QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

来太原吧……(………………………………………………………………………………)
…………………………………………………………………………………………………
啊啊啊啊|||||
..OVA9的片段真鸡血哟^^

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

[QUOTE=lara·潘]Mary4月去香港,LL五一去北京,劳动节俺也想出去玩儿!!!555!!!!!!!!!!!!!!

xdjms谁有空来招待我啊555!!!!!!!!!!!~~~~~~>.<~~~~~[/QUOTE]

到武汉也行~

楼上的机器已经让我很羡慕了~
PS:貌似今天是林原惠的生日?
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

啊啊,LARA 姐来昆山啊~~~一天时间就可以了~~~我们放5天,我来招待JJ~~~~~

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

来合肥俺欢迎撒,8过实话实说合肥米啥好玩的,当然一定要看死了上千年的包公SAN的墓俺也米啥意见
安徽有……黄山(51去无异找罪受),九华山(好赖也是佛教圣地,阿弥陀佛),天柱山(小黄山,确实还不赖),天堂寨(米去过,瀑布似乎挺多……)等等  T-T
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

大家都好热情啊555!!!太感动了!!!~~~~~~>.<~~~~~~~~

[QUOTE=海海] 来太原吧……(………………………………………………………………………………)
…………………………………………………………………………………………………
啊啊啊啊||||| [/QUOTE]

太原我一定会去的啦,不过五一还是先不考虑,俺是一定要来看看你跟小叶同学的!!!^___^

[QUOTE=小c]啊啊,LARA 姐来昆山啊~~~一天时间就可以了~~~我们放5天,我来招待JJ~~~~~  [/QUOTE]

昆山太近了……俺想去远一点的地方=.=

[QUOTE=流流] 来合肥俺欢迎撒,8过实话实说合肥米啥好玩的,当然一定要看死了上千年的包公SAN的墓俺也米啥意见
[/QUOTE]

合肥俺去过了=,=
黄山嘛俺要留着跟别人一起去*^o^*

[QUOTE=yj]到武汉也行~
[/QUOTE]
个么就这么定了!!!我五一去武汉旧地重游!!!
我要见yj跟卫队长!!!!!!!!!!!!
手机留一个吧,还有帮我打听一下打折机票……=.=

p.s.五月份樱花会开吗?俺yy武大的樱花好久了^___^

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]大家都好热情啊555!!!太感动了!!!~~~~~~>.<~~~~~~~~

合肥俺去过了=,=
黄山嘛俺要留着跟别人一起去*^o^*

个么就这么定了!!!我五一去武汉旧地重游!!!
我要见yj跟卫队长!!!!!!!!!!!!
手机留一个吧,还有帮我打听一下打折机票……=.=

p.s.五月份樱花会开吗?俺yy武大的樱花好久了^___^[/QUOTE]
难道是留着……蜜月旅行?(被LARA TF,蜜月起码也要去欧洲,外太空更好%&245 )
PS  这两只有手机么……MS去年还米……去要ZP啊ZP,合影,单人照都看过的说,恩恩
某流开始YY烂漫樱花下一MM跟俩帅G的合影……二度被抽飞
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]难道是留着……蜜月旅行?(被LARA TF,蜜月起码也要去欧洲,外太空更好%&245 )
PS  这两只有手机么……MS去年还米……去要ZP啊ZP,合影,单人照都看过的说,恩恩
某流开始YY烂漫樱花下一MM跟俩帅G的合影……二度被抽飞[/QUOTE]

