QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Angela.樱

迟到的幸福 不知道算不算中篇不过绝对是新兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 迟到的幸福 不知道算不算中篇不过绝对是新兰

写快斗的樱写了好长的,介于我打的比较慢,所以尽量多发一点,圣诞夜嘛%&224 !!!好开心,大家多支持,都来看啊!
[color=plum]大家可以叫我樱,我的[size=4]Q[/size]是[/color] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum]403428351or253923844[/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=3][color=plum]不过要注明是事务所的哦![/color][/size]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊.我来续贴了.不过最近我好象发现我喜欢快斗,比喜欢新一还多,着么办?着么办?%&152
[color=plum]大家可以叫我樱,我的[size=4]Q[/size]是[/color] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum]403428351or253923844[/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=5][color=plum][/color][/size] [size=3][color=plum]不过要注明是事务所的哦![/color][/size]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

忘了说,我的Q是

253923844   OR   403428351

你们可一加我啊!%&031

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

楼主,原来你在这边也发了此文呀
还好,虽然今天图社机器检修(?)登不上去,
但在这里也可以看到。
继续继续!
只是天涯远,人生如初识

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&245

兰吃惊的盯着眼前这位"打扮"的酷似新一,连声音都一模一样的怪盗基德.(樱:其实就是快斗的本来面目.)一句话也说不出来.

快斗好笑的看着这个女孩吃惊的表情,觉得很有意思.

"说实话,你真的很可爱呀!你和我女朋友好象."快斗高兴的说着.

"怪盗也有女朋友吗?"兰问."我会很难看吗?"快斗一副这叫什么话的表情.

"不过我想不会吧,因为我和你男朋友很像啊!从你三番两次把我认错,可以看出。“快斗傻傻的笑着男朋友?他一不是我男朋友了,他喜欢上了别人。”兰凄惨的说。

“眨眼间,快斗变出了一束玫瑰。“小姐今晚赏光和我一起吃饭吧。”

兰想了想,“好吧,你女朋友呢?她没和你在一起吗?”兰问。

“我们可不当情侣大盗哦!开玩笑,她不知道我是KID,也不喜欢跟着我。”

“看不出你还挺有幽默感。”

“好了,现在我要把你变成仙度瑞拉。“      

一身晚礼服,使兰看上去更像个天使。快斗觉得自己的定力有些不行,忙说:“我们用什么交通工具呢?南瓜马车?好象过时了,本来想请你享受滑翔翼的,但这样底下的警车会使交通瘫痪的,而且饭也吃不成了,还是打的吧!”  快斗做出为难的样子,引得兰一阵发笑。     

很快车便到了米花大饭店。俯视着米花町的夜景,兰又想起了学校游园会后的那个夜晚,新一也带她来到这儿。[当时新一想说什么又不敢说的表情真的很有意思,自己还傻傻的问他是不是要上课笔记,难道真的像服务员说的是新一要向自己求婚?!]

想到这里兰的脸上一片绯红。[哎,着么又想到他了,别人又不喜欢你。]

着么了?快斗奇怪的望着一会沉思,一会儿发笑,现在又红着脸猛摇头的兰问。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,我在图社也会支持你~~~!!
喜欢大团圆结局,讨厌悲剧,永远支持新兰~~~!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主想发歌配文文,但是没有伴奏,大家可不可以帮忙啊?谢谢各位了。%&011

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

樓主可以續快一點嗎?

