QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀雪

[代转]守恒的樱花(1月13日更新~实在对不起各位,因为原作者失踪了一个月,最近才出来~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]守恒的樱花(更新了,但还是特少……)

汗~~什么?让我死得难看?(我不难看呀?!)
新一和哀他们肯定会离的
我怕了,我这周六就来更新~~~
实在抱歉,再等一天吧……
下次发个长点的来作为补偿~~(众:我们早对你失去信心了……)
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

原因原因~~什么原因啊?~
偶很想知道~
也很想文~
好久没来催了~
“一直思考你那天为什么笑了,因为我演的是悲剧啊。”

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

新兰才顶

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

工藤新一!莫名其妙!!%&11

既然在一开始不告诉兰内幕,现在又何必说呢??
把兰当成一个局外人,什么事情都瞒着她,这多伤人啊.
这个混小子就是想让兰难过,伤心...
工藤,你给我去S~~~~~~~~~~~

偶的兰,不要理他们这些无聊的人了,跟他们恩断义绝!!%&11
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

Vol.3

“其实,组织并未完全消灭,还有一部分存在。”

“还有人?是谁?”

“是Gin……”

“Gin?”我楞了一下“就是那个把你变小的男人吗?”

“没错,就是他!他逃脱了,我们并没有发现他被抓住。”

“怎么可能?”

“你不知道毛利,他是一个非常聪明但又非常危险的人物。”宫野插进话来“我从小生活在组织里,他是什么样的人我很清楚。他不会坐以待毙、束手就擒;相反,只要有一点希望,他就会争取,不会放弃……”

“是么?……”我苦笑

“兰,对不起……”新一低低地说“很抱歉,我……”

“你不要说抱歉了。”我打断了他“是我不好,我不应该不相信你,对不起新一……”

“这就好了!”宫野兴奋地拍拍手“不出两天,我和工藤就会‘离婚’哟~~这么久可整惨我了……”

“我才发现,你们干吗都连东西都不给我吃一点?我可是坐了很长时间的飞机呢!”红子不满地抗议着

“你真是……”快斗无奈的笑笑“自己去买吧。附近有便利商店。”

“唔。我去了~~快饿扁了……”

时间一分一秒的过去,红子还是没回来

“红子搞什么啊,这么慢……都半个小时了,还不回来?”快斗不满的嘟囔着

“真的很长时间了……”宫野看了看表说“不会出事吧?”

“我去找找吧!”新一正欲起身时,“丁冬——”门铃大作,吓了我们一跳

“红子吗?”宫野起身开门“恩?没人呀,等等,这是什么?”她从地上捡起一张纸“工藤,这是……”

新一拿过纸,我们站在他后面看见了这么几行字:

“我们很久不见了呢,工藤新一,还有Sherry……
我可是很想你们呢,来见见我吧!不然的话,你们的朋友就会没命了。到时可别怪我没有提醒你们。地点是米花市中央大楼旁的仓库。我着等你们……

Gin上”

我看不下去了,我只知道,红子在Gin手里……

而我们,必须去救她……

PS:以下为旁观者叙述

“呼……终于到了。怎么这么偏呀?”兰十分惊讶

“只有这样才不会引起人们的注意呀。”宫野冷静地说“我们来了GIN,你出来吧!”

“我早知道你们不会不管那个女孩的。”一声冷笑传来,GIN走了出来“看样子我又赢了。”

“你少废话!红子人呢?”快斗不耐烦地说

“努。”GIN朝着仓库中一努嘴

“红子在里面?”新一不相信地问“快放了她!听见没有?!”

“你在命令我吗?要救她你就跟我来吧!”GIN冷笑着跑了进去

“可恶!”新一生气地就要冲进去,却被兰拦住了“还是,我去吧……”

“兰你不能去!GIN他太危险了,我不会让你这么做的!”新一一脸的坚决“我说过我会保护你,还记得吗?”

“有你这句话就够了,新一……”兰微微一笑“我会回来的,一定要等我回来啊!”

“我会的兰,不管多久,我都会等你!”

听了这句话,兰头也不回得走了进去。虽然她隐约知道会发生什么,也许她将再也见不到新一了……但她,没有后悔

时间一分一秒的过去了,终于,门口出现了一个身影

——是红子

“是红子呀!”快斗很惊喜“红子快过来!”

“工藤!快救救兰呀!!”红子猛的抓住了新一的衣服哭喊到“那里面,有炸弹呀!”

“什么?!”就当众人还没反应过来时,一声巨响和冲天的火光笼罩了整个仓库。

它,爆炸了……

“不要!!!兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”新一发了疯似的要冲进去,却被快斗拦住“工藤你疯了?这是送死!”

