QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 一秒创造一个奇迹——给奇迹的,给邪的正在写

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一秒创造一个奇迹

——此文尽献给奇迹

第一眼看到她,就知道她是那种很坚韧的女孩子,全身散发着无与伦比的高贵气质,似乎注定不会平凡。

然而她是真的不平凡,失去眼泪的人,没有资格谈论平凡,而她,恰恰是这种难过的女子。

她和我一样。

但是她比我坚强得多。

我知道她的悲哀比我多,她的眼神比我无助,但是她比我坚强。她是石头,而我是冰。

我总有一天会融化,但是她不会,无论如何,她都坚韧不摧。

我一直向身边的人们展示着我的悲哀,奢求着那么多那么多的安慰。但是她不会,她永远扮演着姐姐的角色,抚慰着身边每一个人的伤口,其实她自己的伤痕,只会在午夜才绽放最绚烂的花朵。

我们是一样的人。但我们很不一样。

我已经不记得了,我们是怎样认识的。悲伤的人应该是会互相吸引的吧。假如给我选择,我希望我们相遇的那天,是在阳光灿烂的八月未央。我们都很喜欢的那个日子。

她是时间洪流中最美丽的彼岸花。遥望着岸那头没有边际的欢慰。可望。不可及。

你面对她的时候就好像面对一堵空白的墙,没有色彩,但是只要你注意,就会发觉她其实凹凸有致。

在一瞬间得到永恒。然后再瞬间空白。这就是她理解的生活。她是这个清醒纪里,最不清醒的人。

傲然挺立在悬崖上,无畏无求的格桑,是她冷艳的衣裙。飞扬的羽毛,是她华美的发饰。她就是这样一个女孩子,伫立在世界边缘的曼陀罗。悲伤着自己的悲伤,快乐着别人的快乐。

告别过去,我们依旧活着。告别悲伤,我们依旧坚强。告别薇安,告别自己。

我们都在问,人为什么活着。

人为什么活着,因为人想活着。

活着很无奈,我们都尝试过死亡,濒临死神的那一秒,看着黑色的镰刀架在我们的脖子上,那种快感,我们都知道是什么滋味。血的颜色。

血是红色的,是泪一样的红色。天边的角落飘下红雪的时候,我们都知道,那是我们的血泪,然染了世纪的末日。

她说她被冰封了很久,已经对这个世界失去了希望。她说她很难过。

我说我被珍爱了很久,已经不知道什么是希望。我说我很无奈。

但是无论如何,她依旧那么坚强的活着。寒冷的面容,但是温暖的心。一个不对世界抱任何希望的人是不会有那么甜美的微笑。那么淡定的面容。

她是这个世纪的奇迹,屹立在冰凌之上的女神,华而不实,寂寞而孤独。

她是我的奇迹,没有任何的理由,生命的支柱就在无形之间支撑起了我濒临崩溃的世界。

她是所有人的奇迹,一个没有希望,但是明媚的春光,照亮冬天的光焰。

她是她自己的奇迹,悬挂在悬崖上的冰凌,疼痛但是华美的微笑,见血封喉。

一秒钟可以改变人生。一秒钟可以失去所有。

一秒钟,也可以创造一个奇迹。

她的名字叫做哀。

——THE END——
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 一秒创造一个奇迹——给奇迹的,给邪的正在写

文中的我是兰,也是我自己。
文中的哀是奇迹。
希望奇迹可以快点好起来。
也希望所有人都可以好好的。
我已经长大了。
所以,奇迹,布布,邪,忆,笛,以及所有担心过我的人。
谢谢你们。
我长大了。
我学会了怎样坚强。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
板凳

琴,你真的已经学会坚强了吗?
抱歉,这么质疑你学会的坚强,我只是感觉罢了,说担心,我想我不够资格。
或许适合的表情只是温和着嘲讽着的微笑,只用学会坚强,不要那么要强,只用微笑,足够了...
抱歉我在这里说写自己也不明白的疯言疯语,抱歉我这个陌生人对你的坚强怀疑着,很抱歉...
有时候我们的悲伤也许是相同的,所以看起来那么痛,那么真切的痛着,不仅我们,奇迹也一样。
奇迹大概不好,我知道的不清楚(你应该知道的比我清楚),所以希望你让她更快乐,我这么说是不是有点不负责任?(笑)
不过只是希望你能好一点,奇迹能好一点,毕竟我们不是那么熟悉。坚强着不希望别人担心,祝福你的善良...
物是人非。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃
地板

