QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~07/12最后更新~~)

最近《GA》卡文了,考虑要不要开始续这篇呢……?
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: [原创]影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~07/12最后更新~~)

不用考虑了,我等到花儿都谢了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

晕死~~~~~~~~~不要想拉开续文吧~~~~~~~~等很久了
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

这篇太搞笑了~~~~~~~~~~~~偶可怜的新一啊~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

他妈妈有这么高的法力 难道他一点灵力也没有么??
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=happygirl]这篇太搞笑了~~~~~~~~~~~~偶可怜的新一啊~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

他妈妈有这么高的法力 难道他一点灵力也没有么??[/QUOTE]那个不是法力……

MS香港的鬼片里鬼魂的力量都是N无敌强的……

某露只是少少借鉴鸟一下下~~%&199
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

文文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

别闹了……

我昨天刚被我爸逼得想跳楼说……

居然撕毁了我最心爱的限量版《魔术快斗》……

我要杀了他……

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[quote=巫王の影]别闹了……

我昨天刚被我爸逼得想跳楼说……

居然撕毁了我最心爱的限量版《魔术快斗》……

我要杀了他……[/quote]
那个……嗯,怎么说呢?不知道问一个问题你会不会生气,呃……虽然问女孩子这种问题好像不大好,可是我真的很想知道,你年龄多大了?如果这里不方便回答的话可以发信给我。如果不想回答可以把我TF,只是不要生气。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]那个……嗯,怎么说呢?不知道问一个问题你会不会生气,呃……虽然问女孩子这种问题好像不大好,可是我真的很想知道,你年龄多大了?如果这里不方便回答的话可以发信给我。如果不想回答可以把我TF,只是不要生气。[/QUOTE]圣堂大人的问题我当然是有问必答啦~~

TF自己偶像?这种事情我可做不出来哦……

而且我的年龄一向都是对外公开的啊,可能大人您没注意到吧……?

我生日是84年,实岁21,虚岁22~~%&135

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~08/23最后更新~~)

[接上回][上接第19楼]

森林里,小溪旁。

新一坐在草地上,愕然地注视着眼前古怪的小女孩。

“呜哇~~!是水!是溪水耶~~!”她俯身呷了一小口,立刻两眼放光地欢呼起来。雀跃地绕着新一跳起舞来:“青子见到小溪了~~青子尝到溪水了~~青子好棒~~好棒喔~~~!”

“喂喂……”新一摆了摆手,阻止她道:“不要再跳了,我头都被你绕昏了。”

“啊~~~原来溪水是这样甜的~~好好喝哦~~”小女孩像是没注意到新一似的,自言自语道:“再喝一次~~嗯!”

[奇怪的小孩……]新一眯起眼看着小女孩满脸虔诚地俯下身去,一面打量她一面心想:[10岁左右的样子……总不可能从来没见过小溪吧?大惊小怪的搞什么啊……]

正想着,忽听“噗啦”一声,喝水的人没掌握好平衡,一个猛子跌到了小溪里。

“喂!”新一见状连忙上前,伸手一把将她从水中拉了起来:“你没事吧?”

“呜哎……青子湿掉了……”她可怜巴巴地叹息着,抬头看向新一。

新一挑了挑眉头,道:“你到底多大啦?说话怎么像个3岁小孩一样?”

“青子昨天才刚刚出生啊……”

“哈啊————?”新一拖长了声音,莫名其妙地挠着头,暗想:[……这年头怪人还真多。]

“……新一……新一……你在哪里……”

兰仙女的声音遥遥传来。新一心中一悸,头一低却看见了映照在溪水中的自己的倒影。

[我这副模样如果被兰看到……]他惶恐地揪住自己的长发,撒腿就往反方向逃去。

“唔哎?”小女孩侧头望着新一远去的方向,不解地眨了眨眼睛。

她拖着湿漉漉的身子从小溪里爬上岸。一阵冷风吹来,小女孩打了个喷嚏,扁了扁嘴,昂起头作势要哭。

天空中忽然飞过一只白鸽。

“呜哇~~!”小女孩吃惊地张大了嘴巴,立刻忘记了寒冷和哭泣,起身赶着天上的白鸽跑了过去。

——“是鸽子!鸽子耶~~!青子见到鸽子了~~好棒喔~~!啊、不要跑~~!小鸽子~~!”

