QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 想做ANGEL

情难自禁{原创,三天内没人顶请求斑竹封帖}

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 情难自禁{原创,三天内没人顶请求斑竹封帖}

“一个字----缠!”这可是他堂堂白虎帮帮主想了一个晚上才想出来的妙计啊.
“…”
“总之你只要一直缠着她,其他一切交给我就OK了.”
“…”
“不过你可能要受点苦.”
“…”
“你死了没有.”
“…”
“你TMD吱一声让我知道你还活着啊!”准水青竹面对着颓废的工藤新一不知如何是好.现在的准水早已没了幽雅高贵的气质,他最想做的就是把面前这个为情所困的老友大扁一顿.
“没用的.”新一知道他有点生气了就敷衍的回应了一声.
“新一,你看着我,看着我的眼睛.可以的,我绝对不会让她离开你的.相信我.”这声音抹去了那平时的玩弄变的严肃认真.
“我知道你可以,可你舍得吗?”人生最痛苦的事情就是做出抉择,特别是在友情和爱情之间.
“我不是已经把刚才我说那话的用意说给你听了吗?她不是我女朋友!”青竹要抓狂了.
“我知道她不是,我问的是你真的确定你要选择的是我吗?”这么多年下来,新一不可能连青竹怎么想都不知道.兰完全符合青竹心目中的公主形象,单纯可人……他语气中的颓废不仅是
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

不仅是因为兰,还是因为他知道青竹在兰和他之间选择了自己,也就是说青竹选择了友情.
听了他的话,青竹明显一震.他隐藏的很好啊.新一还是发现了.毕竟十几年的友情不是玩的.他和新一的默契是很明显的.甚至比快斗这个双胞胎还要了解新一.新一也是一样了解自己才对……轻叹一口气.青竹故作轻松的说:"你没听过一句话叫爱情乘可贵,友情价更高啊."
"我照你说的做…还有…谢谢…"新一说的无比沉重.
"好拉,请我吃饭就OK了.谢什么谢.对了…这个…计划…你可要全力配合啊."青竹说的时候眼睛很亮,散发出致命的吸引力.只有熟悉的人知道.这是他出馊主意时惯用的眼神.
新一看着他哭笑的摇了摇头……
"兰,你不要不理我啊.我真的喜欢你啊."新一很想拽个人让他帮自己看看自己的脸是象苹果还是番茄.他从没对兰说过爱,喜欢这些字眼.他一直以为只要彼此明白就好.
可现在才明白女孩子要的是安全感.他恨不得骂死自己.兰根本不知道他喜欢她.怪不得呢.
可兰…应该是喜欢自己的吧.
新一,从那次在青竹家遇到兰之后就回到了学校.然后"变身"成了兰的-------跟屁虫…只能用这个词语来形容了
他要求转到了兰的班级,成了兰的同桌,上课…下课…餐厅…宿舍--的路上…(新一还不想再尝老八的扫把)总之兰在哪里,他跟在哪里…
"新一同学,你不要再跟着我好吗?"兰看着面前的人,心中是喜…是悲…
喜的是终于能见到他,满足了所谓爱情的朝思慕想…
悲的是挡在面前的那座山把他开了,就算能见到又怎样.他已经不再一遍又一遍的解释又怎样呢……
她怕了…也累了…
"兰!新一出事了"青竹一脸惶恐的跑了兰的班级大喊到.
啪!兰手里的书掉了下来.班里瞬时一片慌乱,议论声纷纷……
医院
兰看着病床上的新一,脸色苍白,但却没有做一点表示,只是默默的看着.新一的伤并不重,可是最要命的是头部的磕撞…轻则脑震荡…重则…植物人…
"我…对不起…兰…"青竹恨不得哭出来给兰看,只要兰肯说句话.   "我只是不想看他整天缠着你…这新一挨打的事并不是我下的命令…是帮里的几个弟兄看不过去…下的手…"青竹继续说着…像是在交代罪行一样…可是也许没人知道…现在他的心在一片一片碎着…