你真的坚强吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

琴,到底髮生暸什么事啊?
為什么妳總是讓我為妳心痛?
為妳擔心?
°▂_辷佽啲葙遇〆. ò﹏啝離別ヤ. ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ .◇崾砽辷殅啲時間﹎ . ﹖°佉莣記 ﹏ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ &﹏.硪砢能怺遠﹏. ._◇莣吥了婗 .] ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ ——雾儿 如果不介意,可以叫我雾儿或者笛

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]文中的我是兰,也是我自己。
文中的哀是奇迹。
希望奇迹可以快点好起来。
也希望所有人都可以好好的。
我已经长大了。
所以,奇迹,布布,邪,忆,笛,以及所有担心过我的人。
谢谢你们。
我长大了。
我学会了怎样坚强。[/QUOTE]

琴,谢谢你.
很久以前我疯狂地恨,歇斯底里.但是我最终知道爱与恨都是需要付出的,而我,已经太累.所以我放弃.我妥协.
你是让人心疼的孩子,你不要学我,我颓废我也放肆我不懂得怎样建立人际关系,但是琴,你记住,你 要微笑的,你要幸福的.
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tewtw]你真的坚强吗?[/QUOTE]

包包,很多的时候你总是一下子拆穿我的伤痕.对,我承认,很多的时候我也许只是在装酷,但是我只能这样来麻痹自己,不然我,无法生存.你应该看你自己,你,真的坚强吗.答案是和我一样的,你知道.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

妳是奇迹嗎?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫鸢尾]妳是奇迹嗎?[/QUOTE]

我是.你是不是琴的笛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

你爱琴的吧

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

是哀文~~~~支持啊~~~~~~不过好短~~~

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

哇卡卡~~~~~~~~~~~~好帅啊~~~~~~~~~
最近不这么与大家聊天,都不知道究竟发生了什么????
好象你们都满怀心事的样子,真的担心啊~~~~~~~
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]你爱琴的吧[/QUOTE]
愛,當然愛.她遈硪整個世界.
°▂_辷佽啲葙遇〆. ò﹏啝離別ヤ. ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ .◇崾砽辷殅啲時間﹎ . ﹖°佉莣記 ﹏ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ &﹏.硪砢能怺遠﹏. ._◇莣吥了婗 .] ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ ——雾儿 如果不介意,可以叫我雾儿或者笛

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

学会与学不会坚强都无所谓,只要琴你认为自己是快乐的就是最好的
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

文文是很8错捏……
对于咱这种对哀不是很有感觉的人,读起来的感觉都很8错捏……

P.S.老实说,大家在说什么,咱没看懂……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=嘻嘻嘻嘻]学会与学不会坚强都无所谓,只要琴你认为自己是快乐的就是最好的[/QUOTE]

布布,我们学不会坚强,就只可能伤得体无完肤

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

正因为你们学不会坚强才学会伪装
伪装快乐,伪装自己的伤痕
让我们看不到坚硬的外表下是怎样的千疮百孔
只在一个人的时候独自品味着自己的孤寂与悲哀
殊不知你们在伤害自己的同时也在伤害着我们
我们想看到快乐的奇迹和快乐的琴
拜托 坚强快乐起来好吗
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

你们让我难过,笛,我不是你的全世界,我只是一阵风,可以来,可以走,无声无息.
请你们都不要把我当成你们生命里最重要的人,因为我只会让你们难过.
我只是一阵风,可以来,可以走.
像奇迹说的,我们都要坚强.不管怎么样.
我难过,但是现在我很坚强.所以请你们快乐.
我是天使的话,我只有一个愿望,给你们所有人幸福.
我自己无所谓.
我是一阵风.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]你们让我难过,笛,我不是你的全世界,我只是一阵风,可以来,可以走,无声无息.
请你们都不要把我当成你们生命里最重要的人,因为我只会让你们难过.
我只是一阵风,可以来,可以走.
像奇迹说的,我们都要坚强.不管怎么样.
我难过,但是现在我很坚强.所以请你们快乐.
我是天使的话,我只有一个愿望,给你们所有人幸福.
我自己无所谓.
我是一阵风.[/QUOTE]

你不是.

你是很多人的整个世界