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

还不错~
楼主加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么上面的贴子顺续都打乱了?是要排序吗?樱快疯了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[left]“啊,没事,没事!“兰一阵心虚,灌了一大口水,太急不小心呛着了,可个不停。
[/left]
[left]  “呵呵,你真的很想青子。”快斗笑着说。
[/left]
[left]   “青子?你女朋友吗?”兰问。
[/left]
[left]   “恩。中森青子,中森警官的女儿,就是那个负责抓我的笨蛋。”KID一脸的不屑。
[/left]
[left]“你着么这样说你的岳父大人。”兰这么说着想的却是另一个人。
[/left]
[left] [他和新一真的好像啊。新一以前也常常这样说我爸爸。]
[/left]
[left] “不过,我的身份你可不能告诉别人哦!”
[/left]
[left]  “为什么?”
[/left]
[left]  “我是怪盗嘛!总要保持神秘喽!“
[/left]
[left]  “哎,我好象没有义务为你保密吧!”      
[/left]
[left]“你!那我只好……”“怎样?”“连你一块偷走喽。”快斗狡诈的笑了笑。
[/left]
[left] “咳!呀!”兰使出毕杀技,一条玉腿扫了过去,快斗身子一偏,才躲过去,不愧是怪盗啊!
[/left]
[left] “好险,小姐你可以把腿放下了吧?”“恩?”“你穿的可是裙子哎!”
[/left]
[left]  快斗的脸已红到了耳根。兰一听脸也红了,迅速放下了腿,紧接着就是一拳。这回快斗没躲过,头顶上就是一个大包。(樱:柯南常得的那种。)
[/left]
[left]  “我的怪盗形象全毁在你手上了!”快斗双眼含泪的说道。
[/left]
[left]  “谁让你不怀好意!”兰叫到。
[/left]
[left]  “我只是想提醒你在公共场合淑女一点嘛!谁知你下手那么重。”快斗回击。
[/left]
[left]  “不过算了,看你今天心情不好,让你发泄以下啦!”
[/left]
[left]   “你今天怎么了?在街上看你哭的淅沥哗啦的,吓了我一跳。跟工藤有关吗?”快斗关心的问到。
[/left]
[left]  “恩!”兰点点头,眼中流露出悲伤,“他回来了,还有一个女孩,叫灰原哀。总觉得新一像变了一个人似的,不理我,只和灰原有说有笑的,还对我说一些很过分的话。”
[/left]
[left]   [工藤新一这小子,那根筋又搭错了?是柯南的时候成天想着变回去,现在变回去了,却又是这样。让那么可爱的女孩伤心,真该好好教训教训他。]快斗心想。
[/left]
[left]  看着兰狼吞虎咽。“你是在发泄吗?”“恩,和你聊聊好多了,突然食欲大增。”
[/left]
[left]  “恩,和你聊聊好多了,突然食欲大增。”
[/left]
[left]  “惨了,惨了!这回可要被你吃穷了!”两人相视而笑。
[/left]
[left]
[/left]
[font=Verdana][size=2]我就是原来的Angela.樱[/size][/font] [font=Verdana][size=2]大家现在可以叫我小静或者还叫樱。[/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

9:30”

“我送你回家吧!那么晚了,你一个人不安全。”快斗说。

“小看人,我可是米花市空手道冠军啊!“兰挥挥拳头。

“那怪物呢?还有鬼魂幽灵好象都对你们这种小姑娘赶兴趣。“

“妈啊!”兰发出一声尖叫躲到快斗身后。

“不会吧!连这都一样!我开始怀疑你和青子是不是姐妹了?”快斗惊讶的说。

“想太多,我怎么可能和你女朋友是姐妹!”兰说道。

“有什么不好吗?“快斗问。

“那样我妹夫岂不是怪道基德!”

“放心,会有很多女生崇拜你的。”

“那才麻烦呢!我家到了要不要上去坐坐?,相信我爸爸,名侦探毛利小五郎会很高兴看到我把KID带回家的。”兰笑了笑。

“就是那个糊涂侦探?不用麻烦了。现在他可能边喝啤酒边看冲野洋子小姐的演唱会呢!”

“那我走了,天使!”“啊……”

“有什么事吗?”

