这里就是JN的潜意识了咯?“自从弗洛伊德那个老头在1896年创立了‘精神分析学派’将人的潜意识和原始本能与冲动联系在一起 之后,似乎有越来越多的人对其产生兴趣了啊,窥探隐私,对人类来说就是那么富有吸引力的一件事吗?””lara稍稍地在手心中呼出一口热气,“不过说起来,这里还真是寒冷呐,没想到那个拥有如此温暖琥珀色瞳孔的人,竟然有这般大相径庭的内心吗。”
喵~~~我亲爱的主人~~~~~~~~~你快乐吗?
仿佛从缥缈中传来的甜蜜声音将lara的视线拉到了空中,大约在她头顶上方十公尺的高度,有一双很漂亮的蓝色透亮的光束投洒下来,她仔细辨认了一下,才明白过来那是公主的眼眸。
我亲爱的主人~~~我很爱你呼唤我公主的样子。。。。。。还有,每天晚餐的新鲜牛奶也很感激你特别为我准备。
一时间,lara哽塞住了言语,在猫蓝面前,她很容易失去平时的样子,即使是在TLOA里,她也常常忘记自己的身份在猫面前没有一丝伪装。她爱把那只可爱之极的小猫叫做“公主”,她每天下午会从繁杂的实验报告和数据运算中抽出一个小时来为它准备最新鲜可口的牛奶。
“所以…………”lara轻轻地说着。
所以,我想你在这儿能获得快乐。JN姐的潜意识,同你的很像。喵。她相当于我的第二个主人,我希望你们都能快乐。喵。
和麒麟一样,原来猫蓝也是会挑选主人的吗?这一切并非巧合,实际上是所谓的destiny?
lara来不及将往下的思维进行下去,甜蜜的声音又响了起来。
这儿——是镜之国啊——————————————主人你感受到的寒冷,其实是镜子的反光造成的通感,而在人类的内心中,那些晶莹无机制的东西,往往是最美丽也最无情的吧。
祝你旅途愉快,我亲爱的主人,我并不会离开你,而会一直在你身边,直到你见到真正的JN姐之后。喵。

天使般的亮光消失之后,lara定了定神。
和老头子先生的呼叫器ok,电池ok(大约还能支持8个小时左右),红外线夜视镜一个(似乎没有在空间转换中出现破坏),还有……刀柄上刻有黑色乌鸦的匕首一把——呵呵,是crow家族的传赠品之一呢,幸亏从不离身,看来那个她所憎恨又无法逃离的家族始终在冥冥中保佑着她。
那么,的确是该上路了呢,但愿老头子先生能尽早研究出脱离第二回路的方法,或者最低限度的,能教我如何在这里给备用电池充电也好啊。
如此轻松想着的lara,看着远处影影绰绰无法辨认形状的房屋,一步步走了过去。

注:“多血质”和“抑郁质”是心理学中介定人们四种气质类型中的两种,另两种为“胆汁质”和“黏液质”。
“多血质”类型的人情绪易表露,也易变化,他们很敏感,思维灵活,反应迅速,但往往不求甚解。对环境易适应,喜交往,但交情粗浅。
概括地说,以反应迅速、有朝气、活泼好动、动作敏捷、情绪不稳定、粗枝大叶为特征。

“抑郁质”类型的人情感生活并不丰富,很少表露自己的感情,但对生活中遇到的波折体验却很强烈,如果没有做好工作,会感到很大痛苦并经久不息。他们对事物反映有较高的敏感性,能体察到一般人所察觉不出的事件。他们很少表现自己,尽量摆脱抛头露面的活动。
概括地说,特征是不爱与人交往,有孤独感,动作显得缓慢、单调、深沉。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯,利用下午的空档写了这些……哈哈哈……
如果有什么前后不一致的地方偶也没办法了!>___<

看看离下班没多少时间了,就先不恶搞A线了……
哼哼,回家以后再说。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/29 A线至猫、C线至lara

亲爱的主人,kiss~~~
晚饭前也只能更新索引和标题喽~~~~~~~

越来越觉得合作愉快了

嗯啊,昨天Lorna可是写得我晕头转向|||||||||||||||
P.s.:紫色部分有些……浅了……“Ctrl A”!

持续方向感不佳的猫,说不定晚上来EG

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/26 A线至猫、C线至猫 [

[QUOTE=d_dog]在中间
自己仔细看[/QUOTE]
看到是看到了呵呵

不过那并不妨碍我踩尾巴磨爪子%&070

%&077 的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/29 A线至猫、C线至lara

B线……忘记了……翻回去看ING………………
最近正在温习小王子啊……果然是很好看的童话……准备开新短篇了……