QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Angela.樱

迟到的幸福 不知道算不算中篇不过绝对是新兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 迟到的幸福 不知道算不算中篇不过绝对是新兰

OK,快啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我怎么觉得误会越来越大了?兰真的把新一当哥哥了?
楼主!!!你快回来给我说清楚!!!!!!!!!!
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不好意思,我在这个网上老出毛病。不过兰说的当然都是气话,新一那么对她,总不能次次都风平浪静吧,那样兰也太惨了。再说现在兰还不知道隐情,等她知道了当然不会这么说,马上新一就会告诉她真相哦,但樱会送给喜欢新兰的朋友们一个满意的大结局!
[font=Verdana][size=2]我就是原来的Angela.樱[/size][/font] [font=Verdana][size=2]大家现在可以叫我小静或者还叫樱。[/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我要结局啊,快快快

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

那个字啊...

5555~KYKY的眼睛........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“那着么好意思,我只是想治治他,着么好让你帮我们拿。“平次看兰想接新一手上的行李,忙一把抢过来。(樱:还蛮有绅士风度嘛!)

和叶挽着小兰的手说:“小兰,你今天晚上就住工藤君家吧!好吗?”

“不好吧。”兰说。

“你看我们好久没来了,我要你陪我出去玩。”和叶做撒娇状。 平次[好可爱!]

“我家离工藤家很近的,而且我走了,我爸吃什么?”兰继续推辞。

“很近也不方便嘛,你爸爸呢?你几天不在也饿不死。反正你一定要住过来!”和叶威胁。

“兰你就住过来吧,反正我家房间多。”新一在三道火辣辣的目光下开口说道。

园子和平次一齐点头,兰只好服从了。

园子看他们成双成对受了很大打击,虽不甘心,也只好退出。

“兰,这小子敢欺负你,我要他好看!”园子不忘回头恶狠狠的说一句。

“放心,他要敢着样我可是合气道二段。”和叶笑着说。

新一觉得毛骨悚然,看着平次求救。“不好意思,我会帮她的。”平次吐出这一句。“重色轻友!”

新一立刻想着自己在空手道  +  合气道  +  剑道下奋力逃生的画面,觉得比面对GIN还要恐怖。[看来这回毕死无疑。](樱:惨啊!)

终于,所有的东西都归位了,新一问:“你们要住几天啊?”

“还未定,难得大侦探回来嘛,这第一个生日当然要好好过。”平次道。

“就是,就是。”和叶符合着。

“来得太急礼物都没买,兰你陪我去挑好不好?”和叶央求。

“好啊!”兰也正想逃离这是非之地。

%&065

[font=Verdana][size=2]我就是原来的Angela.樱[/size][/font] [font=Verdana][size=2]大家现在可以叫我小静或者还叫樱。[/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要那么急嘛,樱还想给自己放放假呢,出去玩,你们说把结局放在大年夜好呢还是情人节好,呵呵开玩笑,那样肯定有很多人等不急不来了吧,樱真的很怕文文会沉哦,这是我第一次写文嘛,我会尽快结尾的。今年冬天好冷,南方也是,所以每次打字,手都和冰砣似的。没办法打的慢嘛!
另外樱有一个想法提前告诉大家。
  我想在看完我的文后,大家能告诉我是否有人被我的文章所打动过,因为我自己是对这篇文章倾注了心血的,它是我所喜爱的,在写的时候我是真正打动了,溶入了自己的感情,所以我希望大家也能认真对待它。
也许刚才的话有些严肃,我也觉得不像我本人了,其实我只是希望能在文章结束时,和鼓励过我的柯南迷们讨论一下我的问文文,提点意见,好的坏的都行。可以的话,请答复我。樱谢谢大家了!%&015 另外声明,我可不是老师啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,不要让兰轻易放过新一哦,要让他好好地后悔.
让他知道兰不是好欺负的.
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

快續文吧!樓主。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“小弟,你就帮姐姐们做饭吧!”和叶笑咪咪的看着平次。

“谁是你小弟啊!”不服气。

“兰,我们走吧,你可别小看平次哦,他做饭很厉害的,这都是跟静华阿姨学的。”和叶说着拉着兰走出了房门。

“切,这是什么任务嘛!”平次抱怨到,“哎,你和兰着么了?问新一。

“被你发现了?我都快烦死了!”新一抱怨到,眼中流露出伤感。

“那么明显,我也是关西的名侦探哎。不过,兰那么好又不像和叶那么霸道,她等了你那么长时间,那么关心你,大家可是有目共睹,你小子要真喜欢上那个叫灰原的,你对不起她别说和叶,我也放不了你。”平次道。

