QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

爱的等待——结局已定,大家都有自己的人生之路。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的等待——曾经被删了的帖子

呵呵,快文啊~~~~~~~~~
一定会是新兰结局吧~~~~~~~
我相信哀也能找到属于自己的幸福的
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

呵呵,是呀,哀也是个值得人同情喜欢的人,不是吗?
我写过一个结局,新一和兰在樱花树下相抱(为什么又是樱花树?因为是日本的国花吧)在另一一角落,志暴默默地注释着他们,眼泪始终没有落下来,不是他的,始终不会是他的吧……
突然,一双手突然从背后圈住了她,她被拥进一个温暖的怀抱,闭上眼,眼泪终于落了下来,这次,或许是幸福的眼泪吧,是她的……属于她的……人……
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

文啊~~~~~~

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

.....又要开始等文了。。汗汗。。>_<。。。
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文文~~~~~~~~~~~~~~~楼主文文捏~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

ding.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

恩~~~~~~~~~结局的构思很棒呢~~~~~~~
浪漫、温馨,每个人都得到了自己的幸福
楼主加油啊~~~~~~~~~~~`
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主,文啊~~~~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

偶一到5都不想上来哈^_^就请你们多多包含拉
侦探事物所(改为兰陈述)
爸爸今天和人家出去吃饭了,他喝了酒就不知道时间了,说不定明天被人抬回来。家里,就只有我和柯南,应该,应该叫他新一吧!我们两个人好像陌生人一样,大家都没有什么话。我的沉默是有原因的,那他呢?他为什么沉默?
“我吃饱了。”柯南站起身,“我去上面了。”
“恩…”
他走到了门边,头好无力地低着,他到底怎么了?一点都不像平时的柯南,我忍不住,叫了一声:“柯南!”
“恩?”他转过了头“还有什么事吗?”
“恩,”这一时的冲动,我根本就不知道该说什么,“不,没有什么事情。你去吧!”
“哦。”柯南转过了头,一步一步向楼上走去。
他的脚步声一下一下的,我的心也就这样一下一下的,他,到底在想什么呢?我摸不透你的心,新一。
(下面改为新一本人陈述)
我拖着疲倦的脚步走在楼梯上,我今天到底在干什么?哀的一场叙述,让我经历了痛苦,也有喜悦,我变得好累,我该好好想想以后了,以后,会怎么样?变回了新一,我会抛弃小哀吗?她是个可怜的女孩,我不忍心将她抛弃,但我毕竟不能和她相守一辈子,毕竟,我爱的是兰。
兰,今天她好象很沉默的样子,她怎么了?今天她回来时候的眼神,让我感到了莫名其妙,她今天好怪异。
唉,事情真是太多太多太多了,它们把我砸得晕头转向,我真想什么都忘了,做一个开开心心的人,一个没有烦恼的人,一直就和兰平平安安,和和睦睦地过一辈子,那该多好!
可是,事实却不能给我这么美好的生活,我必须要去面对好多问题,它等着我去解决,面对问题,我真的不知道该如从下手。但现在,我必须先恢复到原身。
(旁白)
又是这样的一个夜,寒冷的,凄凉的,星星闪烁的,月亮明亮的。
又是这样的心情,期待的,无奈的,悲哀的,心痛的。
新一……
想到他,兰心里好象顿时被塞满了棉絮,充实又柔软,但过后,好象又被全部掏空了一样,失落的,空虚的。
你什么时候才能回到我身边?这个想法是否太奢侈了?兰苦笑。
“呀!”兰突然惊叫出声,因为她眼前晃过一片白,然后,她到了一身白装的KID。
“HI,美女!又见面了呢!”基德说。
“你…你为什么来这?”她都口无伦次了,真是吓得不轻啊,真是的,有哪个人看到自己家闯进个人来而不害怕的?(而且是个帅哥兼大盗!)
“没什么,看你一个人发呆嘛!”基德道,“而且,我又有了新的目标了呢!你家风景好,我来看看哪里下手比较好嘛!”(倒~~~~)
“你…”
“呵呵,玩笑。说回来了,”基德嘴角露出微笑“那小子还没有回来?”
兰当然知道他说的“小子”是谁,她脸红了“没…”
“那小子!让美女这么晚了冒着风还为他担心!”
“哎?” 她迷糊了,“你今天的目地到底是什么?”
“那个, (当然是没有蛀牙!)当然是…找工藤了!哎呀,好了,不跟你废话了,我要走咯!”基德拉开了双翼,顺着风飞了下去,“后会有期拉!美女!”
“哎!!!…”怪人,兰心想。
(旁白)阿笠博士家——哀房
一醒了来,哀就感到脑袋昏昏沉沉的,是呀,昨天晚上为了更好的完成APTX4689的解药,哀一边掀开了被子,一边想,还忙到半夜呢!那么,我是怎么到床上来的?还盖了被子??
哦!是博士吧!我在这个世界上,就只只有他像爷爷这么样关心我了。哀想。
“早安,博士。”
“啊,你醒了啊,哀!”一个充满幼稚的男孩声。
“你…”哀一抬头,乍一看,才看到是柯南,“这么早就跑到这来干什么?”
“叫你呀!元太他们说要去踏青,叫兰带他们去,我们就来叫你咯!”
“我们?还有谁在?踏青?”哀想了想,“你们去吧,我不去了。”
“不行哦!~”换了一个小女孩的声音。是步美。“好不容易才让兰姐姐答应带我们的呢!而且难得这么好的一个天气,窝在家里多闷呀!”
“是呀是呀,阳光万里,是踏青的好日子哩!”元太道。当然了,三个小孩都到了。
“就是呀!灰原。去吧去吧!”光彦叫道。
“可是,我要照顾博士的…”哀找了个借口。
“去吧,整天在家里不好的,我不需要你担心的拉!我又不是小毛孩了…”博士肥胖的身躯不知从哪冒了出来。
哀看向柯南,他眼中也又了期望,“那,好吧,我去穿衣服。”为了那眼神,哀决定出去晒晒久违的太阳。
但是,又有谁知道在这次踏青中会发生什么事情呢?
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主续了很多哦~~~~~加油~~~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

