QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

爱的等待——结局已定,大家都有自己的人生之路。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的等待——结局已定,大家都有自己的人生之路。

楼主表伤心啊……没有人顶不代表没有人看,请快续文吧!
time after time 君と色づく町で 出逢えたら もう約束はいらない 誰よりもずっと 傷付きやすい君の そばにいたい今度は きっと

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

樓主.........快點續文不就會有人看囉!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

[QUOTE=兰与新一]楼住的题记我好眼熟啊…………[/QUOTE]

HOHO~~~~~同道中人哈,实话招来,8是偶写D,大家表生气~~~海姬在这里向大家赔罪了……%&008
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

[QUOTE=Haibari Ai]樓主.........快點續文不就會有人看囉![/QUOTE]

人家明明很勤快地说…………%&186
柯南拿出了药丸,出神地看着这个小小的,外表平凡的药丸,内心却翻江倒海。

他等了这个药丸等了一年,他盼这个药丸盼了一年。

他做了小学生做了一年,他扮可爱在兰的身边扮了一年。

终于,这个时刻终于到了,为什么心中没有丝毫快乐,有的只是压抑和沉重呢?

,他很清楚他吃了这颗药丸后自己要永远告别“柯南”,回到新一的身份,兰身边的小弟弟将永远消失,她爱的人——工藤新一将把她找到然后永远陪伴她到老。

他很清楚他吃了这颗药丸后他会把哀找回来,虽然心里还有着那么一点恨,但就像博士说的那样,忘恩负义不是工藤新一的作风,我还是要把哀找回来。

拿起药丸缓缓放进嘴里——,举起水杯灌了一口水——慢慢下咽——“唉…”柯南轻轻地叹了口气。

…………

“……”博士睁大了眼睛看着面前的新一,好象不认识了一样,太陌生了,一年了,新一的形象一直在他的脑海中回荡没有消退过,但是现在真真实实的新一站在他的面前,还是觉得有些惊讶。

“博士,嘿嘿!!博士!”新一用手在博士面前晃了晃。

“啊,新一啊…”博士终于清醒过来了。

呵呵,博士真是…新一脸上的笑容一晃即逝,脑子片刻清晰起来,脸上是严峻的神情,博士也马上进入了状态。

“博士,哀是今天早上不见的?”

“恩,你认为哀真的回组织了吗?这样也太危险了…”

“我绝对真的可能性较大,”新一沉思着,“哀不像会开玩笑的人。她向来是说一不二的。”

“恩,这倒是,哀从来不会说无意义的话,何况是回组织这么大的事情。”

“那么,哀为什么要回组织呢?”新一最想不透的就是这点,真的是前段时间说的那样吗?受不了这种生活了吗?新一的知觉告诉他,不是这样的,一定有别的原因。

但是,那是什么呢?

“但是请相信我,兰可能并没有死,虽然我还不能告诉你兰正确所在的地方。”

哀信里面的话突然出现在新一的脑中……

MAZAIKA?(难道说?)新一脑子中电光一闪…

新一不由地一颤,这个推理是他有生以来最让他恐惧的,他不愿相信,但当一切消除后,剩下的,就算是不可能也是真相…

“博士,…… 这就是我的推理。”新一把他一切的思想告诉了博士,他抬头望着博士,博士脸上是惊恐……
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

顶文...............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没有了?
好期待的说!
楼主快续吧
忘记把你忘记

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

下文下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主续文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

发现文比以前多人顶了哩,高兴,很高兴,十分高兴,哈~~
是不是因为大家都放假了捏?
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

比较无聊ING,来顶顶自己的帖子……
虽然知道这里不能发图……但还是……包容一下吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

到最后的一无所有。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

喜欢这张图,楼主继续!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

快写!
偶希望结局是新哀!

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

结局……那个……
8是偶要打破你的希望……只是只是那个……那个……结局已定……
兰和哀会有自己的幸福的嘛……表抢……就她们两个打不起来的……放心……
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

