QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照片,我承

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我想我是迷路了,过于喧嚣的城市,让我失去了方向感。风把树上的叶子染成了黄色,掉下来,在地上铺展成哀伤的样子。于是,我站在11月的入口,开始怀恋6月的的盛夏时光.......

2天前,一个朋友问我:“你记得2年前的事么?”他说他已经不记得了。很随意的一句话,却让我的心认真地疼了:因为我也想不起来了。杜拉斯说过,当一个人开始回忆的时候,就已经苍老。可我却在还未苍老时,就已开始遗忘。我已经记不得2年前的事了,甚至是2个月前的。记忆选择了我需要的,然后把剩下的投入漩涡.......

人世如此繁华,记忆却暗淡苍白。

我顺着时间的铁轨向前跑,跑过无数个日升日落;跑过满天的风雪、丛生的荆棘;跑过10月、9月......来时的路以被耀眼的光遮蔽,我要用我的速度超越时间的脚步......嫩绿的叶片、努力绽放的花儿、微湿的空气、温暖的阳光、一起走过的长街、天空中的纸飞机、泪水模糊的背影......我要在下一个春暖花开前,再一次拥抱回忆,拥抱被留在季节交替处的对6月的回忆,再一次,就算再一次也好......

即使没有人会再想起夏天,没有人会再续写过去的故事,我仍然会向前奔跑,直到天亮。我不知道未来会是什么样子,但我希望每个人都能在阳光下依旧明媚的微笑;在黑暗侵蚀灵魂时,依旧微笑着等待希望;再擦干了泪水之后,依旧走下去,脚步铿锵......

因为我知道,生活是不会辜负我的,即便是让我艰难的感动,幸福的疼痛。
                                            by my honey 艾

后记
这一年发生了很多事,只能麻木的接受,似乎连回忆都是种痛苦。我想,时间在渐渐的磨去我的棱角了,开始甘于安安静静的走着,低着头,对任何人都能露出笑脸,无论其是我喜欢或是厌恶的。看来,人不仅是为一会笑的动物,也是唯一会假笑的动物。

有时很纳闷,学会虚伪,难道这就叫长大么?

这年,认识了很好很好的朋友,艾,瓶子,只能说,她们是我很重要的依靠。其实,也不能说是认识,而是更加熟悉彼此。

在柯哀,认识了很多很多人,都是很好的人,在此就不一一列举了。习惯了一开电脑直接进柯哀,只有在这,我才能露出自己最真实的一面。我想,柯哀真的是个很温暖的地方,甚至,想把这当家了。

开始很疯狂的爱上Jay,开始把mp3开到最大反复咀嚼着他的歌,开始买大堆大堆有关他的东西回家,开始傻傻地看着他的海报发花痴,开始为了他和别人吵架……

看书的量减少了,大部分看过也就忘了,只留下个模模糊糊的影子,任由它们在书架里落上一层层薄薄的灰尘。

去旅游的地方只有广州和深圳,大大的城市,和一个个人擦肩而过,容易迷路的地方。

看的电影有《Hp3》《The return of the king》《The day after tumorrow》等,Orlando Bloom真真是帅哈。

看的动漫只剩下柯南犬夜叉以及最近刚刚开始看的头文字D

去年生日Party上许的三个愿还历历在目,恰恰也是我现在想许的愿。咔咔透露下第三个愿就是柯哀 ohohoho

还有,今天也正好是我妈的生日,亲爱的老妈你是世界上最漂亮的妈妈生日快乐哦。

哭过,笑过,留下过……再见了,我的14岁。

Ps 祝所有柯哀的人一定要好好过,开开心心的。还有要考试的人们加油哦,比经学业才是学生最重要的。

————————————————————————
1.据说,这幅拍得很有直立人猿气质,嗷嗷Jay我对不起你啊
2.逆光
3.中间的是潘玮伯,死舞台灯干嘛一直望我这打- -O
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃
沙发

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](陆续添加中)

哦啊……咔……嗯啊……哦……

生日快乐……

我不记得一小时前我在做什么了啊……

也不记得前一秒钟我的脚的位置了呐……

天啊……要进棺材了……

%&114 %&114 %&114 %&114 %&114
时之观察者

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](陆续添加中)

我也很爱jay。

2004年,发生了很多事情。有好的,也有不好的。

但我始终相信自己是在往好的方向走去。

生日快乐。

:)
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
地板

......

