QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara的乌镇-海宁-南浔之行

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的乌镇-海宁-南浔之行

我那个光华管院的死党一个学期玩过来,每个礼拜就是西单西单西单我对她是没想法了,结果就是最后一个月过得比高三还惨烈-。 -
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]我那个光华管院的死党一个学期玩过来,每个礼拜就是西单西单西单我对她是没想法了,结果就是最后一个月过得比高三还惨烈-。 -[/QUOTE]

弓虽!!!!
王府井偶倒是去过几次,呵呵,贵的米话说。
我更喜欢去可爱的美术馆啊啊啊

忽然想到,流JJ考研情况怎样:)
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

对的放着北京那么多好地方不去去那么浮夸的地方我对她真是B4啊- -0

个么我也下了。晖晚安小流流晚安。大家早点睡保养皮肤啦~~~~
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

晚安啦~~~

水了JJ的帖子了……不好意思T.T
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=筷炎]来张JJ喜欢的我和晖也喜欢的东西。[/QUOTE]

这张图我放在blog上过呵呵

活泉水分露是400吗?我怎么记得是390?还是涨价了?

这是bio的拳头产品啊,上次我去买的时候居然缺货一刚,现在索性用保湿乳&水元素精华了
不过说实在的bio性价比太低了,我现在只认准几个产品败,已经开始朝EA和Clinique转向了

p.s.俺也要去西安!!!
可爱女人

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

是390啊~~~~还有10块是路费-. -+

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

个么你零买太不合算了。。。

最近bio又在搞活动了呀,乱七八糟的套装还有满680送小样,虽然我个人感觉都是鸡肋。

炎你如果打算朝bio发展的话不要单买它的东西不合算的,等促销吧,反正1家老欢喜搞这种活动的- -
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯……都是有钱人……

某虎正为一两百块钱的东西精打细算中……-_-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]个么你零买太不合算了。。。

最近bio又在搞活动了呀,乱七八糟的套装还有满680送小样,虽然我个人感觉都是鸡肋。

炎你如果打算朝bio发展的话不要单买它的东西不合算的,等促销吧,反正1家老欢喜搞这种活动的- -[/QUOTE]

那啥我是被Angela鼓动的啊,当然不合算啦!要自己掏钱包我妈用的是Lancome和MK的,我还能蹭着一起用,bio她不用我就么得蹭类%&207

院长考得咋样%&008
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]嗯……都是有钱人……

某虎正为一两百块钱的东西精打细算中……-_-[/QUOTE]

老虎!!!^___^

昨儿我跟小流亲亲都在呼唤你呢!!!!!^_____^
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

考得郁郁的……还没调整过来……想出去败家……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]考得郁郁的……还没调整过来……想出去败家……[/QUOTE]

女人的通病- -0%&243
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=筷炎]那啥我是被Angela鼓动的啊,当然不合算啦!要自己掏钱包我妈用的是Lancome和MK的,我还能蹭着一起用,bio她不用我就么得蹭类%&207 [/QUOTE]

有妈妈可以靠的人增幸福啊……我妈妈只能靠我了,嗯嗯

[QUOTE=卫队长] 考得郁郁的……还没调整过来……想出去败家…… [/QUOTE]

考完了就表想了:)

出去好好放松下吧!
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=筷炎]女人的通病- -0%&243[/QUOTE]
点点点点点点

好吧……我承认我的心理有女性人格成分……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]有妈妈可以靠的人增幸福啊……我妈妈只能靠我了,嗯嗯

考完了就表想了:)

出去好好放松下吧![/QUOTE]

有女儿靠的妈妈也很幸福啊,都说爸爸是女儿上辈子的情人妈妈是女儿上辈子的仇人~~~有点道理的,不过我现在靠我妈妈以后我会更好地让她靠地~~~

考研好辛苦啊,想想我对付一门公共课就觉得很恶心了,考研居然通通要考。。。。。寒死。。。真的很辛苦%&001
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]考得郁郁的……还没调整过来……想出去败家……[/QUOTE]
想开点想开点,昨天还在跟某只说您八成是最有希望的了,表辜负您院长的头衔哈%&058
(老虎:喂,你这是安慰偶还是刺激偶哈~)
考研好辛苦啊,想想我对付一门公共课就觉得很恶心了,考研居然通通要考。。。。。寒死。。。真的很辛苦
拍拍炎的肩,语重心长状:能出国就出国吧,84走投无路了甭往考研这条路上挤
不过到了你们那时候应该容易了哈,一个东西一旦商品化以后就一文不值了%&207
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯……然而我现在正在看AC……还没到郁闷的时候……或者说新的郁闷已经压上来了……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=静御流]
拍拍炎的肩,语重心长状:能出国就出国吧,84走投无路了甭往考研这条路上挤
不过到了你们那时候应该容易了哈,一个东西一旦商品化以后就一文不值了%&207[/QUOTE]

对头对头,就是我们现在考不合算,人多得要命都在挤独木桥。
想想就是我们这届最倒霉,高考的时候人最多最难,毕业的时候人多找工作也难,现在考研又那么多人,真是么语言- -

现在的小孩幸福多了。。。
可爱女人

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=静御流]想开点想开点,昨天还在跟某只说您八成是最有希望的了,表辜负您院长的头衔哈%&058
(老虎:喂,你这是安慰偶还是刺激偶哈~)

不过到了你们那时候应该容易了哈,一个东西一旦商品化以后就一文不值了%&207[/QUOTE]

是啊,所以我想除非直研不然决定不高兴去凑这个热闹的。出国的话情况就比较复杂了,想到我一个在复旦国金的朋友竟然不声不响拿到了剑桥的offer,今年就要走了,而且是全奖。如果读研究生的话想拿全奖还是得拼了命考,自费的话又贵又没意思,而且是文科更难了,对我们这个专业来说,最好的出国应该是派送进行教学交流,去外国当中文老师现在也是很吃香的,可是对英语的要求也是非常高的,而且名额也是很少很少的。

另:不是从00级开始大学扩招的嘛,幸又不幸的一代啊。
靠!!!我回来了!!!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]对头对头,就是我们现在考不合算,人多得要命都在挤独木桥。
想想就是我们这届最倒霉,高考的时候人最多最难,毕业的时候人多找工作也难,现在考研又那么多人,真是么语言- -

现在的小孩幸福多了。。。[/QUOTE]
哼唧,中国人只能说活得越来越艰难了撒%&051
既然已经踏上征程,就只有义无反顾高速往前冲
毕竟俺们这个年龄已经到了反馈社会的时候了 = =
嗯……然而我现在正在看AC……还没到郁闷的时候……或者说新的郁闷已经压上来了……

咋想起一波还未平息一波又来侵袭~
咋,这次胜算几成……
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?