“呼……呼……呼……呼……”

森林深处,新一卯足了力气撒腿狂奔。

“……仙蒂……仙蒂小姐……你在哪里……”

前方隐约传来一个熟悉的声音,新一倏地刹住脚步,心知不妙:[糟糕!是那家伙……]

[“仙蒂”?!……他怎么会知道这个名字的?!]

眼看声音逐步逼近,新一喘息着后退两步,无暇细想,转身钻进了一侧的洞穴内。

“仙蒂小姐!仙蒂小姐!”基德叫着“她”的名字,疾步从洞穴前走过。

新一眼瞅着他离开,长长舒了口气。

这才察觉到身后不知什么时候有一股奇异的臭味,脖子上暖烘烘的……似乎是某种生物粗重的呼吸。

新一怔忪地回过头,看见了一双愤怒的眼睛,及一只高举过顶的毛茸茸的大爪子。

“呀啊————!!!!!”

他尖叫一声,凭着多年来训练有素的反应力,猛地一低头避过了来势汹汹的一抓。

“对不起!我不是故意闯进你家的——!!!”

新一抱头鼠窜,在狗熊震耳欲聋的怒吼声中,拼了命地逃出洞外。

关键时刻,脚下忽然踏中了一块潮湿的青苔,一个重心不稳,“砰”地一个跟头摔倒在地。

[真……真是天要亡我……]

新一眼看着狗熊挥舞着爪子追出洞来,身体却因恐惧和疼痛而动弹不得,惟有认命地闭上了眼睛。

下一秒,晴朗的天空中忽然雷声大作。

一道闪电凌空劈下,准确的命中了新一身后的狗熊。

那只野兽发出一声凄厉的惨叫,硕大的身形冒出阵阵焦烟,仰面轰然倒了下去。

新一目瞪口呆地注视着这一幕,半天没能反应过来。

“你没事吧?”基德温柔的声音近在咫尺,新一愣愣地看着他将自己抱起来,口吃道:“你……你你你……”

“刚才真是太危险了……”基德轻叹一口气,柔声问:“你有没有受伤?仙蒂小姐。需要我送你回去吗?”

[拒绝的话,也许会被杀掉也不一定……]新一扭头看了眼地面上焦黑的狗熊,畏惧地吞了口口水。

“基德!”

伴随着一道光芒,兰仙女从天而降。

“怎么回事?我在空中看见你使用雷系魔法……”她说到这里忽然顿住了——在看见基德怀抱的人之后。

“你是……”兰仙女掩住嘴,吃惊地瞪大了眼睛。

“啊、兰。”基德扭头冲她笑了笑,道:“这位小姐就是我要找的人——仙蒂瑞拉。”

“仙蒂……瑞拉……?”兰仙女喃喃重复着这个名字,一步步走近,两眼眨也不眨地注视着新一的脸。

新一紧张地回望着她,冷汗簌簌而下。

“你就是基德要找的人……?”兰仙女顿了顿,忽然一把握住新一的手,友好地笑道:“幸会~~我名叫兰,是基德的好朋友。仙蒂瑞拉小姐是吗?你真的好漂亮喔~~我刚刚都看呆了呢~~!”

[……神……]新一一侧头,两行清泪悄然滑下脸庞:[……我恨你……]

“啊、对了,兰。”基德看着兰仙女,问:“你找到你要找的人了吗?”

“没有……”兰仙女摇了摇头,失望地说:“我在空中把这附近大致都看了一遍,就是没发现新一的踪迹。”

“是吗……”基德想了想,道:“不如这样吧,我先把仙蒂小姐送回去,接下来就帮你去找那个人。”

“哎?!”新一惊叫一声,嘴巴差点扭到。

兰仙女和基德一致看向他,双双不解地问:“怎么了?”