生日快乐......
说一句......
PS:KK我恭喜过了~~~~~~~~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

生日快乐~~~~~~~~~~~

我好像还差着12月的一篇贺文没写|||||||
<-全年都在写贺文?

第二次说的猫=_,=
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

LOVE U ^ ^(我都快成lesbain了- -0)
HAPPY BIRTHDAY
文章等我回家看吧
学校机房里一点感觉也没有
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

以上每一个回帖的人都抱来亲亲
谢谢你们%&223

很满足了,现在

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

hoho~
没把中文网写上

ps.应该是前任honey
我喜欢你叫我小艾

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

祝妖妖生日快乐!

今天很High
生物信息学的老师放我免试……
嗷嗷~天蝎月神奇的事情就是多
再嗷嗷~8用考试真好哈
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼上那位……
怎么我也是- -+
今天刚被通知取消下午的历史期中考
..........
天蝎月的原因?寒……

Ps:某人表自作多情了8过是允许你一厢情愿而已就那啥啥了我是很正经很保守的女子ohohoho~~~~~~~`

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

啊啊啊,原来明也是妖妖小弟的生日撒
11月真是好月份撒,可爱的蝎子们,生日快乐生日快乐!
那个,文等晚上上完自习回来再看,礼物,那个,也晚上再奉上吧 T-T
PS  偶应不应该很煞风景的嘀咕一句明也是中国入世3周年撒
                                                  闪现一下旋即飘往图书馆的某老大
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

生日快乐~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

老大啊咱哥俩好谁跟谁啊
啥啥——礼物(眨巴眼睛)%&099 咳咳……那个啊%&184

小尤也谢谢了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照

,,,,,挺 挺清楚的……=_=!

小妖啊!!!如果是vip应该可以拍得更清楚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!泪……

潘纬伯是嘉宾末?

看舞台的样子不像演唱会啊
可爱女人

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]
生物信息学的老师放我免试……
嗷嗷~天蝎月神奇的事情就是多
再嗷嗷~8用考试真好哈[/QUOTE]啥时候我过生日也这么happy啊%&211
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照

[QUOTE=明天的蛋糕店],,,,,挺 挺清楚的……=_=!

小妖啊!!!如果是vip应该可以拍得更清楚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!泪……

潘纬伯是嘉宾末?

看舞台的样子不像演唱会啊[/QUOTE]
咱、咱用傻瓜机拍的,没调焦

毕生憾事呐,明明看到Jay就离你不到2、3米远那么清晰的就无法派到自己眼睛看的效果

8过洗相片店老板说,用傻瓜机能拍到这效果是顶顶不错了,估计他老人家是不知道我能弄到VIP票hoho~

舞台啊,我是从T形台侧面照过去的,那样能更近些,so……

泪..那些警察叔叔好凶啊连警犬都出动了...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

泪啊!!!!!!!!!!!如果当时我在用430一定把jay整个脸都照下来啊啊啊啊啊啊!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次小妖你再去vip看jay记得问我要DC啊!!!5555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!
可爱女人

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

大哭中请勿打扰啊啊啊555~~~~~~~~~`

Lara姐有机会去杭州看么,超大型的,福州怎么跟它比啊这是。Jay在福州共唱8首,据说在杭州准备唱28首!!!!!!!!!上帝啊您太不公平了啊!!!

为什么我不生在杭州?为什么为什么为什么..........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

嗯呢!!!听说在杭州的演唱会已经出票了!!!

杭州啊虽然离上海还满近的,但是总归还要坐火车太麻烦了,而且,我恨杭州!!!!!!!!!!!

表紧!1肯定还会来上海的,到时候小妖过来不?我们一起去看啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

泪!!!!!!!!!!!!!!!

p.s.说来说去,其实我还是喜欢七里香之前的jay,对我来说听他的歌就像在回忆自己的生活。
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

十一月十日 生日花:苏格兰松(Scots Pine)
花语:晚成(Latematurity)
  苏格兰松生长缓慢,必须花上四百年的时间,才能长成一棵四十公尺高的大树。它慢慢生长成为大树的过程,就好比一个人大器晚成。因此,苏格兰松的花语就是-晚成。
  受到这种花祝福而生的人成长缓慢,但是最终还是会看到美丽的未来!当然,在恋爱方面也不例外,所以即使晚也不需要着急哦!

以上,给徒弟和妖妖

笑笑的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……