QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖女

[生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照片,我承

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照

嗯,那我也来个吧^_^

11.10
  个性悦人,直觉力极佳,除非能经常控制过份感情用事的个性,否则会发展成无法
控制的脾气,长时的孤独,会有做白日梦和过份抑郁的倾向,应多和性情相近的人接触
,最重要的是不可过份偏激。

呵呵~~星座这东西么,信则有不信则无。

最重要的是捡自己喜欢的东西让自己开心。:)
可爱女人

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照

妖妖生日快乐哈~~~~~~
JAY啊JAY啊~~~~~~~大心~~~~~~
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

貌似这里成了JAY的歌友会了

好吧,虽然某素伪JAY迷,不过权当贺礼了,咳咳

原来这孩子也曾清纯过,被TF T-T

七里香的官方图,感觉蛮不错

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

小流……你害我也忍不住了……>___<

p.s.七里香的战服让我想到二战,心里总有些疙瘩……

以下是我很喜欢的一个mv,尤其心那个mm^__^

可爱女人

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

哇~~~~~~~~~ 是JAY在欧洲拍滴诶~~~~~~~
偶看过小说版的...尤其喜欢里面的K~~~~<就是图里那个MM啦~~>
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

生日快乐,呵呵~~祝贺~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=MichellMemory]哇~~~~~~~~~ 是JAY在欧洲拍滴诶~~~~~~~
偶看过小说版的...尤其喜欢里面的K~~~~<就是图里那个MM啦~~>[/QUOTE]

嗯,我也很fan她的。

很可爱的女孩儿。不张扬却好看。

忽忽

去睡了= =|||
可爱女人

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

啊,LG,那几张JAY太帅了,全部抱走抱走.

生日快乐啊.今天和明天生日的panzerVI,妖妖和KK
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

到上海去看.......lara饶了我吧 上次去福州就被我妈批斗好几天了
除非 我中考完能去上海玩 然后Jay正好又在上海开 哎呀呀
- -0虽说可能性不大 唔唔 但愿但愿 寄期望于lara的DC的良好性能了
受到这种花祝福而生的人成长缓慢,但是最终还是会看到美丽的未来!当然,在恋爱方面也不例外,所以即使晚也不需要着急哦!
猫姐啊 :) 我果真都是捡自己喜欢听的来听

谢谢小M了 近来成绩如何阿

面对老大尖叫一声,鼻血,昏倒……什么叫做帅,臭P得可爱的Jay啊 PS最后一张海报正贴在我正前方的墙上

总觉得Jay在从以前的深沉往纯情变了,不过纯情歌中园游会“你的脸没有化妆我却疯狂爱上”还是很好听很有感觉的

vaio和水无伤谢谢谢谢~~~~~~~

————————————————————
这生日帖估计也成了Jay的地盘了,还真是无限漫延哈
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]到上海去看.......lara饶了我吧 上次去福州就被我妈批斗好几天了
除非 我中考完能去上海玩 然后Jay正好又在上海开 哎呀呀
- -0虽说可能性不大 唔唔 但愿但愿 寄期望于lara的DC的良好性能了

总觉得Jay在从以前的深沉往纯情变了,不过纯情歌中园游会“你的脸没有化妆我却疯狂爱上”还是很好听很有感觉的

[/QUOTE]

555……我已经发誓如果jay再来上海就一定买内场前排的票了!!!
如果可以跟有同样爱好的人一起去看演唱会然后哇啦哇啦地狂叫实在是一件很开心的事情啊!泪……我的死党没人fan他:(

那句话,嗯呀嗯呀,也是我在“园游会”中最喜欢的一句。
亲。
英雄啊英雄。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

可是那还是看不太清楚啊 除非在前两排且Jay走到T台最边缘唱,就怕会逆光
去之前一定要保护好嗓子啊 第二天起来嗓子都哑了喊了一晚上

PS 抱抱 不管是不是英雄至少略同了 :)
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我亲爱的情人你喜欢Jay啊
我怎么就不知道呢
生日快乐啊生日快乐
晚到的祝贺啊XDXD
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=妖女]可是那还是看不太清楚啊 除非在前两排且Jay走到T台最边缘唱,就怕会逆光
去之前一定要保护好嗓子啊 第二天起来嗓子都哑了喊了一晚上

PS 抱抱 不管是不是英雄至少略同了 :)[/QUOTE]

呵呵,去年12月就在他的演唱会上叫哑嗓子了,事后还疯狂地写了观后感,这可是连faye都没有的待遇呢,笑。

有兴趣的话,可以来看看噢^__^

http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/blog/3593935.html
可爱女人

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

谢谢小M了 近来成绩如何阿

大泪...期中考貌似不太好..T-T...貌似前5挤不进了....