QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sherry 哀

[原创]弥留的微笑(3月27日更新并完结)

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]弥留的微笑(3月27日更新并完结)

我来了我来了,亲爱的霏霏情人,先亲一下~~~~ ^ ^

GIN好温柔哦.......||||||看完的感觉
霏霏你的文...怎么说呢,部分部分看感觉很不错,措辞优美(- -0不许吐,最近词汇贫乏)但总体性不是非常好,连贯性要加强,恩恩(^ ^|||||胡乱评价番,而且其实...其实我自己也不怎么样= =)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文笔很优美!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]我来了我来了,亲爱的霏霏情人,先亲一下~~~~ ^ ^

GIN好温柔哦.......||||||看完的感觉
霏霏你的文...怎么说呢,部分部分看感觉很不错,措辞优美(- -0不许吐,最近词汇贫乏)但总体性不是非常好,连贯性要加强,恩恩(^ ^|||||胡乱评价番,而且其实...其实我自己也不怎么样= =)[/QUOTE]
情人亲下~
说实在的~某霏这篇的确是没有什么连贯性。。。。。
那个。。文后面我也说了。。。。
停了很长时间。。。。
续文的念头是因为这篇文章的一句话~
就一句话马上笔锋一转开始写Gin和Sherry的确有点匆忙~
人家懒吗。。。。。
这个。。。。
二楼的2000多字是1个半小时赶出来了。。。。。
我知道我对不起你们。。。。。%&105 %&105 %&105 %&105
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

霏霏~~

文看了~~

恩恩~~自己算是纯种柯哀迷吧~~

虽然没有什么感觉……

最近对某藤的印象又好起来的……

莫非是因为很多文里的某藤太差起反作用了~?

我说……霏霏你这篇文也很久没更新了吧……

我汗下……

茹儿看了一定高兴死了……那么温柔的GIN……

还是说秦好……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]霏霏~~

文看了~~

恩恩~~自己算是纯种柯哀迷吧~~

虽然没有什么感觉……

最近对某藤的印象又好起来的……

莫非是因为很多文里的某藤太差起反作用了~?

我说……霏霏你这篇文也很久没更新了吧……

我汗下……

茹儿看了一定高兴死了……那么温柔的GIN……

还是说秦好……[/QUOTE]
小优你不要提醒我这篇文n久没续(貌似将近1年了~汗下~)
某藤。。。。。。
对他的影响。。。。
自从看了某人在水区发了一张high变态的图。。。。
某霏是看到某藤就想吐。。。。。。。。。
最近画卡通的兴趣来了~
不过。。。。某霏辛辛苦苦花一节英语课画的男生。。。
被认为是一张还可以的女生图。。。。。。。。。
我哭。。。。。。。。。。
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

霏霏亲~~

某藤的图~~?还是超变态的~?

恩恩~~想看~~

画卡通啊……

我天生就不是这样的料……

上次画了五分钟的涂鸦,人家竟然说,五分钟就画成这样哈……

狂怒啊~~
花非花。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=纯依羁绊]霏霏亲~~

某藤的图~~?还是超变态的~?

恩恩~~想看~~

画卡通啊……

我天生就不是这样的料……

上次画了五分钟的涂鸦,人家竟然说,五分钟就画成这样哈……

狂怒啊~~[/QUOTE]
那个萨米~
对~就是水区里面画兰和工藤的那张。。。。
不寒而栗。。。。。。
暴强悍的兰和一个老头模样的工藤。。。。
恐怖。。。。。。。。。
5分钟我最大的能力就是画一只糯米团子,就是那个表情里面最难得好了。。。。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]那个萨米~
对~就是水区里面画兰和工藤的那张。。。。
不寒而栗。。。。。。
暴强悍的兰和一个老头模样的工藤。。。。
恐怖。。。。。。。。。
5分钟我最大的能力就是画一只糯米团子,就是那个表情里面最难得好了。。。。[/QUOTE]

那样啊……

我还是别看好了……

头发貌似没什么问题……

那眼睛……大泪……

我就是画不好……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]那样啊……

我还是别看好了……

头发貌似没什么问题……

那眼睛……大泪……

我就是画不好……[/QUOTE]
人家别的画不好。。。
表情最漂亮。。。。。。。
^0^
最近某霏迷恋上画TT-TT

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这样哈……

对了我接龙续了霏霏去看看吧……
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我爱死你了。
就知道你不舍得让我续

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

= =

这个……

那是因为我那时已经写了一半了= =

T`T

否则我的文就没地方发了(被PIA)
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

阴曹地府...
倒是一个很好的门派呢...
PTPTPT我为虾米要拜PT...搞的现在不死不活的...
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

徒儿你真的很喜欢玩梦幻西游的说= =

我倒是不喜欢玩网游……
今宵梦寒。