QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤依然

电影茶座清水

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》——欢迎热

[QUOTE=TL]电影啊电影~………………小时候就和父亲一起在分镜头、蒙太奇中消耗着光阴~…………从此就喜欢上了电影这门艺术。。。自认为包容力很强,无论是艺术片还是商业片都比较喜欢~~~

大概从初中起就开始一个人看电影了……直到现在…………也许有时候的确有点寂寞,但我更喜欢独自看电影时候的独立思索和体验,思索电影的内涵,手法以及影响…………那也是一种“自由”吧~……
估计结束这种独自看电影的日子必须要等找到GF了…………晕~~

小时候看老爸研究《幸德勒的名单》最多次了,自然也对这影片比较熟悉…………善与恶,罪与罚,那如泣如诉的小提琴声已经成为我记忆中不可磨灭的部分了…………[/QUOTE]

TL小时候就和父亲一起看电影的吗?:0
真幸福咧……

不管是一个人看还是和谁一起看我都中意。
曾经一个人在电影院看《半生缘》,被黎明和吴倩莲感动得说不出话来,也因此极度bs林心如的电视剧版(糟蹋糟蹋啊-。-+)

我忏悔,,,在寝室看《辛德勒的名单》竟然看不下去……估计是太浮躁了吧,我会好好补课的:(
可爱女人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座——欢迎热爱电影的人士一起讨论

[QUOTE=yj1983]呃……怎么说呢………………某人看的电影比较少,少得可怜……
最近看的是《这个杀手不太冷》和《YOU'VE GOT A MAIL》某人要我看的1900那张DVD还至今未动……

其实某人的阴险企图是把lara拉到我的读书俱乐部去……[/QUOTE]
You've got a mail~~大叔说的是《网络情缘》?~~~我那倒霉的碟上居然印的是vous avez un massage~~~~~~

若是说的那部扯一句,不太喜欢Ryan,老是类似的角色,至于Tom Hanks,由于是刚看了拯救大兵回来,登时狂崇拜,真演什么是什么~~~~~~~%&037
独立小桥风满袖 平林新月人归后

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座——欢迎热爱电影的人士一起讨论

[QUOTE=平林新月]You've got a mail~~大叔说的是《网络情缘》?~~~我那倒霉的碟上居然印的是vous avez un massage~~~~~~

若是说的那部扯一句,不太喜欢Ryan,老是类似的角色,至于Tom Hanks,由于是刚看了拯救大兵回来,登时狂崇拜,真演什么是什么~~~~~~~%&037[/QUOTE]

我看的版本名字还译作《电子情书》咧
还把《brave heart》译成《惊世未了情》咧哼唧- -

Ryan是典型的美国甜心啊,看她的长相就知道美国人喜欢什么类型的女人了^^

Hanks我怎么老觉得他演智障有问题的人。。。
exp《forest Gump》&《rain man》
可爱女人

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》——欢迎热

Why there is no MickeyMouse?

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]TL小时候就和父亲一起看电影的吗?:0
真幸福咧……

不管是一个人看还是和谁一起看我都中意。
曾经一个人在电影院看《半生缘》,被黎明和吴倩莲感动得说不出话来,也因此极度bs林心如的电视剧版(糟蹋糟蹋啊-。-+)

我忏悔,,,在寝室看《辛德勒的名单》竟然看不下去……估计是太浮躁了吧,我会好好补课的:([/QUOTE]
确切地说是我父亲在研究影片的时候我被不知不觉的吸引而一起看的~~~%&047

《辛德勒的名单>一定要好好看一下......现在发觉长大后再去理解这些经典,别有一番滋味~~
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

还有那个Meet John Black 偶也看过的说...冲着Brad Pitt才看的,创意不错撒~可怜的是那个女的- -0 其实爱上的明明是那个死神...
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]说起来我对Matt Damon并无好感,无论是《拯救大兵雷恩》里那个小士兵还是《珍珠港》里的飞行员,不过《心灵捕手》里那个智商奇高情商较低的天才孩子还让我有点心动。
评论上说他已经不必靠帅气吸引眼球了,出色的演技足以让他有立足之地,我想这完全是对Ripley的最高赞赏。[/QUOTE]
嗯嗯~看伯恩吧~偶觉得演得还不错~汗~2还没看……放了多久了啊……
SPR里面的两台老虎大赞(虽然可能苏联影片里的更壮观,但是那两台可是抢了好多镜头哦~当然T34底盘也就暴露得更明显了)~嗯~还有化妆~真是一流啊~*_*

辛德勒的名单lara一定要看完的说!不然才真的是罪过~嗯嗯!
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=杰洛士]最近很少看电影了,觉得还是以前的电影经典……
格里高利·派克死了……

《 阳光灿烂的日子》 当初看这片子的时候,难得的感动[/QUOTE]

说到派克的话,当初《罗马假日》里那个英俊的记者,《谁杀死了知更鸟》里那个慈祥的律师父亲,老派经典男子啊。:)

姜文给我印象最深的一部片子是《寻枪》,嗯呢。

[QUOTE=林原哀]单剧情而言其实喜欢的有很多,不过最难忘的是《胭脂扣》[/QUOTE]

