QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 星星碎片

点点滴滴(新兰+快青)。。7月25日更新18...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴。。快青开始,哀的文会穿插,更新14,烂也要写完呀~

镜……博物馆送来了通知,叫偶有空去他们那儿展示一下……古董店老板正和偶商量最合理的拍卖价格……
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴。。快青开始,哀的文会穿插,更新14,烂也要写完呀~

拍卖????
为什么啊.....要把偶给卖了么???
555555555~~~~~~~~
清新...偶可爱的主人啊~还有偶可爱的师父大大~救命!!
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兔子,她是说你在不续的话.他就要去博物馆展示了,还要被古董店老板商量拍卖价格!%&197
所以你快续吧!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

劳驾镜```能不能把文整理到楼顶`

水多呀``
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=绯红の泪]兔子,她是说你在不续的话.他就要去博物馆展示了,还要被古董店老板拍卖!%&197
所以你快续吧!!!!!!!![/QUOTE]

对对,就是这个意思~~!谢谢小咪的解释……
镜的理解能力……有待提高……(狂汗中)
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴。。写到14了~文都整理在1楼(应晚风殿的要求~)

整理完毕...........
请可爱的同志们仔细再看一次吧(被TF)
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴。。写到14了~文都整理在1楼(应晚风殿的要求~)

谢谢哈~~这样方便多了~~~
加油续```续续续~~~~
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

镜~!1号字体太小了,看不清楚……偶的眼睛都花了,给个放大镜~~~
或者,你借偶用用也行(镜=放大镜)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴(新兰+快青)。。汗..7月22日呕血更新15.

(十五)上次更新是什么时候啊。。镜记不得了。。。反正如果这次还有人看的话偶以后一天一章。。暑假真是美好啊。。。

时间过的很快,转眼到了KID预告的日子,所有的人几乎都进入了神经紧绷状态,包括兰,新一和青子。当然....也有例外的,那就是我们花痴到一定意境的园子小姐,自从她到现场以来,不下100次提出要和青子交换位置(那可是靠近KID的最佳位置),大大咧咧,吵吵闹闹的让人想把她T出去,不过她是兰的朋友,别人敢怒不敢言。
    “园子,过来下。”兰在房间里向她招手
     “怎么了?”园子一边走一边问。
     “麻烦你把青子化妆下,要化成和我一模一样,可以吗?”
    “没问题~包在我身上”园子笑着说,这可是她的拿手好戏。

——不远处的天台上

身着黑色衣服的男生正在拨弄一只雪白的鸽子,并在鸽子的腿上绑上什么东西。
     “在傍晚前回来哦。”男生小声叮嘱鸽子,鸽子“咕咕”叫了两声算是回答,男生一撒手,鸽子便向事务所的方向飞去了。
    忽然,身后传来了一阵急促的脚步声,男生回头一看,是一个美丽的女子,他微微颦起了眉头。
    “红子?有事吗?”
     “快斗,信不信随便你,我只是看在前几次的面子上来提醒你,这次最好别去!”也许是听出了快斗不耐烦的口气,红子也知道自己的提醒似乎是没有用的,不过她还是希望能够帮上一点。
      “真是的,你每次都那么说,拜托~今天要去的是KID不是我,更何况我又不是KID。”
      “……算了,随便你,好自为之。”红子悄悄叹了一口气,转身离去。
      “不好意思拉~红子。有的事情是不应该逃避的哦~”快斗低声说道。
    ———事务所楼下
      一帮警卫四处徘徊,新一站在角落里,观察附近的动静,哀走了过来。
    “呐,大侦探,有什么发现没?”
      新一摇头
     “你选这个位置还真是不错啊。高处向这里是死角,可是你却可以把周围一览无遗。”
      “KID可不是简单的对手,自然要小心点。”新一拿起望远镜继续观望。
     不远处,一只洁白的鸽子飞过。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴(新兰+快青)。。汗..7月22日呕血更新15..

镜~~~~~~~这个也可以叫呕血更新的吗?
太少了吧~~~~~~
你都拖了这么久了~~~~我还以为你会更新个几千字的~~~~~~~~~~失望~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴(新兰+快青)。。汗..7月22日呕血更新15..

55555555~~~~~~~~~偶忏悔.....明天更新2000字以上...可以吗?

连星都那么说偶...无脸见人了。...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

另外...偶把字体弄大了点,,,,应该不会有被当放大镜用的危险了.....

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好久没来顶镜MM的文了……偶是冰J哈,不知道有没有忘记偶的说,加油加油
落。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

(十六)呃~KID大人出场了~
       夜幕的降临无疑把一天的气氛推到了最高潮,因为拒绝了媒体的采访而让事务所并没有受到KID FANS的骚扰,当然除了园子小姐的骚扰。
       青子万分紧张地坐在空旷的大厅中,为了防止物品挡着视线,警方已经把所有的家具移走了,只留下了一张华丽的高背靠椅,用金色描出的精细的花纹和檀色的木头让主人更加神秘动人,似乎是故意的吧,青子把头压的很低很低,让人看不见她的表情。
      躲在一边的兰悄悄拉了拉园子的衣角,压低声音问道“用的着把青子的样子搞的那么夸张吗?”兰说着又看了一眼青子,那长长的深蓝色礼服,让兰咽了咽口水,再想到青子今天穿上高跟鞋那生不如死的样子,兰又不禁为青子担心起来。
      园子摇了摇头,回答“不知道,我只是给她化妆了,衣服是你LG挑的,鞋子是哀挑的,造型也是哀吩咐的。。。。至于他们到底策划什么,我就不知道了。”
      兰张了张口,似乎还想问什么,却被一句呵斥声打断了。