“已经第五个了,你们以为我想吗,可是组织不会放过我的,我喜欢兰,她会有危险的,至于灰原,她只是我的好朋友和好战友,如果说是妹妹也行,她有危险,我也会保护她的。”新一说。

“第五个?”平次不解的问。

“恩,在你前面灰原已劝过我了,园子把我骂了一顿。你女朋友和怪盗基德也警告过我了,轮到你已是第五个了,都不知道还有多少。”新一痛苦的说。

“KID,他着么知道的?”

“我也不知道,不过他好象对兰也有意思,本来还以为只有新出医生,现在又多了一个,搞不好到时候不用我提出,兰也会和我分手。”新一苦笑。(樱:他还不知道有青子。)

“兰不是那种人,不过KID变成你的样子的话就不好说了。”平次道。(樱:不用变也可以以假乱真了。)

“伤脑筋!”新一叫到。“不过,兰应觉得和你再一起会是最好的,如果我是你,我就把实情告诉她,好好想想吧!”平次拍了拍新一。

半个多小时过去了,饭菜也准备的差不多了。

“叮咚,叮咚……”

新一去开门,却发现回来的只有和叶。

%&051

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么新一给大家的看法都是这样啊!寒!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“和叶,兰呢?”新一问。

“她说想一个人走走,我就先回来了。”和叶答到。

“那我们再等等她吧!”平次开口。 “好啊!”

一个小时过去了,兰还没回来。

“我要出去找她!”新一焦急的说。

“再等等吧,说不定她想一个人散散心。”平次安慰到。

又过了一个小时,可还不见兰的人影。新一再也等不住了,站起身,“我去找她。”

“我们也去吧,人多比较好找。”和叶说到。

与和叶分开后,兰一个人在街上走着,想着几天来发生的一切。没发现伏特加已盯上了她。在一个拐角,伏特加上去用手巾捂住了她的嘴。兰挣扎了一下,便昏了过去。一辆黑色保时捷悄无声息的开了过去,“老大,就是这个女的。用她一定能引出工藤新一那家伙。”伏特加阴笑着。“上车!快点!”琴酒吼到。随后拿起手机,拨通了电话:“好久不见啊,大侦探。你女朋友现在睡的正香呢!”(阴笑)

“你们把兰着么样了?!”新一气急败坏的喊到。

“呦!大侦探着急了嘛!哈哈……”电话那头传来琴酒和伏特加的笑声。

“该死!”新一低声咒骂到。

“小子,听好了,8点赶到川渡码头,带上Sherry!”

“嘟……”

电话挂了,新一呆呆的说不出话来。[为什么我已经这样了,他们还不放过她!]

看表  7:30

新一一人来到了川渡码头。四周只有昏暗的灯光。“咔嚓。”是枪上膛的声音。琴酒从阴影里走出来。

“兰在哪儿?”新一开口问。

“好吧,让你见见她。”琴酒冷笑到。伏特加推着手被反绑着的兰。

“兰!”新一失声叫了出来,“放了她,有什么条件我答应你。”

“好,Sherry带来了吗?”GIN问。

“我来了。”灰原从暗出走了出来。“灰原,你……”新一看到那副追踪眼镜,“果然又被你藏起来了。”

“小哀!”兰吃惊的叫出声,“你和他们是一伙的?”

“那个背判者!”GIN恶狠狠地说。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不错!!^-^
赶快继续啊!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“你让我放了她?只要我先杀了Sherry,再杀了你,我可以考虑放了她。”琴酒奸笑着说。

“不,不要!”兰哭着跪倒在地,“新一,不要答应他,带着小哀,保护好她!”

“兰!”新一叫出声。

“她的确是天使。”灰原笑了笑,“GIN开枪吧!”

