QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 猫蓝

[接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/29 A线至猫、C线至lara

估计主人看了要兴奋到不行喽^^

正在想新剧情的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/29 A线至猫、C线至lara

C线(让我把这里拽到单元剧上去吧^^)
那么,的确是该上路了呢,但愿老头子先生能尽早研究出脱离第二回路的方法,或者最低限度的,能教我如何在这里给备用电池充电也好啊。
如此轻松想着的lara,看着远处影影绰绰无法辨认形状的房屋,一步步走了过去。

初时以为不远的路程,走了大约半小时左右。其间,空气的体感温度似乎又降低了些。lara拉紧领口,不禁有些怀念在实验室度过的那些迷幻的下午。猫暖暖的身体卧在她腿上,斜射的日光刚好穿过细纱窗帘,落进澄澈的茶杯里。老头子先生有时候会买巧克力曲奇饼回来,然后他们就这么喝着红茶,度过安谧的下午茶时光……

[上帝保佑,JN可别在太远的地方。]

已经现出轮廓的小木屋,孤零零的伫立在镜子围就的冰原中央。找这么走下去,大概还要好长的时间。她在心里感谢过大学时期的体育训练,决定一刻不停的赶路,然而……

“请等等……”微弱到不能再微弱的声音。

“……”幻听吗?她抬头看看,猫浅蓝色的眼睛闪了闪。
我只能引导,主人。下决定做什么都要看你自己的喽。
    然后就消失了。

“请放我出去……”这次可以确定不是幻听了。lara四处张望了会儿,终于辨认出声音的来源,是一处由镜子围起的立方体。

“请问……有人吗?”

“请走近些,近些就能看到我了。”

无奈,只能走近,才发现,所谓的镜子不过是因为周围颜色的反光,走近的话,就只是个玻璃盒子而已。呼唤她的正是被关在里面的人儿……

“是你在叫我吗?”忍不住仔细打量。[头发像乌木框一样黑,皮肤像雪一样白,双唇红润胜过鲜血。] 穿着缀满蝴蝶结、高级蕾丝花边长裙的女孩儿,柔软光亮的长发瀑布样垂至地面。不过这张脸……好像有些眼熟……

“可以的话,请放我出去。”娇弱无力的声音,似乎很适合激发男士们多余的保护欲。连那细细的手腕也是不盈一握。

“你是谁?为什么会被……关起来?”潜意识里会有独立的意识存在吗?

“我?我是JN啊。”女孩儿说出了让lara瞠目的话。

“那个,JN……不是……我是说……你不是我见过的‘JN’。”即使没什么认识,她所知道的JN是不会有这种依人小鸟的感觉的,绝对。

“你看到的是JN,我也是JN,我们都是JN。”

“哈?”这回有够头大了。

“我是‘柔弱娇小’,一直被关在这里,所以没机会表现出来。”

[JN……不喜欢表现的“柔弱娇小”吗?]

“请放我出来,JN是不该囚禁自己的分身的。”女孩儿用楚楚可怜,有如弃猫的眼神看着lara。有那么几秒,她几乎想要确实如此做了,不过……

“很抱歉,如果是JN的意愿……呃,我还是先找到本尊比较好。”说着逃也似的向小木屋跑去。

“等等!等等啊!!请放我出去!放我出去!!”

因为是那么娇弱的身体发出的声音,很快就听不真切了。

lara惊悸的又回头看看,被玻璃盒子囚禁起来的少女,是不会自己打破牢狱的。

在前面等着的……又会是什么呢?JN……亦或是……另一个分身……
XD

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

果然让我写得很……小女生……

嗯……

要注意排版比较好……

嗯……

就这样……

语无伦次中的猫
XD

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯啊!猫!跟我想的……竟然有部分吻合来着!!!^o^

晚上洗脸的时候竟突然想写个妖艳版JN来着(估计会被@#$%^&^%$#@=_=!),然后就可以乱七八糟地往“妖艳版JN”上咂那些俺用不起的牌子^o^~~~~~~~~

p.s.猫写的可是天生丽质的白雪公主版JN啊:D~~~~~~~~~~~~~

考虑在这里EG会不会被JN TF的主人|||

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

eya
我有留很大空间啊,多写些吧,关于各种版本的JN ^o^

妖艳版吗?我写的话果然困难很大|||||||||||||||

因不明外力,飞向空中的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/29 A线至猫、C线至猫 [

首先我对太复杂的化妆品就……缺乏研究……

再次……我当时没想到啊……

原来还有妖艳版这么一说呢,嗯嗯

再次飞向空中的猫,继续飞翔ing
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 <开放> 10/29 A线至猫、C线至猫 [

嗯。。。。各么还有“灰姑娘JN”、“天鹅公主JN”、“卖火柴的JN”、“睡美人JN”。。。。。。|||

抬头看猫,确定自己缺少风筝线的主人……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

啊呀,越来越有趣了,万岁~~~~~~~~~~~``

再来,“lara版JN”,“猫版JN”,“小红帽JN”,“小王子JN”(<-这个当然要主人来写的)
还有嘛,嗯,“三只小猪JN”………………

絮絮叨叨的猫,这么看,好像落不回来了

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/29 A线至猫、C线至猫 [

,,,,,,

那个,在JN捏小猫脸之前,不如先让我捏捏吧…………………………哈哈哈哈哈………………………>o<

跟猫说晚安的主人,明天持续郁闷的加班= =!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/29 A线至猫、C线至猫 [

LINE C

‘亲爱的,抱歉,我最近都不能回家了,拜托你搬到我这里来住------如果你不希望我在生活方面退化到史前人类的状态......’老头子讲了一通电话,挂断之后把脚翘到桌子上思考。

