QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

电影茶座清水

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
非常喜欢看电影。
尤其喜欢到电影院看。
每次我都是坐在第一排正中间。
原则是一个人看。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: lara的私人电影收藏茶座——欢迎热爱电影的人士一起讨论

大赞一记当时自己的清醇啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某人手搭上我的手臂的时候我竟然惊恐地问他“你要干吗?”
估计把某人也噎得够呛于是某人也很直白地回答“握你的手,不行吗?”
-_______________________-!
至今记得那个清凉的下午的紧张的一动不敢动的自己啊,真是怒赞。。。=.=

可爱到不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~^o^~~~~~~

还未完成2周年的猫,花痴中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
板凳
签名被屏蔽

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
地板

回复: lara的私人电影收藏茶座——欢迎热爱电影的人士一起讨论

说起某T字打头的片子……开始打起精神看CG,然后陷入无聊……最后边看边评价某被撕裂船模的制作水准……The End……

海上钢琴师呢……偶看到最后竟然开始评论片中场景与黄色炸药的爆破效果的不符……真是罪过……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=blue·cat]可爱到不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~^o^~~~~~~

还未完成2周年的猫,花痴中[/QUOTE]

555......lara的清醇年代一去不复返了.....泪......

[QUOTE=d_dog]铁达尼………………………………………………前面一直在睡觉……后来就看了沉船……然后走人…………
十九弹钢琴那段超赞,尤其是弹完后点烟那个镜头[/QUOTE]

哼唧,不跟你一般见识-,-

不过你终于看1900啦!!!高兴!*^___^*
那个ost赞啊赞的!

[QUOTE=panzerVI]说起某T字打头的片子……开始打起精神看CG,然后陷入无聊……最后边看边评价某被撕裂船模的制作水准……The End……
海上钢琴师呢……偶看到最后竟然开始评论片中场景与黄色炸药的爆破效果的不符……真是罪过……[/QUOTE]

尊敬的卫队长大人,我真是超级崇拜你了…………>______<
这就是理工科的男生呀!!!嗷!!!
(突然想到卫队长的gf估计会很郁闷,就像我们以前寝室一个bf是生科的女生,大一的时候天天陪他上图书馆自习=_=!)
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

恭喜我吧——现在还没GF的某人
不过……每天陪上自习好像很正常吧……表告诉我其实某猫科动物已经中毒了……据我所知好像很多都是这样的……

说回电影……今天down到了Ring3.ee的字幕……不过还不知道什么时候可以看呢~一口气看完太长了点,分开看又比较没意思~或者还是等过了年再说||||||||||||||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

恩恩,JJ偶闪过来了的说~

偶最迷恋的男人拍的电影...很经典的说,看的时候哭得淅沥哗啦的%&119 %&119

郁闷,找不到Johnny Depp的比较好看的大照片- -0

[left][size=-1]
[/left]
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

狗子...呃...BL了???

那个个人最喜欢的一张TITANIC的海报
[left][size=-1][/left]
[left] [/left]
[left]Brave Heart...初中看的时候只是冲着美女的说~Sophie Marceau果然是美女啊啊啊啊啊啊%&245 [/left]
[left][size=-1]
[/left]
封印。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]表告诉我其实某猫科动物已经中毒了……据我所知好像很多都是这样的……

说回电影……今天down到了Ring3.ee的字幕……不过还不知道什么时候可以看呢~一口气看完太长了点,分开看又比较没意思~或者还是等过了年再说||||||||||||||[/QUOTE]

中毒???虾米???你指什么???——|||

魔戒3?……555!!!卫队长啊!!!我看魔戒2竟然没有看懂啊!!!狂泪……杀了我吧。。。质量低劣的VCD!!!
后来买了全套DVD现在放在家里的抽屉里一直没找机会看…………

[QUOTE=林原哀]偶最迷恋的男人拍的电影...很经典的说,看的时候哭得淅沥哗啦的[/QUOTE]

哦哦哦!!!剪刀手爱德华久闻大名啊!!!!>____<
刚刚查了强尼·戴普的简历(^^),发现他演的片子我几乎没有看过的啊,泪……孤陋寡闻

小婧mm除了爱德华之外还推荐哪几部?(就要哭的洗礼哗啦的那种:P),俺明天去淘咔咔咔咔咔!!!!!
可爱女人

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=d_dog]

楼上的海报可以无视[/QUOTE]

我收藏了哼唧-,-+
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

JJ啊,哭的淅沥哗啦的不多捏- -0 不过加勒比海盗和浓情巧克力还不错的说~
听说如果当时不是因为他不演夜访的话,Brad Pitt还不会那么早红呢- -0
封印。

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

恐怖电影可以讨论吗--

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

呃……怎么说呢………………某人看的电影比较少,少得可怜……
最近看的是《这个杀手不太冷》和《YOU'VE GOT A MAIL》某人要我看的1900那张DVD还至今未动……

其实某人的阴险企图是把lara拉到我的读书俱乐部去……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

死跳蚤闪边边去,要讨论恐怖电影自己开个帖子去~

死LO你这是对我最大的侮辱- -0
封印。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

偶是初中时候看的说...你小学时候肯定还米出来好伐,除非你比我小!!!

看狗在说话,很轻松的片子,可爱的狗狗和猫猫,XDXD
经典台词:猫统治世界,狗只能×××(忘记是虾米了- -0)
[left][size=-1][/left]
[left]还有看狗在说话2,可惜米海报-0 -[/left]
封印。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

死LO- -0 你的签名的最后一句...思凡啊...寒死
封印。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

死LO你不会去买片子看啊- -0

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=yj1983]呃……怎么说呢………………某人看的电影比较少,少得可怜……
最近看的是《这个杀手不太冷》和《YOU'VE GOT A MAIL》某人要我看的1900那张DVD还至今未动……

其实某人的阴险企图是把lara拉到我的读书俱乐部去……[/QUOTE]

吕克·贝松是天才啊!!!还有一部《The big blue》貌似也相当不错,等我看完了再来写影评做推荐吧。^_^

那个读书俱乐部……我是非常想加入的……
然而,,,为什么又是一个新的论坛!!!我已经不想再注册了啊……………………泪…… %&044

[QUOTE=林原哀]看狗在说话,很轻松的片子,可爱的狗狗和猫猫[/QUOTE]  
说到动物电影的话,貌似《导盲犬小Q》最近很流行啊^^
我看一周上说梁咏琪配音的时候还哭了=。=

[QUOTE=杰洛士]很押韵的……哈哈哈……[/QUOTE]
lo的这句签名出自《霸王别姬》吧?
程蝶衣学唱的第一句词。
那个少年时代的程蝶衣真是清秀可人得紧啊,果然有变成Leslie的潜力。
可爱女人