QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

米子这样就成了猫太监。。。。。。。。。。。。。。。。
没了男猫的气魄。。。。。
没了女猫的热爱。。。。。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

亲爱的,我也不愿意它这样。

但是猫和人是不一样的,猫不会计较它自己是否太监。
如果我不能给它真正自由快乐的生活;
如果它自由快乐的生活要建立在丢弃无数小生命的基础上,那还不如做出冷静的选择。
让它充分享受80%的猫权比让它全部丧失要好多了。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]。。。。。。关于这个事情我也已经解释了很多遍了,,,

昨天跟我朋友说的时候,她也说我非常不人道

这个嘛。。。养过猫的人就知道了。。。

>.<

对了,炎说的那个长跑是不是只对本科生?早上来我家的两个研究生ggjj都没提到………………………………

sigh,突然觉得能在新年第一天去长跑是一件非常开心的事情,好日子没赶上啊我。。。555。。。。。。[/QUOTE]
貌似是的。他们世经也不是全去的。用他的话说:“我人太好不太 会拒绝别人所以就被抓去做这种戆事体了。。。。。。”
那个。。。。。。。5点摸黑起床。。。。零下五度。。。。。浦东大风。。。。。。哈。。哈。。。

说到长跑!我们学校恶变态的!!%&141

一般都是男1000女800对伐?!我们不是的。我们是男2400,女1600!!!我靠!!!

不过后来有段时间跟着我那个天秤座的室友一起去健身房天天跑6公里的,后来我发现这个汗流的接滚啊!跑之前机器显示45.2kg,6公里跑下来后居然变成了 44.8kg。于是我决定以后天天去跑无奈最近太太太冷了!!!
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]貌似是的。他们世经也不是全去的。用他的话说:“我人太好不太 会拒绝别人所以就被抓去做这种戆事体了。。。。。。”
那个。。。。。。。5点摸黑起床。。。。零下五度。。。。。浦东大风。。。。。。哈。。哈。。。

说到长跑!我们学校恶变态的!!%&141

一般都是男1000女800对伐?!我们不是的。我们是男2400,女1600!!!我靠!!!

不过后来有段时间跟着我那个天秤座的室友一起去健身房天天跑6公里的,后来我发现这个汗流的接滚啊!跑之前机器显示45.2kg,6公里跑下来后居然变成了 44.8kg。于是我决定以后天天去跑无奈最近太太太冷了!!![/QUOTE]
你们学校好好好好好好好好…………………………变态啊!!!
-。-|||

你好强。。。竟然还跑6公里一刚,我从初中开始一直到大学800米都始终保持在及格水平线再往前一点的位置- -

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

是啊!!!跑之前我咬定跑得下来我不是人 !
结果证明Nothing Is Impossible&Impossible Is Nothing- -0
可是半条命去掉了,不过我后来略微有点明白为什么我们那么变态了,因为要求不那么严格的关系,基本上你跑跑停停走走都可以的,只要跑了理论上就可以了- -0

体育这东西我一直都是考察柔韧性的项目比较好,跳远啊体前屈啊仰卧起坐啊什么的。跑步啊什么的不行的。
不过在跑步机上跑6公里感觉就比在操场上跑6圈好多了,因为你消耗的卡路里和别的数据都在显示的你会不断说到多少多少的时候就停下来走走于是就坚持下来啦。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

。。。。。。我是短跑行长跑不行,爆发力比较好耐力不行——|||

对了,明天晚上不出意外我应该会跟朋友去新天地,你朋友在那儿有演出吗?
有的话我就去ARK捧场!捏嘿嘿嘿嘿嘿!!!^_^

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

不知道啊听她口气貌似没有。总之你看一头黄发,弄得跟个视觉系一样的大概就是她了。(尤其是她那唇环啊!让我觉得跟牛似的- -0)
我本来也要去的说。哎。讨厌啊。算了以后再去吧。sign啊。。。

另外赫本的报报看到了伐?^_^我又在北区发现了一个地方哦,比南区一条街更便宜而且可以预定喜欢的。才8块*^_^*
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯,那天我们又从来福士辗转到正大了,人那个多得要死啊么语言了。
而且我的交通卡也坏了MD………………………………
正大那天也有表演,一个mm身材不好声音不好在那边唱animal instinct,听得我哈怒。。。
后来朋友说“反正不要钱”,的确是。。。- -

北区的话是不是前面一排小店的地方?
我给朋友买过一张,很pp的说,哈哈~~~
我房间已经没地方挂了——|||

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

正大有卖Kenzo的~~~而且不知道为什么去那里的背大兴Prada和LV的中年妇女暴多,每次都被我妈狂鄙视的。(她老人家没什么别的爱好对服装特别嗜血。)

对的对的,就是国风书店啊。(那里的书满不错的,等他的3000新生奖学金发下来我们要去洗劫一次的捏嘿嘿嘿嘿我的史记全本有着落了。)
在闵行这种乡下地方真惨啊,每次在北区那个面包店里逛我就穷感叹吃不到好吃的面包是多痛苦的一件事。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯,我对北区前面那排小店非常非常有感情的。

