QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 想做ANGEL

情难自禁{原创,三天内没人顶请求斑竹封帖}

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

回复: 情难自尽{原创,三天内没人顶请求斑竹封帖}

写的很好啊
支持!继续啊
不过这个字不要这么大吧
呵呵,看贯了小的,再看大的有点不习惯的说,个人意见,楼主8介意啊

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

呃……
看了……
有点很愚很愚的愚见……
就是不知道该不该说……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“为什么啊。”和叶很生气的指着面前的两张补习班的听课证说。她本已在路上想明白了,她还是和叶,她不想为任何人改变什么,爱情根本不可能发生在她的身上,她有何必自做多情呢?她想先躲着平次一阵子冷静了再说吧。可面前这个混蛋有点太过分了吧,原来都是自己玩他,风水轮流转现在变成她被他吃的死死的了。“有什么为什么?”平次有点耍赖的感觉,眼神中藏不住笑意。原来玩这个小妮子也蛮有意思的。以前总是被她欺负现在终于轮到他报复了。“你的成绩那么好还用补习?而且,我的成绩还没有到补习的程度吧。”不到补习的程度?和叶可是太谦虚了。在帝丹高中,考试成绩一下来,问的都是第五名是谁。为什么?前四名那还用问啊。肯定是:第一名:毛利兰。第二名:黑羽快斗。第三名:服部平次。第四名:远山和叶。说也奇怪,这个成绩从入学到现在只打乱过一次,就是快斗为了追青子故意退步的那一次。现在把话题调过来,全校第三名第四名要去参加补习班?是不是夸张了点?“这是你妈给办的,要怪也不能怪我啊,我可是受害者。你以为我想上啊。”不过,给你妈妈你说成绩退步的人可是我。平次见她不说话便为自己辩解,顺便在心里补上了一句关系到自己生杀大权的话,这句话当然是不能让和叶听到,否则可就要死翘翘拉!“算了,去就去吧。反正星期天无聊的很就当玩了。”和叶叹了口气摇了摇头很不情愿的拿起桌上的一张听课证摇摇晃晃的朝门外走去。
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“我受不了了!!!平次,我们逃课吧。”和叶在上完第4节补习课后再也不想上第5节了。平次很佩服她的勇气,这个补习班可是他精挑细选的,内容绝对——无聊,要求绝对——严格,老师绝对——恐怖!课堂情况一般就是一位貌似猩猩的浓装艳抹的女老师在讲台上手舞足蹈的吐吐沫星子,可怜的学生们在低下用书挡着头(以免被吐沫星子砸中)昏昏欲睡可无奈怎么也睡不着。这老师说话节奏感及强,阴阳顿挫的,打个比方吧,她声音本温柔细小的如蚊子叫,就在你要睡着的那一刹那,她声音的响度猛然提高,犹如河东狮吼,真可谓是震耳欲聋,把你从周公的身边强行拉回来。平次就是想逼着和叶和他一起逃课,这样他就可以光明正大的跟着她了,因为是她教他逃课的嘛。
“好是好,我也不想上了。问题是怎么逃啊。”平次可没有撒谎啊,看着他纯真透澈的双眼就可以知道的拉,“策划者”好象忘记教他了。“ 这还不好办,不过你可要注意,面对老师的时候绝对不能紧张。”和叶一副“我是老手”的姿态交还是“新手”的平次。“我紧张个屁啊。”平次带点粗的说,他这一面可是很少对女孩子展露的哦。“成功的时候不要太激动。”“我激动个屁啊。”“平次我发现你真的很可爱。”和叶说完就等待着平次嘴里吐出她算好的答案。“我可爱个屁啊!不对不对,你应该说我很英俊!”果然不出所料,这个呆瓜。平次有点窘,不过立刻又跟和叶贫了起来。“那好那好,英俊的平次先生计划是这样的……”掩着嘴角的笑意和叶凑到平次耳边说了起来。
“XX名师辅导”好安静的课堂气氛,只不过几声呼噜有点煞风景(其他人都是静音睡觉方式),老师依旧在讲台上手舞足蹈的喷着吐沫星子,一个纸团在老师眼皮子低下飞了过去,纸团上只有两可字——行动!
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“啊!!!!”
一声尖叫打破了课堂的沉闷气氛。无数目光向“声源”和叶看了过来。“啊!!!!这有死老鼠。”和叶继续叫了一声,过了一会儿觉的气氛差不多了就说出原因。
“说!这是谁放的!”女老师透过几千度的镜片审视全班,这下本来炸开锅的教室瞬时安静了。
“是我!”平次立刻站了起来。
“你!你为什么要这样做!”老师有点不相信。她一直认为这个举止优雅长相帅气的男孩是个可造之才,怎么会干出这种事?
“是她先把小强(蟑螂)放到我铅笔盒里的。”平次不紧不慢的解释原因。老师听了把愤怒的目光转向和叶。
“抗议!那是他先把死金鱼放到我水瓶里的!”和叶的面部表情夸张的象是在控诉。
“抗议那是因为她把我的手机给扔到马桶里的。”平次也不甘示弱的说着。
“抗议那是……”
“给我安静!”和叶还没说完就被老师打断了“你们给我到外面反省去!”
不过这可正好顺了和叶和平次的意了。“耶!成功!”出了教室走了大约几百米,确定老师听不到他们的声音后两人很有默契的激掌欢呼。“不过逃是逃出来了,可去哪啊?”和叶问。“看电影吧。”平次答。“好,鬼片哦!”和叶还是改不掉老毛病。“当然好了。”接下来就不用说了吧,某人怕鬼又爱鬼的怪癖使某人占了“便宜”(透漏:其实也没占什么便宜,电影结束后和叶因为平次搂他而为附近医院做了贡献。)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