“嘣!”手臂上一阵痛。哀发现自己躺在地上,手臂骨折了吗?抬头一看,原来新一为她挡了一枪。肩部中弹,血不停的冒着。

“哼!既然你想先死,我就成全你好了。”琴酒冷笑着。

“不要,新一!”“嘣!”兰慢慢滑下。

“兰!你真傻……”新一觉得鼻腔内一酸,泪涌了出来。

正当琴酒准备再举枪时,手中的枪却飞了,毛利小五郎双手握枪(参考:第十四个目标)身后是目暮警部和平次,还有全副武装的特警。

“琴酒,伏特加,你们的组织已被联邦调查局剿灭,束手就擒吧!”目暮警部喊到。终于,琴酒傲慢的头无力的低下了。

“兰!~~~~~~”毛利小五郎扑了过去。“先生,请配合,你女儿伤势严重,需及时送进医院。”护士挡住了他。

“还有那两个人也受伤了。”一位医生道。

毛利一抬头:“啊!你是新出医生,兰就拜托你了。”

“您就放心吧,我一定尽我所能。”  

“医生,走了。”

“兰!兰!你要挺住啊,你一定不能有事!”车上新一一直呼唤着。

他和灰原都还好,当时推了一把,虽被打到,但只擦着肩膀,并无大碍。

可兰为他挡的那一下,子弹正中胸口,万幸离心脏不是很近,抢救及时应没生命危险。

“医生,兰现在着么样了。”刚包扎好伤口,新一就急匆匆的跑来询问。

“子弹穿过胸口,没留在体内,现在的问题是伤口过大,出血太多,急需输血,可刚有一位病人动手术把同一型的血用完了,现在到血库调血也来不及啊!”新出医生焦急的说。

“抽我的吧,我和她是同一型。”新一肯定的说。

“可你也受伤了?”

“这点小伤没事的。”

“那……好吧,你跟我来。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

接着续啊,不要老在关键的地方停下来.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

留点悬念嘛,要不然雪轩着么会来看呢?呵呵%&186

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一天后

“恩?这是哪儿啊?”兰睁开眼,动了动身子,却痛的“嘶”了声。

“兰,你醒了啊!”新一本在休息,听到响动也醒过来。

“新一?!”兰很惊讶,“你着么在这儿?”

“你可要好好谢谢这小子,他给你输了400cc血后还照顾了你一夜。”毛利小五郎和妃英理推门进来。

“兰,我们带了些粥来,你快喝了吧。”英理走到兰的床边。

“我看,还是让新一来吧!”本想喂兰喝粥的英理,临时又改主意了,“小五郎,你不是说要送我最喜欢的巧克力吗?我们去买吧!”说完很热切的把他推出了房门。“哎……哎,小子,你要敢对兰着样!小心!”毛利小五郎的声音响彻走廊,不一会儿就听到医生的吼叫:“这里是医院!!!”(樱:好象他更吵诶!)

“英理,那小子我着么看都不顺眼!”小五郎抱怨到。

“我到觉得他不错,虽然小时候很讨厌。(说她做饭不好吃,还常把小兰带出去玩。)可现在好多了,人长的很帅,又聪明。(小五郎:我就看不惯他这点,自大狂!!!)那么喜欢小兰不像某些人,一见美女就不知东南西北!反正比你好!”

(樱:不知新一听了未来岳母对他的评价有何感想?新一呢?  兰:早乐飞了。)

病房里

“兰,我喂你吃点吧!”新一端着粥。

“恩。”兰还在为前几天的事不解。

“哀呢?她受伤了,你不陪她?”兰问。

“放心,有人照顾她,而且绝对专业。”新一道。

“可她不是你的女朋友吗?”兰小心的问道。

[这女孩真傻的可爱。]新一想。

“我们只是演了一出戏而已。”新一笑道。”

“为什么?”兰问。

“其实,我让那些黑衣人灌了毒药,变成柯南,为了不让你也受牵连,才和你断绝关系的。”新一解释。

“你应该早就告诉我的,我们不是说好‘不求同年同月同日生,旦求同年同月同日死吗?’你着么可以一个人承担痛苦!”

“不会了,我再也不会让你等待了!”新一笑着俯下身。

“臭新一,乘人之危,兰受伤你就敢欺负她!”园子大吼一声,冲了进来,闹了两个大红脸。

“不好意思,这女人实在厉害,我们两着么都没拉住,打扰你们了。”服部在一旁贼笑道,和叶也红着脸站在一旁。

服部推着和叶和园子:“你们继续,继续,我们先出去了。”

新一气愤的瞪着他。%&129

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有没有悬念我都会来看的,所以请快续吧.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有,不要让兰这么快就原谅新一啊.