其实是早就写好的……嘿嘿

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

巴士上(旁白)
兰和元太坐在了第一排,第二排是柯南和灰原,第三排当然就是剩下的步美和光彦了。
元太吃着饼干,兰从玻璃里看到了柯南的倒影,心里就是一阵阵的心痛,灰原手里握着解药,犹豫着要不要给,柯南昨晚怎么也没有睡着,躺在窗上累得要睡觉,步美心里吃着干醋,只因柯南没有和他坐在一起,光彦则因旁边坐着心爱的人而激动不已。各人有各人的心事,大家都沉默着没有说话,车厢里静悄悄的。
――――――――――――――――――――――――――――郊外
好灿烂的天气!
天蓝蓝的,云儿轻轻漂浮着,阳光明媚!草坪的边际是一条清澈见底的小河,虽见底,但也挺深的呢,它潺潺的流动着,倒映着蓝天白云。
好久没有看到这样的天气了呢,兰心想,出来果然是没错的选择!柯南他们开始玩了呢,多好的气氛,让人陶醉…
兰看着孩子,慢慢踱步到河边,好干净的水,兰伸出了手,碰触到了水面溅起来圈圈涟漪……

再T一点……
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

楼主续文了,加油~~~~~顶~~~~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

个人有个人的心思,复杂~~~就圆太没想法~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

有时我很羡慕圆太呢,那么单纯

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

快续文文~~~~~~~~~~~~~~`

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

蛮好蛮好的,楼主续文哈~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

“兰姐姐…兰…”柯南猛地收口,周围都没有兰的身影,兰?兰!
突然望到湖边,湖边正泛起阵阵波涛!
兰掉下水了!
柯南就是这么一闪念,冲到了河边,立刻跳进了汹涌的水中…
兰只知道好象沉入了一个旋涡,自己在黑暗里拼命的呼救,可是,水的压力使心脏异常难受,意识也渐渐模糊起来,新一…救我…快…救我……
“兰!!”柯南疯狂地大叫着,手伸向兰,使劲地抓住,可是,水的冲击力使得他们全部被带到了下游,随着汹涌的波涛而流动,但是,柯南还是死死抓住兰的手,他不能放开,千万,不可以放……这是柯南最后的意识了。
“光彦,快去报警!”哀吼着,“快去!!”
“啊?噢!…”光彦与元太马上反映过来急急忙忙地跑去报警。旁边的步美已经害怕的大哭起来,哀却冷冷地说:“哭有什么用,我们只能尽我们的力量了。”
步美抬起头,泪汪汪地看着哀跑去的背影,“灰原同学?…”迷茫啊。
哀的眼神望着柯南他们消失的方向,虽然早已没有了人影,却还如此的专注,工藤,如果你有点什么事情,我绝对不会放过你!
哀紧紧地咬着嘴唇,泪水随之悄然落下,哀狠狠地抹了它,哭没有用,不准哭!他不会有事情的!
哀的眼神出现了一丝坚定,她脱掉了鞋子,跑到河边。
“灰原同学,你…你要干什么?”步美立刻害怕的问到,“你…你…灰原同学!!!”
“扑通”一声,哀猛然跳进河流之中!
工藤,我一定要救出你!我…我是如此地爱着你……
眼睛突然瞄到了一块石头,柯南的被石头挡住了,不再流动,而他的手,仍然抓着兰!
哀默然…
好坚强的意志,连没有了知觉都…都不放,工藤,你果然深爱着兰…
哀心里甩开一丝悲痛,随即用臂章告诉元太大概位置,慢慢游向了他们…

免得沉下去…………
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

我顶~~~