QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

对哦昨天上海下雪了吧
PL的雪 PL的上海
............
刚得知我这也曾下过雪 在83年 不过据说实在是小得像类似霜雨混合物
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天是2004年的最后一天,在这一年里,发生了好多的事情,有好事也有坏事,重要的是我一步步地走过来了!%&160
希望明年的今天我坐在电脑前,在快乐地写文、发文,那真的是一件很幸福的事啊%&068

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

昨天晚上十点半冒着小雪出去
跪在篮球场上排多米诺骨牌
凌晨四点回到宿舍

今天我要早点睡
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

在某FTP发现了Ran.1985.WS.DVDRip.DivX-SFM
等都搞定了去拖……
嗯,假期?
那就等开学吧……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

新年快乐XD今天很开心

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

非常开心的晚上,好像又回到大学时光似的。

好怀念北区那个小小的寝室,还有整晚整晚的夜谈。

没有什么比朋友这个称呼更珍贵的了,嗯。

亲爱的,谢谢你陪我度过美好的四年,哪怕你又作有任性,我也很爱你。

新年快乐。

无效楼层,该帖已经被删除

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

小包子说的莫非是北区体育馆这里儿?贴图啦!!!
辛苦包子了^___^

壮观啊!早知道我也去看了^^

在家继续等客人到来的lara

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

…………书房里没空调…………
卧室里ADSL插头被我拉坏了……
于是……
我的右手没有知觉了……——|||

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

新年灌水中......

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

谢谢LARA
真好
我们搭的时候一不小心就碰倒 只好撤掉重来 再重来~
后勤部的学长买了12只鸡还有好多姜,煮了两桶汤
我喝了两杯,第二天就出痘痘了——+(估计姜汤太猛了~)
骨牌一毛五一张,这次系里花掉三万哈~(真浪费~)
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月1日
漫展上面真的很多东西买。不过很多都是NARUTO的,连COSPLAY的衣服都有。可惜是三位数字的价钱。。。。

我是穷人。。。好狠呀。。

佐助的coser是男生,男生亚~好难得的帅哥~~连鸣人的coser都是男生~
帅哥~大爱~
不过照片没有……汗……

明天回学校去吧……不然就没衣服换了……

PS,今天身体又不舒服了……
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]谢谢LARA
真好
我们搭的时候一不小心就碰倒 只好撤掉重来 再重来~
后勤部的学长买了12只鸡还有好多姜,煮了两桶汤
我喝了两杯,第二天就出痘痘了——+(估计姜汤太猛了~)
骨牌一毛五一张,这次系里花掉三万哈~(真浪费~)[/QUOTE]
真的很厉害啊。知道是生科的同学们搞的时候我第一个想到的就是小饺子原来也在里面啊。真不容易。

今天早上的新年登高长跑你参加了没有?新闻里到处大肆报道啊,5点就摸黑爬起来真可怜的。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

新年首日记事
Ann.炎 @ 2005-01-01 21:30

关键词一:寒冷

还是很冷。昨天从学校回来,坐在爸爸的车里都觉得暖气怎么开都不够似的,然后便听到广播里不断提醒市民:申城明天将拉响低温黑色警报,气温将降到零下5度。。。。。
我一听就差点妈呀一声眼前一黑昏死过去,像我这样平时就被他称为“冷血动物”的身子怎么受得住啊!
果不其然,今天一出门就看到外面的雪依然没有化完全的样子。冷风一吹我整个人就在风里哆嗦,然后突然想起他曾经问过我:“你知道为什么人觉得寒冷的时候会打哆嗦吗?”我半猜地回答:“因为会产生能量?”结果他笑着摸摸我的头说:“喔唷~对了嘛!小宁还是满聪明额。”嘿嘿,我得意地笑。

关键词二:东方明珠 复旦百年 新年登高&长跑
也正是因为今天是这样寒冷让我越发心疼他居然要5点起床顶着寒风凛凛去东方明珠参加新年登高长跑。
说来挺郁闷的,昨晚答应和他一起同步睡觉的,结果在床上辗转反侧一直到3点才睡着,所以早上醒来的时候已经是11点多,一看手机,有他的短信:“记得看电视直播哦!9点的。”心里抱歉地一笑,对不起啦
晚上在新闻里反复看到关于这个的报道,也有幸看到了登高冠军——复旦的001号,他口中的牛人,不过我眼中觉得比较猥琐的一个形象。(我以貌取人,我不好,我自首,SC不许笑!!)不过这位兄弟气喘吁吁地大声宣布:“我要为上海争光为复旦母校争光!”时我还是觉得不错的呀。呵呵。