三天…兰守床守了三天…终于倒下了…
青子和和叶把兰抬到沙发上,青子,走到床前看着床上的新一,她的心中是心疼…天…这个男人真的能给姐姐幸福? 这时,新一的眉毛动动了,缓缓的睁开眼睛…
青子还在发愣,就听见天外飞来一声:"我喜欢你."
"啊?"她轻呼一声…"新一,你醒了?"
"我喜欢你."新一眼睛只钩钩的看着青子.
这一声更清晰…和叶青子全听见了…包括睡的并不沉才刚刚醒来的兰…
这个是怎么回事?
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

相看两相厌是什么感觉?
"呵呵.来来,青竹兄,请用茶啊."快斗黑着一张脸强颜欢笑.偷偷瞥了一眼青子又瞥回来.
"放心,我是绝对不会和快斗兄客气的."准水青竹笑的一脸奸诈的说.
恨天.怨地,怨在眼里,恨在心里.但却又不得不忍耐着,故作殷勤地招待的----"天敌"
"那个…请问…"青竹先开的口.
"咳咳…"正在喝水的快斗差点被他着口气呛死.不行!再忍下去会出人命的."那个,青子啊.你拉你姐姐出去,看看蓝天晒晒太阳好不好."讨好的对"老婆"笑了笑说道.
"今天阴天!"青子气呼呼的瞪了他一眼拉着兰出去了.他们两个人GAY啊.有什么秘密不能让她这个做"老…呸呸!在想什么呢!
两个娇小的身影消失后,两个相看两相厌的大男人重获自由.房间里传出咯吱咯吱的关节声.
"我早就看你不顺眼了.你个死娘娘腔!"快斗的语气中少了玩世不恭,多了份真正的怒气.
"你…你说谁是娘娘腔!我也告诉你!我早就看你不顺眼了!你个死花心贼!"青竹竟然失态了.现在的他脸蛋发紫,象要被气炸了.
接着两个男生就抱在一起撕打起来.
青子不放心的听着屋子里传出扔东西摔东西砸东西的声音.兰默默的坐在沙发上眼神空洞,从新一醒来到现在她都没有说过一句话.似乎全世界的事都和她没有关系.
过着一会儿屋子里安静下来,没有任何声音传出.青子偷偷的打开门,发现两个身上都已负伤的男生在----“深情对望”.
为什么是青子!我哥他自己追马子就追吧干吗把我女朋友连累上!快斗用眼神把自己要说的话传过去.
原来我们快斗少爷也会为女人担心啊.青竹戏谑的用眼神传回去.
你给我废话少说,我是让你帮我哥不是让你整我,我们的恩怨以后再说.你少耍花样!就在快斗的眼睛想青竹喷火的时候,青子站到他面前.
“我说你们两个在这里大眼瞪小眼干什么啊.想擦出爱情火花啊!你们不是自称帝丹里智商最高2人组吗(…好白痴的名字)?还不快点帮我姐想办法!”看了半天发现这两个人像白痴一样看来看去,青子实在受不了了.
快青(不是和青子是和青竹.)大战在青子的强制下画上了句号.
“大脑整个看来只是受到轻微撞击,最多是脑震荡罢了.但是在这个部位不知道为何受撞击严重,有血块凝聚……也许这就是造成工藤同学失忆的原因吧.不过不必担心,这对其他部位的活动并没有太大影响.休息几日便可出院.记忆的恢复不太好说,也许几个月,也许几年…也许…”说到这大夫为难的顿了顿:“也许要一辈子……”
新一的专职医生向兰讲述着新一的状况.讲到最后,兰的身体颤了一下,眼眶红红的,她迅速调整好情绪.谢谢了医生后正想离开.突然好象又想起了什么,转过身对大夫说:“那…如果一醒来就…就喜欢一个人的话…是怎么回事?”毕竟一个女孩子说出这种话蛮羞的,兰的脸庞染上一层粉红色.
