QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

〖改编〗〖快?〗《天使小夜曲》(越写越糊涂ing……05月16日最后更新~~)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 〖改编〗〖快?〗《天使小夜曲》(越写越糊涂ing……05月16日最后更新~~)

[QUOTE=wangOB]露SAMA不会写多结局版吧?!
"天使小夜曲"偶只玩了阿露缇版的结局!也只想玩阿露缇的结局!!!

嘿嘿!偶是一个超级偏心的家伙!!!
表打偶![/QUOTE]你放心,我只会写一个结局。

不过因为《天使小夜曲》有多重结局,所以我打算把结局合并一下。

也就是说,把4(5?)位女孩的结局合并成一个结局~~

啊~~不过请各位放心,绝对不会是“齐人之福”的大美满结局。

PS:某露把《天使小夜曲》全部结局通关了2次后,还是最喜欢莎莉雅的结局~~虽然阿露缇的结局也很不错~~(粉浪漫啊~~)但她不是我喜欢的类型啊~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 〖改编〗〖快?〗《天使小夜曲》(越写越糊涂ing……05月16日最后更新~~)

[接上回][上接第88楼]

夜晚。

眼前又浮现出往常那熟悉的风景。被森林包围着的涌泉池边。

“可能的话,不想再做这个梦了。”快斗自言自语道:“那家伙老是罗里八嗦,讲些有的没的……”

一身翠绿色长裙的梦中少女忽然出现,她抱着胳膊不满地问:“你说谁罗里八嗦啊?”

快斗见怪不怪地说:“你啊,就是你。”

“噗!”梦中少女气呼呼地嘟起了腮帮。

“不是这样吗?你真的很罗嗦啊。”

“真过分!!”梦中少女不依地叫道:“原来快斗你是这样想我的啊!”

快斗两手一摊,道:“我什么都没说,你就随便觉得我怎么想,这样不太好吧?”

“呜……说的也是……”梦中少女收起生气的架势,问:“怎么了?这么不耐烦的表情。”

“看得出来?”快斗问。

梦中少女回答说:“当然啦,快斗的心事很容易表现在脸上。”

快斗坦白道:“在烦恼一些事情。”

梦中少女试探地问:“那个女孩……的事?”

快斗点点头,说:“嗯,虽然跟你说也没用。可是……我想帮助小哀啊……”

“是吗……”梦中少女抬头看着天空,露出寂寞的表情。

——“歌曲其实具有化解人心的无形力量喔。”

“歌曲?”

“对,快斗。如果你真的这么在意小哀的话……”

梦中少女微笑着,说:“你们俩可以一起开个演唱会啊。”

“咦?”快斗惊讶地问:“你之前不是叫我不要接近小哀的吗?”

“那是因为……”梦中少女悲伤地转过脸去,低声说:“我不想看到……快斗痛苦的样子……”

“喂,你可以跟我说一些有关我过去的事情吗?”快斗央求道:“只有一点点也可以。”

梦中少女低下头,拒绝道:“不行的……”

“为什么?”快斗问。

“因为这是一个约定。”

“约定?”

梦中少女惆怅地望着快斗,道:“对不起,我该走了……”

话一说完,她的身影便消失在雾里。

但是雾里却传来了她的声音。

“请你保重。如果……如果小哀的心胸敞得太开,那将会发生无法收拾的事情。”

[无法收拾的事情……到底是什么事?]

快斗疑惑着,眼前的景象又再度恢复到现实当中。

次日,天气很好。

夏天就快要结束了,凉爽的风轻轻掠过水面。

佛迪欧镇的地势比较高,秋天应该会比较早来。

心情还不错,快斗便把符德鲁琴架了起来。

就在这个时候,他听到了熟悉的脚步声……

“小哀,早啊。”

快斗没有回头,就直接跟她打招呼了。

——因为会在这个时间来的,全镇就只有小哀了吧?

小哀来到快斗身边,微笑着向他点了点头。

“哈哈,今天天气很好呢。快斗一边说着,一边架好了符德鲁琴,顺手弹了几个小节。

小哀静静地看着他。

——“我们来开演唱会吧。”

听到他这么说,小哀浅浅地笑着。

然后在快斗的伴奏下,放声歌唱了起来。

一曲奏毕,快斗放下符德鲁琴,惋惜地感叹道:“……真的好可惜啊,能听到这么美丽的歌声,只有我一个人。”

小哀歪着头,露出“嗯”的表情,原来她也是这么想的。

“哪,小哀。”快斗想了一下,表情慎重地问:“这星期的闇之日,要不要到镇上唱歌?”

小哀闻言不禁一惊。

“嗯,我们在街头办个演唱会。”快斗宽慰她道:“不要紧的,我也跟你一起啊。”

小哀踌躇着,陷入沉思。

“没问题的,小哀。不用太担心。”

快斗嘴上虽然这么说,心里其实也很不安:[唉,会担心也是很正常的。毕竟曾被那样欺负过……不,那根本就是迫害。]

他看着小哀,心想:[不过……就是因为这样,我才不希望小哀就这样认输了。]

“试试看吧,小哀。”快斗打定主意,一再地说服着她。

小哀虽然还是有点不安,不过最后总算点头答应了。

“拿出勇气来吧。”快斗鼓励她。

小哀这次用力地点着头。

“那就约定了哦?”快斗微笑着,说:“一起努力吧。”

小哀点点头,用唇形缓缓地说:约·定·了。

[未完待续][下接第?楼]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

啊,顺便说一句,妃亚的结局其实也很8错~~

不过如果最后一首《拥抱粉雪》没弹好的话她可是会死翘翘的哦~~

(其实弹好了还是一样死,只8过可以使用天使羽毛了而已~~)

如果不是因为妃亚的性格太像青子的话,我还真想让她当女一号呢~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

快兰!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵````

信念``王道

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

快兰
加顶文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

罢管是什么结局
其实偶最想玩的是那个~~~呃~~~
主角和堕天使的结局
当偶第一次见到那个堕天使时
偶就在想为什么偶不能追美丽的堕天使呢
(虽然是BL,但偶喜欢美型配美型~~~~~~~~)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

不管怎样都不能写快哀

写快兰

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wangOB]罢管是什么结局
其实偶最想玩的是那个~~~呃~~~
主角和堕天使的结局
当偶第一次见到那个堕天使时
偶就在想为什么偶不能追美丽的堕天使呢
(虽然是BL,但偶喜欢美型配美型~~~~~~~~)[/QUOTE]汗S……

敢情你喜欢那种类型的啊?

他跟主角半点都不配的说……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

罢是偶喜欢那种类型
至于配罢配嘛
要追到了才能真正了解他嘛
更说罢定他会为主角而变
(这个更好~~~~)

呃~~~仅仅是偶的假想
(偶是阿部老师的忠实粉丝~~~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

一定要快兰哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:AF: :AF: :AF: :AF: :AF: :AF: :AF: :AF: :AF: :AF:
:026: :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:
:037: :037: :037: :037: :037: :037: :037: :037: :037: :037:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
374 ℃

无论如何~~~~~~~~我都支持露J自己的选择!!!!!!(当然俺更期待结局是快兰的说~~~~嘿嘿!)我已经被露J你给迷的神魂颠倒啦~~!
花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。