帖子果然是需要顶的~~~~
老图片了,大家不要介意%&186

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

自己已经完全对这文不抱希望了……因为下面写的自己都记不起来了……
“啊…这是哪里?”兰迷迷糊糊地睁开了眼睛,带紫色小花的白被单,带紫色小花的白窗帘,白紫相间的大理石地板显得格外高贵典雅。
“你终于醒了?真是担心死我了。”
“你是…新一?!”兰看了一眼后马上确定了眼前的人就是新一!她禁不住兴奋,一把抱住了眼前的这位GENTLEMAN!她勾住THIS GENTLEMAN 不放,大声哭到:“新一!你这个混蛋!你终于回来了!呜~你知不知道人家有多么想你!~”兰把眼泪全部擦在他的肩膀上,不停地抽泣着……
“咳…咳…兰…你快…咳…快掐死我了…好难受…你能不能先放了我?我…我不是新一…咳…我是KID…”可怜的KID,噢!~错了,是快斗……
“什么?”兰停了一秒后马上放开了“新一”,还带着泪的双眼打量着眼前这位自称为KID的人——黑色的双眸,俊俏的脸庞,这不就是新一嘛,只是…发型好象有点问题…
兰好奇的眼光直盯着快斗看,快斗不禁被看得直打寒颤,“兰…你不要这么看着我呀,我真的不是新一,我是快斗,黑羽快斗!”
对啊,这样的腔调的确不是新一!那…那我刚才…兰的脸“唰”的红了。
兰马上往床里面倒退了几步,整理好了情绪之后,她再次抬头看向快斗,“你,就是KID?我怎么会在这里?”
“本人就是KID拉(不是什么新一!)这里是我的家。你是被我从黑暗组织中带出来的,不会不记得了吧?”
哦…想起来了…黑暗组织…兰心里的冰冷一点点扩散开来,那个黑暗恐怖的世界!
“你还不知道新一…呃,新一和组织的关系吧?”
“恩?新一与组织的关系?对了,他们抓我就是为了要知道新一的下落!但是…但是我还不能确定新一在哪里…”柯南就是新一…还不能百分百肯定,不是吗?
“新一就是柯南。”快斗透过窗子看向远方。
咚!好明显…是什么撞到了我的心?兰不禁护住胸口,全身忍不住发抖…果然,这是事实,柯南,那个小朋友,那个机灵的柯南,就是我朝思慕想的新一,那个帅气、自恋、充满我整个心房的新一!
眼泪成串地掉下来,那么晶莹、那么剔透,可是,又有几个人会去欣赏泪珠的美丽?这就是我苦苦等待的结果?那些心痛的感觉,我都是为了什么?!现在的我,又能怎么办呢?去揭穿柯南吗?还是…继续等待?等待等待又等待!等待好象已经成为了我的习惯,不是吗?以前是等待新一的出现,那这一次,我等待的是什么?是新一的坦白?还是等待那小小的柯南对我说,兰,我再也回不去了?
哈哈,多好笑!一年了,他瞒了我整整一年!一年的时间,够他考虑清楚要坦白了吗?还是继续考虑下去?那我在那又是什么意义呢?他是不是瞧着眼前痛苦的我,动用着他英明的脑子,慢慢考虑着是不是要告诉我!更可笑的是,我还是那么深的爱着他!!
我…我好傻…真的,太傻了!!
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

为自己为大家为论坛:新年快乐~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

一个人默默努力……
兰失声痛哭,旁边的快斗吓得不知如何是好,快斗快步走到床边上,对着兰无奈又着急地说道:“兰,你别哭呀!我知道这个事实对你打击很大,但是,但是你必须接受!而且我相信,他迟迟没有告诉你事实,是有他的原因的,比如,为了保护你。”
为了保护我?…是吗?兰默然。
事实…不等于真相,是他曾经说过的,(参考“第十四个目标”)爸爸妈妈之间也有这种事情发生,但是,他那么深的欺骗我后,我还能相信他吗?
“兰,不要放弃,不要放弃对新一的信任!”快斗抓住兰的双手,坚定的对她说到。
“你…你凭什么这样说?你…对他了解多少?”兰用软弱无助的语气,慢慢吐出了几个字。
“有没有听说过,最了解自己的人,是他的敌人,我是他的敌人,所以我了解他的人,他不是个喜欢谎言的人,他有相当理智的头脑,而且,我可以说,他非常地爱你。”
非常地爱你……新一,你真的还爱着我吗?
“兰,你想想柯南在你身边的时候,他的一举一动,请你仔细回想一下,你会发现,他真的是很爱你的。”
仔细回想?
……我被人推到隧道里面,他冒着生命危险跳下站台救了我一命…他说“我爱你,比上世界上任何人都爱你”…市政厅被埋下炸药,他隔着门对我说“兰,不要怕,要死我也和你在一起”……
往事一下全部涌上兰的心头,柯南的话语,柯南的动作,柯南的表情,他所有的所有,全部像海水泛滥一样灌进兰的心里,以前的片段一遍一遍像电影一般在脑中回放……泪水什么时候又爬满了我整张脸?为什么想着以往心痛的感觉又来了呢?这次,我痛的是什么…噢,心好乱……
“新一…他真的还爱着我……”兰低下了头,泪滑落,不得不承认这个事实,对他的信任一点点的回来,我还是那么深的爱着他,还是那么依赖他,就是,再当一回傻瓜,我也愿意了!
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主快发结局啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

希望是新兰吧,不过哀的结局也要好啊,毕竟我也想哀有幸福的
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主快发贴啊.偶要等不及了呢.要让新一和兰在一起啊,不过也要给哀一个好的结局,毕竟她也不容易呢.
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.