“不……”新一胆怯地一缩脖子,道:“没什么……”

“那么,兰。”基德笑了笑,问:“能告诉我你要找的那个人,他的基本特征吗?”

“哎……”兰仙女点点头,道:“新一他长得和你很相像,刚见面的时候我还错把他认成是你了呢。”

“这样啊——”基德拖长了声音,若有所思。

“啊、看你这副表情……”兰仙女一撇嘴,冷笑道:“八成是在想:‘既然长得像我,那就肯定是个帅哥’,又或者‘就算没我潇洒,至少也够得上英俊’……之类无聊的事情吧。”

“喂……兰……”基德尴尬地轻咳一声,岔开话题道:“那个,他还有别的什么特征吗?比如衣着方面……”

“衣着啊?”兰想了想,忽然伸手一指基德怀中人,大声说:“对了!新一穿的就是这身衣服!”

[咔啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~!!!!!]

新一差点没给吓死,两手上下舞动,惊叫道:“那那那那那那个……其实……其实事情是这样的……”

他艰难地咽了口唾沫,在兰仙女质疑的目光下,脑中忽然灵光一现,扯谎道:“其实我之前被强盗袭击,多亏了一位路过的好心人及时相救。他见我身上的衣服被刀子划烂了,就将自己的衣服借给我穿,然后走了。”

[那那家伙现在岂不就是裸走?……但愿没人把他跟我弄混。]基德眯着的眼睛转了转,没把这话说出口。

“这附近有强盗出没吗?我刚刚飞过这一片时都没看到什么人烟啊?”兰仙女认真琢磨着新一临时编造的千疮百孔的谎言,低头寻思道:“而且看新一那副样子……不太像是可以打赢强盗的人呢……”

[原来我在你心中就这么没有种啊……]新一眯起眼,不爽地问:“那你为什么还要找他呢?”

“哎,那是因为……”兰仙女愣了愣,喃喃道:“因为……我……”她说到这里,害羞地低下头,轻轻咬了下唇瓣,轻声道:“我……有重要的话想对他说……”

[重要的……?]新一看着她娇羞的表情,心下恍惚,不禁愣愣地涨红了脸。

“话说回来……”基德看向怀中的新一,问:“仙蒂小姐,可以告诉我们你的住址吗?”

“啊、就在……”新一刚想伸手去指,忽然意识到兰仙女在场,急忙改口道:“那个,我自己能回去……”

“不行。”基德断然道:“这片森林太危险了,怎么能放任你一个女孩子独自回家呢。”

[我是男的……]

新一叹了口气,自觉实在无力辩解了,索性垂手道:“那至少可以先放我下来吧?”

“是,失礼了。”基德微微一笑,动作轻缓地将他放到地面上。

[未完待续][下接第?楼]

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: [原创]影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~08/23最后更新~~)

新一穿的是男装还是女装?(郁闷ING)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

男装!(肯定)

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

那KID看见女的穿男装不奇怪吗?
而且新一在面对神树之前一直是女的(汗死~)不是吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就算穿男裝也不怪吧....==
[img]C:\Documents and Settings\Lei\My Documents\My Pictures\6r0g9j[/img]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

天啊 ~~~

该不会是新快(还是快新???汗。。。咋听咋别扭的说。。。)把。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那啥,我望眼欲穿的终于等到露J的续文,真是……形容不出来了……
恩,感觉你这篇文比《禁忌》要吸引我的多诶……算不算打击你?那么54我吧……
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

还没有?????

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

新一被虐待偶可是很兴奋的。……:P
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=薇儿]新一被虐待偶可是很兴奋的。……:P[/QUOTE]志同道合~~

握手~~!

PS:其实某露一生最大的理想就是好好虐一虐偶至爱的KID SAMA~~~~%&061
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1