“哈哈,那应该是失忆前就对这个人感情比较深吧.”大夫知趣的笑了笑.没注意到兰脸色的转变.
待兰离开后,医生拿出手机开始打电话.“喂!青竹吗?你交代的事情好了啊.那女孩子果然来问了.……我肯定是照你给我说的说啊.你还信不过你叔叔吗?好了,那女孩也挺可怜的,不要再整她了.你从小做……这孩子.哎”看着被挂掉的电话,医生无奈的笑了笑,这他这侄子从小就有主见,随他吧.
“兰!你还记不记得我?”白马探惊喜的看着兰.发现她没反应.只好大叫道:“喂!回魂拉!”还装模做样的把手在她脸前晃了晃.好引起兰的注意.
“你是?”兰打量着面前的外国男子.那张脸似乎见过,可一下子却又记不起来了.
“我是白马探.你不记得我了吗?”紫色的眸子一下子失去了光彩,失望之色顿时显露.
“新一没有和你在一起吗?”哀从白马后面走了出来.
“谁让你叫他新一的啊.那么亲密!”白马探假装生气的看了哀一眼.语气中的酸气到是真的.那样子好不滑稽.
“你不也叫她兰吗?还说我?”哀指着兰说.
“这不一样!”“有什么不一样的!”……
两个人就这样吵了起来.
“你是哀?”兰想了起来.她就是那个夜晚冰冷的王妃?现在怎么看起来像个不懂事的小孩子.
“没听过一句话叫做吃醋的恋人就像吵着要糖的孩子?”像能读懂兰的心思一样,青竹说道.
“你们吵完了吗?”兰小心的问了句.
“哼!不和她这种人一般见识.兰,我们去星期八叙旧!”像和哀示威一样,白马拽着兰就走.
哀正想反驳着跟上去,却被一个声音叫住.
“愿意和我谈谈吗?我是新一的朋友.如果你不介意可以叫我青竹.”
“乐意至极.我想新一那么着急把我叫来不会只是叙旧.他说话不方便吗”哀是那种和聪明的女孩子.一点就透.
“是很不方便…他‘失忆’了.”青竹脸上还是带着淡淡的微笑.
“哦?这么有趣?我们边走边说,去看看那个失忆的家伙.”哀也以微笑相回.
……
“你们就是因为这个僵到现在?”哀快惊讶死了.这对苦命鸳鸯哦.
“是啊.”新一苦笑道.“我还差点出了车祸.要不是兰拉住了我.现在面对你的就不是我了.是一块墓碑上面写着---工藤新一之墓.对了,快斗,是谁说兰的脸受伤来着?”
“我还有事,嘿嘿,你们慢慢聊.”快斗溜的快的很.他最近可没皮痒痒.
“这小子,当时我担心了好一阵子.只到见到兰才知道是快斗骗我.”新一继续说着.
“可是这我向兰解释一下不就好了?”
“兰不是在乎我们的关系.而是那时候我不应该丢下她啊.”新一叹道.
“可是你为什么要丢下她呢?”哀也奇怪.新一对兰的一片真心是人尽皆知啊.
“我现在就要恨死自己了.我根本不知道自己当时是怎么了.我似乎根本没看到兰.只记得那时你受伤了,就急着把你送到医院.”如果世界上真有后悔药的话他愿意买一万颗吃下去.
“那你们有解决的办法了吗?”哀知道自己是明知顾问.要有的话还把她叫来干什么.可还是问了一句.
“有是有…不过被我搞砸了…”新一觉的自己无颜见人.
“哦?”
“本来是想让兰知道我对她是真心的.就算失忆也记得她.可当时躺在床上太久.头有点晕…就把青子当成兰了……”
“啊?”
“我真是个笨蛋!”
“你真是个笨蛋!”
唉!这会可怎么办啊?

