QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: i am you

[灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢谢~

关闭 [复制链接]

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

[QUOTE=sherry_yang]其实我也不是特清楚%&051 [被踢飞~~~]%&207 我是有买《萌芽》的嗜好%&065 ,里面有,报名的东东啦
突然异想天开篇写了一片寄去%&122 ~~~~~~
写什么都可以的说,诗歌,散文,小说。。。。。。%&200 随你啦%&072[/QUOTE]《萌芽》是虾米东东?(被PIA飞)
初赛是什么都可以写的啦~
但总决赛是要求现场写的~~~
这是听人说的……
偶的即兴作文最不行了…………%&067 %&053
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

[QUOTE=sleepingzzzzzz]可能有吧

但那人一定不是我=0=[/QUOTE]咦?你还活着吗??
还以为你真的Sleep去了~~~%&029 %&022
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]咦?你还活着吗??
还以为你真的Sleep去了~~~%&029 %&022[/QUOTE]哈哈,咖啡姐你在啊!你好哦.对了,咖啡姐你怎么没去看小茹的新文文???(众:你写得那么烂,还好意思让人家去看!)
水了优的帖,不好意思哦
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]咦?你还活着吗??
还以为你真的Sleep去了~~~%&029 %&022[/QUOTE]某sleep的典型作风- -|||||
就是那种突然冒出来的吓死你的- -|||||

[QUOTE=冰之誓言]哈哈,咖啡姐你在啊!你好哦.对了,咖啡姐你怎么没去看小茹的新文文???(众:你写得那么烂,还好意思让人家去看!)
水了优的帖,不好意思哦[/QUOTE]米关系撒~~~
反正这帖也是水…………|||
不过偶要小心JN姐- -|||%&205
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

你们都是什么人啊,全班第三还不好,啊,跳楼算了。。。
卡卡好帅啊~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

我语文这次期中作文只有25..(满分40)..作文本里最高分只有65......
我就是忽然觉得没有什么东西好写的...........
某日随笔,好不容易写了一篇想写的东西,拿到的评价是,看不懂在写什么,最好是抓住细节写......

PS:麻麻???!!!!!!!!!
转眼原来已经这么多年了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]啊柯南同人写小哀是姚姗姗????????????(拼命揉眼睛)哦,一定是新兰迷的“杰作”哼哼,不过偶也M权利说别人啊,偶还正想写柯南同人写兰是姚姗姗~~~~~~~~汗,不是不喜欢拉,只是~~~~~~~~~哎,反正~~~~~~~~~哎(灌水中)[/QUOTE]

好象她不是新兰的,
她取得网名叫灰原亦哀(好象是这个名字,)
还说喜欢哀,
气的我不知说什么好。
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]去看《梦》啊,说不定会很有感觉的哦%&028
另外,偶现在真是很欣赏象哀一样酷酷的人%&163
所以做个朋友吧%&149[/QUOTE]

梦啊...........别说看了........我听同学说过就没兴趣了
加上一个不知是那个派的把姚姗姗(我们同学都讨厌的)可恶的部分换成哀就更没兴趣了
酷~努力思考ING好象没有把......
当然愿意交朋友啊........来..抱抱%&163

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=泪沴]好象她不是新兰的,
她取得网名叫灰原亦哀(好象是这个名字,)
还说喜欢哀,
气的我不知说什么好。[/QUOTE]呵呵,你不用生气了,偶们班原来有个人还说哀是巫婆~~反正怎么难听就怎么骂了(这也是偶不愿意加入新兰的原因),说出来影响听觉,我和你说吧,他天天上课给偶传纸条,烦死了,还在偶的同学录上写些N BT的东西,最后还写什么哀早点死什么的,哎,偶就是不明白,喜欢兰为什么就要诋毁哀呢?幸好在柯哀M有人诋毁兰来抬高哀~~~~~~~~~~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]呵呵,你不用生气了,偶们班原来有个人还说哀是巫婆~~反正怎么难听就怎么骂了(这也是偶不愿意加入新兰的原因),说出来影响听觉,我和你说吧,他天天上课给偶传纸条,烦死了,还在偶的同学录上写些N BT的东西,最后还写什么哀早点死什么的,哎,偶就是不明白,喜欢兰为什么就要诋毁哀呢?幸好在柯哀M有人诋毁兰来抬高哀~~~~~~~~~~[/QUOTE]偶们柯哀的人都是高素质的~~~
当然我不是说新兰的人不高素质撒~~~%&120
小茹,你咋那么闲啊~~~%&205
偶的作业~~~%&056
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]偶们柯哀的人都是高素质的~~~
当然我不是说新兰的人不高素质撒~~~%&120
小茹,你咋那么闲啊~~~%&205
偶的作业~~~%&056[/QUOTE]偶闲啊?????????倒,星期5和星期6晚上做到12点,还爬上来发文,偶,偶容易吗偶????%&153 %&153 %&153 %&205 %&205