对不起,最近没有写新兰的部分…
因为这一点是新兰联盟嘛…
偶也是新兰支持者,所以要写的认真一些,在酝酿啊嘿嘿

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“快斗…”青子唯唯诺诺的发出了一声她自己都听不到的声音。可偏偏某人听到了。“你终于说话了啊,到底有什么事啊。”快斗看出青子今天有点不大对劲。“我们…我们分手好不好。”青子闭着眼睛不敢看他。“你说什么!!”快斗有点失控,抓住青子的肩膀吼道。该死,为什么在这个女生面前总是冷静不了。他又怎么了,他们不是过的很好吗?为什么她突然要分手呢?“我说我们…分手好不好。”青子声音小的像蚊子,头快底到地上了。“你看着我的眼睛说——为什么,不是好好的吗?怎么突然要分手呢?”快斗尽量使自己的语气显的平静以此来演示心中的惊涛澎湃。“没有…什么为什么啊。就是分手…”青子还是宁死不抬头,她才不想让他看到她的眼泪呢,太丢人了。“没有为什么?没有为什么?没有为什么你干吗要分手?你有喜欢的男孩子了,他比我帅,比我会讨你开心?”神经崩塌,快斗被青子的话给气疯了,完全不顾及形象的大声说着,似乎要让全学校的人都听到。“你想到哪去了!我怎么可能再喜欢上别的男孩!”青子突然抬起头面对着快斗大喊起来,她的眼角还挂着泪珠,一副受伤的样子。快斗一下子冷静了下来。“青子怎么了?有什么事跟我,别哭嘛。”他心疼的把眼前这个快要哭出来的小女生搂在怀里用最温柔的话语安慰着。“今天有两个女生找到我对我说让我有点廉耻心,她们…她们说你的女朋友最多也就半个月,你之所以不甩我是因为怕伤害到我,因为我没有谈过恋爱,她们说做你的女朋友要懂得自动退出,我想…我肯定很招你烦,我真的不知道做你女朋友还有这么一个规则,我现在就退出不缠着你了。真的对不起……对不起…”青子呜咽着把想要表达的意思说了出来。
“毛利青子!!!你到底在想什么!我怎么可能…怎么可能…气死我了。”快斗自出生以来第一次感觉有点发疯。
冷静,冷静。快斗试着深呼吸使自己放轻松。
“所以,我想你是为了那次亲我的责任才不愿意对我说分手的。我想那我就…我就…”青子的眼泪如珍珠滚落,她抽泣着说不出话来。
“所以你就主动来找我要求分手?”这个气人的小女生。她
…她…她真的很可爱…
快斗完全冷静了下来,他突然觉的很感动,青子的话突然让他感受到了爱。他知道了为这份爱所沦陷的,不是他一个人。面前这个女孩就像一本吸引他的书,要他慢慢的去读慢慢的去了解,越读就越感兴趣越读越上瘾?他总想找出她新的一面,她有太多太多地方吸引着他了。情难自禁,不知不觉他们都已经陷了那么深,那么深。
“青子?”他温柔的轻唤了她一声。
“恩?”青子已经把眼泪抹干。她尽量使声音觉的自然,她已经想好了不论快斗是怎样的澄清事实的,她都要冷静,她下了很大很大的决心,因为她以明白——爱是付出……
“我爱你。”随着这句话来的还有一个温暖的拥抱,他伸臂把她搂在了怀里,开始很紧,似乎怕她跑掉,然后又好象怕她闷住似的,又松了些。这个拥抱真的使她有了安全感,不用其他任何解释她就已经相信他的甜言蜜语不是玩笑。此时此刻,她听到了他和自己的心跳。犹如钟表的秒针走动的声音。爱,从这一秒开始……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

