QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: i am you

[灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢谢~

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

[QUOTE=i am you]偶的数学~~也不算特别好啦~~
这次期中考才全班第三~~~!
不过英语就更烂了…………%&080
看了小茹的话~偶决定,牺牲偶的零用钱,去买《幻城》和《梦里花落知多少》~~~~![/QUOTE]哦~优你在啊~优偶告诉你,这两本一共40块~~~~~~~
                            飘走的小茹
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

幻城和梦里花落知多少都不错。

三毛的《梦里花落知多少》更不错

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sleepingzzzzzz]幻城和梦里花落知多少都不错。

三毛的《梦里花落知多少》更不错[/QUOTE]呵呵,也许是个人品位不同吧,偶不是很喜欢三毛的《梦里花落知多少》~~~~~~~~~~~~~~~(被TF)
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

||||||||||
我正在等待是否通过初赛……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

想参加新概念的说,可惜不是写文的料
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实我参加新概念的理由真得很龌龊…………只是为了通过初赛飞去上海看看在上海的MINA罢了……
毕竟苏州这个地方米啥人的……我指45所的……
他又开始笑了。 他一直笑得很好看。 诚字旗下,变革了动乱了流血了。 他依旧那样干净。 即使他咳血了知道自己要死了他还是在微笑。 我看着那笑容难过得快要哭出来。 五月三十日。 我于是在那一天对着阴暗的天空流着眼泪叫起来。 冲~~田~~总~~司!

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sleepingzzzzzz]幻城和梦里花落知多少都不错。

三毛的《梦里花落知多少》更不错[/QUOTE]恩恩~~(偶又开始灌水了)
好像偶都没看过的说~~
不过买了这几本书,偶的午饭就没着落了…………
为了看书~~,偶一定要熬过去~~~~~~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

某优的相对三科是虾米意思?
我们初中主科是4门的好像,语数英科~
新概念的那几本偶都吃完中饭翻,觉得有些每有啥价值。
但是看完那几本已经完全丧失正常修辞能力了。这次语文因为写不出记叙文随便塞了一篇散文。
作文居然拿了36(总分40嗯嗯)。
相对四门主科……没什么偏向。
这次期中考英语和科学都是满分,语文数学也都考了班级第一的说~心情好~
Tout le monde dit cela = =

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=澈落斯雅]某优的相对三科是虾米意思?
但是看完那几本已经完全丧失正常修辞能力了。这次语文因为写不出记叙文随便塞了一篇散文。
这次期中考英语和科学都是满分,语文数学也都考了班级第一的说~心情好~[/QUOTE]我们的确是三科……语数英…………
科学……有这东西的吗?
好象没听说过…………
36分~~~好厉害~~
看来看多一点这些书还是有用处的~~~~~~%&149
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶有阵子酷爱看新概念,结果考试时候写文章,写得就是很散,思维凌乱,很有新概念的感觉,结果惨不忍睹。
PS偶看《幻城》还没看《梦里花落知多少》哭得厉害,偶家顾小北啊!(ALL CONAN上有篇柯南同人居然写小哀是姚姗姗,偶看了以后差点没把偶家桌子敲烂)三毛的文看了也很有感觉啊。
象优这样没看过《幻城》的女生真少啊,恩好好学习也重要
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]我们的确是三科……语数英…………
科学……有这东西的吗?
好象没听说过…………
36分~~~好厉害~~
看来看多一点这些书还是有用处的~~~~~~%&149[/QUOTE]我汗~新概念的影响是大DI,但是让人害怕,不知好坏。
科学就是……自然科学,物理化学什么什么的。我们用新教材所以叫科学。
你们不知道????%&063 中考占很大比重的啊啊 。
我们老师说了,我们这里真的是很重理科的说~
我们还常搞奥赛科学的说,居然有不上科学的初中……我……%&205
Tout le monde dit cela = =

