QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(1月5日下载更新^0^)

凭着对lily的了解,密码还是很容易破译的哈~~ %&193
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

最新活动哈~~~~大家请踊跃回帖~~~~:http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... osted=1#post1969184
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

邮箱下载绪方惠美《鏡の国のアリス》
http://mail.163.com
用户名:drama1986
密码:123456

两个文件夹歌曲一样
鏡の国》位速是64kbps,占的空间比较小……但音质一般
鏡の国-2》位速是192kbps,体积较大,音质比较好
根据各自的网速选择下载吧

目录
01 鏡の国のアリス
02 ボクラノバショ
03 命的轮ring of destiny
04 take it easy!
05 镇魂歌
06 カーテンの揺れる午後
07 live and let live
08 花
09 世界でいちばん大切な君のいないイヴ
10 lady theif
11 アヴェ
12 ありがと

04年10月22日发行的
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=核桃]邮箱下载绪方惠美《鏡の国のアリス》[/QUOTE]
核桃!!我爱你啊~~~%&200
还没出的时候就在盼望了~~~结果一直都没找到下载%&001

可惜音质实在是……%&243
不管了,先下来听听解解馋^^;;
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=kudolily]核桃!!我爱你啊~~~%&200
还没出的时候就在盼望了~~~结果一直都没找到下载%&001

可惜音质实在是……%&243
不管了,先下来听听解解馋^^;;[/QUOTE]

重新传了比较好的版本
在《鏡の国-2》文件夹里
位速是192kbps

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=核桃]重新传了比较好的版本
在《鏡の国-2》文件夹里
位速是192kbps[/QUOTE]
献花献花!!%&200
马上去下载咯!!!
核桃啊~~第7首没传上~~~555555

补充个封面(设计的好清爽啊%&186 )

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(1月7日下载更新^0^)

汗,我米发现……已经改好了

还有lily san叫我蓝叶或者叶子就好XD

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=核桃]汗,我米发现……已经改好了

还有lily san叫我蓝叶或者叶子就好XD[/QUOTE]
okok~ 偶记住啦!!%&186
(这年头叫叶子的真是多啊~~笑)

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(1月1日下载更新:新年礼物^0^)

[QUOTE=kudolily]TO GIYOUUN: 不知道为什么,我不能发短消息给你~~汗  因为系统会自动把你的名字变成小写,然后就说无此用户~~晕
大关的《明天的天气》?汗啊,我翻遍我所有的大关的歌都没找到这首~~惭愧惭愧 %&051 问问其他人看有没??
啊,等我考完试吧!谢谢!配音满有意思的捏!!(就是偶的破电脑~~录音是个大问题 %&022 )[/QUOTE]
俺家电脑是上世纪90年代中期的产物~
话筒也是个耳麦~%&150
么关系的~只要能录就好~%&186
LILY~jj~有空过来看看啊~~
http://bbs.pustone.net/
由声创主配的动画片<憨八龟的故事>已在央视少儿频道首播结束多提宝贵意见~>< 期待第二轮地方电视台播映>< 详情见声创此帖 http://www.shengchuang.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=628&page=1 ★★★★★DREAMS WILL COME TURE★★★★★

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

TO AKIRA:偶看有时间放上来吧。你什么时候有时间来下载?因为过期很快~~汗
TO GIYOUUN:我电脑现在的问题是声卡录音完全不行||||| 杂音一片~~晕
            朴石声优团?连这样的组合都有啦?呵呵

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=kudolily]okok~ 偶记住啦!!%&186
(这年头叫叶子的真是多啊~~笑)[/QUOTE]

那就叫蓝叶吧 ^-^

另外想问下,有没有《老年进化论》?

(这个主id啊……好久米用了 - -)
为中华之崛起而奋斗

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=蓝叶幽辰]那就叫蓝叶吧 ^-^

另外想问下,有没有《老年进化论》?

(这个主id啊……好久米用了 - -)[/QUOTE]
大家的马甲真是多^^;;
《老年进化论》应该没有吧~~~~笑

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

少年进化论,中年进化论
依次类推老年进化论- -0
叶子想绪方大人想疯了吧,汗
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

俺的确是想小绪想疯了……现在俺MP3都给她的歌包了,《晓之车》还是勉强塞进去的……

另,那位大人有小绪唱得《腊月的皇女》啊,好心提供个下载给俺吧~~感激不尽(洒泪)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

成田剣——レイニーブルー

歌曲下载

介绍:出自《剣の舞2 2ndStep》,発売日 : 2005年2月14日(这个应该是样品吧~~)
キャスト :
伊藤健太郎、成田剣、堀内賢雄
完全是为了听这一首歌而买的这张碟~~汗
原唱:徳永英明(推荐!)算得上是德永的代表作了!
下载

下载保留到1月31日

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(1月22日下载更新^0^)

有老年进化论的呀?0 0......跟着中年进化论一块的......- -||||||||
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

大家去下完整的日语吹替版的泰坦尼克吧^^
http://bt.blmode.com/index.php

不过我想知道除了石头和冬马,还有哪些配音捏?开头怎么听都是子安嘛~~呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

老大,前两天这里为什么上不来呢?ftft
那个课长之恋是什么哦?我要我要
鲇鲇……

今天终于考完了,哈哈哈哈
欢迎来pea14.blogone.net踩踩:)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=豌豆兔子]老大,前两天这里为什么上不来呢?ftft
那个课长之恋是什么哦?我要我要
鲇鲇……

今天终于考完了,哈哈哈哈[/QUOTE]
是啊,45所很久都上不来了~~汗

《課長の恋》
大宝和彦(課長):置鮎龍太郎
原田龍:野島健児
ママ:小西克幸

非常E搞的一部作品~~
等偶的FTP好了偶就传。最近速度简直无法容忍%&072
CM又经常抽风|||

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

課長の恋

課長の恋

原作  九州男児  
発売 2004年12月10日
品番 MMCC-3061
価格 2,940(税込)

CAST:
大宝和彦(課長):置鮎龍太郎
原田龍          :野島健児
ママ            :小西克幸
江本要          :渋谷茂
熊谷之雄        :神谷浩史
チャッピー      :伊東みやこ
伊藤不二夫      :平川大輔
社長            :松本大
たまき          :一田梨江
隼人            :大畑伸太郎
九州男児        :高口公介
社員A           :太田原圭
社員B           :勝杏里
社員C           :太田直人
女子社員A       :大竹美佳
女子社員B       :儀武ゆう子
女子社員C       :洞内愛
女子社員D       :沢村真希
ナレーション    :樫井笙人

cover:http://www.imagehosting.us/imagehosting/showimg.jpg/?id=169328

http://mail.126.com
ID:misaki_tsubasa
PW:seiyuu
在“课长之恋”文件夹里,总共17轨

翻译请到“最终幻想”寻找。那里还提供漫画。不过如果你是18岁以下就不要看(听)了~~汗%&009