一个月前
“什么?爸爸?老哥没有去你那里?”
快斗几乎是对着电话吼出来的。事情已经够乱了,怎么新一又失踪了?他想了一会儿,突然笑了,想那老哥肯定是去那里了。于是说:“爸爸,你别担心了,老哥哥他也许是去准水伯伯家了,我找他回来。”……

准水宅
“我说你当我家是失恋大本营啊,搞什么飞机。”准水青竹对着对面沙发上的新一恶言说。
“青竹,我是真的很不高兴。我受伤了……”新一的表情很疲惫。但语气却又有点玩笑气。可能是不想朋友担心吧。
“我们学校的?”青竹发现好友有点异样,想必是真的。
“我们学校?你到帝丹了?”新一有点惊讶。
“你不知道/。真是不关心我。哦!我受伤了!”捂着心脏部位,青竹做受伤状。
“我真的爱她……”想起兰那美丽的面孔他就是一阵心痛。对了,兰受伤了,还是脸受伤了……天啊!他想回去,他想见她,想见……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“好了好了,看在咱们这么多年的友谊的份上,我就收留你了,别摆着一张死老爸的脸。真的很臭!你跟欢欢住一起吧,睡觉的时候不要压到它啊。”欢欢…青竹家活泼可爱聪明的…小狗狗…
“你怎么不去死。”新一已经没力气跟他吵。
“我去上学了,你在家乖乖养伤吧。欢欢靠你照顾了啊。”
“我不把它喂出肠胃炎我就不是人。”
确实,在青竹这里才是最好的避风港湾。和他在一起永远没压力,才可以放松自己去疗伤。新一和准水青竹是从小的竹马竹马。甚至比快斗还亲呢。

帝丹高中
“青竹不要了。我真的不想去。”
“你就那么讨厌我?”
“不是…你知道不是这样的。”
“那为什么不去,怕我绑架你啊。”
“园子还没有找到,我没心情。我想去找找看。”
“就是因为你心情不好我才要带你去我家散心的啊。去拉。”
就这样,兰被青竹连哄带骗带绑架的给拐到了青竹的家里。
新一,我这是为你好……青竹在心中默默念道。

青竹宅
“青竹,欢欢有狂犬病,它咬我哎。”
听到脚步声,新一头也不回就知道是青竹回来了。
说也奇怪,青竹宅这么大个别墅,却没有一个用人。青竹父母又不在,不是青竹难不成是贼?
“欢欢是公狗,你对它没有免疫力的。”
兰看到那个高大的身影,一下子就愣住了,是新一……
“你个笨蛋,狗……”新一转过身准备和青竹抬杠,却看到满脸泪水的兰,他怀疑是幻觉…
见两人不说话,青竹开口道:“新一,愣什么?这位是毛利兰,我女朋友。”

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: 情难自禁{原创,三天内没人顶请求斑竹封帖}

重新排一下版
这样也是吸引人的必备手段之一
我又回来了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢鱼子JJ的意见拉,毕竟是过来人,偶要学习。
可是某人…比较懒…偶会加油的,希望不要沉,可偶又不想太快续,是不是变态心理…寒…

