QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰之誓言

[同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新10.25日)

偶说过要写的~

第一章
[以下工藤新一自述]
  我和父亲站在高高的城墙上,看着天使和巫师的交战.无数的光明和无数的黑暗对抗,我看着他们一批批倒下,一批批接着冲上去.风,灌满了我的长袍。
  好象在我读的历史中,天使和巫师的战争就从来都没有停止过。但这一次,是最厉害的一次了吧。巫师居然打到了城下,而我们的国家岌岌可危。
  “父亲,我们会输吗?”我用颤抖的声音问。
  “不会,”父亲的声音像以往一样平静“新一,你要记住‘邪永远不能胜正”。
  “我知道,可是…”我的话还没说完,就被父亲打断了。
  “没有可是,新一,你应该很明白的。”
  “我明白”我想争辩“但是我已经249岁了,为什么不让我参加战斗呢?”我感觉我的话是那么苍白,无力。
“新一,你不是不知道,你必须走,马上走,我让盗一和小五郎送你走。”
  我低下了头这个结局,我早就料到了,父亲他还是不肯让我去参加战斗。
  我叫工藤新一,是天使国唯一的王子。我的父亲,工藤优作是天使国的王,是主宰一切的神。我今年249岁,太小了,还没有成年。等我到350岁的时候,才是一个合格的天使。其实我的魔力早就超过了任何一个天使了。因为在我出生的时候,就已经有了5000年的魔法,我是一个可以为家族带来荣誉的孩子,他们说我一定会成为最伟大的王,比我父亲还伟大。我们家族的血统很奇怪,任何的王只会生一个孩子,而且一定是男孩。但只会有一个,不会有第二个,绝对不会。只是我们的祖先怕有太多的王子争夺王位,最后搞得四分五裂,兄弟反目成仇,所以定下了这个规定。王子不仅是血统的保持者,还是人民的信仰,国家的希望。所以,谁都可以死,只有王子不能倒下。
  我被护送出了城,我看到了黑羽叔叔和毛利叔叔相继在我身边死去,都是为了我……都是为了保护我。他们临死前,都说过这样一句话:“王子,请您一定要坚强地活下去,因为你是血统的保持者,还是人民的信仰,国家的希望。”
  在毛利叔叔咽气之后,我咬了咬嘴唇,我知道,我必须坚强,我不可以倒下!
  我走到了天使国与凡间的接口处,毫不犹豫地走了进去,异元空间的巨大压力使我失去了知觉,什么都不知道了,我只知道我的前途会很险恶,我的命运会从此被我亲手去改写……

原谅偶吧,太困了。写着写着就睡着了%&205 %&205 %&098 %&098 明天或者星期日,第二章新鲜出炉……
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章)

小茹~~
偶来顶文了~~~
写得很好呀~~
可是你…………
凌晨一点上网……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: [同人]飞跃永恒的神话(原名走入轮回,只因为你更新11.26日第一章)

挺好的,加油哈
想到幻城了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]挺好的,加油哈
想到幻城了[/QUOTE]幻城????????????(拼命揉眼睛)楼上的你的想象力~~~~~好丰富啊%&060 %&060 %&060
偶本来想发一篇《梦里花落知多少》的。现在看~~~~~~~~~还是算了吧
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]幻城????????????(拼命揉眼睛)楼上的你的想象力~~~~~好丰富啊%&060 %&060 %&060
偶本来想发一篇《梦里花落知多少》的。现在看~~~~~~~~~还是算了吧[/QUOTE]小茹你…………
某优满头大汗ing…- -||||
恩恩…………
今天几号来着?
……好像是28- -||
啊啊啊~~~
偶的书啊~还有三天~~~偶就来了~~%&013
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264