“你可以抱抱我吗?我是说,因为我想再体验以下被他拥抱的感觉。”兰红着脸说。

“乐意至极。”快斗张开双臂。

约十分钟之久。

“今天,谢谢你,我好多了,要没有你陪我,真不知该怎么办!”兰由衷的说。

“反正闲着没事喽,你那么可爱,我也不忍心看你受委屈啊!”快斗一笑,“那么,我走了!”白衣一闪,消失在夜空中。

门一开

“呵呵,正如他所说啊!”兰扁着眼睛,嘴歪歪的笑。

[柯南走了,家里冷清多了。爸爸又恢复了老样子。没有工作上门,整天喝酒。妈妈好几次问我要不要搬过去和她一块住,可还是想留在这儿,为了照顾爸爸,更重要的是离他家近……今天他明明那样对我,为什么我心里还是放不下呢?还有留恋吧?我真傻,应该赶快把他忘了啊!]

[font=Verdana][size=2]我就是原来的Angela.樱[/size][/font] [font=Verdana][size=2]大家现在可以叫我小静或者还叫樱。[/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

工藤宅
落地窗开着,白色的身影站在窗沿,斗蓬在风中翻飞着。房间里是新一略现哀伤的身影。
“为什么这样对她?”
“不用你管,我只想让她幸福。”新一喊到。
“你以为这就是她想得到的幸福吗?这是对她的伤害!甚至比肉体上的伤害厉害千百倍。”
“…………”
“你所谓的幸福就是对她冷言冷语,让她死心吗?今天我看到她了,看到她难过的样子我都觉得心痛!”
“那我该怎么办?!”
……………………
“兰是个好女孩,好好珍惜她,只有和你在一起她才会快乐。这是我对你的忠告,再见。”KID乘着风飞向了远方。
泪水一滴,两滴,滴在桌上,又散开。桌上放着的是两人一起去多罗碧佳罗乐园玩时的照片,照片上兰和新一都笑的好甜蜜,好幸福。已经很晚了,兰还没睡,坐在桌旁椅子上,双手捧着去年新一生日时想送给他的红色运动衫哭泣。
夜是寂静的,外面的雨还在下着,滴答,滴答……
一夜慢慢的过去了,兰也做了个重大的决定。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰的重大决定是什么?好期待啊.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

总算记“哈!~~~~~“一个大大的哈欠。[早上没兰来叫的日子还真不习惯。今天好象是我的生日哦。](樱:得了,是因为昨天发生的一切吗?)

叼着两片面包,急急忙忙冲出门。“倒霉,忘了要上高中,真是上小学上傻了。”

新一一边发牢骚,边穿鞋。“咦,油箱里好象有东西?”新一自言自语,走过去打开油箱,包裹太大,在油箱开启的一瞬间。“啪!”的掉在地上露出红色的一角。新一将它拾了起来。“是去年打算送我的吗?”[当时我还是柯南呢,现在想想还不如不变回来,是柯南时还能常看到她的笑脸,难过也是暂时的,可现在只能看到她伤心的样子和园子的那张臭脸!]新一怒火中烧。

[不过这是什么意思?难道今年忘了买礼物拿去年的抵了?呵呵!好象兰没那么小气吧!何况我的生日每年都是她提醒的啊。难道是让我记的去年的誓言吗?]

转换

米花大厦,一片废墟和尘埃中,变形的铁门两侧是手拿剪刀准备向最后两根保险线剪下去的兰和拿着变声器的柯南(新一)[计时引爆摩天大楼]。这一剪有可能救了在场所有人也有可能使这最后一片楼层变为废墟。

还有最后三分钟了。

“当!当!当……”“新一,生日快乐!”

“兰!”

“再不说我怕没机会说了。”

“兰,选你自己喜欢的剪吧!”

“可是,新一!”

“不剪一样会死,我会一直在这儿陪你,我们不求同年同月同日生,旦求同年同月同日死!”

“新一……好吧!”

6 ,5 ,4 ,3 ……“卡嚓”

“兰!”毛利小五郎一声惨叫。“没事,太好了!”目暮警部笑着说。

“哦!”

