QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
新一抱紧了手中的女孩,用手擦去了她嘴角的黑色的血。
  女孩吃力地问道:“新一,你.....告诉我,是.....不是会有来世的?”
  新一哽咽地说:“是,志保,别说话了,今生,今生我们还没有好好再一起,我怎么会让你死呢?听我说志保,你还记不记得我们第一次相遇的那条河?等你好了,我就在湖边搭一个房子,别管你是什么女巫了,我也不当什么天使了,我们俩再一起,就我们俩好不好?”
  女孩答:“我.....已经不可能再好起来.....的了,但是,新.....一,你答应我,来世.....来世你一定.....要和我再一起。来世,我不想再当一个流着黑色血液的女巫了,你.....也别当什么天使王子了,我.....我们就当两个普通人好不好?”
  新一流着眼泪,说:“至保,我答应你,在来世的轮回里,不管你出生在那里,我还会去寻找你的倩影,至保,你一定要等我,一定到等我好吗?”
  女孩用尽了最后的力量,说出了:“新一,我爱你,来世.....再见!”
  “志保!”传来了男孩撕心裂肺的喊叫,他抱起她,走到了她们第一次相遇的地方,也是他们许下百年好和的地方。在他的脑海里,浮现出的是她陪他走过的岁月的点点滴滴.....
                                      ————序
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [同人]走入轮回,只因为你

天啊,又是一个万年大坑,这.....我咋又不知死活又挖了一个坑啊??????完了完了完了完了.....(省略N个)
还有94大家是要看粗糙一点,但是快一点完结的(象《家》)还是细腻一点,但是慢一点的?
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

这个~~小茹的最新力作吗??
来世~~~
先期待着吧

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=Hell Angle]这个~~小茹的最新力作吗??
来世~~~
先期待着吧[/QUOTE]是的是的%&071 %&071 一个万年大坑~~~~%&220 一起加油哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!
倒数第2行的第1个字错了......

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]是的是的%&071 %&071 一个万年大坑~~~~%&220 一起加油哦[/QUOTE]%&143 握握手,我也有n个坑没有填,不过,偶没有人催文!%&209 当然,某粼出外!%&072
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

不多说.请加油...= =|||

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

小茹!!
偶来顶文了!!
我解脱了,你加油吧!!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

期待楼主的文

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

楼主,拜托!千万不要让新一和志保在来世擦身而过了~~~~(最近看这类文看到过敏~~~)
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]不多说.请加油...= =|||[/QUOTE]发现现在kk成天出现在新人帖里的说……

小茹加油填坑啊~~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你)

各位啊,是不是偶的表达有问题啊?偶主要写的是今生啊~~~~~~~~
TO爱上魔女:叫偶小茹就好~~~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

全面推进是一件很困难的事……看来小茹在这方面很有自信哈……

至于某猫科动物还是信奉不连载的原则……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

期待~~~
加油~~~~
努力~努力~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]各位啊,是不是偶的表达有问题啊?偶主要写的是今生啊~~~~~~~~
TO爱上魔女:叫偶小茹就好~~~~[/QUOTE]某优沉思中……
小茹你是说序中写的是前世,下面的才是写今世对吧~
抱歉,小茹,偶最近被暴多的奥数题弄得我头晕目眩的撒~
加油~%&159
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

偶倒!!!你这个坑还真是够"万年''的啊!!!%&020
                      ______________水水
*什么是幸福?* *大概,就是赤裸着双足在烧得通红的铁板上跳舞吧………* -----------------------------------

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你 11.25日更新序二)

一:
“父亲,我们会输吗?”
“不会,新一,你要永远记住‘邪永远不能胜正’”
  “那为什么还要送我走,我已经249岁了,我是应该留下来的。”
  “不行,新一,你还没成年,你是不可以留下来的。”
  “但是……”
  “新一,你应该清楚我们的规矩。你马上走,我让盗一和小五郎送你走。”
……
二:
  “妈妈,爸爸,你们不要吓志保,你们起来啊……”
  “志保,爸爸,妈妈,他们都已经走了,放心,我会保护你的,这个世界上,就只有我们两个人了……”
  “姐姐……”
……
三:
  “志保小姐,你小心啊。”
  “谢谢,我的事情不用任何人管,就算你救了我。也不需要。”
  “我只是……”
四:
  “为什么你对人都那么冷淡呢?”
  “想不想听一个故事?”
  “好。”
……
五:
  “志保,我喜欢你!”
  “我们不可能再一起的,你死了这条心吧!”
  “但是我是可以娶凡人的啊。”
  “不是你的问题,是我不能嫁给你。”
  “为什么?”
  “我有我的苦衷。”
六:
  “志保,你为什么要走,就算你不能嫁给我,那我们做个朋友也好啊!”
……
七:
  “放开我!”
  “不!我已经找了你13年了,我无论如何也不会再放你走的了!”
  “嫁给我!”
  “我……!”
  “你同意了?”
  “笨蛋,我没有拒绝就是同意了啊!”

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

本来偶是想全部的序都写完的,但是……可怕的老妈……
发现偶有很多悬念在里面哦~比如志保两次的反差那么大等等拉~
总之,请各位耐心去看偶的文~
星期天偶一定把序三+第一章给发上来~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新10.25日)

嘻嘻
刚进就顶到了
问一下  小柯轮回过吗?
[font=Verdana][size=2]无言[/size][/font] [font=Verdana][size=2]   媚狐[/size][/font]

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]本来偶是想全部的序都写完的,但是……可怕的老妈……
发现偶有很多悬念在里面哦~比如志保两次的反差那么大等等拉~
总之,请各位耐心去看偶的文~
星期天偶一定把序三+第一章给发上来~[/QUOTE]是吗~~?%&109
那偶就等等啦~~
加油啊~~
小茹~~~%&223
今宵梦寒。