QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(2月10日下载更新^0^)(注意!!!!本联盟大事!!历史性的大事!!

对了
问下LILY,ANSWER的DRAMA是8是有两部?
因为那天自己DOWN下来两张
8知道究竟是两张DISK,还是两部D说……
正在分开上传中
估计明天(或者今晚)可以将DISK ONE(或者是第一部???)传上来~~~~
如果过了时间偶还可以再复传一遍D~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(2月10日下载更新^0^)(注意!!!!本联盟大事!!历史性的大事!!

果然还是第一部D说,先把第一部传上来了~~~~

ANSWER 1  过期时间:2005-02-15 20:42
CAST
秦野幸生:铃木千寻
真芝贵朗:森川智之

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0310302395318379
       或登录http://www.mofile.com,使用提取码 0310302395318379 提取文件
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

谢谢RO~~!!
应该都是单DISK的吧~~汗 我也混乱了|||||

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=kudolily]佩佩,偶爱你呀!谢谢!!>_<
恩,还是45所好,不用花钱,笑~~~[/QUOTE]

那我还是一直往这边帖好了- -
那里的帖麻烦删一下了……(似乎米人欣赏T0T)
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=KID+KID=KID]那我还是一直往这边帖好了- -
那里的帖麻烦删一下了……(似乎米人欣赏T0T)[/QUOTE]
那边人气还不够~~汗
放着也无妨嘛,难说还可以捞点胡萝卜%&186

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

似乎我懒得去更新了T T
- -||||||||||||||我这人啥毛病- -!!!!!!!!!!!!
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

随便放点东西:
GUNDAM SEED DESTINY Radio 18
这次的嘉宾是关俊彦。

地址:www.mofile.com
用户名:always108
密码:always
在保管箱里,大概是第2个文件吧。

我家宽带撤了,弄得我传什么都不方便,怒!
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=胡桃]随便放点东西:
GUNDAM SEED DESTINY Radio 18
这次的嘉宾是关俊彦。

地址:www.mofile.com
用户名:always108
密码:always
在保管箱里,大概是第2个文件吧。

我家宽带撤了,弄得我传什么都不方便,怒![/QUOTE]
摸摸,可怜的胡桃~~ 现在要是没了宽带,我非无聊死不可- -
CM免费使用是到2月28日,反正我是不打算付费的……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

RADIO19回的嘉宾也是关桑哦~~

和00那个闹啊,汗

不过里面有00被整的一段……

有坂(ED2的演唱者)说喜欢阿斯兰……00貌似打击很大呢,笑~~

不过不好意思|||俺已经删了19回了|||
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

缚恋3(2月18日1:30过期)
http://pickup.mofile.com/6736726186310101  
提取码 6736726186310101

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

匿名提取文件连接

http://pickup.mofile.com/2132121347314671  

或登录http://www.mofile.com ,使用提取码2132121347314671 提取文件

保留三天

————————分割线————不用理俺————————

内容是《GUNDAM SEED DESTINY 120%》第8回,嘉宾是石田彰和关智一。SEED120%算是SEED的特别节目。

无字幕,就听小石和小关在那聊SEED,几乎每个角色都说到了。听得懂多少就多少吧。

画面是SEED-D第6话,没有丝毫改变

连OPED都没改

————————分割线————不用理俺————————

小石和小关又说到保志了

果然还是“Hoshi Kun”,包子这都是什么地位,默
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

摸摸,可怜的胡桃~~ 现在要是没了宽带,我非无聊死不可- -

我现在已经无聊的要死了,整天窝在家里看动画,我的压岁钱全用来买DVD BOX了,我这不是闲得抽风么……可怜我的本本的光驱,恐怕命不久矣……
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

jj们,去那边逛逛嘛,难得我们自己的论坛耶....TT
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=KID+KID=KID]缚恋3(2月18日1:30过期)
http://pickup.mofile.com/6736726186310101  
提取码 6736726186310101[/QUOTE]
啊~~~ 我想撞墙!!!这几天都进不来45所,所以错过啦!!!!!!!%&072 %&072 %&001 %&001

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=yuki sakura]jj们,去那边逛逛嘛,难得我们自己的论坛耶....TT[/QUOTE]
是啊~~ 那边还是挺冷清的%&086
不过我发现在这贴里是想说什么就说什么,比较自由%&150

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=kudolily]啊~~~ 我想撞墙!!!这几天都进不来45所,所以错过啦!!!!!!!%&072 %&072 %&001 %&001[/QUOTE]
要么我再传一下,要么+我QQ直接传你……
那里的速度我实在忍受不了了%&001

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=KID+KID=KID]要么我再传一下,要么+我QQ直接传你……
那里的速度我实在忍受不了了%&001[/QUOTE]
好滴好滴,实在是太感谢啦!!!%&200
偶的Q号已经留了
佩佩的呢?

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟大事!!历史性的大事!!我们联盟有自己的论坛

SEED120% 第9回

94M/44min  日语无字幕

文件过期时间 2005年03月02日16点

==========

前段回顾

嘉宾:铃村健一(Shinn役)    坂本真绫(Runa役)
      诹访部顺一(Sting役)  桑岛法子(Stella役)  森田成一(Auel役)

后段正篇

嘉宾:石田 彰(Athrun役)  关 智一(Yzak役)

谈论内容:SEED-D 第11话

===========

个人YY:小石,小关...你们确定你们是在做访谈节目么...远目...

===========

下载:

匿名提取文件连接

http://pickup.mofile.com/7297288759418994  

登录 http://www.mofile.com

使用提取码 7297288759418994 提取文件

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟大事!!历史性的大事!!我们联盟有自己的论坛

过——期——了——55555
偶是多久没来这里逛啦?汗
最近这SEED D发展好奇怪,咳咳……
今天无聊,翻出以前的SEED广播剧来听~~ 

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

..............LILY要么.....俺还留着呢..........

明天抽时间来上传吧 ^^b上回也有传RADIO22回,鲇作GUEST,明天一块重新上传

至于SEED-D.........八卦剧顶峰了

听SEED的DRAMA,RADIO或者看这个SEED120%都要比看动画来得有趣|||

最近对某A怨念上升中……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com