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]偶有阵子酷爱看新概念,结果考试时候写文章,写得就是很散,思维凌乱,很有新概念的感觉,结果惨不忍睹。
PS偶看《幻城》还没看《梦里花落知多少》哭得厉害,偶家顾小北啊!(ALL CONAN上有篇柯南同人居然写小哀是姚姗姗,偶看了以后差点没把偶家桌子敲烂)三毛的文看了也很有感觉啊。
象优这样没看过《幻城》的女生真少啊,恩好好学习也重要[/QUOTE]不是偶努力学习…………
偶的零用钱不允许啊~~~~%&004
偶的午饭~~~~%&061
以后一定看多一点~~~%&139
今宵梦寒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎……小学时候有一个同学抄了我一篇作文……结果得了二等奖……怒……

超喜欢《幻城》的说~
可怜的人呀……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

曾一度沉迷新概念
想过参加这年的
然而犹豫了很久还是放弃
舆论对新概念评击不断

本人也很喜欢维维的说

还有,想与楼主交个朋友
淌飏汙閖迚淂塰沝ゑ ︵∧ ∧    (\*/)︵ ~ 懓仩鉨Υ寔硪淂ヲ蜐難〃 ∝♂泩掵″ 寔殪個涳歔 ∮≈淂輪廻⊙…… 洳泚熱叆孓莣

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]不是偶努力学习…………
偶的零用钱不允许啊~~~~%&004
偶的午饭~~~~%&061
以后一定看多一点~~~%&139[/QUOTE]优啊,JJ我当初也是买的盗版的
真的表怪我,在《幻城》还没红的时候,偶在一盗版书店看到就买了,如果知道那么好看,偶一定支持正版%&035 %&028 %&142
PS米人对“把小哀写作姚姗姗”有点气愤么
再PS优8能8吃午饭哦,身体第一
再再PS楼上的,偶也喜欢维维
再再再呼吁大家都去看看偶的文(呵呵,一点私心)
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&205 偶是冷血动物.............
幻城是在百般无聊之下才翻了翻
结果........都说结局悲,但偶觉得好象没感觉,甚至还问哭的同学:悲文?你哭什么?
象偶N迷同人也只是郁闷没哭过
不过话说回来
蝎子是十二星座中眼泪最少的,比起双鱼的眼泪指数95偶门蝎子一族只有5.............

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=哀的笑容]%&205 偶是冷血动物.............
幻城是在百般无聊之下才翻了翻
结果........都说结局悲,但偶觉得好象没感觉,甚至还问哭的同学:悲文?你哭什么?
象偶N迷同人也只是郁闷没哭过
不过话说回来
蝎子是十二星座中眼泪最少的,比起双鱼的眼泪指数95偶门蝎子一族只有5.............[/QUOTE]去看《梦》啊,说不定会很有感觉的哦%&028
另外,偶现在真是很欣赏象哀一样酷酷的人%&163
所以做个朋友吧%&149

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=澈落斯雅]某优的相对三科是虾米意思?
这次期中考英语和科学都是满分,语文数学也都考了班级第一的说~心情好~[/QUOTE]啊?优你只有3科啊,偶们有4科主科啊~~~~~语数英科历.历偶居然考了不及格,虽然偶们的科代表也只有60多分,但是~~~~~~~不甘心啊!!
澈落斯雅你在哪里上学啊?可否告知

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]偶有阵子酷爱看新概念,结果考试时候写文章,写得就是很散,思维凌乱,很有新概念的感觉,结果惨不忍睹。
象优这样没看过《幻城》的女生真少啊,恩好好学习也重要[/QUOTE]啊柯南同人写小哀是姚姗姗????????????(拼命揉眼睛)哦,一定是新兰迷的“杰作”哼哼,不过偶也M权利说别人啊,偶还正想写柯南同人写兰是姚姗姗~~~~~~~~汗,不是不喜欢拉,只是~~~~~~~~~哎,反正~~~~~~~~~哎(灌水中)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry_yang]%&169 小优:小声说%&055 这次我有参加可是没希望的说%&126[/QUOTE]偶汗…………
sherry的文文怎么会没有希望呢~~?%&205
一定可以的~~%&041
恩…………
问一下…………
新概念大概在每年什么时候举行的…………(被PIA飞)

偶是无辜的- -|||||
今宵梦寒。