QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

〖改编〗〖快?〗《天使小夜曲》(越写越糊涂ing……05月16日最后更新~~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 〖改编〗〖快莉〗《天使小夜曲》(基于某露的一点私心,又新挖个坑,呵呵~~)

[QUOTE=巫王の影]那你一定没好好玩过纱利雅的剧情,我可是对着屏幕笑晕了说……[/QUOTE]
偶玩的盗版,全是乱码,看不懂的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 〖改编〗〖快莉〗《天使小夜曲》(基于某露的一点私心,又新挖个坑,呵呵~~PS:新增了

[QUOTE=日渡伶]某露~~~~

我求求你!!!别再挖大坑了!!!!

你还有『命运迷宫』,『绯色日记』(好像),『灰姑娘·新一』

『幻想水晶宫』,『天使小夜曲』。。。。(还有什么请大家告诉我。。。)

天!!!!!!!!![/QUOTE]偶现在有六大坑:

《命运迷宫》(好古老了,担心再被盗走,干脆停下算了……)

《绯色日记》(和《命运迷宫》息息相关,你停则我停……)

《灰姑娘·新一》(《白雪公主·兰》被盗,恨得不想再写)

《幻想水晶宫》(最近老是没有新兰戏,越写越没劲……)

《与你共渡的一千零一夜》(很想写,可是没时间……)

《天使小夜曲》(很想写,可是没时间……)

PS:你做咩啊?老是咒偶家小鱼老公……害她心情乱不爽的说……%&051
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

4869号住户

RP
人气
122 ℃

回复: 〖改编〗〖快莉〗《天使小夜曲》(基于某露的一点私心,又新挖个坑,呵呵~~PS:新增了

[QUOTE=巫王の影]偶现在有六大坑:

《命运迷宫》(好古老了,担心再被盗走,干脆停下算了……)

《绯色日记》(和《命运迷宫》息息相关,你停则我停……)

《灰姑娘·新一》(《白雪公主·兰》被盗,恨得不想再写)

《幻想水晶宫》(最近老是没有新兰戏,越写越没劲……)

《与你共渡的一千零一夜》(很想写,可是没时间……)

《天使小夜曲》(很想写,可是没时间……)

PS:你做咩啊?老是咒偶家小鱼老公……害她心情乱不爽的说……%&051[/QUOTE]
汗!!!这么多坑,某露居然没有一个坑有尽快续的意思,汗死!!%&142 %&142

古老的帖子,偶就不说了,不过《幻想水晶宫》某露还是勉为其难的继续续吧,续着续着新兰就会出现的,我坚信!!(看在还有很多人等着某露的这篇文的份上)
%&137 %&137%&071 %&071  
至于很想写但是没时间续的两篇,放心大家会等着某露的,某露加油啦,呵呵!!!
%&007 %&007

PS. 主要是坑比较多,所以某露要辛苦啦!!

再PS. 其实偶也搞不懂日渡伶和某露的老公小鱼有什么恩怨,口水战从《幻想水晶宫》延续到这个帖子,汗!!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

当你看到我的时候……

你的眼睛没有花……

没错……

我出狱了……

所有的亲亲们都拖过来给咱亲……………………

咱此刻狂喜………………………………………………~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

那可是出狱的第一贴啊…………

献给亲爱的老婆大人哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]那可是出狱的第一贴啊…………

献给亲爱的老婆大人哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]恩恩~~恭喜小鱼老公~~~~~~~~亲亲~~~~~~~~~~~

放炮庆祝~~~~~~~~洒花啦啦啦~~~~~~~~~~~

%&171 %&171 %&171 %&171 %&171 %&171 %&171 %&171
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

坑啊~~~~~~~~~无敌大坑啊~~~~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]老婆好消息二;

昨天晚上我的贴数超过了斑斑…………哈哈哈 ……………………[/QUOTE]小鱼老公果然无愧于水神之名~~~!!!%&104

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

幽幽永远支持露姐哦!!!~~~~

我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 〖改编〗〖快莉哀〗《天使小夜曲》(基于某露的一点私心,又新挖个坑,呵呵~~PS:新增

[接上回][上接第19楼]

离开教会后,快斗在青子的带领下开始参观整个小镇。

第一站是教会外的中央广场。

这里来来往往的行人热闹喧哗着,四处都弥漫着小孩子的嬉闹声和食物的香味。

这样随处可见的平凡生活,令快斗刚刚进入城镇时那种格格不入的感觉,以及镇上的人对他的那份疏离感,立刻完全消失殆尽。

第二站是商店街。

令快斗感到意外的是,这么小的城镇居然也会有如此热闹的商店街。而更让他觉得出乎意料的是,青子对柴米油盐的问题十分的关心,俨然一副欧巴桑的模样。

不经意的把所想的说出口,立刻遭到青子不满的抗议。

“我说错了。”快斗被她瞪着,连忙改口道:“应该说……你很会持家……真的。”

