QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水铃珑

[同人]爱上你,是我的错

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [同人]爱上你,是我的错

同上~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

汗~~正在赶写中啦!!偶门滴HOMEWORK太多了~555~

P.S:本文有一点恶搞 (小茹;你敢!)%&055
*什么是幸福?* *大概,就是赤裸着双足在烧得通红的铁板上跳舞吧………* -----------------------------------

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]PS  发现优的头像越来越可爱了~~~~%&068[/QUOTE]是吗??
谢谢~~
那个…………你指哪个头像……(被TF)
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

恩,支持!偶已经迫不及待地想要看接下去的故事了!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

现在小茹手上又有一篇文了
不过~~~~~~~~~~~那篇文看完了之后就给了猪(楼主)一拳
很BT
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]现在小茹手上又有一篇文了
不过~~~~~~~~~~~那篇文看完了之后就给了猪(楼主)一拳
很BT[/QUOTE]小茹你在啊~~~
有文???~
那就快发吧~~
不过一定要小心身体~~~%&145
做代笔者真的很惨的说~%&152 %&088
加油~%&223
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶  有点没有看懂
但故事的 背景好有意思
不过  ~
也要快点嘛~~~~~`
sherry 我的爱~ 那个冷清的女孩 那个落寞的身影~ 小kiko~ `

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]小茹你在啊~~~
有文???~
那就快发吧~~
不过一定要小心身体~~~%&145
做代笔者真的很惨的说~%&152 %&088
加油~%&223[/QUOTE]谢谢谢谢!!!!!1优你太好人了~~~~~~%&011 %&011
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

有文了,8过茹还没帮偶打,介个星期应该OK,汗~~找了半天没找到这篇文~~%&180

P.S;更正,8是一点恶搞,而是超级恶搞(水水;溜~~)
*什么是幸福?* *大概,就是赤裸着双足在烧得通红的铁板上跳舞吧………* -----------------------------------

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

好好玩哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

THIRD

兰与哀将船划到了一处无人的岸边,上了岸,见四处无人,哀往前边走边数着步子,兰跟随其后,横七竖八地拐了好半天,二人来到一棵大槐树前,哀一掌击在一个不起眼的节疤上,“吱~~”,地上打开了一道暗门,一道往下的阶梯显得黑暗阴冷(水水:偶尔参考一下HARRY. POTTER3应该没有问题吧……..)兰取出一个火折子点着,两人朝下走去,进入密道后,推开一扇铁门,牢房一样黑暗的石室里,两侧站着排黑衣人,中间高耸的椅子上坐着让人感到毛骨悚然气息的一男一女,女的美丽娇艳却冷若冰霜,男的长着一头长长的金发,英俊帅气却冷酷逼人。兰与哀半跪问道:“主公(水:狂汗~~),这次又有甚么任务?”被称做主公的人冷冷地开口了:
水:今天先到这里,终于把文挖出来了,BY THE WAY,平和迷最好表看,偶还不想死~~%&014

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

路过帮顶

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

今天终于考完了——||||开始打这帖快被遗忘的了~(某茹:反正不是偶的文~水水:“说什么你!”)
兰与哀将船划到了一处无人的岸边,上了岸,见四处无人,哀往前边走边数着步子,兰跟随其后,横七竖八地拐了好半天,二人来到一棵大槐树前,哀一掌击在一个不起眼的节疤上,“吱~~”,地上打开了一道暗门,一道往下的阶梯显得黑暗阴冷(水水:偶尔参考一下HARRY. POTTER3应该没有问题吧……..)兰取出一个火折子点着,两人朝下走去,进入密道后,推开一扇铁门,牢房一样黑暗的石室里,两侧站着排黑衣人,中间高耸的椅子上坐着让人感到毛骨悚然气息的一男一女,女的美丽娇艳却冷若冰霜,男的长着一头长长的金发,英俊帅气却冷酷逼人。兰与哀半跪问道:“主公(水:狂汗~~),这次又有甚么任务?”被称做主公的人冷冷地开口了:“干掉东管的捕快,他们已经对东厂造成很大的威胁了。要快,不留痕迹!这次让和和你们一起去!(水水做准备逃脱)哀和兰惊讶地看着椅子后面转过来的一名女子,哀叫到:“娘,为什么…… ”黑衣人不耐烦地挥挥手,说:“和,你记注,你们母女的命是我给的(水水逃离现场,平和迷在后面追杀)不要想平那样背叛,否则下场和平一样!”
  和陷入痛苦回忆中……
  xx年xx月xx日,和因为不肯乱杀“天菇”,不听东厂摆布,打算退出,被东厂设下埋伏,炸得血肉横飞,找到的最大一块尸体是平的小拇指(HARRY. POTTER迷:“你敢抄袭我们罗琳姐的大作?”水水:“溜~”)和痛不欲生,但为了兰和哀,只好去找老大,投入其怀,才使得兰和哀保住性命,但也难逃其命加入了东厂,由于天资聪慧,很快被训练成了一流的杀手。更是因为美丽过人手下纷纷献媚,来提亲的人快把门槛都踩破了,但和从来都没有把兰和哀嫁出去的意思(水水:“当心嫁不出去~~~~啊!5~~~~~~众:“你敢说我们小哀嫁不出去,关门,放狗!”)和算过了,她说当她们遇到有缘人的时候,才会得到真正的幸福。(某茹代发:“太对不起平和了,只好给她加点特异功能了,大家放心,平和会有好下场的!)
   小茹在医院216病床上抚摩水水头上被众人PK到脑震荡的一个巨型大包,茹叹:好楼主真难做~”水水床头上一块大牌上写道:“本病人需要卧床休息半个月!水水:“难逃一劫~”
  谢谢小茹代笔,亲~抱抱

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

汗,帮顶的说~~
小茹抱抱~~

好E搞撒~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

死楼主!坏楼主!快点续文啊!

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

晕,又发觉了一个超级大坑.....
撅倒中.....
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈,这么一恶搞大坑都被挖出来了
搂主,看你怎么办?
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′