在那里住了三年,从门口的铁路一直到武川路的后门,有无数数不清的记忆在。
还有我们的小阳台,我老是记得初夏那会儿开着阳台门,因为我的写字台是靠在阳台旁边的,所以可以吹到很清凉的夏夜的微风。我一边吃从家里带来的黄瓜一边听梁静茹的《我喜欢》,心情那个安宁平静啊。

面包店不知道你说的是哪个,我记得有两个来着,一家店面装修得很漂亮,我常常是没钱的时候到里面买一大袋小面包,很便宜的那种当作晚饭吃省钱;还有一家我专门去里面买奶茶和三明治,算是有钱的时候比较奢侈的早餐了。
哈哈哈哈~~~
真是美好啊~

好了不说了,冷死了。。。

下去睡觉了,晚安:)

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

晚安^_^

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

又K了下SPR的最后一部分……~~~~~~>_<~~~~~~

考试之前找时间再看看那段传说中的“血腥奥马哈”~嗯
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

时间带不走爱情
Ann.炎 @ 2005-01-01 23:50

“我们陈家的女人都喜欢背叛!”

听到这样一句话从我那个不满15岁的弟弟口中以一种决绝痛恨的气势冲出时,我的心在浦东越发寒冷刺骨的大风中瞬间冻结。

一直睡到11点多才起床,两个眼睛像桃子一样又红又肿。对着镜子嘟起嘴,觉得自己的脸色从来没那么难看过,妈妈走过来看着镜子里的我,摇着头说:“你看看你。”接着拍拍我的肩膀示意我赶快忙完手头的事到客厅去。
透过移门的间缝,看到爸爸坐在客厅沙发上皱紧眉头抽着烟。我捏捏自己的脸打开水龙头开始清洁护理自己苍白没有血色的皮肤。
在爸爸身边坐下的时候心里已经隐约知道了些什么。因为刚才的一幕。

“什么?你要带那个男的来?!不好吧!爸爸会不开心。”爸爸拿着话筒难掩气恼的声音。

姑父和姑姑真的就这样离婚了。而今天,2005年的第一天,姑姑要把她那个男朋友正式带来参加家庭聚会。
为了不再发生过去爷爷给脸色赶人的尴尬一幕,姑姑特意打电话给爸爸让他到时候打圆场。
我心里是无不担心的。因为我们这个家到了现在从某个程度来说已经是一塌糊涂了。

听爸爸的话洗掉了指甲油拿下了大得夸张的耳环,把头发随意地披下来,简单穿了牛仔裤和风衣就出门了。

不出意料,一整天的气氛都是极其尴尬和做作的。那个男人看上去虽然还算彬彬有礼热情能干,但我想,在我们每个人心里很难给予其认同因为我们的心里想着的都是原来那个在这个大家庭里处了30多年的笑起来亲切温暖的男人。

回家的时候我和弟弟一起走在前面爷爷和爸爸妈妈走在后面。

我问弟弟:“CJ啊,你今天的态度不太好哦,不管怎么说,他是客人,他这样热情地跟你聊天你不能这样没礼貌,你说是吗?”
弟弟蹩起眉头,看了我一眼说:“我不喜欢这个男人啊!老子不喜欢他!讨厌他!看他不爽可以伐?!”
我顺手推了一下他倔强的脑袋:“为什么啊?”
弟弟偏过脑袋不让我碰他,又一字一顿地说:“我们陈家的女人都喜欢背叛!”
听到这样一句话从我那个不满15岁的弟弟口中以一种决绝痛恨的气势冲出时,我的心在浦东越发寒冷刺骨的大风中瞬间冻结。

回家的时候爸爸妈妈走在前面有一句没一句地说着话。
“宇辉真的挺可怜的。”
“哎。这怎么说的清呢。”
“阿爸今天虽然客客气气的,不过还是很拒他于千里之外的样子。挺尴尬的。”
“阿爸大概是想到你弟弟的事了,想想越发觉得自己的女婿可怜了。”
“你说这还真是怪了,JH这小姑娘换了那么多男朋友到后来弄得几个男的都不放过她现在结婚了还不安宁,姐姐又一定要跟这个男的在一起跟宇辉离婚了,小周也是这样,一定要跟弟弟离婚。”
“可不是么。都那么多年了,可怜CJ那孩子了,都3年没见过妈妈了。”

听到这里,我很想开口说什么,想了想终于没有这样做。
把手插在口袋里,拉高毛衣的领子,看到热闹喧嚣的夜市和漆黑无比的夜我的心里突然伤感得不行,风一吹,眼泪就忍不住掉下来。

我想到了我的姑父。那个高大温和的男人,烧得一手好菜,军人出身,最喜欢一把抱起小时候的我要我亲他胡子拉渣的脸。
现在想来,那是一张多么刚毅的充满坚忍的脸啊。我用胳膊抱紧自己,一行行滚烫的泪又流了下来。小时候我最喜欢被姑父抱,因为那是我所知的最男人最有安全感的怀抱。他总是笑得很好看地拿着筷子夹着他最拿手的红烧肉对我说:“来,蓓蓓张嘴,啊~~。好吃伐?”那个神态啊,我一闭上眼就仿佛在眼前。