看看表,他把烟斗塞进口袋里,再过一会儿妻子要来了,给她知道自己吸烟,肯定会被罗嗦得够呛~~

‘......,咳咳,我看得大扫除了,LARA哟,你知道我做不来这些事情......’他一边说着什么一边把废纸投进了纸篓。

......再一阵狂奔之后,LARA觉得稍微平静了,走到一边坐在长椅上喘气。果然,没办法的时候做运动是个好主意,LARA叹了口气,她饿了。

这可是大麻烦,因为LARA既没有钱,也不知道哪里可以找到食物。

‘向前走一点,向前.....’什么声音在LARA脑袋里说,她疑惑地站起身。

不仔细看,不会看到店的招牌,因为它看起来是私人住宅------事实上也是,所谓的店铺不过是在厨房的位置开了一道门而已。

‘不管怎么说,即使因为付不出饭钱而被揍,也不能饿死在外面’LARA这么想着,推开了门。

‘欢迎光临!’里面的人热情地打着招呼。

LARA无法相信自己的眼睛,当她看到对方的脸的时候,因为那是------

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/30 C线至老头子 [谁来接

我有预感

C线快变成“Cosplay JN大会”了嘛……

呵呵着飘走的猫

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/30 C线至老头子 [谁来接

C线。
LARA无法相信自己的眼睛,当她看到对方的脸的时候,因为那是------

身着光滑如新全套G2000西服,可头上却有两只明显的狗耳朵的男子,事实上,lara无法想象在这样热气腾腾的店里,眼前的人是如何能够保证完全不沾染上任何油污的诀窍的。

“您好,我是——Doggy,来点儿火锅吗?”男子一直保持着微笑的神情上扬嘴角,“这样友冷又饿的时候,美味滚烫的火锅可是第一选择呐。”

尽管是看上去没有一丝缺陷的笑容,却只能让人觉得没有任何真正可以称为“欢迎”或是“积极”的东西存在。

“你知道我之前遇见的‘柔弱娇小’么?”lara直接跳过无需回答的句子,冷冰冰地问。

男子不言语,只是从胸前的口袋中拿出香烟火柴,点燃一支MARLBORO,沉默地吁了口气,定定地盯着lara。

lara握紧了放在口袋里的匕首。

“来一根?”男子抽出一支烟递给lara。

“……不用,谢谢,我戒烟了。”lara想起实验室里猫蓝每次都因为她的PEEL呛得眼泪汪汪的样子,在自己嘴里是香甜橙子的口感,可播散出来的仍旧是灰蒙蒙的烟雾啊。于是仅仅为了那双蓝色的眼睛,她毅然地戒了烟,尽管常常会烦闷无处发泄的孤独。

[不晓得老头子先生有没有认真地戒烟,夫人早就劝过他很多次了,但是一边说着’没有这个我就没办法思考啊’一边点燃烟斗的老头子先生,在某处也像孩子般的固执,但愿能再看到老头子先生被他的夫人抓到偷偷吸烟后露出的脸红表情——]lara这样想着也忍不住在心里轻笑起来。

“小姐,请停止你自顾自的妄想吧,”男子有点不耐烦地打断lara飘离的思绪,重重地吸了口烟,继续说道,“是的我认识,不管是之前你碰到的‘柔弱娇小’,你以后会遇到的‘暗夜妖媚’还有‘纯洁善良’等等,我全都认识,那又怎样?”

lara轻哼了一声,看着他手中尚剩下半截的MARLBORO,抬起眉毛:

“Man Always Remember Love Because Of Romantic Only(注)——你果真像女人一样罗嗦呢。

这到底是怎么回事,为什么会有完全不用的JN出现;或者,带我去见真正的JN。”

男子裂开嘴笑了,把剩下的烟使劲掐灭,答非所问地回答:

“啊啊,突然想喝酒了。”

注:1924年,“万宝路”在美国诞生。最初的“万宝路”形象并不具备男子汉的特征。那时,美国的男男女女都喜欢抽烟,但抽烟妇女都抱怨香烟嘴常污她们的唇膏。于是菲利普·莫里斯决定生产一种不损害女士唇膏的香烟“万宝路”。MARLBORO,就是“Man Always Remember Love Because Of Romantic Only”的缩写,意思是男人总忘不了女人的爱。广告口号是“像五月的天气一样温和”。由于这个形象充满了脂粉气,吊不起众多男瘾君子的胃口,直到50年代,“万宝路”始终默默无闻。
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

捏嘿嘿,在这里恶搞小狗也是一件有意思的事情啊!^o^

为了防止cos的JN连续不断地出现,偶就先来个大缓冲吧……………………

嗯,烫手山芋继续交给大家!>____<
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

收到~~~

更改标题并存档中

“主人真好”的猫

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/30 C线至lara [谁来接B

另,是“柔弱娇小”~~~~~~~

T_T的猫

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 &lt;开放&gt; 10/30 C线至lara [谁来接B

俺改了=_=!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

///= =////

发现主人的文……

善用注解哦~~~~~

觉得其实也没怎么EG师父的猫

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

哈哈,那是写学术论文搞出来的习惯……动不动就喜欢来一注脚=_=!

叹气,其实本来是想仿照村上书里的著名人物“羊男”来写你师父的……结果,除了顶多给他加上两只小狗耳朵之外,实在也不大忍心给他套上小狗的衣服啊…………………………|||

“猫可以接着我的接力棒,发挥想象力EG他”,娃哈哈的主人!!!
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

其实我是打算在A线好好EG的来着,嗯

^_________^

换头ing的猫

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

看了这页……相当无言……
想看“T-X版JN”
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……