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

要分段,
要分行,
否则看起来怪不舒服的

读者心理会有影响的哟~
我又回来了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“我为什么要这么做?” 古川名黑着脸问他的主顾,他本来就很冷,现在因为心情不好,声音更透出一股寒气,真是好酷.
“问那么多对你没好处.总之这样做就好了.”神秘顾主之一答道.
“好,照你说的办.没事了吧.”明摆着要送客.
“恩,我们告辞了.”神秘主顾之一拉起之二要走.这时,一直没有说话的神秘主顾之二,挣脱了抓他的手对着神秘主顾之一打手语:拜托,我就说一句话,很重要的.主顾一无奈的摇摇头,从二的嘴上撕下一块胶布.
“呼!我说帅哥.我知道我的女儿,也就是园子拉,她很可爱对不对?但是你一定不可以喜欢上她哦!!!不过如果你缺女孩的话…我可以介绍!”神秘主顾之二-----------园子的妈妈得到了允许,就废话连篇的表达自己的意思.
“美菜,这个叫一句吗”虽然这句话确实很重要拉.神秘主顾之一--------阿真的妈妈.虽然是肯定这句话的重要性,但对亲家的多嘴甚是不满.
“你女儿?” 古川名更加迷糊了,母亲绑架自己的女儿?
“总之你记住就对了,千万不能喜欢上我媳妇.啊,说漏了.”阿真的妈妈拉着园子的妈妈就往门外奔.
“你媳妇?” 古川名觉的胸哭有点闷.她不是还是学生吗?都已经结婚了?
“帅哥再见!”远远传来园子妈妈的一句话.
现在大家知道园子的话吃和多舌是怎么回事了吧.那可是有科学依据的!
“我…?”
“兰是…”
新一和兰两个人同时一愣.青竹不等两人再说话就拉起兰的手朝厨房走去.
“兰你不是说你会做饭吗?今天中午你下橱好不好.”青竹说的如此自然.
待他松开兰的手的时候,兰感觉手中多了个硬物.打开只见上面写着四个字:勇敢面对.原来青竹是故意的.兰苦笑.这些日子她已想开.忘记吧,她不想带着苦瓜脸去面对周围关心牵挂她的朋友.既然知道失去的滋味是那么痛就更应该珍惜周围的一切.是的,她忘不了他,甚至闭上眼睛后脑海中的全是他的身影.面对?怎么面对?
“工藤同学不留在这里吃饭吗?”兰都不知道自己在说什么.
“他怎么会不在这里吃饭呢.他现在暂时被我收留拉.”青竹很奇怪兰怎么没有向新一解释他们之间的身份呢?
“青竹,你中午想吃什么?”兰这时笑的像个天使.
青竹?叫的这么亲切啊.她真的这么快就已经忘记自己了吗?新一想哭却发现自己已经忘记了怎么流泪了.
一中午饭吃下来,三个人都累的不得了.青竹怎么也想不到自己的计划实行的全走样了.兰不是应该解释的吗?而他就扮演一个好好BF的样子说是兰的害羞而不承认,这样新一就可以吃醋,并且表现出来,这样他就可以告诉兰新一还爱她,这几个月都在想着她.这就OK了啊.
可事实呢?兰不否认也不承认,而新一像个呆子,不说话,仿佛兰是陌生人.
“青竹,我走了.新…工藤同学再见了.”兰发现自己说错了话,连忙纠正,气氛很尴尬.
“我送你到门口.”青竹想问清楚兰到底是怎么回事.难道她真的喜欢上自己了?心中浮现出一丝的甜蜜,但随时又自己否定了----------不可能嘛.
新一木衲的看着两个人身影远去才放心似的呼出一口气,两行眼泪划过面颊.这份爱弄的他真的好累.
“兰,你怎么回事啊.”青竹气急败坏的说.
“呵呵,我,去面对了啊.”兰笑的幽幽的.
“你…放弃了?”
“不,我是忘记了.”……
现在一切都超出想象了……