“谢谢啦。”青子的脸色立刻多云转晴,笑嘻嘻的带着快斗往下一站走去。

第三站是图书馆。

既然是全镇唯一的图书馆,应该会有快斗需要的资料才对。

不过提到读书,青子说她不出三秒就会睡着,这可真是让人伤脑筋了。

第四站是公园。

这里景色怡人,宁静而优美。青子介绍说,在暗之日那天,会有不少情侣带着便当来这里约会。

“啊~~啊~~我也好想约会哦。”她叹息着说。

快斗看了看她,略带奉承的问:“青子应该有人追吧?”

“我的标准可是很高的!”她一脸严肃,非常认真的这么宣布。

第五站是咖啡厅。

青子在介绍这里时笑得格外灿烂,快斗由此推测出她一定很喜欢吃甜食。

据说这家咖啡厅的蛋糕使用了珍贵的水果,味道非常好,十分值得品尝。

“呵呵,下次我们一起来吧?”青子对快斗笑道。

第六站是魔法店。

魔法店是制造各种魔法药和魔法道具,并且贩售的商店。

提到这家店的店主,青子显得有些吞吞吐吐。在快斗的再三追问下,她面露难色、尴尬的笑着,额头上还冒出了冷汗。这样的反应,实在是非常可疑。

“这家商店的店主魔法技巧很差吗?”快斗问。

青子想了想,说:“技巧……还不错吧?”

“东西的品质不好?”快斗猜。

青子又想了想,说:“品质……也没有不好吧?”

“店主个性很差?”快斗继续瞎猜。

“才不是!”青子生气的驳斥道:“这家店的店主,是位个性非常好的女孩!”

既然如此,快斗实在想不明白青子那奇怪的态度了。

“该怎么说呢……”青子思索着,略带敷衍的说:“反正你去过一次就会知道了。”

第七站是镇上的稻田。

因为小镇是座落在山上的缘故,稻田也是顺着山坡的走势,一层一层的好像楼梯一样。

“这里的蔬菜可是很美味的哦!”青子自豪的说。

“真的?”快斗说:“好想尝尝看。”

“下次我做给你吃。”青子笑了笑,补充道:“不过,当然不会是免费的了。”

快斗失望的叹息道:“原来如此……”

[未完待续][下接第50楼]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我知道某露JJ有续文了的说~所以来顶~不过~小鱼真厉害呢~头像这么快就又换了~~~偶最喜欢的是圣书外典~希望某露JJ有时间能写一篇啊~~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=baiheying]我知道某露JJ有续文了的说~所以来顶~不过~小鱼真厉害呢~头像这么快就又换了~~~偶最喜欢的是圣书外典~希望某露JJ有时间能写一篇啊~~~~~[/QUOTE]圣书外典啊?因为有两个版本的,某露心疼钞票,所以一直没有买。等有机会再说吧。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

8素快莉吗???为啥米雪莉还米有出来~~~~
万年潜水

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这里因为角色关系~所以兰有些孤僻~不过改变得好好喔~~~~~圣书外典现在不是都是普及版了吗~才25元的说~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

小鱼的头像又没啦~动作真快~呵呵~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Serdy]8素快莉吗???为啥米雪莉还米有出来~~~~[/QUOTE]不是雪莉啦,是莉亚来的……

本来应该昨天让她出场的,可素某露一看《第8号当铺》就忘记续文了说……等看完第5集已经是12:00了……

惭愧ING……

8过……老板真的好帅好酷哦~~诺大人~~偶像呀呀呀~~~~~~~

KID大人最高呀~~诺大人第二高呀呀~~其他人全去仆街呀呀呀~~~~

叫完,闪ING~~

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

你不用在签名上到处宣传我被P了吧……  - -0

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]你不用在签名上到处宣传我被P了吧……  - -0[/QUOTE]因为……人家看不到你,以为你想不开了呢……

人家是担心你嘛……呜啾呜啾……%&100

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=巫王の影]因为……人家看不到你,以为你想不开了呢……

人家是担心你嘛……呜啾呜啾……%&100[/QUOTE]

谢谢你的关心……

PB是我早就预料到的……

所以没有多大反应……

我现在的头顶上顶着一块乌云……

这几天我肯定会劫难……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗|||~吓~小鱼好勇敢~~~ ^-^