蜜月旅行一刚……喷!要是俺结婚的时候可以去火星就好了,泪
~~~~~~~~~~~=.=~~~~~~~~~~~

要ZP?哼哼!!!流流的先交来!(坚决贯彻yj桑的等价交换原则%&221 )

偶知道yj是很风流倜傥英俊帅气的啦,不过还没看过老虎啊!!!哇咧……………………………………yy中…………………………%&093

好!这星期六去买as的蓝色睫毛膏!!!=^o^=

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

lara姐的五一计划,羡慕啊……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

画了个哀在打字……结果我妈说那姿势太标准了都可以贴到小学当宣传画了 = =
仿海报继续失败ing

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]lara姐的五一计划,羡慕啊……[/QUOTE]

JN!一起去看老虎吗?^______________^

他还欠我烤全鹿呢- -

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]蜜月旅行一刚……喷!要是俺结婚的时候可以去火星就好了,泪
~~~~~~~~~~~=.=~~~~~~~~~~~

要ZP?哼哼!!!流流的先交来!(坚决贯彻yj桑的等价交换原则%&221 )

偶知道yj是很风流倜傥英俊帅气的啦,不过还没看过老虎啊!!!哇咧……………………………………yy中…………………………%&093

好!这星期六去买as的蓝色睫毛膏!!!=^o^=[/QUOTE]
火星……来冥王星吧,冥王星素俺大本营……避暑胜地,人迹罕至……
ZP,848可以,8过……如果等价交换的话,俺想要某只的,至于这个某只素谁俺们私下商量好了
PS  小老虎也是风流倜傥英俊帅气的,^_^
                                         窝在办公室只敢玩QQ不敢玩MSN扮乖小孩的某流敬上

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]火星……来冥王星吧,冥王星素俺大本营……避暑胜地,人迹罕至……
ZP,848可以,8过……如果等价交换的话,俺想要某只的,至于这个某只素谁俺们私下商量好了
PS  小老虎也是风流倜傥英俊帅气的,^_^
                                         窝在办公室只敢玩QQ不敢玩MSN扮乖小孩的某流敬上[/QUOTE]

要不咱一起去太阳系以外吧……………………………………= =

某只谁……俺大致猜到……是单人旁还是女字旁啊?%&113
只要别是宝盖头的就好%&205

同样窝在办公室然而因为教育网限制根本上不去MSN的lara上=.=

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

yj……是个热情的人……嗯……

烤全鹿……?我记得还欠航空汽油……

关于某评价……偶还是只能描述说偶质量很小……好歹密度可能不大……

还有lara那个就算……大致猜到?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]yj……是个热情的人……嗯……

烤全鹿……?我记得还欠航空汽油……

关于某评价……偶还是只能描述说偶质量很小……好歹密度可能不大……

还有lara那个就算……大致猜到?[/QUOTE]

那么就是说亲爱的老虎答应款待了咯?*^___^*

评价啥的都是纸上谈兵,俺要来见识庐山真面目!!!%&103

最后一句没看明白……
——|||

好!晚上加班开工!!!
生产试卷网线拔掉!!!

即将开始噩梦般的四月,但是可以期待梦幻的五一武汉之行的lara%&046

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

[QUOTE=lara·潘]

p.s.五月份樱花会开吗?俺yy武大的樱花好久了^___^[/QUOTE]

%&238 武大樱花是……现在开……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

主人很辛苦呢

(给按摩肩膀……啥?用爪子不可以么……默|||||||)

徒弟好瘦啊0-0
那么瘦的真的有好好吃饭好好休息好好锻炼吗?
血压到是在正常范围……

P.s.:徒弟最后说的是这个吧“某只谁……俺大致猜到……是单人旁还是女字旁啊?%&113
只要别是宝盖头的就好%&205 ”
不是归类问题还不确定么?%&197

“主人去过武汉要拿合影回来啊~”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我们学校有一个原创比赛,我本来还想画小哀的!真郁闷啊%&201
--你沉默不语的背影---- ------因为月光而闪耀---

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=lara·潘]大家都好热情啊555!!!太感动了!!!~~~~~~>.<~~~~~~~~

太原我一定会去的啦,不过五一还是先不考虑,俺是一定要来看看你跟小叶同学的!!!^___^
[/QUOTE]
………………………我们记住啦!~~~~~~~~~~
..OVA9的片段真鸡血哟^^