关键词三:家庭聚会 离婚 同情
今天去浦东爷爷家参加家庭聚会。很早的时候姑姑就打电话到家里,意思大致是要爸爸等下打圆场——姑姑要把她的男朋友正式带到家里,并介绍给家人。
我惊讶万分:“啊?!姑父和姑姑已经离婚了?!”
爸妈平静地:“你不知道吗?前阵子就离了。”
后来在姐姐家看到了那个男朋友,爷爷、姐姐、叔叔和弟弟冷淡的态度,爸爸和姑姑忙着打圆场的尴尬,我坐在边上,有一句没一句地聊着自己都不知道在说些什么的话题。
回家的路上,爸爸妈妈聊到了同情这个话题,并且自然说到了姑父,我心里忍不住升起一阵伤感。
我那个曾经充满活力,烧得一手好菜,有军人的豪气的姑父啊!
周围的夜市很热闹,可是冷风很大,我鼻子一酸,眼泪忍不住要掉下来。隐约中听到爸爸妈妈的对话:
“宇辉真的挺可怜的。”
“哎。这事怎么说的清呢。”

是啊,怎么说的清呢。

关键词四:ARK 拉拉 歌唱
最惊爆的要算这件事了。
居然在浦东撞见了拉拉!天啊!这个小姑娘挽着他bf叫住我的时候我简直害怕一边的爸爸妈妈会怀疑他们的女儿是惹到哪条道上的人了
黄到没有一点点黑色痕迹的长发,雪白雪白的脸,橙色的墨镜,长到让我觉得不敢靠近她的脸害怕一不小心被戳瞎眼睛的睫毛,还有最惨不忍睹让我差点当场昏厥的是小姑娘下嘴唇上闪闪发光的唇环。不过小男朋友倒是很美型的,有点泷泽秀明的味道的。
不聊不知道,一聊吓一跳。
再聊不得了,世界真奇妙。
原来拉拉现在混得可好了,已经混到新天地的ARK里了!!!!小姑娘比我出息,想当年一起迷上HOT,一起幻想过组乐队唱歌可是我远没有她坚决我还是选择了循规蹈矩地考名牌高中名牌大学的轨迹。
听她兴奋地跟我说着她的发家史我真是为她高兴,拉拉啊,你不知道我是多么佩服你尊敬你并羡慕着你啊。
末了,答应拉拉以后客串为他们的乐队做主唱。
“你个女人,以后来帮我唱王菲的歌!我们试了多少个啊,妈的可我没办法呀,听过你唱的王菲你说我还能听别人的伐?”
“拉拉,其实我想说,不仅阿菲,飞儿,燕姿,Jolin,张韶涵,等等等等,要谁有谁啊,你雇我得了,多好啊,以一抵几十呢!
“去你的,后面那几个都是垃圾。”拉拉不屑地撇撇嘴。
刚想上去掐她,一想我喜欢的只有阿菲而已嘛于是作罢。
“我明天也要去新天地的诺!你明天有演出伐啦?!”
“明天我们去买新Bass呀你有兴趣一起伐啦?”
“么。”
“你个女人哦!算了算了,知道你好小孩,个么你以后争取到淮海路上班呀!下班了直接来ARK,姐妹联袂演出!”拉拉豪情万丈地冲我挥挥拳头就勾着男朋友的胳膊走了。
一路上我的心情复杂的很。
我的拉拉,希望你真如我所见的那么好。
并且,要一直好下去。

今日购物:
王菲《寓言》《只爱陌生人》
Prada胸针
AEE长靴
Kenzo一枝花
MK散粉
星火单词- -0
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯呢,新年请大家欣赏我家小王子的身体表演:P~~~~

主要是下午朋友送来了一跟专门逗猫的小玩意儿,小王子玩儿的开心啊!哈哈哈哈哈~~~~~~~~
还可以顺便帮它减肥——|||

好像小娃娃哦~!!!!!太可爱了!!!~~~>.<~~~

你在拔河吗?………………………………………………………

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

啊哑哑呀。。。。。。。。。。。。米子貌似胖了- -0
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

它持续长胖中^______________________________________________^

嘿嘿嘿嘿!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

这张啊实在有够可爱^______^

用的学校的bbs么?

大心的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯啊嗯啊!!!我也顶喜欢这张!!!我妈妈也顶喜欢这张!!^______________^

嗯呢,不高兴用网友的相册了。。。慢|||
不过在学校bbs上存的图多半过了几天就会被删掉的,反正俺留底,也无所谓。:))))))))))))))))))))

猫猫来摸头~~~~~~~~~~~~~~~~捏捏*^_^*

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

不过。。。。。始终不明白为什么要阉割他啊。。。。。。。。。。好残忍啊。
靠!!!我回来了!!!