姑姑和姑父是在插队落户的时候相爱结婚的。依然记得那张曾压在姑姑老房子玻璃桌下的结婚照,黑白的照片,朴素的两人。戴着军帽的姑父,梳着麻花辫的姑姑,微微相向而倾的脑袋,笑得烂漫幸福的两人。
后来因为政策,姑姑回上海了,可是姑父退伍后留在了当地,并且开起了私营工厂,威风地做起了厂长。于是他们开始了长达22年的两地分居。
再后来姑父的厂搞垮了,留在当地做着平凡的工作。而姑姑的上海生活越来越活色生香。尤其在姐姐工作结婚后,她更是天天舞厅和百货公司,50岁的姑姑年轻得看上去跟妈妈看上去差不多。
这几年来,很少再看到姑父,即使看到他,也说不上几句话。长年的孤独和失落把一个气宇轩昂的军人打击成了一个迟钝落魄的中年男子。而2004年一整年,姑父更是消失了一般。
终于,该发生的还是残酷地没有一点意外地发生了。

两地相隔的爱情真的那么难么。
姑姑在和姑父分手的时候甚至更早的时候——当她挽着另一个男人的手在舞厅里摇曳身姿的时候,她的心里也有过挣扎和矛盾吧?
“我只想让自己下半辈子过的开心。”姑姑曾经如实跟爸爸这样说。

姑父还是很爱姑姑的,我又想起在姐姐婚礼上,他睁大眼睛朝着姑姑和她男朋友那边张望时,木衲迟钝的目光里流露出的伤心和愤怒。
离婚后,姑父没有要任何东西,所有的一切都留给了姑姑。

只是那张见证爱情和誓言的结婚照,现在想来,在很久以前,我便再没见过了。

关于时间带不走爱情

时间的流逝带的走爱情吗?
距离的阻隔掐的断誓言吗?

我不知道。
因为弟弟在寒风中的那句:“陈家的女人都喜欢背叛!”让我无地自容。
我想到了喜欢背叛的姐姐,喜欢背叛的姑姑,喜欢背叛的婶婶。
也许他说的还有我 。

曾经问过弟弟谈恋爱了没有,谁知他竟倔强不屑地说:“交女朋友干什么,浪费钱,还浪费感情。”
曾经问过弟弟想过妈妈没有,谁知他竟冰冷无情地说:“我早忘记她长什么样了。听说她又生孩子了。”

我的弟弟。我该怎么跟你说。怎么跟你说。
我只能祈祷,祈祷你的爱情路,不要如你的父亲那样。
你要幸福。一定要幸福。

时至今日,我仍然说不清楚是背叛还是命运。
我始终坚信,有些事,有些人,有些经历,是天注定的。也许曾经海誓山盟,但终究抵不过沧海桑田。
就像王菲曾深情地唱:“我等你,会等你。”但最后,她还是和窦唯以分手收场。
而有些爱情,即使分手收场,仍会长留心底,就像李宗盛曾苦痛地唱:“有人问我你究竟是那里好,
这麽多年我还忘不了。”他在新闻发布会上对他深爱的Sandy说:“你要好好的。要一直好好的。”

无论如何。
有一刻,深爱着对方的你。会坚信时间带不走爱情。
带不走。

天与地

歌手:王菲
专辑:但愿人长久

当清风长夜里飞过
当天空围著你一个
思海中期望你想过我

每一吻我将留起
再等直至再吻到你

知不知谁愿这刻有你

当深宵无办法敲破
当漆黑无力了解我
分别中的人
夜深是否一人
你会否沉闷里恋上别人?

见到你
吻到你
才是得到天与地

我讨厌每一次
长或短短的别离

会等你
我等你
无论分开天与地

鬼迷心窍

歌手:李宗盛
专辑:凡人歌

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕

有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了

是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=筷炎]真的很厉害啊。知道是生科的同学们搞的时候我第一个想到的就是小饺子原来也在里面啊。真不容易。

今天早上的新年登高长跑你参加了没有?新闻里到处大肆报道啊,5点就摸黑爬起来真可怜的。[/QUOTE]
当然没有去啊%&183
元旦早上我睡到快九点然后一边吃东西一边看东方卫视的直播~

%&055
我的北京同学听说上海人喜欢在新年到来头一天爬楼梯都笑翻了~
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

今天的论坛发什么神经啊~~
难受死了
哦~~~院长换头了~才发现的~
天真的人莫上江湖

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

挂了48小时...

睡觉不

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嘿嘿~包子也换头了……这幅还是不错的……太羡慕(以至于忌妒)某秀一了,以至于没顶那个发图帖……

硬盘好像又要满了的样子……是不是得把Leon删除了……不过有点舍不得啊……又看了下最后的那部分,感动ing。然而庆幸这部片子还是顺从了商业需求,不然偶也会哭的……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

禁止访问