QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人]爱上你,是我的错

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
原创:水铃珑  修改:小茹(冰之誓言) 执“笔”者:小茹

江南水乡,鱼米盛产,更盛产的是美女。

正值初夏,湖边布满了大大小小的鱼船,许多行人聚集在岸边,与渔民讨价还价。奇怪的是,一只最不起眼的渔船前,挤满了贵家公子,传来了吵闹声

“兰小姐,请来两条石斑!”

“哀姑娘,麻烦五斤河虾!”

很明显,这些都是些醉翁之意不在酒的人。要知道,被称为兰和哀的两位姑娘,是方圆几百里数一数二的头牌美人,没人知道她们的来路,虽然是穷家女子,却长的如天仙一般。兰年芳18,是姐姐,哀也只有17岁。这姐妹俩相依为命,捕鱼为生。尽管天天风吹日晒,却皮肤雪白。其中哀更胜一筹,但明显与别人不同,长着一头茶红色的头发,冰蓝色的眸子,身材高挑,举手投足之间都有一种贵族的气息。神色冷漠,常让贵家公子们碰钉子,与兰的热情温柔截然不同,虽说是姐妹,可两人有着巨大的差异,兰有着瀑布般的黑发,黑宝石般的眼睛,唇红齿白,充满活力和自信。所以尽管哀更漂亮,但贵公子们还是偏爱兰一点。不过这种场面,只能靠哀了,哀那冷美人的性格一下让贵公子们收敛不少。“对不起,今天没货了,明天赶早吧!”话音刚落,就“哗”的一声把船撑离了岸边,留下一堆失落的贵公子们在岸变叹气。

下集预告:藤(工藤新一),羽(黑羽快斗),红(小泉红子)和东厂(组织)登场。他们会发生什么故事呢?哀和兰的真实身份又是什么呢?

PS偶打字慢,人懒,属能拖就拖型。麻烦看帖人在这个日期~~~~~~~~过一个月在来看。(被TF
*什么是幸福?* *大概,就是赤裸着双足在烧得通红的铁板上跳舞吧………* -----------------------------------

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [同人]爱上你,是我的错

累死了~~~~~~~~楼主你太过分了!!!!!!!!!居然要小茹帮呢打字~~~~~~~~~~~~~~~7456楼主你真是把偶压榨的可以啊!!!!而且楼主你有N个错字,汗4,其实大家看到的这篇文,是小茹用水铃珑的ID打的~~~~~~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
板凳

楼主啊!你能不能快点啊!听小茹说你有N个错字,不要把你的执"笔"者给累倒了,要是累倒了,我们就看不着了!!!!

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

%&201 同情小茹~~~~~~
做执笔者的确很苦~~%&080
%&165 文不错~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

5~~偶是楼主,是小茹自愿的嘛,冤枉啊%&196
*什么是幸福?* *大概,就是赤裸着双足在烧得通红的铁板上跳舞吧………* -----------------------------------

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水铃珑]5~~偶是楼主,是小茹自愿的嘛,冤枉啊%&196[/QUOTE]猪你咋说话的啊????小茹偶多辛苦啊!!!!!
呢看看偶的贴是什么时候发的啊!!!!!
严重睡眠不足啊
要不是呢是偶最好的朋友,偶才B帮呢呢!!!!!
特别是呢的字啊!!!!!!1
偶快发疯了啊!!!!!!
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点!!!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

好象是很好玩的文呢~~~下文下文我要文~~~

PS  发现优的头像越来越可爱了~~~~%&068

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么这样了?太掉人胃口了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
148 ℃

发生在江南水乡的故事。感觉不错错。
就是怎么。。这么少。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快点来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托!能否快点续啊!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好恐怖呃~~~~~~~~~~~~众:小茹!都是呢的错!小茹:抱歉~~~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

大家也要谅解小茹呃~~~~~~~~`
B全是偶的错呃~~~~``
谁看到了楼主的字都会发疯的啊
偶还是书法6级呢!天啊~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

文?加油啊!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

文文文文
  船内,兰笑眯眯地说:“不愧是老大最宝贝的药师啊,”她仔细地听了听,岸上传来惊呼声与尖叫声。“这么会工夫就下了毒,听这声音,应该是‘酥西滑散’吧。”哀依然面无表情地说:“东厂的头号杀手也是名不虚传啊,耳朵听力不错嘛。说吧,刚刚打断几只手了?”兰笑出声来:“哈,被你看到了,谁让他们那些臭猪手也不闲着。”哀严肃起来:“千万别太过分,我们这次可是有秘密任务的,还得继续装下去,可别暴露了。”兰故作生气:“到底谁是姐姐啊?我还没干什么呢!当心我回去找娘告你一状!”哀的眼睛暗了下来,说:“你又想惹娘生气啊?爹死的早,娘那么辛苦才把我们养到这么大,没有娘,你我早就没有在东厂的立足之地了!”兰一脸无奈:“好好好,输给你了,不说了。”二人吵闹之间,并没有意识到有人在偷听。“刷”一声,一个白色的身影落到了树上,一红色身影紧随其后,白衣人的脸上蒙着块白布,隐约可以看出是位英俊的公子,他望了望远去的船,笑了笑:“东厂美丽的药师和杀手,深藏不露呢,看来又有好戏要上演了。”话音刚落,就被身边的女孩揪住了耳朵。“说,刚才色咪咪的,看上了哪一个?给我从实招来!不然当心我把你大卸八块!”白衣人苦笑着说:“啊呀,拜托你放手吧,红!在怎么说我也是和你指腹为婚的人啊!给我留点面子行不行?”被称为红的女子,不但没松手,反而揪地更紧了。“啊呀呀,好好痛啊!”“夫妻提前进入状态了啊?”一个很帅,又很臭P的人懒洋洋地靠在另一棵树上,却不去理会两人那种可以杀人的目光。“敌人才刚刚出现,我们可不要闹内讧啊!”那个男的又很及时地加了这一句。幸好另外两个人的忍功不是吹的,不然那个人就不会看到明天的太阳了!(藤:小茹!我的形象啊!说完,便拿起刀狂劈小茹。小茹因工受伤3天。小茹:我没买保险,没签合同啊~~~~~~~~~~~~~~~)
                                                 今天先到这里,下次再续 (被TF)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

抱歉,偶是用自己的ID发的~~~~
好了,文小茹手上没有了,大家要催的话,请找楼主~~~~~~~~
PS:终于发够200贴了,是大学生了!(被TF)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

好少啊~不够不够~顶一下~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

东厂~~汗一下~~某粼想到了明朝

不过文文还不错,快续!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

就这样?
没了?
这也太过分了吧!
钓人胃口也不是这样钓的吧?
我要文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.