“喂,那边那个,别楞着啊,快到那边去。“中森警官一边一瘸一拐地走着,一边指挥警察们。
     他怎么来了,新一暗自思索,按道理来说,中森警官应该在养伤才对。难道他是KID假扮的?
     “你就是工藤新一?”中森警官走了过来。“该不会是KID假扮的吧!”说完,他伸手狠狠地把新一的脸左拧了一把,又右拧了一把,直到新一叫苦不迭的时候他才松了手,扔下一句“别妨碍我”就向青子走去了。

中森警官走到青子面前,轻轻地叫了一声“青子”仿佛是怕惊吓到什么一样。
     青子缓缓抬起头,眼前的人却楞住了。
     乌黑的头发披着透明的头纱,精致装扮的容颜在初出的月光下泛起柔和的光芒,佳人悄然一笑,他居然楞住了。
     说时迟那时快,一把冰冷的手铐套在了中森警官的手腕上,伴着眼前的人儿冷冷一笑。
     “可以告诉我为什么吗?”
     “你应该知道吧,我爸爸的去向,我在5分钟前打电话联系过他,从医院到这里至少要半小时,你的手法未免太拙劣了吧。KID”
     “是吗?”KID忽然伸出了右手,在青子眼前晃了晃。“噗!”一朵红色的艳丽花朵从他的手中跳了出来。“放开我吧。”
      直楞楞地看着眼前的花朵,青子竟然真的 松开了手,一阵白烟过后,KID消失了??

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

不愧是KID大人~~~~~~就这么简单的两下就逃脱了~~~~这个是青子徇私的吧~!
另外,还真的很羡慕KID大人,居然可以捏新一的脸(虽然被KID大人捏貌似也不错,不过偶还是不喜欢受皮肉之苦的说)~~~暴汗~!

[QUOTE=星星碎片]55555555~~~~~~~~~偶忏悔.....明天更新2000字以上...可以吗?

连星都那么说偶...无脸见人了。...[/QUOTE]

吓?!偶在镜心中的形象有这么伟大的吗?受宠若惊啦煞~!%&236
不过今天的2000字还欠着哈~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴(新兰+快青)。。又更新..一天内两次更新..7月22日到16

[QUOTE=梦天使兰]哇,楼主好厉害,继续加油
PS: 我发现楼主续的文只要往下拉就会黑色变蓝色,怎么弄的啊?[/QUOTE]

汗...真的有这回事吗?偶自己都不知道的说....偶设定的就是蓝色的啊....真奇怪了.....

继续写文去....

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: 点点滴滴(新兰+快青)。。又更新..一天内两次更新..7月22日到16

楼主我来顶你
写的8错啊!!
继续~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油哇!
如果这沉了,哪怕是沉到了18层地狱我也要把你顶到天堂啊!

偶自己都感动的一塌糊涂的说

感动ing
……-_,- 最近吃苞~~玉米都要吃吐了=3= 某君猛然拿过一东西来,我睁大眼睛看—— 《热狗(玉米味)》 妈呀TAT

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

(十七)怨念啊。。。早知道星那么不当回事偶就不许这个诺言了。。。不过还是写了。。。。

“对不起。”青子用小到自己都很难听到的声音道歉,语气充满歉意。
     “算了,算了,不就是块石头嘛,没什么大不了的啊。”兰笑谈道,希望可以消除室内尴尬的气氛。
      哀走到青子旁边,用带着白手套的手捡起了那朵KID留下的红色的花朵,放在鼻子约10CM出轻轻嗅了嗅。
     “上面涂了麻醉药,可以暂时麻痹人的神经。所以中森你才会听KID的话行事的吧。”哀淡淡地说道。转身看了看坐在一旁摆弄着什么始终不发话的新一。
      兰走过去推了推新一,说道“新一,你也说句话安慰一下啊。”
      新一抬起头,走到青子旁边极其严肃地说:“青子,麻醉药应该不是你放开的原因吧。”
      青子猛地抬起头,喃喃道:“对不起,对不起。”
      “我事先为了避免麻醉药这种东西,让青子含了能让头脑保持清醒的药。”新一看见众人疑惑的模样,如此解释道。也许是知道青子有什么苦衷,新一连忙接着说“虽然跑了,不过。。。你们就等着看好了。”
      “你应该知道KID的习惯吧,如果不是他要的东西,他一定会在不久后把宝石归还,到时候你的计划就没有用了。”哀继续用波澜不惊的语气说出新一的计划。
    “放心吧,这次他想真正逃脱恐怕没这么容易了。”新一充满了自信。“我在宝石上装上了追踪装置,只要他不扔掉宝石,就无法去除追踪装置。而且那个手铐也是特制的,内侧涂有红色油彩,3天无论什么东西都无法去除油彩,现在KID大概正在为我为他而准备的特别礼物而苦恼吧。”说完,新一从某个口袋中掏出了一个方形的东西,上面有大约6厘米宽的显示屏,上面有一个红点正在闪动着。
     “在江古田市附近。”哀瞥了一眼。
      却发现新一已经冲出去了。

“好了,散了散了吧~”园子一边打哈欠一边说。
      众人都各自离开了。带着不同的心情。

青子走在去医院的路上,已经是暗黑色的天空,仿佛心中的不安,慢慢走着,心却无法安停。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 点点滴滴(新兰+快青)。。7月24日更新到17..

这么点儿???

偶好失望啊