QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中)

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: [原创]影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~08/23最后更新~~)

HOHO..............续文了..............
就算现在...

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~08/23最后更新~~)

作者大大續文的速度令我佩服......
真是KUSO王道呢~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]志同道合~~

握手~~!

PS:其实某露一生最大的理想就是好好虐一虐偶至爱的KID SAMA~~~~%&061[/QUOTE]现在理想实现了~~可偶却兴奋不起来…………

果然等级和水准相差太大了……

啊……那群先别激动,我不是在暗中讽刺你们……

哦,对,反正你们也听不懂……

我讲的是我和伟大的地狱笨犬小姐之间的等级相差实在太大了……

我一定要努力向她学习,争取有朝一日能够赶上亲亲螳螂君的崇高境界……

以上。
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~08/23最后

现在才看见这篇文,新一是灰姑娘?楼主的恶搞本事不一般~~~~~加油吧!坑王!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~08/23最后

本来打算多少续一点的,不过既然发文的专用ID被PB了……

那就先等阵再说吧……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不是吧?楼主,等你的Green Apple已经是一次大煎熬了,现在你忍心再让我受折磨??????为什么露露的文要写得这么好啊啊啊啊啊!!!!!害得我顶着巨大压力偷偷上网看,还要催文!我催,我催,我催催催!!!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

17号以后再说吧,我面临人生的一大转折哩~~

如果成人高考落榜

我妈非砍了我不可

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

原来楼主要成人高考了呀!那加油啊!祝你成功!(旁有歌以为证:风萧萧兮易水寒,壮士去兮不复返……)偶挥手帕ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&177 楼主考试要加油哇
文也一定要续啊!
KID殿为什么会看上那个、那个工藤小姐呢?难不成“她”比小兰还漂亮??
工藤啊!怎么可以同时接受小兰和KID殿的喜欢呢?!不满ing+嫉妒ing%&149
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

怎么没有续文呢。。。10月了啊。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

还没有续????失望ING~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jennylee]%&177 楼主考试要加油哇
文也一定要续啊!
KID殿为什么会看上那个、那个工藤小姐呢?难不成“她”比小兰还漂亮??
工藤啊!怎么可以同时接受小兰和KID殿的喜欢呢?!不满ing+嫉妒ing%&149[/QUOTE]恩,是啊,设定中女版新一的确是比兰还要漂亮(或许说“娇媚”要来得更贴切?)

相貌虽然没有任何改变,可是不知道为什么……眉宇间就是透出一股娇媚的气息。即使他摆出此时这种难看的表情,也依然散发出十分强烈的吸引力。这种致命的诱惑……甚至比兰仙女还要更胜一筹。

明白了不?再加上新一的表现又那么“有个性”,真是想不引起KID殿的注意都好难啊……

能够同时独占兰和KID殿的喜欢是件多么幸福的事啊,你可千万别生在福中不知福啊,新一~~

HOHOHOHOHOHHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&070
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

露JJ...先把旧坑填了再挖吧...比较佩服前传后传一起写的人们....
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[接上回]

之后。

“前面右转、左转、再右转。”新一满吞吞地踱着步子,一面指挥着前进的方向。

“嗯……”兰仙女点了点唇,疑惑道:“呐,似乎从刚才开始,我们始终都在同一个地方打转耶?”

“呜!”新一闻言心知不妙,赶忙卡在第一时间扮作身体不适的样子,双膝一软跪倒在地。

“仙蒂小姐!”基德立马关心地抢上前来,扶住他道:“你没事吧?”

“疼……”新一假装痛苦的样子,说:“可能是之前被强盗袭击时,不注意受了伤……”

“不要紧吗?”兰仙女跟着折回来,伸手道:“伤在哪里?我对恢复魔法很有自信的。”

[不好……]新一吓了一跳,慌忙改口道:“呃……不,不是。我弄错了,好像是老毛病又犯了……”

“是生病吗?”兰仙女愣了愣,无措地看向基德,道:“怎么办?我对医术和草药方面并不在行的。”

[对、对、就是这样!]新一在心中暗暗窃笑道:[尽量拖延时间,等天色一暗就有机会可以落跑了。]

——[无论如何也不能让兰悉破我的真实身份,否则铁定会被她当作女装变态的!]

“嗯……”基德沉吟片刻,定夺道:“这样的话,不如去王宫吧。”

兰仙女和新一双双一愣:“王宫?”

“对。”基德笑了笑,说:“之前承蒙那位御医照顾。顺利的话,也许可以拜托她帮忙治疗仙蒂小姐的病。”

“嘿~~”兰仙女惊诧道:“想不到你在王宫里也有人面啊?我还以为你成天只懂粘在月之泉勾搭仙女呢。”

“喂喂……”基德无可奈何地挠了挠头,说:“巧合啦,只是之前碰巧被她撞见我从高空坠落……”

[糟糕了……]新一眼瞅着两人对话,心中惶惶道:[如果被带进王宫的话,事情就愈发不可收拾了!不行!必须要想个办法……至少得先摆脱这个缠人的家伙……]

他两眼盯住基德,暗下决心。跟着深吸一口气,怀着忍辱负重的心情,尽量软绵绵地出声道:“那个……”

兰仙女和基德停止交谈,双双看向声音的来源。

新一勾起手指玩弄着发梢,目光闪烁、脸色潮红,一副典型的女儿家含羞带怯状,周身散发着难以言喻的魅惑色彩。她挑动眼角偷瞟两人,小声道:“其实……我有些话……想单独和基德先生说……”

被点到名字的人瞬间化作一尊发烧中的木雕,僵立原地。

新一唇角勾起一道细小而甜美的孤线,两眼放射出恳求的光芒,看着兰仙女道:“可以请你暂时回避么?”

“啊、啊、当、当、当然可以!”兰仙女红着脸忙不迭地点头,踉跄转身,转眼便飞得不见踪影。

新一轻舒一口气,缓缓拔出随身携带的匕首(自杀工具之一),转头看向基德。

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~11/20最后

想象中。。。新一“女儿家含羞带怯状”,呃,简直难以言喻。
故事发展的越来越有意思了呢!
被送进皇宫了吗?如果那样会见到sherry吧!期待。。。
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~11/20最后

没想法啊....美人计啊.......%&073

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

终于~~~破土~~~~续文~~~顶啊~!!

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

[quote=巫王の影]

新一轻舒一口气,缓缓拔出随身携带的匕首(自杀工具之一),转头看向基德。

[/quote]

新一要对KID做什么……
deLicious i want my Carmen back......