QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曼佗罗

[其他向] 一秒创造一个奇迹——给奇迹的,给邪的正在写

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: 一秒创造一个奇迹——给奇迹的,给邪的正在写

很有感情的文。
两个女子的面目清晰可辨,互相安慰取暖是最后的归宿。

感谢楼主这番包含情感的笔调,华丽不失温暖。

1星
恭喜中奖
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好复杂啊``不明白在说什么``

但```怎么样```才能算坚强~~你们觉得```
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

很多时候,我们只是用文字来伤害自己,也伤害别人,而真正伤害的,只有那些真正关心自己的人。心中的那份期待,总是落空了,带着莫名的伤感,就如同水溅了一地,也弄的眼睛生疼。用了全身的情感双手奉上的所有,他只是接过了,放在某个地方,说句谢谢后让时间带着它在他身后放手。送出的东西总是收不回来,在周围转了又转,终于明白,它就这样被埋葬了,埋葬在毫无感情的空间。似乎蹲着哭了,但,这时只是静静的站着,眼里流过悲伤。只是觉得自己蜷缩在某个墙角,仰着头,不让泪流下来,不让那阳光刺痛自己的眼睛。很多时候,觉得自己是个装水的容器,只是倾斜,水就从某个地方出来了,没有一点的预兆。

原谅我在你的帖子上写这么多莫名其妙的话,事实上你们谁我也不认识,只是觉得,你应该开心一点,因为,你有很多朋友,关心的令人羡慕。在我看来,你是幸福的,但我知道你并不是,就像我也有真心关心我的朋友,虽然不多,但却是实实在在的,然而,我的生活并没有因为他们的关心而变多少,通常,能改变我们的只是那为数不多的几个。所以,我依旧带着我的悲伤。
    或许我是坚强的,或许我是懦弱的。或许,我只是希望时光停滞。

再次抱歉。
我,只是我,以前孤零零的走,今后也必定静静的过。欢乐过后即是冷清,欢乐,就像清晨的浓雾,待雾散尽,一切就都干净的刺眼,梦醒了。但人还是得继续梦着。执迷不悟?悟了又怎样 [URL]http://rouyuexingchen.yculblog.com/[/URL]

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

楼上的同学,其实很多时候很多感情都是会变的,像我现在对奇迹的感情和写这篇文章的时候就已经不同,如果像你说那不多数的几个,我想奇迹是其一.是的是的我是应该快乐的,可这不是说说就有的事情啊,同学你也应该很清楚.

无须道歉.
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我明白。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

坚强?坚强?这么抽象的东西?有人能说得清楚么?这个应该是在对比之下才能有诠释的吧?
生活是每个人都要面对的东西。很多时候,与其说自己脆弱倒不如说自己迷惘吧。即便经历了痛苦,人,总有办法让自己开朗起来的。曾经见识过黑暗,在黑暗中成长的人也一样。
找个目标吧。有了目标,生活会一下子充实好多。当然,要找目标也是很辛苦的,不是每个人都能清楚得认识自己想要什么。我自己就不曾了解过我的内心。不过我会继续找。因为寻找的过程也是充实的。不同的选择,不同的失败,不同的退出,不曾放弃。找到目标就是我现在的目标。
因为我亲眼见过,从地狱中挣扎着逃脱的人,狠狠地将我击败。那一刻阳光撒在她身上,直直地折射到我心底,将我心中的阴霾也一并趋散了呢。人类啊!我不得不深深地佩服。她叫做坚强吧。这是能力啊。一旦有了傲立在阳光下的资格之后,不曾放弃,呀没再被打倒过的能力啊。
Whatever sky’s above me,I’ve a heart for any fate. 是谁说心灵可以飞越距离?是谁说分离两地依可仰望同一片天空?那黑色水晶围成的大殿空空荡荡,当我独自立于其中,感受不到一丝来自你的温暖。对于现在,那些曾经是安慰还是欺骗,你……分得清么?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

安拉我们是应该微笑了是不是无论未来有多艰辛。
是啊是啊微笑。
你要记得微笑,不要悲伤。因为我一直一直地在啊。
我回来了。回家了。
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

拥抱.