脸红ing,看过哥哥的片子不多啊。说起来我对他也不像很多人那么痴迷,只是觉得他“男生女相”很华丽的= =
看的哥哥的两部片子《阿飞正传》、《东邪西毒》还是拖了王家卫的福,嘿嘿……

[QUOTE=panzerVI]SPR里面的两台老虎大赞(虽然可能苏联影片里的更壮观,但是那两台可是抢了好多镜头哦~当然T34底盘也就暴露得更明显了)~嗯~还有化妆~真是一流啊~*_*[/QUOTE]

,,,卫队长啊,,,强烈建议你跟我哥哥交流!!!都是军事爱好者>___<
说起来,俺哥本科在北邮的时候还是Military的BM呢^___^
然而再次以景仰的目光看向卫队长阁下……

[QUOTE=杰洛士]看张纪中就知道了……[/QUOTE]

个人认为央视的《天龙八部》还是不错的- -
我狂迷胡军的乔峰…………………………太man了!!!超赞。

[QUOTE=工藤依然]咱觉得你的那个愿望很像某个小说里的某个人[/QUOTE]

啊咧啊咧?哪部小说的哪个人?好奇啊!!!^___^
p.s.我同事的名言就是“要想让你的妈妈支持你就要培养她现代的意识,所以我一直在给她看女性主义的书。”
哈哈……
可爱女人

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

奥黛丽~~~
一下子就想起了《罗马假日》~~
当时还是在学校上电影鉴赏选修课时看得~~
想到了那样暗暗的老片片就想到了《卡桑德拉大桥》~~
怀念啊~~
看到《魔戒》就想到偶亲爱的Harry~~还想起了《Troy》~~阿基琉斯~~帅哈!!

PS:刚才恍然间看到了莱奥纳多的photo~~想到前些日子看到的报道:他将出演美国版《无间道》~~和马特·达蒙一起~~应该期待吗??
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

很多时候还是喜欢看让我哭的电影撒~最近一次能让我哭的电影是“狼的诱惑”,虽然剧情还是有点假的,不过真的挺不错的说~

想说虾米来着呢- -0 那个“东邪西毒”撒,真的很奇怪为什么很多人说看不懂,要看了N遍之后才懂- -0 反正我是看一遍就懂了的说~听说因为东邪西毒的票房不好所以又拍了东成西就(听说而已撒~),超级搞笑的说...这个死LO应该知道- -0
还有“倩女幽魂”,绝对经典,也是让我狂哭一把的,虽然倩女幽魂2在剧情方面差1很多,不过笑料不断
刚才翻了下,家里最多的电影就是哥哥的,市面上能买到的正版VCD都买了,DVD要等我换了机器再说- -0
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》,另加《胭脂

过来顶一下
没看过电影就不胡言乱语了~~
英文课上看的《GOOD WILL HUNTING》
觉得MATT很不错啊~~~
能从哈佛翘出来的都是天才嘛!
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.4 赫本处女作《在tiffany用早餐》,另加《胭脂

某流你引用了好多- -0

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

姐姐我在看天使艾米丽~

进行时...

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=静御流]那就让张纪中导演,让李亚鹏和周迅来演,反正这对黄金搭档全中国的金迷都不怕得罪了,还怕你们小小的犬迷?[/QUOTE]

关于张纪中我还想说一点点……刘亦菲的小龙女确实漂亮啊。。。= =

[QUOTE=静御流]其实对于电影院呢,真没什么特殊的感情,除非是跟同适当的伙伴,亦或是追求华美的音响效果和视觉冲击。有些电影,也许宁可于一个慵懒的午后独自在家,拉上窗帘,在幽晦的光线里捧一杯热气腾腾的咖啡,窝在沙发里找一个舒适的角度,浑然忘我地投入于情节之中,大笑也好,大哭也罢……这就是属于自己的电影人生。 [/QUOTE]

//hand.

我都不知道说什么好了呢。:)

[QUOTE=早慕思安]姐姐我在看天使艾米丽~[/QUOTE]

好片子,绝对的好片子。
(有漂亮的mm的就是好片子~~~~~~~:D~~~~~~~~~~~)
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲爱的姐姐...顺便爬过来问下.天使之城咋样...虽然PLmm是有的...|||似乎是很长时间没看到你用本尊了TT

努力补充电影的某只...

看了一半电影就被迫写报告的某TT
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.5 穿越时空爱上你——《触不到的恋人》&

BitComet_0.56
= =|||
版本和型号应该就是这个了...
我去试试看.AMEN...

TT.狗,我那个下载的是B部分...A部分...不能看TT
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.5 穿越时空爱上你——《触不到的恋人》&

看到“电影”就进来喽~
从来没有一个人到影院看过电影,都是有人陪的。很遗憾呢...
总觉得一个人在家看能哭得痛快些、笑得爽些吧。
喜欢看些老片子。
哭的时间最长的应该是《辛得勒名单》和《耶稣受难记》吧...
前不久又看了一遍《变相怪杰》,金凯瑞的歌舞表演我一直印象很深。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

真的好喜欢电影,这个帖子里有好多熟悉的片子,看见这些名子很激动,有诉说的欲望。可我下线的时间快到了。
楼主请记住我,寒假见。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]