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]偶闲啊?????????倒,星期5和星期6晚上做到12点,还爬上来发文,偶,偶容易吗偶????%&153 %&153 %&153 %&205 %&205[/QUOTE]同胞…………%&037 %&205
今天凌晨四点偶还要起来做偶的作业和写文…………
被某变态暴力催文啊~~~~%&044
看着偶的数学卷,晕…………%&051
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]同胞…………%&037 %&205
今天凌晨四点偶还要起来做偶的作业和写文…………
被某变态暴力催文啊~~~~%&044
看着偶的数学卷,晕…………%&051[/QUOTE]哦,优你也体会到被催文的痛苦了啊,那就请你放过咖啡姐霏霏和偶吧~~~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

这帖~~~~~~~~~~果然是被水的可以了~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

好的文章一定不可能是作文。
有时候新概念可能会有些例外吧,之所以这么说是因为我没看过。

新概念到底是个什么东西?我上次写的那个连载被人当成是模仿《萌芽》上的文章,KID都拿我的东西和新概念的东西比较了,搞得我像个白痴一样,什么也不懂还到处乱模仿。(我承认在那个连载里卖弄,但我坚决否认模仿别人)

GJM?自从这人闹出抄袭丑闻以后我就再也没看过他的东西。有一次脑子抽筋花了16元买了D版《GJM作品全集》,《huancheng》看了一点儿就恶心得再也看不下去了,赶快送给同学,同学还很高兴……

我们版语文课代表是GJM死忠,有一次我在周记里面批评过GJM到处签名售书被她看到了,批了一句:在没看过此别人作品的情况下就妄加评论是一种虚妄的行为。我就奇怪了:莫非我批评别人随地吐痰还得搞清楚这人写过书没有?从此以后坚决和GJM划清界限。别说我孩子气,我就是这种人了我。

跑题。

如今作文高分的,大多是些煽情的。
作文分数低了的,多半是写跑题的。
作文分数中等的,肯定是写得好的。
作文分数零分的,…………………。
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

不喜欢GJM的人N多

他的散文我也觉得很恶心

但他的小说不错

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

叶管带啊~其实写好的东西反复看看,会发现其中几乎所有元素都是有意无意对前人的模仿与致敬~而这个完全不是什么问题~再次送昆汀的一句话:
『……我向我喜欢的导演致敬并不意味着我在抄袭。我那些玩意儿都是我自己写的,我从自己喜欢的电影中获取灵感。我问你:又有谁不是如此呢?而我是影迷啊,我当然更会向经典致敬……正是因为我致敬得比一般导演更明显,于是人们就说:“他在抄袭哦!”扯淡。』
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=哀的笑容]梦啊...........别说看了........我听同学说过就没兴趣了
加上一个不知是那个派的把姚姗姗(我们同学都讨厌的)可恶的部分换成哀就更没兴趣了
酷~努力思考ING好象没有把......
当然愿意交朋友啊........来..抱抱%&163[/QUOTE]恩恩,抱抱%&246 %&068 %&139
努力让优这帖继续水下去%&075 %&146
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]- -

GJM是个什么东西
我是没读过他的作品
不过到是知道他做秀能力十足
那个“岛”我是一看封面就觉恶心
凤凰台居然还采访他,我觉得可悲

还是安静的看我的YT好了
只不过想到赵薇要演木兰就心疼[/QUOTE]的确……
偶只是觉得他的作品还可以而已……
偶们班上有位人兄,以前狂迷Jay,现在竟然喜欢那个GJM得不得了~~几乎连Jay是谁都忘了……

再次狂吐血- -||||
今宵梦寒。