被营救出来的兰和柯南相视在人群里。

“柯南,你着么来了,看见新一了吗?”兰焦急的问。

“新一哥哥啊,咦,刚才还在呢?”柯南继续装傻。

“这个新一,我的礼物(红色运动衫)还没送给他就跑了。”兰气呼呼的说。

“啊,有一点新一哥哥想不通为什么你会剪蓝线,他还以为你会剪红线呢?”柯南问。

“哦这个啊。”小兰看了看旁边电影院大大的宣传海报《红线的传说》然后笑着说,“我想我和新一手上都绑着红线啊,我可不想把它剪断。”

跳回

[想什么呢?都迟到了,晚上还有个大麻烦要带女朋友来我家,真是烦死人了。]新一叹了口气,朝学校跑去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

寫ㄉ不錯   我推推推推推~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&065 多谢支持,我会努力的!%&065

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主~加油哦!小玉等文文~

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

楼主加油啊
一直都在等呢~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还好新来的上井老师没什么经验,一节课能完整上下来就很不错了,便没找新一麻烦。

课上照样有两人没听讲,新一爬在桌上睡觉,哀则在边上发呆。对于他们,老师早已见怪不怪了,谁让他们不听就得满分,听课倒显得有些浪费。

好不容易熬到了放学。

“灰原,你先走吧,我要去接服部他们。“新一火急火燎的跑了。[去晚了还不知会被服部着么K呢,说不定会提什么很过分的要求。果然……]新一脸色阴沉,发现了危险人物。

前方不远处。

“工藤!”服部大叫,边上站着和叶。

“来了。”新一有气无力的回应,心想[这人最难缠了。]

“哎,工藤君比你帅哦!”和叶小声对服部说,“小兰真有福气!”一脸羡慕的表情。

“想什么呢!”服部咬牙切齿的说,“这小子,我要报复!!!”

“我们今晚就住你家了,反正房子大嘛,在东京找九店真的很麻烦。还有介于你迟到了,所有行李你负责托运。”[看你人缘还那么好!]平次美滋滋的盯着目瞪口呆的新一。

“走吧!”平次说。“哎,等一下,兰还没来。”和叶说。

新一惊的手上行李都掉了。“着么了?”和叶不解的问。

“她也要来吗?”“还不是这个女人,一定要兰来,说好久不见。女人真麻烦!不过,你不知道?”摆出一副吃惊的样子。

“其实,这儿有你一个挑行李就足够了。”平次贼笑着说。

当下就吃了新一一拳头:“你把我叫来当挑夫啊!!!”火大的表情。

“不过我还真不知道,哪像你们小两口,真是形影不离啊!”

平次,和叶:“谁和她(他)是小两口啊!”互瞪,“哼!”

“和叶!”兰气喘吁吁的跑来,边上跟着园子。“不好意思,这是我的好朋友铃木园子,她想认识一下和叶,园子,这就是远山和叶,这是她男朋友服部平次。”兰介绍。

“我和他(她)一点关系都没有!!!”和叶,平次大叫一声各向后跳了一步。(樱:这么有默契,还说没关系。)

“噗嗤。”兰和新一都笑了。

“我们走吧。”园子叫到。路上所有行李新一拿着,样子惨不忍睹。左右手各拖一个包,背上还背着一个。

“你把家都搬来了吗?!!”新一爆发了。

“还好啦,你以为我服部家就这么点东西啊!只不过想多住几天,我和她的东西加一起就多喽。”服部说着一把拉过和叶,“本来她还想多带点,怕赶不上飞机,没来的及理。”

“又不像你们男孩子,我们东西本来就多嘛!”和叶不服气的说道。

“工藤,我帮你拿吧!”兰轻声道。新一吃了一惊,没反应过来。

四周似乎都安静下来。

“兰,他那么对你,你着么还心疼他啊!”园子气炸。

“他没干什么啊,我们一直是这样啊,他是我青梅竹马的哥哥嘛!”兰笑了笑。

“兰!”新一轻声叫了出来,大家没在意。

“哥哥?”和叶奇怪的看着平次。

“果然,问题不小啊!”平次道。

大家各自想着心事,园子还在生新一的气。