对不起,对于分段,都不是很在行.而且,时间问题,(还在上学,父母看的紧)
偶又比较懒
续的都很慢了更别说注意分段什么的,以后有会努力的,真的很抱歉

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

好大的字,晕死

其实用论坛默认的就没关系了

继续加油啊啊啊
我又回来了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

“一个字----缠!”这可是他堂堂白虎帮帮主想了一个晚上才想出来的妙计啊.
“…”
“总之你只要一直缠着她,其他一切交给我就OK了.”
“…”
“不过你可能要受点苦.”
“…”
“你死了没有.”
“…”
“你TMD吱一声让我知道你还活着啊!”准水青竹面对着颓废的工藤新一不知如何是好.现在的准水早已没了幽雅高贵的气质,他最想做的就是把面前这个为情所困的老友大扁一顿.
“没用的.”新一知道他有点生气了就敷衍的回应了一声.
“新一,你看着我,看着我的眼睛.可以的,我绝对不会让她离开你的.相信我.”这声音抹去了那平时的玩弄变的严肃认真.
“我知道你可以,可你舍得吗?”人生最痛苦的事情就是做出抉择,特别是在友情和爱情之间.
“我不是已经把刚才我说那话的用意说给你听了吗?她不是我女朋友!”青竹要抓狂了.
“我知道她不是,我问的是你真的确定你要选择的是我吗?”这么多年下来,新一不可能连青竹怎么想都不知道.兰完全符合青竹心目中的公主形象,单纯可人……他语气中的颓废不仅是 不仅是因为兰,还是因为他知道青竹在兰和他之间选择了自己,也就是说青竹选择了友情.
听了他的话,青竹明显一震.他隐藏的很好啊.新一还是发现了.毕竟十几年的友情不是玩的.他和新一的默契是很明显的.甚至比快斗这个双胞胎还要了解新一.新一也是一样了解自己才对……轻叹一口气.青竹故作轻松的说:"你没听过一句话叫爱情乘可贵,友情价更高啊."
"我照你说的做…还有…谢谢…"新一说的无比沉重.
"好拉,请我吃饭就OK了.谢什么谢.对了…这个…计划…你可要全力配合啊."青竹说的时候眼睛很亮,散发出致命的吸引力.只有熟悉的人知道.这是他出馊主意时惯用的眼神.
新一看着他哭笑的摇了摇头……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

"兰,你不要不理我啊.我真的喜欢你啊."新一很想拽个人让他帮自己看看自己的脸是象苹果还是番茄.他从没对兰说过爱,喜欢这些字眼.他一直以为只要彼此明白就好.
可现在才明白女孩子要的是安全感.他恨不得骂死自己.兰根本不知道他喜欢她.怪不得呢.
可兰…应该是喜欢自己的吧.
新一,从那次在青竹家遇到兰之后就回到了学校.然后"变身"成了兰的-------跟屁虫…只能用这个词语来形容了
他要求转到了兰的班级,成了兰的同桌,上课…下课…餐厅…宿舍--的路上…(新一还不想再尝老八的扫把)总之兰在哪里,他跟在哪里…
"新一同学,你不要再跟着我好吗?"兰看着面前的人,心中是喜…是悲…
喜的是终于能见到他,满足了所谓爱情的朝思慕想…
悲的是挡在面前的那座山把他开了,就算能见到又怎样.他已经不再一遍又一遍的解释又怎样呢……
她怕了…也累了…

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

得来不易才知道珍惜嘛
确实,其他几对比他们都顺利些
是我偏向新兰吧
因为看言情太多,总觉的男主角不珍惜女主角
自己的小说中要改进嘛

我确实很年轻…13岁…写言情…寒…

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

一次不要写太多,这样人家才有耐性看哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

人说女朋友交来是让人宠的
    老婆娶来时让人疼的
我觉得男生嘛  应该比较坚强  就算是痛苦也不会说给别人听 也不会表现的很明显 即使在好友面前
其实越是不说  说明心里越痛苦 越在意 而且我自己觉得眼神中的痛苦更能让人心痛
呵呵呵
一点那啥   不好意思  看言情看多了
不过问写得不错   希望能尽快完结

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢楼上的意见,完结后我会修改,所以大家的意见对我很重要
呵呵,其实偶看的言情不少嘛…