QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

[QUOTE=blue·cat]主人咋了?
%&098

好贵的检查……

“反正不会去PIA人的”,猫[/QUOTE]

嗯呢,先涂睫毛膏再戴隐形眼镜会死人的哦,呵呵

所以原定的下午出门计划临时变成上医院计划了

原来昏厥过去的感觉是那么可怕的……哈哈哈……

以后再也不昏了- -

脑CT检查就是躺在一个长椅上,把头隔在凹槽里,随后有很亮很亮的光照在脸上,酱紫。
真贵啊。
检查费280,器械费35
我的医疗保险本年度的钱都用完了呦……泪……
那自己没辙了,从1月份到现在已经去了医院3趟了,身体状态真是太差了。连累死我妈妈了。羞愧得不行。

去睡觉的主人,恨自己是个麻烦精

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

[QUOTE=猫]最好还是什么检查也不要做|||||||||||

以及
GSD演到哪里了?

……孤陋寡闻的猫[/QUOTE]

GSD如果指的是GUNDAM Seed Destiny的话,那就是到了Phase-24,交错的视线(是叫这名?),AKCM四方会谈,包括有CL的洗澡&R在偷听……
酱紫……(我在说啥呀)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

隐形眼镜和睫毛膏竟然可以牵扯到做脑CT检查||||||||

医院好复杂啊~~~~

以及,昏厥的话一定要注意不要撞到头……
(好像没啥价值的建议||||||||)

以及以及

有看过GSD24的EG版……对正牌剧情好奇中……

傻乎乎的笑ing的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

虽然我对兄弟二人持无兴趣状态……不过既然那样还是看了好了。
以及,已经50贴了?那么就等你把功略弄到以后我全部通掉再把CG给你好了(喂!)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

如果昏厥撞到头,就是除了要做CT之外,还要去缝针,打破伤风,以及住院等……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]嗯呢,先涂睫毛膏再戴隐形眼镜会死人的哦,呵呵

所以原定的下午出门计划临时变成上医院计划了

原来昏厥过去的感觉是那么可怕的……哈哈哈……

以后再也不昏了- -

去睡觉的主人,恨自己是个麻烦精[/QUOTE]
汗……昏……昏厥……这么严重么
拍拍,LARA要当心撒,女孩要懂得爱惜自己(最近好像跟很多人说了这句话,春天是生病的季节么%&142 )
还是看科幻世界画刊心情比较好,偶爱张晓雨~~
张晓雨……以前看科幻世界就喜欢他的插图撒
不过最近改看奇幻版……%&064
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=吟游小仙]张晓雨……以前看科幻世界就喜欢他的插图撒
不过最近改看奇幻版……%&064[/QUOTE]
铁甲依然在。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

发现自己又开始喜欢乱花钱了,早上出去了一个小时买了如下东西:
信纸-4元、活页本插页-20元、项链-15、耳扣N对-18、彩色发胶-10、发卡N个-16、手链-10……
又是100米有了……感叹下……活页本插页就买了我20元……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]隐形眼镜和睫毛膏竟然可以牵扯到做脑CT检查||||||||

医院好复杂啊~~~~

以及,昏厥的话一定要注意不要撞到头……
(好像没啥价值的建议||||||||)

傻乎乎的笑ing的猫[/QUOTE]

1.因为先涂了睫毛膏导致隐形眼镜怎么也戴不进去
2.心里一着急眼睛也开始紧张视神经直接影响到脑神经于是昏厥- -
3.妈妈带着我冲到医院去,一下车就在医院门口狂吐,其后先去眼科,医生姐姐说眼睛没啥问题但是睫毛膏对戴了隐形眼镜的眼睛负担很大,很不好;接着去神经科,医生表示说突然昏厥还是去做脑CT检查比较保险,结果片子拍出来都很正常,于是医生便下了2的判断- -

昨天的程序就是这样的吧
另一方面可能实献血过后体质一直比较虚上班又忙得要命,所以会造成突然昏倒,呵呵

摸摸猫头:)

[QUOTE=小c] 如果昏厥撞到头,就是除了要做CT之外,还要去缝针,打破伤风,以及住院等…… [/QUOTE]

还好我是直接跪倒在床边,头倒在床上,没撞破……——|||

[QUOTE=流] 汗……昏……昏厥……这么严重么
拍拍,LARA要当心撒,女孩要懂得爱惜自己(最近好像跟很多人说了这句话,春天是生病的季节么%&142 )
[/QUOTE]

流流抱抱。

今年以来我的身体状况一直好差,唉:(
虽然我不想说是献血引起的原因但是…………………………
俺会小心爱护自己的。。。唉。。。医保的钱都用完了呀,泪。。。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

努力就有结果吗
你坦诚相待脑子清醒照样不被别人当回事情~~~`
什么鬼地方~~``
无聊文章
无知作者
无能版主
天真的人莫上江湖

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

……居然被加了个醒目……现在我可是除了警告以外什么都被加过了 = =

以及,改Bug去了  = =

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

同richard奋斗中,用螺旋桨遮盖了一部分舰桥偷工,我真恶劣。
越来越爱用排线了,不过这种东西确实比网点有味道啊……

前几天还在说小猫呢,怎么现在……lara姐真的要注意身体
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

排线?
@o@
术语啊………………………………………………

以及
主人和猫处久了体质会相近的嗯

“其实普通程度的昏厥还可以接受|||||||”的猫,提醒姐姐去C.R.P.A.那里看列表,@o@的飘走
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

看了HIME结局……
大怒之……
怎么能让我的心脏承受这种大起大落啊……- -||||||||||||||
哦耶……95活了……巧晶!!!萌啊>_<

排线?传说中的……排线……T T
..OVA9的片段真鸡血哟^^

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

明天要出差了,过来踩一下--

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

水的痕啊
私下,如果他们盗的柯哀我可能立刻冲上去抽了
所以现在还算冷静||||||||

那位版主为什么怕成那个样子的
立刻就龇牙咧嘴的吠起来了呐~~
还想搬后台,呵呵
虚张声势的反而让人想认真收拾呢~~~~~~

P.s.:水母成……姐姐了?

勾起嘴角,笑笑的猫

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

把电脑丢到一边整整一个白天……转而沐浴在香蕉水的气氛中*_*
结果之间好像发生了很多事情?

lara晕过去了……?这个没体验过……然而化妆之前还是多吃点吧……

盯住关于某条船的图画的消息……不留神走进一个铁笼子中……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

教皇死了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

泪.为什么等到我要回家时候,这个300多M的阴阳师2才下完!!!!
愤怒了!!!!

愤怒到想砸电脑 - -+[反正不是我的...]

以上一句话是开玩笑,泪了...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。