谢谢恋恋的顶拉
要不偶真在这里放弃了
其实不光是图社
我最快的速度是在贴吧…呵呵,要不是贴吧的各位这文不能写到现在…早夭折了
谢谢恋恋欣J格格…好多好多…也许你们看不到吧…不过偶真的在这里谢谢了
图社发的慢是因为太快的话又要拖文…很对不起观众滴…所以就慢慢发了…
不过这文在哪里吃的都不是很开了…

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

后面有点离题了,或许是还没续完吧,楼主支持下
柯南对于我们,就像福尔摩斯对于新一,他们虚幻而又现实,他们根本不存在,但他们在我们的心中却是实实在在,至高无上的。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

续的有点匆忙.不知道大家还满意否?终于把我想写的新兰给写出来了.也许真的太不完美.不过谢谢大家的捧场.

"我是欧洲霸狮集团的总裁的儿子,我父亲死后我将继承他的企业.我和哀是青梅竹马,虽然她只是我家下人的女儿"星期八咖啡厅里.白马探对兰说着自己和哀的故事. "我们在18岁的时候私定终身.可是就是在2年前我的父亲却要和XX集团连婚.我……唉…"叹了口气白马探接着说:"哀为了我的前途不告而别来到这里.当时她身无分文,我想是工藤君救的她吧."白马探偷偷瞟兰的表情.
"那现在你们怎么在一起的呢?"兰努力使自己不想新一的事情.
"我们私奔了.呵呵"露出豪爽的笑容,白马探的眼牟闪着兴奋的光烁."我放弃了事业.我和哀要周游世界.第一站就来了你们这里.怎么样够意思吧."象松了口气.他说放弃巨大的家产就像孩子随便舍弃一个玩具一样简单.可谁知道这要有多大的勇气.
兰确实感动.但她真心为这对恋人祝福.
"兰呢?最近和新一过的好吗?"试探性质的问了问.
"我要离开了."兰说云淡风清没有一点表情,这反而使人更害怕.
"离开…你去哪里?"白马心里大叫不妙.他这次和哀来是有目的的.为了就是帮兰和新一这对苦命鸳鸯打开心锁.可现在看来……
"巴黎吧.我母亲最近正在帮我办出国手续."
"这……兰你真的要放弃吗?"
"我已经没有东西可以放弃了啊.该是我的就是我的.可这本来就不属于我不是吗?"
……
一个月.病房(注释:这中间还有些事情是关于其他3对的.不过因为很多读者都催新兰的部分偶也不舍得他们再受折磨了.以后补写)
新一躺在床上睡着了.阳光的照耀下象个王子.
兰不禁失笑.他果然是太优秀了连穿病服都看起来英俊.
轻轻的走到床边.注视着床上的人.一滴眼泪落在他的脸上.她要走了.离开这所曾经她快乐过也伤心过的学校.离开这所有她回忆的城市.离开他的生命.一滴眼泪,她轻轻的把他脸上的那滴泪水擦干.一滴泪把她的记忆对他的记忆…全部带走吧……
俯身一个吻留在他的额头.
"我爱你."这是她第一次喜欢一个人.第一次表白.第一次说这三个字.可竟然没有脸红没有心跳.她以为他听不到.她说的好轻好轻.轻的一阵轻风就能把这三个字刮的无影无踪.轻的床上睡沉的人听不到.
转身,离开,真的要离开了……
"我也爱你……"新一突然睁开双眼对兰说到.
惊鄂一下.兰转过身,几秒钟或后又平静下来.
"我不是青子."她定定的看着他.
"我知道…兰.我爱你……"没有玩笑没有羞涩他的话象是旋涡……
我爱你……
情不自禁…爱上你……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

没有了???~~~~~~~~~~~~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿~快续快续~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

快考试了5555

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

是啊……眼前一片黑暗。

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

总算被我熬下来了~~
好贴,
急着看快斗的反应阿~~

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

好个性的文章,写得好,为什么快斗成了新一的弟弟了?青子成了小兰的妹妹了?
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

原创嘛,肯定不是按照原著的诶……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

本来还准备投稿来着…不过越看越垃圾…算了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

千万不要!我等下文好久了!楼主要是这么容易放弃就太对不起我们了!
而且,我还向朋友强力推荐这篇文呢!一点都不垃圾啊!