“我不管!兰在里面,我不可以丢下她!放开我!放开我让我去找兰!兰!!”

快斗什么也没说,只是紧紧地抓住新一不让他冲进去

漫天火光下,只剩下了4个悲哀的身影以及一个男孩凄厉的呼唤:

“兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“本报获悉,今日关东一废弃仓库发生爆炸,死亡一人。现警方已确定死者为毛利侦探的女儿毛利兰……”

“本报获悉,新日名侦探工藤新一以于其妻宫野志保离婚。现二人都以恢复学生身份就读于东京大学……”

第二章    [樱花的承诺] 完
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

番外——新一篇:

那天你对我说的话
你的脸,我依然记得
不过,现在的你,到底在哪里?

藏起了眼泪
虽然我知道
你从此不会再回来……
但我还是安慰自己:
不久我们一定会再见面……

要放开牵着的手,比想象的要困难

“I Love You , Ran  ……”

简单的一句话,我却说不出口……

风好冷
泪水直到此刻才落下
虽然我已明白
那句话我早该告诉你
但是,一切似乎都已经太迟……

其实我很珍惜你
比什么人都渴望守护你

我一直在寻找,那颗许愿的流星
但黎明来得太早
它令我无法找到

我说有些东西
的确会改变
但我对你的思念
却永远不会改变……

每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人
相信我也是为了和你相遇
才一路走到了这里……

我说让我们从今以后
永远在一起赏樱花
无论再发生什么事
我也会陪在你身边,无论在泪水或欢笑的日子里,都让我,陪在你身边……

每个人走在人生的路上
都是为了遇见那唯一的人

哪怕有一天我们重新降生在这个世界上
相信我一定还可以再找到你……

为了与你相遇
相信我会一直走下去……

兰,我的话,你听到了吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

Third Part:   [无法再开的樱花]

月色如酒,寒风静静吹柳
窗外的樱花早已开了许久……
而你,到底在哪里?

Vol.1

6年后,京郊公墓——

雨中,一个身着蓝色西装的男子和一个酒色短发的女子打着伞站在墓碑前,雨水刷洗着洁白如雪的墓碑。照片上的黑发女孩灿烂的微笑仿佛寒冬中的阳光……

墓碑上‘毛利兰之墓’这几个金色的字在雨水的刷洗下放出灿烂夺目的光芒……

男子再也忍不住了,他背过身去不住地抽泣着,而女子则把手中的百合花放在石碑前,口中那喃喃自语到“兰,我们来看你了……你,知道吗?”

女子的眼中泛起了晶莹的泪光,她用力地甩了甩头后对男子说“工藤你——不要再这么伤心了,兰一定不希望,看到你哭啊……”

“你不明白宫野!”男子猛地抬起了头“如果不是我当初再坚决点不让兰去,就不会是现在这样……而兰她,也不会死……”

“的确,兰的死我也有责任,应该是我进去的……”宫野低低地说“雨停了,我们先走吧。黑羽不是还找我们吗?”

是的,雨是停了。但工藤新一心中的这场雨也许永远也不会停……

远处,走出了一个年轻的女子,长长的棕发随风飘荡。看着这一幕,她的脸上微微泛起了笑容

“我真没,看错你呢,工藤新一。你果然,没有让我失望……”

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

最初由 新兰永恒 发布
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,快让哀和工腾离婚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不然偶让你4的难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喂,不许欺负偶的mm%&02
否则......
不过话说回来。
我也想看下文。
死人一只OTL Q:326378124

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]守恒的樱花(啦啦啦~~我来更新了!!)

老姐你终于来了!!
想~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

结果可能是柯哀吗?我是多么希望结果是柯哀啊!
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

什么柯哀啊?!~
楼主说好是新兰的!~
姐妹们~
上~
做了他~
“一直思考你那天为什么笑了,因为我演的是悲剧啊。”

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

最初由 哀雪 发布
老姐你终于来了!!
想~~~

最好的表示方法就是快帖文。
另外你的留言箱满了。
死人一只OTL Q:326378124

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好玩!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

兰死了……什么意思

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是新人羽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

加油~~~
文文~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

继续继续~~~~~~~~~
支持新兰!!!!!!!
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想看下文
   写的很好啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

离是离了,可是兰怎么莫名其妙的死了 ???

结果后来~~~~~~~~~~~~~~~~~兰又跺在后面``````````````````
什么意思,当日本那些检验尸骨的人是笨蛋吗???
越来越不懂,快快啊!!!!
当暮色降临 将星星点亮的时候 你会不会忽然想起我们的约定 约定要永远在一起 直到有那么一天 所有的星星都不再亮

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